Арт-Мастерская Потешки

Андрей Алимов
Выражаю огромную благодарность в организации праздника в честь 7-ми лет нашего сына арт-мастерской «Потешки»! ❤️🙏🏻 В мастерской царит семейная, тёплая, уютная атмосфера🙏🏻 У ребят был столярный мастер-класс, на котором они делали робота. Мастер Владимир очень добрый, сразу заинтересовал детей и расположил их к себе; все помогал ребятам, объяснял, рассказывал 👍🏻 получились замечательные роботы 🔥🤖 Администратор Ольга очень оперативно отвечала на все интересующие нас вопросы, помогала ребятам на мастер-классе, фотографировала их и вообще во всём помогала и подсказывала. Чувствуется с какой любовью относятся люди к своей работе и сколько души вложено в это место❤️ В мастерской есть очень приятные традиции, которые спустя время, будут напоминать о нашем празднике, о гостях и об этом замечательном арт-пространстве ❤️ Также хотелось бы отметить, что Ольга заранее узнавала, чем интересуется ребенок, что он любит и вместе с мастером они от себя подготовили замечательные подарочки для нашего сына ❤️ это очень ценно и такого мы ещё нигде не встречали! Ребенок был в приятном шоке и в восторге 😊☀️ и мы тоже 🙏🏻 От души рекомендую это место для празднования дня рождения и не только😌👍🏻🤪
Арина А.
26 июня 2025
Сын 6 лет посещал мастер-класс по столярному мастерству. Он в полном восторге. Просит записать его ещё и ещё!) Мастер всё рассказывал и показывал, помогал мастерить. Научил сына обращаться с инструментами, рассказывал, что как называется и как этим пользоваться. Смастерили в итоге замечательную игрушку, а главное-своими руками! 🙏🏻 Очень просторно и красиво внутри мастерской. Уютно и атмосферно. Всё новое, чистое, качественное оборудование. Супер-место! Все сделано с душой! Спасибо большое за то, что теперь рядом с домом находится такое чудесное место, где можно с пользой провести время и найти для себя новые увлечения! Персонал очень вежливый и заботливый!
Александр И.
30 июля 2025
Очень рекомендую это место . Отмечали день рождения дочери в «Потешках», был мастер-класс (делали рамочки для фото) , мастер Стас очень внимателен и тактичен с детьми, держит внимание детей , всегда подойдет поможет , подскажет. Были перерывы для небольших конкурсов , отдельное спасибо Наталье . После мастер -класса перекус и танцы , большое помещение для перекуса и там же можно потанцевать . Красивая фотозона с шариками . Провели очень весело день рождения , дети остались довольны , и это главное .
маргарита дукина
18 июня 2025
Водила дочку на мастер-класс по бисероплетению в «Потешки» — и теперь вся наша семья ждет новых анонсов! 😄 Что понравилось: ✔ Педагог Оксана нашла подход к моей скромнице — через 10 минут дочка уже смеялась и вовсю советовала соседке по столу, какой цвет бусин взять ✔ Готовое изделие унесла домой в тот же день (а не «мы доделаем на следующем занятии», как бывает) — теперь это наш семейный талисман ✔ Цена приятно удивила — дешевле, чем кино с попкорном, а эмоций и пользы в разы больше Итог: Софья уже составила список, что хочет сплести дальше (серьги для меня, брелок папе и ошейник для кота 😅). Ждём новых мастер-классов — вы наши спасители от скучных выходных! P.S. Муж ворчит, что ему тоже надо «мужской» вариант — может, придумаете мастер-класс по плетению бисерных гаек для инструментов? 😆
Стелла Х.
