Аршан-глэмпинг

Lolochka T.
1 июля
Отдыхали 2 раза в большом и среднем домике. Нам всё понравилось: чисто и комфортно. Очень комфортные кровати ☺️ не хотелось съезжать. Персонал вежливый, если чего-то не хватает — всегда всё приносят. В большом домике уютная мангальная зона с хорошей вытяжкой, запах не стоял в помещении. Радует наличие москитных сеток на балконных дверях. Не хватало только вай-фая, но, как нам объяснили, это из-за месторасположения — пока невозможно исправить. Зато получился детокс от соцсетей и умиротворение с природой. Порадовал прудик с карпами. Вернемся еще ☺️
Александра Темирова
Брали на выходные домик, предупредили, что заедем в 14.00. Однако к нашему приезду дом был не убран и пришлось час ждать, пока приготовят помещение к заселению. Сам домик новый, уютный, но несколько смущает расположение купели, которая находится на террасе с видом на соседний домик и на дорогу, по которой все ходят. Не очень приятно светить телесами, когда на тебя пялятся другие постояльцы и прохожие. Хотелось бы тишины и уединения, но толпы посетителей очень портят впечатление.
Светлана
Соглашусь с другими отзывами- с каждым годом все хуже и хуже. Для себя сделали вывод, больше сюда не приедем, к сожалению. За год дома все уделаны и очень грязные (уборка оставляет желать лучшее), много чего нет, что указано в описании (например, гладильная доска и утюг), недоукомплектован (тапочек не хватает, вешалок нет, тарелок не хватает). А полотенца жуткого серого цвета и как наждачка (полы как будто ими мыли). За год появились новые дома, которые влепили прям перед старыми домами. Во народ удивится, когда их заселят в домик, а при выходе на террасу будут смотреть не на деревья и поля, а на чужой дом. Молчу про толпы людей! В прошлом году было тихо и спокойно. Сейчас же миллион людей приезжает на фотосессии, на детские площадки, в мангальную зону. Про тишину и спокойствие можно забыть. За неделю проживания, никто ни разу не убрался и даже не просили нужна уборка или нет. Сами выносили мусор, сами сушили полотенца, пользовались своими ванн.принадлежностями.
константин константин
С каждым годом все хуже и хуже… с ростом гостевых домов- уменьшается количество птиц и зверей и увеличивается шум и гам отдыхающих. Сервис хуже придорожных хостелов: администрация отсутствует до 11 утра- спит, уборка в домиках и замена расходников- не производится, до сих пор нет WiFi, телевизор работает плохо, видно администрация рассматривает глэмпинг как место банкета в лесу…в ресторане Бор не умеют готовить мясо, порции маленькие и дорогие, как в мишленовском ресторане…. Очень печально… с каждым годом все хуже…в следующем году- точно там не поселюсь…
Анна Шевченко
5 августа 2025
Мы нашли оазис в самом сердце Калмыцких степей. Абсолютно уникальное и очень красивое место. Персонал очень доброжелательный, чувствуется как они заботятся о комфорте своих гостей. Домики достаточно просторные, очень чистые. Есть все необходимое. Кондиционер работает хорошо, проблем с водой не обнаружили. В кухне стоит фильтр. Территория глемпинга красивая и продуманная. Есть большая детская площадка, зона огня, качели, большой ресторан с проектором и видовыми столиками, спа зона. Ресторан большой, но нужно иметь ввиду, что к вечеру все столики, особенно с красивым видом, могут быть забронированы. Лучше позаботиться об ужине заранее. Блюда вкусные, порции большие, официанты внимательные. Т.к. были проездом - воспользоваться спа зоной не успели. Но в следующий раз, приезжая в Элисту, обязательно остановимся именно здесь и допишем отзыв о спа. Персоналу глемпинга большое спасибо и пожелания дальнейшего процветания.
