Аршин

171 оценка

bavlal
Сегодня был мастер, сразу предупредил, счетчик поверку не пройдет, срок службы 13 лет, надо менять. Аппаратура сложная, видимо дорогая, должна окупаться, несведущему человеку разобраться проблематично. Не хотел отдавать 540 руб., но стало интересно, а вдруг повезет и на поверку согласился. Не повезло, поверяльщик естественно забраковал, определил якобы погрешность и большую, в свою пользу, Получил деньги и удалился. Перед этим за копеечную работу по замене счетчика, хотел поиметь еще более значимую в размере 6000 руб. Далее последовала светская переписка, в итоге деньги вернули, но с предложением удалить отзыв на одном из сайтов, что я и сделал
Галя ГАЛИНА
24 сентября 2025
Зовут метролога Александр пришёл в 9 часов 15 минут утра по улице Изюмская дом 46, я так обрадовалась не надо ждать пол дня. Очень культурный и приятный человек, всё проверил и сделал поверку. Мне очень понравился сотрудник, вот все бы такие были, аккуратные и вежливые. Спасибо!!!
Ольга М.
29 апреля 2025
Отвратительная организация. Ждала их специалиста полдня, потом нашла их действующий телефон (из отзыва), мадам на телефоне мне радостно сообщила, что "вызов отложен", Якобы из мастер звонил вчера или когда-то ещё, и не дозвонился. Это ложь никто не звонил, звонки фиксируются. В день, на который назначена поверка, позвонить им, видимо, была не судьба. Так что о том, что "вызов отложен", Я, как муж из анекдота, узнала последней. Категорически не рекомендую к ним обращаться
26 августа 2025
Срывают сррки приезда мастера. Установили неисправный прибор - счётчик холодной воды. А счётчик горячей воды мастер вообще не смог снять, мотивируюя тем, что сейчас сломает трубу, потребовал вызвать сантехника. Грубо разговаривал с инженером управляющей кампании. Заплатили 4800 руб за замену счётчика холодной воды, который оказался несправным. Вернули 2800.
Мария Кузнецова
5 декабря 2023
Уже несколько раз заказывали счетчики в Аршине, очень качественная и надежная продукция. Приборы недорогие, есть 6 лет гарантия, страховка. Оформление и доставка в оговоренные сроки. Надеждная компания, рады сотрудничеству.
Игорь Воронин
2 августа 2024
Хорошо себя показали счетчики этой компании. Надежные, по стоимости оптимально, оформление и доставка в короткие сроки. Сотрудники грамотные, заявки, документы оформляют как положено
Морская
25 мая 2025
Заказали поверку двух счетчиков воды, в результате мастер убедительно настоял на замене, всех пяти, причем одного в доме под реновацию! А у двух других плановая поверка в 2029! Сумма в итоге составила 44600 рублей! Обман-это мягко сказано!
Денис
27 августа 2024
Работаем с ними давно, зарекомендовали себя как надежный поставщик водосчетчиков. Выгодные условия для опта, быстрая доставка, гарантийный срок хороший, рекомендую.
Ирина Бирюкова
17 декабря 2024
Работа оператов просто ужас! Оформила заявку на поверку счетчика, мне была озвуна стоимость 1200 руб. Прозвонила в другие компании , нашла за 540. Звоню им, чтобы отменить заявку, начинается…. а как это так получилось, у нас акция до конца декабря-стоимость 600 руб. Не хотите все равно? Что за базар! Отказалась. В понедельник звонит та самая мадам, которвя озвучила такую стоимость, говорит как ни в чем не бывало, типа у Вы оформляли заявку и отказались… Почему? Рассказала ей почему. Она такая а за 600 может быть оставить заявку, ужас! Я только рот открыла сказать что уже вызвала из другого компании, она даже слушать на стала, бросила трубку. Вот такой сервис! Не рекомендую обращаться!
Аркадий М.
