Арнульф

101 оценка

Артём Чечегов
6 февраля 2025
Отличное место. Продавец знает, что продаёт, советую это место дл покупки качественного и вкусного пива. Есть приятные бонусы и хороший выбор
977993 Смтрнова
4 января 2025
Алена, Очень Внимательный продавец, Очень тактичный диолог! И хорошая консультация, отличное пиво, пробовала много какие сорта пива, особенно понравился Светлый Лагер!
Светлана
19 октября 2024
Чистое, уютное и светлое помещение. Приятный продавец, помогла с выбором вкусного пива. Пиво высокого качества. Выборка из пива вполне может удовлетворить любой вкус, если только вы не любитель ароматизированных сивушных напитков. На сегодня, это самое лучшее заведение. Спасибо за натуральные качественные напитки!
Ирина Шиляева
9 февраля 2025
Очень вкусное пиво . Нравится, что есть дегустация. Берём лагер светлое и темное. Темное пиво не горькое, очень приятное.
Наталия Дьяченко
14 марта 2025
Первое, что привлекло - приятный дизайн торговой точки. Девушка рассказывала очень интересные факты про пиво, компанию, выставки. Очень профессионально рассказала про все сорта и помогла с выбором. Ну и про бонусную программу особенно интересно стало. Буду заходить в отдел по чаще
Алексей Попов
1 ноября 2024
Будучи в славном городе Ижевске, довелось посетить данную пивоварню. Вкусное свежее пиво , разнообразный выбор закусок и самое главное замечательное обслуживание!
Алена
20 марта 2025
Хорошая продукция. Очень приветливые, отзывчивые продавцы вовлеченно и с удовольствием рассказывают о сортах пива, чисто, аккуратно. Обязательно придём ещё!
Раиль Закиров
4 января 2025
Попробовав, случайно, пиво от компании Арнульф, был приятно удивлен, чувствуется настоящий хмель, на данный момент лучше в Ижевске нет или я не знаю, теперь я постоянный клиент.
Артём А.
1 сентября 2024
Продавца никогда нет на месте, сколько раз не заходил после работы, чтобы прикупить чего-нибудь на пробу ни разу не вышло. Сегодня решил заглянуть днём и снова никого. Спросил у продавцов из соседних отделов, дак и они своего пивного коллегу не видели. В общем даже если пиво на кранах у них и стоит, с такой торговлей оно уже по сто раз скисло. Владельцам бизнеса есть о чем задуматься.
Руслан Зарипов
9 февраля 2025
Отличное место, хорошие бармены, квалифицированные, всегда подскажут какое пиво лучше выбрать. Нам нравится , готовы приходить сюда ещё
Данила Ветров
13 июня 2025
Отзыв на точку продажи пивоварни "Арнульф": Посетив точку продажи пивоварни "Арнульф", я остался в восторге от широкого ассортимента и высокого качества продукции. Пиво здесь варят по старинным рецептам, что придает ему особый, насыщенный вкус. Особенно понравились сорта "Темный эль" и "Пшеничное нефильтрованное" – они действительно впечатлили своим глубоким ароматом и приятной горчинкой. Персонал пивоварни очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Обслуживание на высоте, и даже в часы пик никто не остается без внимания. Атмосфера в заведении уютная и домашняя, что добавляет приятных впечатлений от посещения. Рекомендую всем любителям качественного пива обязательно посетить точку продажи пивоварни "Арнульф" и попробовать их уникальные сорта. Это место, где можно не только насладиться вкусом, но и узнать много интересного о процессе пивоварения.
Анна Ч.
14 марта 2025
Пиво очень вкусное. Понравилось. Обслуживание на высоте! Даже дали продегустировать пиво перед покупкой. Обязательно приду сюда ещё раз.
П
ПОИСК
Смешно. Точка только что открылась, а отзывы уже от сентября 24 года🤣. Откуда сбежали? Отзывы заказные, все клиенты разбираются в пиве, и даже госты знают🤣 Пиво водянистое, цена ему в 2 раза меньше, чем они хотят.
Ирина Б.
Светлое чистое помещение Отзывчивый и внимательный персонал Качественная продукция 👍
Афзал Махсуджонов
6 февраля 2025
Лучший выбор пенных напитков в городе, а может быть и в России !!!!Высочайшее качество и вкус!Браво,Арнульф!!
Руслан М.
9 февраля 2025
Очень хороший баланс вкуса в пшеничке и лагере. Взял на пробу апу. Хорошо, что пивостроение в Ижевске развивается)
Светлана Б.