Татьяна Аляева
Отказали в просьбе раннего заселения в 12.00 с детьми , одному из которых 6 месяцев , ссылаясь на то что все домики А-фрейм заняты до нас , позже оказалась что наш домик был свободен и в нем никто не жил. В домике не работал слив в раковине , не работал тв, не было однораз ванных принадлежностей, не хватало одного комплекта постельного белья, не было бутилированной воды, не ловит вай фай , не совсем чисто !! После моих замечаний это все устранили сантехник и девушка которая только стажируется !! На протяжении часа -полтора они туда сюда ходили . Со стороны администратора Дарины никаких извинений не последовало , был полный игнор !! Отказали в переселении в чистый и исправный дом, хотя на территории глемпинга было не так много гостей и свободных домов было достаточно .
Михаил Беспалов
Много территории. Ресторан с интересной и разнообразной кухней. Домик понравился под большую компанию для мероприятия в самый раз.
Баина К
Задумка отличная, но сервис испортил всё впечатление Оценка: 2/5 У этого глэмпинга действительно хорошая задумка и очень красивая территория — ради видов сюда хочется приехать. Но, к сожалению, по сравнению с прошлым годом чувствуется запущенность, а работа персонала просто расстраивает. Из плюсов: ресторан — вкусно, обслуживание там хорошее. Но стейк разочаровал: подали просто как отбивную, никакой сочности. А теперь минусы, которых слишком много для такого места: 1. В домике (А-фрейм) не работал холодильник. Обещали прислать мастера — не пришёл, проблема осталась. 2. Вода в раковине уходит очень плохо, приходится ждать минутами. 3. Окно находится высоко и было закрыто шторами. Достать до них мы физически не могли. Попросили персонал помочь открыть — получили ответ: «сами откройте и перед отъездом сами закроете». Это не уровень сервиса, а какое-то неуважение. 4. Костровая зона: объявили, что за пользование нужно платить 2000 рублей. Ни в одном глэмпинге, где я был, за это не берут отдельную плату. Плюс за предоставление мангала требуют ещё 500 рублей — абсурд. 5. Самая красивая терраса с видом оказалась огорожена и висела табличка «проход закрыт». При этом она не была никем занята. Зачем портить отдых гостям? В итоге: природа и идея — прекрасны. Но отношение персонала, скрытые доплаты и технические недочёты убивают всё желание возвращаться. За такие деньги хочется, чтобы холодильник работал, вода уходила, а на просьбу открыть окно не отвечали хамством. Пока что — разочарование.
Максим Черномордов
7 августа 2025
Все бы хорошо, но зона развлечений и ресторана очень близко расположены к месту проживания гостей, кто остановился отдохнуть, переночевать насладится видом заката, к сожалению насладится тишиной не сможет. Громкая в основном танцевальная музыка начинает играть с 12 дня и до 24 часов ночи и никуда от нее не деться, место для праздника, тусы и веселья супер, для вечернего сна и раннего подъема для медитаций, созерцания, и единения с природой не подходит. Одна задача противоречит другой. Хоть место территориально выбрано отличное, чуть вдали от города и отдыха от городской суеты, но постоянный «бум», «бум», «бум» все сводит на нет.
Вера Каргашина
27 октября 2025
Невероятно красивое место, все сотрудники с кем общались внимательные, заботливые, редко такое встретишь.)) Домики новые, стильные, чистые.
Дэни К
1 июля
Если бы можно было поставить меньше одной звезды, поставила бы! Были семьёй в ресторане, заказ приняла девушка, принесла чай...на этом все, ждали почти час и было бы понятно ,если бы была полная посадка, но было занято всего 2 столика! Спустя час,когда спросили как долго еще ждать заказ, выяснилось что шашлык ещё 40 минут ждать ( видать резали свинью сами, иначе не объяснить), бериги 20 минут ( фарш из той же свежезаколотой свиньи скорее всего или выращивали пшеницу для муки) и тд ,в общем отказались от всех блюд и уехали( отдых был испорчен, никому нн рекомендую туда приезжать
Владимир С.