15 июля 2024
Качественные приборы. Закупаем большими партиями, ценник очеь выгодный. Приборы надежные, отлично эксплуатируются клиентами, гарантия длительная. Поставщик лучший, советую
Ярослав
27 февраля 2024
Компания надежная, заазываем тут счетчики довольно давно. Всегда есть нужное количество. Операторы вежливые и грамотные, Оформление гарантии автоматом. Условия договора выполняют на 100%, доставка в полном объеме.
Антон Шепелев
2 июля 2024
Заказали небольшую пробную партию водосчетчиков. Отличное качество и низкая стоимость. Доставка в короткие сроки, все документы в наличии. Профессионально работают. будем работать в дальнейшем
Севастьян
23 января 2024
Надежная компания, заказываем уже третью партию водосчетчиков. Приборы надежные, брака ни разу не выявляли, длительная гарантия и умеренная стоимость. Хороший поставщик, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Константин Золотарев
8 июля 2024
С этой организацией сотрудничаем уже год. За это время показали себя, как надежный поставщик. Закупаем водосчетчики большими партиями. Приборы качественные, с долгим сроком службы.
Ольга Сафонова
29 мая 2025
Сплошные минусы: вместо обглворенной платы в 2250 рублей пришлось заплатить 4150 рублей, оператор не предупредила, что нужно платить за прокладки, которые должны быть в комплекте, за точку доступа, которая может не понравиться мастеру, Хорошо, что я его предупредила, что у меня деньги ограничены, он ещё хотел заменить штуцеры за 4000 и ещё чистить фильтр. ,который он обязан был прочистить бесплатно, короче, никому не порекомендую и сама не буду к ним обращаться
Любовь Горбачева
6 июня 2025
Ужасная фирма! Наверно сами себе пишут хорошие отзывы! По прайсу поверка счетчика 1200 руб., в рекламе 540руб. При оформлении заявки обещают после замены или поверки передать документы в управляющую компанию. Этого не делают! Ходить с документами нужно самим! При заявке операторы разговаривают мило, а когда высказываешь неудовольство из-за их вранья трубки бросают, а потом вообще не отвечают. Ни в коем случае не связывайтесь с фирмой Аршин, врут по каждому поводу! Мастер опаздывает! Потому что из за обмана с "низкини ценами" заявок много, мы покупаемся на их обман.
Сергей Орехов
13 ноября 2025
Поверка счётчика нормально, но замена счётчика как космическая ракета стоит. Мастер насчитал 8500 у меня ТО на Форде столько стоит. Совсем совесть потеряли!!! Заказал у других 3280.
Михаил Лещенко
7 августа 2023
Годами проверенный поставщик. Регулярно берем у них все виды счетчиков и всегда остаемся довольны. Качество отличное, доставка четко в срок, да и ценник их побить конкурентам трудно.
Виктор В.
20 декабря 2023
Хорошие долговечные и качественные счетчики, заказывали первую партию. Оформление без нареканий, доставка оперативная, брака не обнаружили. Будем заказывать еще партию.
Максим Б.
7 ноября 2023
Впoлне устраивают условия закупки счетчикoв в Аршине. Недорого, гарантия на приборы 6 лет, есть возможность оформить рассрочку. Доставку производят вовремя, не задерживают. Надежная компания, рекомендую обращaться.
Сергей Н.
14 мая 2024
Производитель надежный, приборы качественные, по доставке претензий не бывает. С оформлением все просто и быстро, документы оформлены, советую к сотрудничеству.
ольга фил
31 мая 2025
Вызвала из компании Аршин поменять счетчики на воду , сказали 8 тысяч, пришел мастер , , взял еще 2.500 дополнительно, какие то отговорки, вроде дополнительно чего то там,, спрашиваю завод изготовитель счетчиков, Санкт -Петербург , а в паспорте -Москва . ..зачем врут . ..
Григорий
6 декабря 2023
В Аршин обратились впервые, заказали небольшую партию водосчетчиков. Приемлемая стоимость, грамотная консультация, быстрая отгрузка. Приборы надежные, долгая эксплуатация. Все устроило, будем заказывать на постоянной основе
Артур
3 ноября 2023
Заказали тут первую партию счетчиков, нормальное впечатление. Сотрудники проконсультировали отлично, рассказали все достоинства счетчиков, доставили быстро. Брака не нашли, весь товар с документами. Вполне устроила доставка, будем обращаться.
