Art Impulse

Диля
Хочу отметить приятную и доброжелательную атмосферу в студии. Екатерина потрясающий педагог, доступно для детей объясняет сложные техники и находит подход к каждому ребенку. По итогу занятия всегда есть обратная связь от педагога и ценные рекомендации. Однозначно рекомендую занятия по скетчингу тем, кто хочет научиться рисовать или улучшить свои навыки. Не думала, что с помощью маркеров можно создавать такую красоту.
Жанна
Дочь-подросток посещает занятия по рисунку в стиле Аниме. В восторге и ребенок и родители. До этого дочь посещала много кружков по рисованию, но везде интерес быстро угасал. Екатерине же удалось создать такую атмосферу, где дети чувствуют себя свободно и уверенно. У ребенка появилось желание развиваться, пробовать что-то новое. Очень заметен прогресс в технике. Для нас эти занятия стали ключом и к более "классическим" видам живописи. Думаю, что лучший показатель, это готовность ребенка ходить на занятия даже в субботу утром)
Мария
Мой сын посещает занятия с Екатериной второй год. Ему очень нравятся занятия, каждый раз идет с удовольствием. На занятиях особенная атмосфера, очень позитивный, внимательный и добрый педагог. Екатерина всегда дает обратную связь, замечает сильные стороны ребенка, дает направление для роста и развития. После каждого занятия ребенок приносит классные картины, чувствуется прогресс. Недавно была организована выставка работ детей с последующей выдачей грамот. Было очень приятно:) Очень рады, что нашли вот такой клуб по интересам)) Рекомендуем к посещению !!!
L
log i.
Ходим к преподавателю Жариковой Екатерине сызмала. Начинали со студии для малышей и продолжили заниматься скетчем со школьниками. Замечательная Екатерина привила ребенку любовь к рисованию. Она очень внимательна к подопечным, подмечает и хвалит за сильные стороны, аккуратно направляет и корректирует по слабым местам. Здорово взаимодействует с детьми, будто они уже взрослые полноправные «художники» со своим видением, которое Екатерина помогает развивать. Рекомендую попробовать и остаться🙂
Любовь Прокопчук
Екатерина - очень приятный педагог, спокойная и позитивная. Дочь ходит не первый год, рисует в удовольствие, я бы назвала эти занятия рисования отдыхом) нравятся идеи для рисунков, каждый раз что то яркое и не обычное, иногда самой хочется для себя подобнве занятия :)
Мария Семенова
12 декабря 2025
С лета 2023 года дочка ходит на занятия по скетчу к Екатерине. Занятия очень нравятся, даже если делаем перерыв, совершенно спокойно дальше продолжаем занятия, ведь каждый раз получается готовая картина! Екатерина прекрасный педагог, подход к детям какой-то невероятный, ведь детей действительно нужно хвалить, это творчество и у каждого свой вкус, свои возможности и даже свой темперамент и она для каждого находит положительные моменты! Выделяет лучшее! Очень рады, что нашли такую студию, которая находится еще и рядом с домой в очень комфортной локации, тк помещение библиотеки после ремонта.
Олеся Володина
31 января 2025
Лучшие занятия по рисованию для детей в районе. Ребенок ходит на занятия второй год, ходит с удовольствием. На занятиях особое внимание уделяется основам композиции, пропорциям, сочетанию цветов и техникам рисования, что является крайне важным для развития художественных навыков. Преподаватель не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог, который умеет находить подход к каждому ребенку - на каждом занятии Екатерина отмечает успехи каждого ребенка, что создает атмосферу поддержки и вдохновения, это помогает детям не только развивать свои навыки, но и повышает их уверенность в себе. Рекомендую Art Impulse всем родителям, чьи дети хотят освоить направление скетчинга и аниме-рисунка и развить свои творческие способности!
Виктория Моисеева
31 января 2025
Катерина - просто потрясающий педагог. Ходим уже 2 года и будем продолжать. Каждому ребёнку поможет, всех похвалит, о каждом рисунке расскажет родителям в конце занятия. Очень рады, что нашли такие занятия.
Оля А.
13 февраля 2025
В эту студию к Екатерине ходит уже второй мой ребенок . С января 2023 года начал ходить сын , теперь уже и дочка . Екатерина прекрасный педагог и профессионал своего дела, к каждому ребенку она находит подход. Даже сын , который совсем не имел навыков к рисованию , начал рисовать сложные композиции. Уже на третьем уроке дочь нарисовала картинку с переходами разных цветов . ( Детские рисунки стали необычными и красивыми обоями для моего телефона. )
Наталья Меркулова
9 февраля 2025
Я хочу на рисование маркерами! Так моя восьмилетняя дочь устроила мне квест по городу с поиском студий рисования маркерами. Онлайн ооочень много, а вот офлайн - та еще задачка. Ходим сюда уже полгода, и всем рекомендуем. Екатерина (преподаватель) очень внимательная, на каждом занятии разные техники дает, рассказывает про ребенка и что получилось сегодня. Это единственный кружок, на который дочка бежит и расстраивается, если не получается доехать
Мой ребенок сначала ходила на скетч, сейчас и на аниме, подросла. Нравится атмосфера на занятии, очень дружелюбная. Появились друзья любители аниме. Рисуют сложные фигуры и ракурсы, сама удивляюсь. И дома доделывает, увлеклась. Рада, что порекомендовали вас.
Тамара Старостина
25 января 2025
Очень довольны, что нашли эти занятия! Екатерина с одной стороны учит основам рисунка, композиции, и с другой стороны создаёт очень тёплую атмосферу в группе, что ребёнку хочется ходить, а это немаловажно!
Светлана Ахмедьярова
Максим 13 лет, начали посещать занятия по стрейч и аниме рисунку, очень нравится и ребенку и родителю, Екатерина в постоянном диалоге с ребятами, все рассказывает, показывает, помогает, очень вовлечена в процесс, два занятия пролетают на одном дыхании , парень в восторге!!!! Рекомендую, доступность по транспорту и времени, возможность выбора, разовые занятия или абонемент. Вообщем мы очень рады, что попали на занятия в эту студию.
Юлия Ш.
24 января 2025
Всем очень рекомендую занятия . Дети ходят второй год с большим удовольствием . Препожователь очень хорошая .К любому ребенку найдет подход. Отвечает на все вопросы взрослых. После каждого урока расказывант об успехах вашего ребенка . Обзятельно приходите и вы полюбите эти занятия .
Анна Г.
23 января 2025
Моя дочка ходила на скетч к Екатерине. Очень нравились занятия. Понятные объяснения, как нарисовать эскиз рисунка, пропорции. И очень нравилось делать плавные переходы маркерами, дома так не делала. ))) Открыла для себя новый мир маркеров, как ими можно по другому рисовать.
Елена Б.
Прекрасная атмосфера на занятиях благодаря преподавателю Екатерине. Дочка с удовольствием ходит на занятия по скетчингу, хорошо получается)
Мария П.
Уже год занимаемся скетчем у Екатерины. Дочке (7лет) очень нравится, всегда с удовольствием бежит на занятие! Группы разделены по возрастам. Занятия проходят в тёплой и дружеской атмосфере, при это детей учат правилам рисунка, композиции, передаче объёма, света/тени и работе с цветом. Не знала, что в рисовании маркерами есть столько нюансов и возможностей.
Ирина Крылова
Дочка (12 лет) очень любит занятия по скетчу. Долго искали такой кружок в районе и очень довольны и результатом и возможностью выбора оплаты. Рекомендую для детей и подростков. Здесь нет рутины, наоборот Екатерина помогает каждому ученику индивидуально раскрыться в его стиле .