Кухня не вкусная, обслуживание очень и очень долгое. Пришли 5 человек сделали заказ по кухне и бару спустя 15 минут принесли салат баклажаны просто положили на стол и ушли. Сидим мы значит в 5 и на столе тарелка с баклажанами, а приборов нет, салфеток нет. Принесли мне горячее и овощи на гриле и так мы еще сидели минут 5 без приборов без салфеток. Через какое то время приносят приборы и салфетки. Ребята ждали бутылочное пиво 20 минут. Далее принесли чай в чайнике и мы сидим уже 40 минут. У нас чайник а для чая нет кружек. Кто хочет выехать за пределы города и не вкусно поесть и просто ждать приезжайте.
Александра Михайлова
13 июля 2024
Замечательное место! Остановились в дороге переночевать. Получилось, что приехали уже ночью. Приветливый администратор Софья встретила нас и заселила в домик. Домик прекрасный! Чисто, уютно, светло, стильно, есть абсолютно все необходимое и даже больше) Балкон -это отдельное удовольствие. Утренний кофе в широком кресле с видом на степь - лучше не придумаешь! Жаль, что нужно было ехать дальше, с удовольствием остались бы подольше, чтобы воспользоваться в НИИ уютными зонами, которые предлагает глэмпинг. Спасибо вам за приятный и качественный отдых!🤗
Светлана Г.
9 июля 2025
Очень душевное , спокойное и красивое место! Персонал доброжелательный, домики очень уютные. Все необходимое для хорошего отдыха есть )
Дмитрий Полищук
14 ноября 2025
Все на высшем уровне, очень красиво и уютно. Ресторан лучший в Калмыкии !!! Спасибо за гостеприимность
Александра С.
27 августа 2025
Сама база новая, красивая, но люди сюда приезжают отдыхать. Зачем включать так громко музыку еще и до 12 ночи. Музыку слышно в домике и невозможно уснуть. Так же отсутствие вайфая на базе, а в домиках мобильный интернет не ловит от слова совсем.
Valentina Navasheva
При заселении оказалось, что нет воды. На просьбу переселить в другой домик, нас переселили в другой отель. За такую цену, обстановка дома была немного уставшей, на ковре пятна.
Босля Ользятиев
17 января 2024
Выбрался отдохнуть от городской суеты в отличное место под названием «Аршан-Глэмпинг». По приезду нас встретил администратор, провел до домика все объяснил и рассказал.Очень красивое место не далеко от города, приехал со своей девушкой. Арендовали мини-барн, домик чистый и уютный, есть все удобства для проживания на двоих, теплый пол, горячая вода, микроволновая печь, чайник, индукционная плита, вся необходимая посуда, а также все банные принадлежности. По территории в вечернее время загораются лампочки в виде гирлянд, что очень красиво. Рядом находится «Сосновый Бор» в котором можно прогуляться, пособирать шишек. Отдыхом остались довольны, приедем еще)
Виталия Клементьева
2 мая 2024
Аршан глэмпинг находится рядом с Элистой в 4-5 км в поселке Аршан. Потрясающее место, настоящий оазис в степи. Очень вежливое обслуживание, персонал замечательный. Сам домик - у меня был забронирован мини-барн на двоих - просто великолепный. Очень чистый, светлый, уютный. В номере есть балкон, где стоят столик и стулья для двоих. А вид с балкона на степь. Вокруг моют птицы и виден закат. В центре глэмпинга есть мангалтная зона и очаг. Мы каждый вечер жарили там мясо. Очаг можно разжечь и посидеть у костра. Очень тепло и уютно. Если что-то необходимо - можно позвонить администратору и все быстро организуют или подскажут, где взять то, что вы хотите. Можно за дополнительную плату проживать с собакой. В целом, очень понравилось! Рекомендую! Для проживания в Элисте лучше места не найти.
Дана
3 апреля 2024
Домик чистый, теплый пол, теплый, приветливый персонал, все что нужно для уединения с природой, заземления, мы с девочками очень приятно провели время , вид на природу потрясающий, смотровая со столиками, зона лобного с костром это вообще потрясающе, а рано утром на рассвете можно увидеть россу и постоять на травке босоногой и почувствовать энергию земли, зарядится, это место останется в моем сердце как очень теплое и красивое воспоминание 🙏🏻. 31.03.2024г домик номер 4. Благодарю за великолепный вечер, вы подарили нам тотальный покой и уединение.