Mihail
20 июня 2024
Компания произвела хорошее впечатление, приборы предлагают высококачественные, доставку выполняют оперативно. Делал у них первый заказ на партию водосчетчиков, нареканий по браку нет. Планирую заказывать ещё.
Лариса М.
18 ноября 2023
Давно сотрудничаем с этой компанией, закупаем счетчики в довольно большом объеме. Приборы надежные, длительная гарантия, поставка всегда без срывов. Отличный поставщик, советуем обращаться.
Павел Л.
12 мая 2023
Приемлемые цены и грaмотное оформление документов. Закупали большую партию водосчетчиков. Сбор заказа, оформление и доставка в короткие сроки. Брака не обнаружено. Надежная компания, оператор всегда на связи, оплатить можно безналом, рекомендую.
Антон П.
20 октября 2023
Пoлучили первую партию счетчиков - никаких нареканий. Оформление грамотное, сопроводительные документы в наличии, счетчики кaчественные. Всё устроило, будем сотрудничать на постоянной основе.
I
info i.
1 апреля 2025
Мастер не пришел в назначенное время и не позвонил, операторы ничего не знают и и это их не касается. Не обращайтесь , ужасная контора.
Леонид Р.
19 октября 2023
Нормaльное качество счетчиков, выгодная стоимость. Получили первую партию, все в полном порядке. Доставка оперативная, оплата удобная, будем заказывать на постoянной основе.
Евгений Т.
4 июня 2025
Заказал поверку счетчика горячей воды на 09.03.2025 у фирмы Аршин - 540 руб. В назначенное время приехал метролог. Подключился к счетчику и за 20 секунд определил, что счетчик работает с погрешностью 12% и поверку не прошёл. Ещё раз повторюсь, за 20 секунд, не минут, а именно секунд и предложил заменить за 6500 р. Я отказался. После чего он достал договор на фирму ММЦ и начал заполнять. Я не заказывал метролога из фирмы ММЦ, а заказывал из Аршин. Звоню в Аршин, мне говорят что ММЦ это дочерняя компания Аршин. Расплачиваюсь за "поверку". Через некоторое время решил почитать отзывы про фирму ММЦ, где вычитал, что каждый второй жалуется, на то, что приезжает метролог и после, якобы поверки говорит, что погрешность 12% и так же предлагает за 6500 р, где то сумма выше, поменять. Так же как это было у меня. На следующий день я заказал из другой фирмы поверку и счетчик оказался в абсолютно рабочем состоянии, поверку прошёл, выписали все документы из той фирмы, которой заказал. Много раз звонил в Аршин, писал на почту и на сайте в форму "написать директору", реакции никакой. Не связывайтесь с этой фирмой и с ММЦ тем более.
Оlga
19 марта 2025
Не понравилось с этой организацией сотрудничать. Пришел мастер для поверки счетчиков, только взглянул на них и тут же сообщил, что они старые, потом и вентиля не так установлены и тд и тп. Проверил и выявил отклонение от нормы, предложил тут же их поменять на свои за 6500 штука. Менять я у него не стала, уйдя, он забыл нам воду открыть🤦🏻‍♀️. В общем, не советую. А еще в бланках в итоге стоял не Аршин, а РЦСМ🙈
Ильгиз Галиев
11 сентября 2023
Закупали тут водосчетчики впервые, цены приемлемые и приборы доставили без брака. Оформление грамотное, сотрудники грамотно и понятно консультируют. Все на должном уровне, будем обращаться.
Viktor Sazonov
10 мая 2023
Отличный поставщик, покупали у них тепло и газосчетчики. Качество продукции хорошее, цены самые выгодные по области и срок доставки всего пару дней. Рекомендую.