28 мая 2025
Самое вкусное пиво , которое я когда либо пробовала , рекомендую и продавец просто класс , благодарю
Артём Дони
28 января 2025
Очень вкусное и свежее пиво всегда, общительные и доьрые консультанты, рекомендую
Елена Черн
8 июня 2025
Очень вкусное пиво. Пиво действительно Гост, имеет яркий вкус и послевкусие,нет похмелья и головных болей,качество отменное
dark scarab
23 мая 2025
Отличный магазин, условия и акции просто шикарные, пиво отличное! Сам покупаю только второй раз но пиво прелестно, для блеска глаз :3
Надежда Черныш
Хорошее место, вкусное пиво, много акций для покупателя, что очень приятно.
Юлия Костенкова
4 декабря 2024
Прекрасное заведение ,с замечательным персоналом и обслуживанием, с доступными ценами и вкусным алкоголем)
Тима Шиляев
Пиво супер, бармены класс. Дегустация огонь. Добавьте ещё квас
Ефим Макаренков
12 октября 2024
Прекрасный продавец Ольга, очень красиво обо всем рассказала, пиво также весьма вкусное, хотя я обычно его не пью, но это прямо понравилось!!!
Alena
21 ноября 2024
Теплое уютное место, можно посидеть. Вежливые бармены, отличное обслуживание ,вкусное пиво.
Денис Микрюков
23 сентября 2024
Порадовал необычный формат «Минибар». Все то же отличное качество пива. Вежливый персонал.
spvlvy
12 марта 2025
Очень приятный консультант Ольга. Бесплатная дегустация. Пиво вкусное. Приду еще.
Интересная Л.
Приятное место и обстановка) Сотрудник (Алексей)-профессионал своего дела, рассказал об особенностях сортов, что помогло определиться с выбором. Зайду ещё и буду рекомендовать друзьям ;)
Михаил Грек
11 ноября 2024
Крутая пивоварня, пиво вкусное, насыщенное. Вкусные свежие снеки. На точке всегда вежливый персонал! Рекомендую!!!
Нина Горбунова
8 февраля 2025
Вкусно,хороший персонал !!!! Советую всем!!!! Светлое лагер, но гчень жаль что закрывается точка, советую оставить
Лия
28 января 2025
Вкусно и качественно!Отличное обслуживание .Лучшие пенные напитки в городе !!!
Александр Романов
14 марта 2025
Пиво высокого качества, бесплатная дегустация всех сортов пива.
Сергей Никонов
12 июня 2025
Хорошее место с хорошим пивом и удобным расположением. Продавцы с хорошим настроением, разбираются в товаре и могут помочь выбрать
Наталия Кокорина (Григорьева)
4 марта 2025
Замечательное пиво, понравилось Темный Лагер. Не думала, что люблю пиво, но этот вкус бесподобен
lap vas
29 декабря 2024
Отличное место! Великолепное пиво! Стоит того! И только одним недовольным комментом ниже какой-то нехороший человек оценку с 5.0 сбил...эххх Я даю 5+++
Павел Семёнов
17 ноября 2024
Посетил данный магазин и был очень рад выбором пивных напитков. Всем рекомендую светлый лагер и темеый лагер.
Виктория М.
24 декабря 2025
Наконец-то в этом районе появилась точка разливного пива Арнульф! Качество пива как всегда отличное, сервис замечательный. Всем советую!
Алексей Путейко
16 марта 2025
Пиво отличное, обслуживание отличное
Ирина Замятина
5 сентября 2024
Хороший выбор качественного пива. Помогут с выбором. Удачи и процветания 🤞
Наталья Романова
14 марта 2025
Очень вкусное пиво, приятный продавец все расказала дали попробывть. Выбрали по своему вкусу. Спасибо придем еще.
Юлия Белова
24 марта 2025
Пиво отличное, мягкое, вкусное. Цена отличная для изумительного пива
Алексей
31 мая 2025
Вкусное пиво. Очень отзывчивый приятный продавец.
Mihail Korzhov
1 ноября 2024
Свежайшее пиво замечательное пиво , отличное обслуживание. Алёна супер!!
Александр А.
26 апреля 2025
Все отлично приятный персонал все объяснили показали продигустировали
Марина З.
24 января 2025
Классное пиво! Удобное месторасположение! С днем пива! С праздником!
Андрей Михайлович
19 октября 2024
Советую попробовать - вкусное, свежее пиво ! Хорошее и быстрое обслуживание.
25 января 2025
Очень уютное помещение. Приятный продавец все рассказала, объяснила. Всем советую.
Даниил Кадров
Очень вкусно, много скидок, и можно продегустировать бесплатно перед покупкой)
Артём Миронов
14 февраля 2025
Всегда свежие напитки, отличная система бонусов, рекомендую)
Сергей Чепкасов
31 января 2025
Отличное место. Вкусное пиво. Грамотный консультант.