Алиса
26 мая 2024
Останавливались 25-26 мая 2024 года Хорошее место , в дали от Элисты Жили с мужем в барнхаусе #5 плюсы: большая кровать матрас хороший комплект одноразовых средств(гель, шампунь и тд) своя кухня балкон на сторону леса/поля-шикарный вид "инстаграмный" интерьер приятная территория с мангальной зоной, верандой собственная большая парковка минусы подъезд по грунтовой дороге (на легковушке, в сухую погоду проехали) балкон актуален только в хорошую погоду. (В наш приезд был сильный ветер и холодная погода) душевая кабина в маленьком размере, тесновата
22 апреля 2024
Отличное место для отдыха. Домики уютные,чистые, есть всё необходимое: чайник, посуда, микроволновка, все принадлежности, сплит,и даже индукционная печка электрическая. На веранде столик с креслами. Обслуживание очень хорошее. Персонал вежливый. Администратор Анастасия замечательный человек: пришла на помощь,когда попали в сложную ситуацию на дороге,по пути к ним. Территория ухожена, чисто,много зелени,елки, деревья.С удовольствием вернусь ещё не раз к вам. Мы остались в полном восторге.
Яна
25 августа 2024
5-ка для ресторана. В домах не останавливались, поэтому не можем оценить. Ресторан очень вкусный и атмосферный. Заказывали люля из баранины и курицы, томленое ребро, стейк мясника, костный мозг, салат из арбуза и феты, бургеры из баранины, лимончелло спритц. Все было очень вкусно, выше ожиданий. О ресторане пишут, что очень дорого. Цены соответствуют размерам порций и качеству продуктов и приготовления. Стейк и томленое ребро, например, были очень большими, можно заказывать на двоих. Официант Виолетта очень профессионально нас встретила, разместила и заботилась о нас весь вечер❤️ 2 дня ушло на согласование бронирования стола из-за большого количества людей. К счастью, в итоге все прошло успешно.
Зоя
14 января 2024
Любимое место для мини-отдыха нашей семьи круглый год. В теплую погоду ужинали на красивой веранде, готовили сами в казане и на мангале, так же налажена доставка еды из «Октября» (вкуснейшая кухня в городе на наш взгляд). Осенью и зимой тоже любим приезжать с детьми в глэмпинг. Подышать свежим сосновым воздухом, поиграть в чистом снегу, посидеть у костра, а затем отправиться спать в комфортабельные домики. Мы были в разных вариантах ( в зависимости от доступности брони), но в каждом из домиков всегда чисто, тепло, уютно и предусмотрено всё для удобства и отдыха гостей.
V
Vjolemma1996
24 марта 2024
  Отдых в этой замечательной отеле принес нам только положительные эмоции. Администратор Алина очень вежливая и внимательная и была отзывчивая . Она всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы, сделать наше пребывание максимально комфортным. Номер, в котором мы жили, был удобным и со всеми необходимыми удобствами. Этот отель обладает прекрасной инфраструктурой. Еда на любой вкус, где мы могли насладиться аппетитными блюдами. Следует отметить, что гигиеническое состояние гостиницы было на высшем уровне. Уборка проводилась регулярно, поэтому всегда было чисто и аккуратно. В целом, мы были очень довольны своим пребыванием в данный отель. Рекомендуем его всем, кто ищет комфортное место для отдыха с хорошим сервисом и удобным расположением.
Елизавета Б.
28 апреля 2024
Хотелось бы выразить благодарность за отлично организованный отдых: хорошие домики, укомплектованные всем качественным и необходимым (посуда и все для готовки, плитка и свч; веранда с удобными креслами и пледами; вид с веранды; 2 одеяла на двуспальной кровати; кондиционер); тихое место, но рядом с городом; сотрудники всегда на связи и оперативно помогают. Указала то, что мне важно. Единственное, в комнаты хорошо бы добавить еще по подушке каждому ( личная просьба дочери). Нет wi-fi, но мы со смартфонами. Получился настоящий отдых, спасибо!
gilyana t.