Михаил Виноградов
10 января 2024
Приобретаем счетчики для местной фирмы, очень рады сотрудничеству. Хорошие качественные и надежные приборы, длительный срок службы и хорошая гарантия. Сотрудники ответственные, всегда принимают заявку быстро, готовят документы и организуют доставку.
Виталий С.
6 февраля 2024
Постоянно закупаем счетчики в этой компании, нареканий нет. Приборы качественные, надежный, гарантию предоставляют длительную. В использовании показали себя очень хорошо, рекомендую к сотрудничеству.
Вениамин Г.
13 апреля 2023
Заказывал не так давно водосчетчики в этой компании. Качество хорошее, по цене недорого и доставка без всяких задержек. Смело могу рекомендовать эту фирму к сотрудничеству.
Татьяна Поликарпова
11 июля 2023
Хорошие цены на все виды счетчиков и сроки минимальные. Заказываем тут уже какой раз и не можем нарадоваться. Оперативно, четко, выгодно. Советую.
Григорий
25 августа 2024
Выгодные условия для сотрудничества. Персонал в вопросе разбирается, могут и проконсультировать по характеристикам, и подсказать по оформлению, первой поставкой доволен
Анастасия Петровская
17 мая 2024
Осторожно, ***! Приезжал мастер для поверки, сообщил, что актуальный водосчетчик в не работающем состоянии. Навязывал установку счётчика за 6000. Был отчислен. Заказала установку водосчетчика в другой компании (в три раза дешевле) Мастер из этой компании выдал документ о том, что мой актуальный счётчик может эксплуатироваться ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА Таким образом, компания Аршин развела меня только на 600 р вместо 6600
Андрей Грачев
22 августа 2023
Закупали в этой компании партию водосчетчиков. Отличное качество и приемлема цена. Приборы надежные, хорошая влагозащита, ценник умеренный, оформление грамотное. Доставили вовремя, все документы в полном порядке. Сотрудничеством довольны, будем обращаться на постоянной основе.
Борис Лысенко
10 июля 2023
Приобретали в этой компании крупную партию счетчиков на воду. По цене все устроило, сроки выдержали. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Михаил Пирсов
17 октября 2023
Хорoшие счетчики: отличная влагозащита, долгий срок службы, проверено и не раз. Уже несколько лет закупаем счетчики толькo в этой компании. Быстрая доставка, грамотное оформление, и цена умеренная. Сотрудники консультируют нормально, оплата банковским переводом. Удобно и надежно, советую обращаться.
Владимир К.
28 июня 2023
Самый надежный поставщик. Ни один раз они выручали нас в сложных ситуациях. Счетчики для воды всегда высокого качества, а цены на них более чем демократичные.
Кирилл Гончаров
24 апреля 2024
На днях получили первую поставку водосчетчиков Аршин, приборы очень качественные. Отличное качество, умеренная стоимость, все сопроводительные документы в полном комплекте. Заказ обработали быстро, доставили вовремя. Приятное впечатление, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Алиса Демина
24 августа 2024
Компания с отличной репутацией, рекомендую. Сотрудничаем второй год, приборами довольны, по доставке задержек не бывает. Большой плюс - длительная гарантия.
Илья Гончаров
22 декабря 2023
Нормальная компания, постоянно заказываем тут счетчики, всем довольны. Быстрое оформление и доставка, 6 лет гарантии, все сопроводительные документы в наличии. Сотрудничество устраивает, будем продолжать.
Димитрий Лукин
23 марта 2024
Сотрудничеством полностью удовлетворен. Заказал партию счетчиков, работа менеджеров на 5+Все подробно объяснили, назначили сроки поставки. Все пришло вовремя, ни брака ни с коловов не обнаружил. Дали гарантию.
Егор Бычков
26 июня 2023
Сотрудничаем с данной компанией уже несколько лет и никогда не было проблем с качеством или доставкой товара. Очень довольны работой менеджеров, которые всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации.
Дмитрий
12 февраля 2024
Качественные и надежные приборы, закупаем на постоянной основе. Выгодные условия для оптовых закупок, своевременная доставка, оформление. Работают по договору, советую.