Artflo

61 оценка

Гуля
21 августа 2025
Выбрала данный цветочный в округе по отзывам. Связалась по ватсап, отправив сумму, на которую рассчитываю, предпочтения по видам цветов, а также срок, когда планирую забрать букет (в течение 2 часов). Мне оперативно ответили и предложили букет, согласно всем указанным критериям. Упаковали, как я просила + добавили милую открытку (которую я выбрала когда уже пришла за букетом) + в подарок дали подкормку, чтобы цветы стояли дольше, а также рассказали как за ними ухаживать! Я очень довольна букетом и выбором цветочного! Букет свежий, розочки красивые, набитые! Большое спасибо :)
Татьяна Дворянкина
1 марта 2025
Хочу сказать спасибо огромное! Срочно понадобился букетик, позвонила, через час уже приехала забрать, не пожалела что заказала именно в этом месте, потому что теперь это мой любимый цветочный магазин, заказ был в выполнен даже лучше чем я хотела🥰Букет был собран с душой, цветы самые свежие, а атмосфера заставляет возвращаться туда снова и снова. Буду рекомендовать знакомым, и всем советую, если хотите сделать порадовать близких, то без сомнений вам именно сюда!
Степан К.
23 августа 2025
Отлиичный магазин! Очень хорошие и понимающие люди работают там, оперативно подобрали цветы и рассказали как за ними ухаживать. На фото букетам уже несколько дней!
Елизавета Слуцкая
23 августа 2025
Спасибо огромное магазину - шикарные букеты. Давно не встречали, чтобы цветы так долго оставались свежими и красивыми!
Елена Л.
12 июля 2023
Заказываю букеты не в первый раз и поэтому хочу поблагодарить сотрудников магазина за их прекрасную творческую работу. Они всегда с трепетом относятся к каждому заказу. Букеты всегда очень красивые и свежие. Сам магазин небольшой, но очень стильный. Спасибо Вам огромное за красоту и радость которые Вы дарите людям!!!
Виктория Климова
Магазин просто восхитительный! Букеты собирают очень красивые. Цены приятные , удобно , что можно заказывать букеты на заказ И собирают из к нужному времени🤗
Eva
25 сентября 2025
Великолепное обслуживание и самые красивые букеты !) Цветочки всегда свежие , долго стоят , вкусно пахнут Ассортимент достаточно большой , много разнообразия . С пустыми руками вы точно не уйдете ! Букет можно купить как в готовом виде , так и собрать по фото , цены адекватные , в салоне следят за чистотой и порядком , место само по себе очень комфортное ) максимально приветливые сотрудники , коммуникабельные , если вдруг вас что то не устроит - Вам предложат альтернативу и учтут все ваши пожелания . Также еще в салоне есть доставка В каждый букет кладут кризал и дают рекомендацию по уходу , оплата воспроизводится наличными и по карте Рекомендую данное место к посещению , быстро , качественно и с любовью ! 🤍
Людмила К
7 июля 2023
Прекрасный магазин, очень рада, что когда-то обратилась именно в него, теперь только туда. С порога обволакивает теплом, уютом и красотой) Подбирала свадебный букет, сделали великолепно, благодарю сотрудников за мастерство и индивидуальный подход, с таким трепетом относятся к делу, обговорили все детали, всегда были на связи, букет стоял ещё долго и аромат оставался насыщенным. Цветочки всегда свежие и при этом очень приятные цены, ассортимент супер☺️ Успехов вам и процветания🌸
Элеонора Ерёменко
29 августа 2023
Все цветы в этом магазине очень свежие всегда.Все букеты у меня стоят очень долго!Любая сложность заказа выполнена качественно и быстро!
Julie Yoon
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Егору за шикарные розы 😍 Сделали скидку и упаковку в подарок 🤩 Лучший магазин, всегда свежие цветы! Спасибо огромное за качество 😍🤗❤️
Алсу М.
14 сентября 2022
Заказывала букет ребёнку на 1 сентября. Написала в Вацап бюджет и пожелания,скинули много вариантов на мой бюджет и в назначенный день пришла забрать букетик из магазина,очень удобно! Что хочу сказать,хоть магазинчик и маленький,но выбор цветов отменный,очень много красивых,свежих цветов и по ценам ниже чем,например,оптовая база рядом! Много всяких интересных штучек,свечек,купили мишку плюшевого и гортензию домой,которая ещё до сих пор стоит как новая!☺️ В общем цены самые приятные на районе,девочки просто цветочные феечки,искренне желаю вам развития!
Лидия
11 июля 2023
Случайно оказалась в этом магазине и была приятно удивленна! Брльшой выбор цветов, очень милые девочки, а главное они потрясающе тонко чувствуют цветы! От букета был в восторге не только именниник, но и гости! Спасибо огромное девочки за вашу любовь к флористике)))
Елена Федорова
9 июля 2024
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы. Букет составляют с любовью. Можно написать им и они заранее соберут букет на любой вкус!
Кристина Т.
26 декабря 2024
Чудесные букеты! Свежие, собранные с душой с учетом всех пожеланий! Очень оперативный и качественный сервис по доставке! Всегда обращаемся!