19 мая 2024
Спасибо большое персоналу и организаторам данного комплекса! Домики отлично укомплектованы всем необходимым👌🏻 мы праздновали день рождения большой компанией. Прекрасный администратор был в эту смену, к сожалению не спросила имени. Отзывалась на каждую нашу просьбу и вопросы! Также мы остались на ночь в мини бран. Прекрасный воздух и кваканье лягушат плюс в сопровождении с пением птиц = идеальный отдых и сон! Рекомендую!
Максим Бодня
13 октября 2025
Классное место и вкусная кухня. Зелено и уютно. Но с официантами надо работать,, путают заказы и слабо ориентируются в меню
Роман Нармаев
Уютная атмосфера, персонал супер. Чан на дровах стоит того. За десерт отдельное спасибо!
Алина Нечаева
8 февраля 2024
Отдыхали с мужем , вид 🏙️ прекрасный-выходишь и перед тобой степи , весной расстрелаютя тюльпаны 🌷, а летом лотосы. Домики чистые и комфортные, есть все для проживания . Приехали только с вещами , но при этом умудрились приготовить и очень круто отдохнуть . На территории есть костровая зона , где можно посидеть с семьем и полюбоваться видами.Очень приветливый персонал, можно обратиться по любой просьбе.
Анастасия Калашникова
26 апреля 2024
Я в феврале месяце начала искать жилье для компании из 20 человек… сначала обзвонила все гостиницы Элисты, но они были уже забронированы с осени… Но я не могла остановиться, потому что всем кже обьявила, что мы едем в Элисту на фестиваль тюльпанов! Когда я поняла, что в Элисте нет не чего, я начала искать в близи… нашла Аршан, подумала про себя «блииин так далеко от Элисты», но выбора не было на раздумье… Нашла их в соцсетях, очень понравились фото домиков (давно хотела в треугольных домах побывать). Написала и мне сразу ответила Анастасия, поинтересовалась причиной визита, я ответила что хочу посмотреть Элисту с 2007 года и вот я наконец-то решительно еду к вам! и дальше все как в тумане 😂 Анастасия забронировала домики, потом предложила трансфер, лучших гидов, построила нам маршрут 1 и 2 дня. Всегда была на связи, учла все желаемые локации, продумала перекус в дорогу. Если вы думаете, что нам обошлось все это в десятки тысяч! Вы очень ошибаетесь 🙏🏻 По дороге из Ростова в Элисту, в 2 часа ночи ломается автобус (наш спринт Ростовский) на трассе… у меня кроме Анастасии, никого здрсь нет! Звоню, обьяснчю проблему и она быстро решает ее, высылает спринт из Элисты. Мы были в самых значимых местах этого края 🙏🏻 восторг взрослых людей превосходил любого ребенка!!!! Катание га верблюдах, розовые лзера, калмыцкий чай с борциками, песчанные барханы и офигенные фото на закате, горящий источник (мы его раз 20 зажигали и тушили). Едем в Аршан с 1го дня и все в предвкушении упасть на кровать… но какой сон! Когда вокруг столько огней!!! Столько интересных локаций!!! Заходим в номер, а там все на 5+ звезд 😍 Номера чистые, постельное и полотенца кипельно белые!!! Щетка, расческа, станки одноразовые, шампуни, бальзамы, гели, мыло. Продумано все до мелочей!!! Все как дома и под рукой! Шикарный матрас, мы с утра проснулись с мужем и сожалели сто пора выезжать и мы так мало провели здесь времени. Везде и во всем ощущается забота и внимание, нас приняли как самых крупных «шишек» 🙏🏻 Договорились с мужем, что точно вернемся сюда еще раз! Анастасия! Ты бвла права как никто другой! Элиста и степи нам будут сниться 🫶🏽 2ой день был так де насыщеннвм и интересным! Какие прекрасные гиды Очир и Савр. Рекомендую всем! Хочу приехать еще! Все участники поездки в диком восторге! А старшее поколение ттметила, что словно робывали за грпницей! Процветай Аршан! Расширяйся! Ты лучший в регионе! И совсем скоро, к вам не возможно будет попасть 🙏🏻 потомв что все будет расписано на весь сезон! От души благодарю и никогда не забуду ваш теплый и дружелюбный прием! Я помню что хотела подарить в благодарность 🫶🏽 и на память о нас РОСТОВЧАН! Обнимаю 😍♥️ вы крутые ребята! И спасибо нашему чип-дейлу Ивану 💪 P.S. Я могу еще долго описывать восторг, но лачше самим все увидеть! А у меня уже заканчивается разрешенный размер символов 😉 до новых встреч ♥️
VikkiViks
30 мая 2024
Уникальное место, забываешь обо всем. Есть все для удобства. Очень удобный матрас) Главное-тишина, только звуки природы. В домике все чисто и аккуратно , продумано до мелочей. Единственное, что лично мне бы хотелось добавить, то это завтраки, надеюсь со временем их будут организовывать.