20 мая 2025
Наконец и у нас рядом с домом открылся не просто детский центр, а полноценная семейная арт-мастерская! Ребята только начали работать, а мы пока только наблюдали за первыми мастер-классами. НО: записались 22 мая на бисероплетение. Придем всей семьей. Понравился нестандартный подход, уровень преподавателей и атмосфера. Пожелание только одно: развивайтесь дальше и расширяйте возраст аудитории! Искусство и сохранение русских традиций доступно всем: от мала до велика🙏🏻
мария янушпольская
30 июня 2025
Невероятное место! Не знала чем увлечь детей на др сына (которого ничем не удивить), и случайно увидела в чате подъезда информацию. Позвонила, с просьбой провести мастер-класс вне расписания. Администратор тут же позвонила, все устроили в кратчайшие сроки! Да еще и подарили целый огромный торт, что было неожиданно и очень приятно!!!! Оказалось, что Аким был у них первым именинником! Но могу точно сказать, что не последним, тк младший сын сказал, что свой праздник тоже хочет там же! Так что всем рекомендую это место, как просто для досуга так и для праздника! Дети были в восторге! Спасибо огромное , что создали такое пространство! Желаю вашему проекту удачи ! Мы обязательно вернемся!❤️
оксана т.
21 октября 2025
Отмечали день рождения дочки в уютной арт-мастерской "Потешки". Мы остались в восторге, ребёнок - счастлив! Организаторы очень участливые, постоянно были рядом и предлагали свою помощь, подготовили для детей сюрпризы, провели викторину, Мастер Илья точно мастер своего дела! Поможет исправить любой нюанс и вовлечь ребёнка и в зрослого в творческую работу! Организовано удобное и достаточно просторное пространство для проведения праздника. Всем не просто понравилось, а ещё и сделали себе на память шкатулки на мастер-классе) Понравилось всё! Рекомендую!
78 Яна
18 июня 2025
Сегодня посетили третье занятие по столярному мастерству! Сыну 6 лет, ему очень нравится и идет с большим удовольствием, сегодня работали уже пилой и молотком, в нашей коллекции паровоз, самолетик и лодка из дерева! Спокойная и приятная обстановка с грамотным учителем! Спасибо большое, что есть такая возможность учить детей работать руками❤️ С нетерпением ждем следующих занятий🤗
Анна Баженова
18 июня 2025
Были на мастер-классе ,делали паровозик, ребенок 10лет познакомился с инструментами для обработки дерева, в наше время гаджетов этот мастер-класс очень познавательный, дети не просто смотрят и узнают , они делают всё сами, конечно под присмотром преподавателя. Паровозик дома раскрасили акварелью, на следующий мастер-класс поведу уже второго ребёнка (6 лет), так как в ближайших районах столярного дела для детей я не встречала. Это круто, когда есть такие мастер-классы, для современных детей это что-то необычное)
Алла Мурузова
1 июня 2025
Большое спасибо за мастер-классы! Мы отлично провели время в день защиты детей. Оборудование новое, педагоги вовлеченные. Однозначно рекомендую.
Елена В.
18 июня 2025
Были сегодня с ребенком 6 лет в столярной мастерской, очень понравился мастер-класс, для мальчиков то, что надо, строгали, пилили, забивали гвозди и сделали кораблик своими руками. Хорошее пространство, много места и воздуха, пахнет деревом, дружелюбное отношение к детям
Goarik Ambartsumyan
21 мая 2025
Начала водить туда крестницу и получаю от этого огромное удовольствие. Эта мастерская настоящее место для творчества и вдохновения. Атмосфера всегда дружелюбная и уютная, вежливый и приветливый администратор. Здесь проводятся различные мастер-классы, также проходят выставки участников. Рекомендую всем, кто хочет развивать творческие навыки и приятно проводить время)
Яна Г.
20 мая 2025
Хочу сказать большое спасибо организатором данного пространства. Уютный центр , где нас встретили улыбчивые администраторы и проводили дочь на мастер класс . Мастер класс очень понравился , дочь 9 лет не скучала ни минуты , продолжительность около 1,5 часов , на это время можно смело оставить ребёнка одного , за ним там точно присмотрят . Отдельно хочу отметить чистоту и внимание к мелочам в этом центре . Успехов организатором. Обязательно вернемся ещё .
eremenko_rehab
1 июня 2025
Добрый день! Потешки - это то, чего не хватало в нашем районе! Много интересных и полезных мастер классов для детей всех возрастов! Большое комфортное помещение, классные специалисты!
