Artscool

Мария Мяновская
Сегодня была на мастер-классе! Все невероятно понравилось! Так получилось, что кроме меня никого не было и это был индивидуальный мастер-класс) Мастер Ульяна замечательная! С любовью подходит к своему делу. Все очень подробно объясняла и показывала, очень благодарна! Все два часа были в любви и комфорте! Обязательно приду еще!
Kate sol
Чудесная студия, получили огромное удовольствие всей компанией! Отдельная благодарность Ульяне за чуткость и внимание к деталям.
Юлия С.
Это просто нечто! Никогда не думала, что так увлекательно лепить из глины! Сделала кружку и это самый необычный подарок на др! Мастер Ульяна просто волшебница!
Алексей П.
29 декабря 2025
Спасибо за мастер-класс, Ксения замечательный и талантливый мастер. Нам очень понравилось общаться с ней на разные темы, слушать о тонкостях лепки. Ждём обжиг
27 декабря 2025
Шикарное место. Праздновали день рождения!!! Всё продумано. Полепили на гончарном круге, после добавили декора и раскрасили. Заказали еду отдельно и прекрасно провели время
Марина К.
1 февраля 2025
Ходили с друзьями на мастер-класс по лепке и росписи и попали к чудесной девушке Алене! Все нам рассказала, со всем помогла, сделали все задуманное и остались довольны. Очень уютная светлая студия. Спасибо за хороший выходной ❤️
Тамара И.
Отличный, отзывчивый мастер, понятные объяснения даже для новичка Осталась довольна процессом и результатом
Nightmare seller
очень комфортное и вайбовое место, пришли с молодым человеком отметить 14 февраля на мастер-класс свидание. мастер спокойная, понятно и доступно объясняет, обстановка максимально дружелюбная. мастер-класс понравился, очень милые чашечки получились, советую :)
Дарья
Очень много хороших отзывов, и поэтому в итоге были крайне удивлены и разочарованы. Некоторое негодование началось прямо с порога студии, когда мы пришли ко времени, и, так получилось, что единственные, кто не опоздал. В итоге мастер сказала, что ей лень объяснять дважды, поэтому мы будем ждать опоздавших. Таким образом время нашего мастер-класса сократилось на 20 минут не по нашей вине. Во время самого мастер-класса у мастера совсем не получалось уделить время каждому. В итоге у нас во время вытягивания формы все начало падать, просьбы помочь были проигнорированы, сами мы даже не знали, как выключить диск, чтобы вся глина не разлетелась. Когда наконец мастер подошла - все уже лежало, спасать было нечего. И тут она предлагает либо слепить что то из остатков на диске, либо она будет кусок глины центровать еще 10 минут, а времени у нас совсем мало (еще бы, если мы четверть времени просто просидели в ожидании). В целом, весь мастер-класс нам говорили, как мало времени у нас осталось, были недовольные вздохи от мастера, как будто ее в студию насильно затащили проводить этот мастер-класс. И, как правило, люди пишут отзыв по итогам мастер-класса, а я пишу уже после того, как мы забрали изделия. Мастер-класс у нас был в феврале, наши изделия были готовы к выдаче только через почти 2 месяца. Также, я считаю минусом условия выдачи, а именно суббота-воскресенье с 12-15 и 17-20 (по крайней мере о других вариантах мне ничего не писали) По итоговым изделиям - не очень понравилось, как покрыли глазурью. Очень неаккуратно. На одном изделии покрыли дно, на другом - нет. Вдобавок на одном изделии появилось какое то пятно, как будто в глазурь что то упало, и это так и поставили в печь. Конечно, при таком подходе, как бы вы не старались сделать все аккуратно, все может пойти не так.
Анна Ерохина
5 января 2025
Замечательная уютная студия, есть всё оборудование для гончарных штук! Мастер очень подробно показала как работать на гончарном круге, всё подсказывала и рассказывала. Очень классное мероприятие, интересно сходить с семьёй ❤️
Arina T.
2 февраля 2025
Посетили мастер-класс по гончарному мастерству. Выбрали гончарный круг, чтобы прочувствовать всю прелесть 😃 было очень здорово, два часа пролетели незаметно. Местами было непросто, но преподаватель Алена помогала на всем пути. В итоге получились 2 милые кружечки ☕️
Алла Орляк
6 декабря 2025
Запланировали с подружками после работы небольшой ивент и остались под большим впечатлением. Виталий прекрасный мастер, особенно его умелые пальцы, нас было 8 человек, которые ни разу не держали даже пластилин в руках. За два часа мы сделали уникальные изделия, которые будут напоминать об этом прекрасном пятничном вечере. Перезагрузились надолго, спасибо большое за прекрасную атмосферу и трепетное внимание!
Elizaveta
8 марта 2025
Прекрасное творческое место, очень тут понравилось - начиная с интерьера и до качественных материалов. Мы с подругами пришли на мастер-класс на гончарном круге, получили интересный опыт! Мастер Ульяна очень нежно нас направляла и помогла справиться с своенравной глиной )) в конце раскрасили, задекорировали, тут большой выбор штампиков и инструментов, простор для фантазии. Мы остались очень довольны и с удовольствием придём ещё
30 июля 2025
Были в этой студии с мамой на мастер классе по ручной лепке. Очень понравилась сама студия, атмосфера, наш учитель Даниил, который легко преподносил информацию и направлял в течение работы над изделием. Остались в восторге от такого времяпровождения.