Екатерина С.
Всё хорошо. Но в номерах нет зарядок для телефона. А сейчас это самое главное связь. На телевизоре не оплаченная подписка КиноПоиска) ничего не посмотреть. Вайфай еле дышит. Входная дверь в домик не закрывается на замок. Всё могло быть лучше)
Gi
Расположение очень красивое и можно проводить закаты, крутая фишка! Что касается ресторана «Бор», то мне очень понравились шашлыки!!! Персонал приятный. Вернусь сюда с друзьями)
10 ноября 2023
Тихое уютное место для перезагрузки от шумного города. Дома стильные, новые, дизайн - со вкусом. В доме есть все необходимое, кухня оборудована микроволновкой, чайником, электрической плиткой, холодильником. Очень Крутая качественная косметика и тапочки ( что редкость). Территория ухоженная. Однозначно вернусь снова.
Мария Ч.
10 марта 2024
очень хорошее место для отдыха парой! Были с молодым человеком, нам понравилось все начиная от милых администраторов и заканчивая чистотой номеров, что очень порадовало! Девочки-администраторы очень доброжелательные и отзывчивые, максимально быстро решали и помогали с нашими вопросами, за что им от всей души спасибо! Обстановка в номерах уютная, чистота на уровне! В завершение нашего отзыва хочется сказать, что мы однозначно вернёмся с большим удовольствием!
Оксана Д.
1 августа 2024
Путешесвуем с турции домой , и прекрасно остановились в данном месте. Чисто, уютно , все очень грамотно опганизрвано . Работал ресторан. Соотношение цены качество отличное Рекомендуем
лидия цеденова
12 мая 2024
Впервые побывала в Аршан глэмпинг, хотя находится он совсем рядом от элисты, и это великолепное место для отдыха! Домик уютный, чистый, есть все необходимое! ухоженная, оборудованная и освещенная территория, виды с веранды потрясающие! Нам оочень понравилось! Обвязательно будем возвращаться вновь!
Алтана
25 июля 2024
Очень красивое место, возвращаемся уже не первый раз, с каждым разом становится всё комфортнее и уютнее! Отдельное спасибо официантам, помогли сделать удачные кадры. Однако смутило общение менеджера с гостями, на просьбу поменять блюдо, был дан пассивно-агрессивный ответ.
Aisa Garyaeva
21 мая 2024
Здравствуйте, атмосфера уникальная, аутентичная, необыкновеная сосновый бор в степи, обслуживание- великрлепно, пошли на встречу, персонал отзывчивый, чистота 100 балов, номера необычные и уютные, интерьер комфортный, вид шикарный.