Ариана Илясова
23 мая 2024
Хочу выразить благодарность , обслуживание и и клиентирование на 5+ !!! Мне собрали потресающий букет и отправили по адресу , я заказала из другого города и все получилось на вышем уровне 🔥 спасибо вам огромное 🙏🏻
Дарья Мизинова
22 ноября 2022
Уже не первый раз заказываю Букет в этой мастерской Прекрасный магазин,очень внимательный персонал ,всегда учитывают мой бюджет и пожелания Цветы всегда свежие и долго стоят От всей души рекомендую это магазин Спасибо вам 🌸
Юлия Алешкина
9 марта 2022
Заказывала доставку цветов на 8 марта- был большой выбор цветов, очень лояльные цены и стильные букеты! Администратор очень вежливая!спасибо отдельное за быструю доставку!
Алена К.
11 марта 2022
Прекрасный магазин, цветы свежие, берём не первый раз, стоят очень долго! Приятная атмосфера и обслуживание. Спасибо большое!
Ксения
9 октября 2022
Заказываю уже цветы а этом магазине около года. Всё всегда идеально! С Вами поговорят, покажут цветы (фото/видео), помогут подобрать, если не знаете, что подарить. Очень вежливо и дружелюбно. Заказываю теперь только у них))
Фокс
Прекрасный салон с человеческим отношением) Процветания вам!
Светлана
4 мая 2024
Очень рада, что есть такой цветочный салон, девочки всегда выручат и сделают приятные композиции из свежих цветов.
Nyudlya Mukaeva
19 апреля 2022
Заказывала букет сестре на 8 марта. Учли все пожелания, собрали и доставили быстро, оперативно. Сестра букетом была очень довольна!
Кирилл Николаевич
28 августа 2022
Отличные и свежие цветы! Улыбчивый персонал и владельцы, всегда пойдут на встречу😉 Коммунарка и рядом, лучше и свежее цветов не найти!
Дмитрий Дмитриевич
1 сентября 2024
Отличный магазинчик , очень приятный персонал , качество цветов супер 🙌🏻
Михаил Михайлов
11 апреля 2022
Зашел за букетом в унылом настроении. Вышел с шикарным букетом из роз и хорошим настроением. Спасибо Инге не только за букет, но и за улыбку 🙂.
Ольга Кочура
14 июня 2022
Очень хороший магазин) цветы свежие, букеты собраны с хорошим вкусом. И очень приятные приветливые флористы. Рекомендую всем
Леонид Деев
2 марта 2023
Замечательный магазин почти полгода приобретаю букеты только у них мама и сестра всегда в восторге спасибо большое за прекрасный ассортимент всем настоятельно рекомендую.
Сергей С.
13 марта 2022
Покупал букет жене на 8 Марта. Цветы свежие. До сих пор ещё стоят и радуют глаз. Рекомендую этого продавца
Наталия С.
5 января 2023
Заказала новогоднюю композицию, очень красивая!! Зашла, забрала, все упаковали, в подарок получила открытку и сладкий сюрприз) рекомендую магазин! Сервис, цены- все на отлично!
Станислав Янушкевич
24 ноября 2022
Все отлично. Цветы стоят долго, приветливый и дружелюбный персонал. По сравнению с другими цветочными на районе 5+
Кузнецова И.
14 июня 2022
Много красивых букетов, свежие цветы! Помогли с выбором. Очень довольна, рекомендую этот магазин!
28 февраля 2022
В магазине цветы свежие, ни одного вялого не увидела, даже в коробочках и букетах, это очень понравилось) покупала там букет, его красиво составили и упаковали, а цветы очень долго простояли)) очень классный магазин, всё понравилось) теперь за цветами только туда) всем советую!
Мария Фатеева
11 апреля 2022
Очень стильные и красивые букеты. Купили за очень хорошую цену букет, цветы были свежими и простояли долго.
Роман Мельников
3 февраля 2025
Все супер!
Марина П.
25 февраля 2022
Очень приятная атмосфера, свежие и красивые цветы, оригинальные букеты! Спасибо большое за роскошные тюльпаны
Алена
4 марта 2025
Оказалось закрыто 23 февраля. Хоть бы табличку с надписью «выходной/перерыв» повесили, номера телефона для связи не было.
Таисия Юдина
22 апреля 2024
Люблю этот салон!) очень приветливые сотрудники) всегда очень красивые букеты!!) рекомендую)
Дмитрий Аббакумов
11 июля 2023
Все супер! Отличный выбор и прекрасная атмосфера!👍
Ангелина А.
9 июня 2023
Замечательный и уютный магазин! Всегда можно что-то выбрать для себя и для своих близких
Т
Татьяна Ив
9 августа 2022
Работают милые девушки,всегда подскажут,хороший ассортимент и цены!буду общаться только сюда!
Ю
27 февраля 2025
очередной шикарный букетик,девочки,спасибо вам огромное! 😘🙏🏼
Юлия
30 июня 2023
Самый лучший цветочный ! Всегда красивые букеты и приятные сотрудники 😊
Николай Гаврик
2 марта 2023
Жене букет понравился, не налюбуется. А это — лучший показатель качества и лучшая рекомендация.
Евгения Ф.
17 декабря 2024
Восхитительно!
Тюнин Денис Сергеевич
2 января 2023
Приятный магазин. Милые продавцы. Класс))