Мария Сергеевна
1 июня 2025
Приятная мастерская , яркие мероприятия , интересные мастер классы , детям не скучно 🙏☀️ взрослым на радость , освободить себе время )
Алена Сергеева
26 июня 2025
Добрый день ! Сходили на мастер класс по бисероплетению . Ребенок остался очень доволен ,много эмоций ,придем еще раз Спасибо за такой мастер класс
Ксения
1 июня 2025
Замечательное арт пространство. Ждём с нетерпением различные мастреклассы, занятия для деток. Очень стильное место. Спасибо! Желаем развиваться дальше!
Мария Туркина
27 июня 2025
Отличная мастерская. Сын ходил на мастер класс по столярному мастерству (делали танк) , в восторге. Вообще очень уютное, доброе заведение. Единственное, очень хотелось бы, чтобы у них открылись какие-нибудь занимашки для деток помладше (4лет).
Сергей Владимиров
20 мая 2025
Водили туда дочку на днях. В целом все понравилось. Завлекающие мастер классы. В целом все прилично, чисто и интересно. Очевидно недавно открылись. Ребенку понравилось.
Карина Г.
1 июля 2025
Отличное место для детишек, 2 часа пролетели незаметно (настольные игры). Дочь довольна- мать отдохнула.
Евгения Б.
1 июня 2025
Были на Дне открытых дверей. Все очень доброжелательные. Можно было найти развлечения на разные возраста и получить приятные подарочки))
павел г.
21 мая 2025
Спасибо за классную атмосферу! Ребёнок был на мастер-классе по валянию ! Все понравилось настолько, что не хотелось уходить! Жена говорит обязательно посетим еще!
Арина андреева
1 июня 2025
Прекрасное Арт-пространство рядом с домом. Деткам весело и интересно, спасибо за возможность развлекаться и развиваться, не уезжая далеко
Кирилл Карпенко
21 мая 2025
Моему понравилось! Весело провел время. Мы в это время смогли в кафе вдвоем сходить. В конце еще и поделку дали с собой. Классный замысел: отсылка к русским традициям и истории! Одобряем👍
Наталья Шорчикова
18 июня 2025
Дочка была на мастер-классе ,делала паровозик из дерева. Ребенок в восторге,говорит: « Хочу собрать коллекцию деревянных игрушек». Записались еще на мастер-класс «Выжигание». Ждет с нетерпением,будет таксу выжигать!!!
Пётр Петрович
21 мая 2025
Все классно, привели с другом детей, им понравилось, активности интересные, мастера грамотные спасибо зп времч ✌️
Анна Викторовна
Классное место для мальчиков, педагоги отличные.
Юлия Яковенко
1 июня 2025
Отлично провели время на празднике 1 июня. Очень понравился МК по росписи пряников. Ребенок в восторге☺️
Виктория Баранова
1 июня 2025
Были на открытии пока всё нравится. Были на росписи пряников и валянии.
Ольга Шебанова
1 июня 2025
Очень интересная задумка для деток. Мастерская для всех возрастов. Детки довольны
Виктория Белоус
1 июня 2025
Очень хорошая мастерская. Всеина высшем уровне. Доброжелательная атмосфера и персонал)))
1 июня 2025
Классная мастерская, огромный выбор развлечений для деток👍🤗
Александр Д.
1 июня 2025
Добрый день. Брали на открытие. Все мастера аккуратны и приветливы Спасибо за работу )
Анна Р.
1 июня 2025
Очень радостно,что появилось новое место,где дети и родители могут провести весело и с пользой время!
Геннадий Яковлев
1 июня 2025
Открыли рядом с домом очень интересная место для проведения мастерклассов мастерская потешки пришли на открытие все очень нравится
Елена Я.
1 июня 2025
Пришли на открытие мастерской , помещение большое , все нравится , будут различные мастер классы с
Евгения О.
1 июня 2025
Очень хороший мастер класс. В следующий раз ещё придём)