Александра Жадова
12 мая 2024
Глэмпинг красивый, все чисто, техника и санузлы -- все рабочее. Из минусов: -- немного хамовитый персонал -- не предупредили заранее, что на территории есть допуслуги (например, мангал, который оплачивается отдельно). С учетом чека на аренду - это странно -- локация стала центром притяжения для празднования свадеб и тусовок. Мы приехали отдохнуть и побыть в тишине. Вместо этого слушали всю ночь музыку и звуки гуляющих. Отвратительно и при такой стоимости -- неприемлемо
Олег
Обслуживание не соответствует уровню заведения. Приборы принесли только после того как попросил, хотя блюда уже были на столе. Также и салфетки были принесены по запросу. Приводил сюда друзей из другого региона. Было немного стыдно за такой сервис.
Карина Б.
5 августа 2025
Красиво, ничего не скажешь. Но обслуживание отвратительное. Такое ощущение. Что обслуживают только избранных, а именно «своих». Напитки несли больше часа!!! Официанты невнимательны, раздражительны. Две звезды только за атмосферу! Если вы не справляетесь с потоком клиентов, то ограничиваете количество посетителей!!!
Виктория Буянова
23 марта 2024
Невероятная атмосфера, волшебное место силы! Вежливый и внимательный персонал, очень отзывчивый и заботливый Чистые и уютные домики, все продумано до мелочей! Мы с подругами были приятно удивлены! Обязательно будем возвращаться снова и снова!!!
Виктория Касимова
Прекрасное место для семейного отдыха. Уютные домики, прекрасная территория
Елена Ф.
23 августа 2023
Глэмпинг сам по себе очень красивый, уютный, чистый. Кровати большие, матрасы отличные новые. Ванная комната чистая, новая, есть все принадлежности как в 5 звездочном отеле. Но это все портит одно но!!!! Мы приехали к ним с долгой дороги, переночевать и утром ехать дальше. Когда мы еще не зашли в дом, мы начали думать что возможно останемся на 2 ночи, такая была красивая территория и дом, но это было ровно до того момента пока не зашли в дом. В доме была такая вонь канализацией, что спать и находится в нем было невозможно. Мы попросили другой дом, нам не отказали. Перешли в другой, но история повторилась. Понимая что выбора уже нет, на дворе глубокая ночь, мы заселяемся и активно проветриваемся дом, открывая все двери, ситуация вроде как становится лучше. Конечно когда пошли поспать одну входную дверь мы закрыли и запах снова стал скапливаться и спать уже было не выносимо. От этого запаха пахнет все белье. Поэтому уважаемые хозяева данного глэмпинга, думайте что с этим делать…. Но находится в такой воне невозможно, про спать я вообще молчу. Подчеркну хотели остаться у вас на 2 ночи, погулять по городу, но после такого, желание отпало. Гости данного глэмпинга, думайте готовы вы с этим мирится или нет, несмотря на красоту и чистоту. 3 звезды ставлю именно за красивое место, чистоту. P.s. Если бы телефон передавал запахи, вы бы меня поняли, у меня воняло все одежда, волосы и тд. Я даже помыться не смогла, так как в ванну вообще не зайти было. В туалет бегали затыкая нос…..
Оценка: 0/10. Недостатки: некомпетентность сотрудника на ресепшене (не владеет информацией об услугах и условиях); безразличное отношение персонала к запросам гостей; отсутствие оперативности в решении возникающих вопросов. Ожидания от отдыха не оправдались из‑за низкого уровня сервиса. Не рекомендую данный объект размещения.
Арслан Бадмаев
26 марта 2024
Уникальное для Калмыкии место с обслуживанием высшего класса! Дома по комфорту сравнимы с звездными отелями. Приятный и внимательный персонал. Можно взять в аренду мангал или заказать еду из ресторана. Однозначно рекомендую для семейного отдыха!
Сергей Л.
18 мая 2024
Доброго времени суток, невероятное место, рекомендую всем! Особенно гостям нашей Республики. Природа, свежий воздух, степной пейзаж, уютные стильные, оснащенные дома! Вечера у костра это что-то с чем-то
Буня
20 декабря 2024
Хотелось бы поблагодарить администратора Марию, которая нас встречала и показывала домики. Отзывчивая, приятная, человек, с которым было приятно иметь дело. Всё подсказывала, рассказывала. Ставлю 5 за сервис и неравнодушие👍