Мария
Посетили с подругой мастер-класс по лепке тарелочек. Очень атмосферная студия. Очень дружелюбный профессионал Виталий помог нам воплотить задумки в жизнь! Спасибо!
Даша М.
1 февраля 2025
Недавно посетила эту гончарную мастерскую, и это был замечательный опыт! Атмосфера очень уютная и творческая — сразу чувствуешь себя частью искусства! Мастера — настоящие профессионалы, которые терпеливо объясняют все тонкости работы с глиной. Даже если раньше никогда не лепил, здесь точно получится создать что-то красивое! Очень понравилось 10/10!😍
Полина Б.
19 января 2025
Добрый день ! Посетили сегодня гончарную мастерскую и остались в восторге! Очень интересный процесс производства изделий , очень приятные девушки мастера. Советую для проведения интересного доступа с друзьями и близкими
Доминика
8 мая 2025
Лучший креативный отды в майские денечки! спасибо огромное мастеру Елизавете! помогала в наши креативах! теперь с нетерпением ждем обжига наши поделок! спасибо! рекомендую👌🏻
Сергей Коноплев
30 марта 2025
Добрый день! Нам все очень понравилось ! Передавайте нашу благодарность Елизавете! Мы провели в мастерской на Третьяковке свидание с женой. Было очень круто и атмосферно. Маленький особнячок уютная атмосфера и абсолютный кайф от новых впечатлений при работе с глиной. Забываешь о всех мирских заботах и просто кайфуешь. Спасибо большое всем кто придумал такой формат. После этого уже отправили даже ребёнка с его братом на занятия
Иван А.
Были с друзьями! Все очень понравилось! Отдельная благодарность Мастеру Ульяне! Очень хорошо все объяснила и показала!!!
Марина О.
31 марта 2025
27 марта посетили с подругой курс по лепке с росписью ангобами. Очень приятные впечатления! Помещение просторное, наполненное светом. Девочки доброжелательные. Сама лепка тоже понравилась-абсолютно успокаивающий процесс и прекрасный способ разнообразить свой досуг) Теперь планируем осилить гончарный круг💪🏼
Светлана К.
очень крутая гончарная студия, добрые гончары, отдельное спасибо ульяне!! в гончарной очень красиво, много изделий для примеров, очень уютно, всем советую
Алина Прохорова
4 июня 2025
Очень понравился мастер класс Ребята внимательно следили за работой, подсказали как лучше сделать и какую технику применить Все рекомендую сходить, были на ручной лепке
Ирина Ягольник
4 июня 2025
Прекрасно провели время на мастер классе по лепке . Просторное атмосферное помещение и отличные мастера, близко от метро. Приходите, не пожалеете.
Оксана Ерохина
7 января 2025
Очень понравился мастер класс. Была первый раз в гончарной мастерской. Большое спасибо мастеру, за интересную информацию о работе с глиной и о процессе изготовления керамической посуды. Спасибо за квалифицированную помощь, когда работаешь на гончарном круге и боишься что-то испортить. Всё супер интересно, эмоции зашкаливают!
CHJR9
Отличное место, очень понравился подход к гостям, все доходчиво и в веселой манере объяснили, сделали все красивые тарелки, в общем, советую!!
L
15 марта 2025
Мы пришли большой командой: 3 деток и 3 взрослых. И за два часа не только все успели на гончарном круге, но еще и успели полепить руками. Детки в восторге! Спасибо брльшое Мастерам!💕💕💕
Анастасия Ж.
1 февраля 2025
Очень здорово провели время с друзьями в студии. Слепили замечательные изделия. Мастер Алена невероятная! Спасибо за красоту, которую помогла нам сделать ♥️
Yana Shevtsova
9 марта 2025
Очень уютная мастерская ☺️ впервые лепила из глины, очень приятные ощущения. Планирую вернуться и попробовать гончарный круг
кирилл афонин
1 февраля 2025
Лучшая мастерская! Очень классный персонал. Все сделано уютно и со вкусом. Одним словом приятно находиться. Обязательно вернемся еще раз! Очень хотел бы отметить Мастера по лепке Алёну!
Владислав Лазуткин
Крутое, интересное и комфортное времяпрепровождение. Все понравилось, сделали свои, хоть и не самые лучшие НО СВОИИ кружечки. Мы довольны х)
Татьяна Муза
16 января 2025
Была в мастерской на Пречистенке. Небольшое уютное место. Прекрасно провела выходной день. Записаться легко можно на сайте, где можно выбрать другой адрес мастерской, или более удобное время. Приходила на мастер-класс по гончарному искусству. Записывалась в группу, но выиграла джек-пот и была одна на мастер-классе. Прекрасная Алëна всё чётко рассказала, показала, помогла. От данного места только самые положительные эмоции
Максим Черненко
Приходили с девушкой на мастер класс на день святого валентина, повезло, что на мастер классе не было людей и нам рассказали все подробно и показали как все делать. Очень понравился мастер класс, получились очень классные тарелочки) Рекомендую посетить мастер класс!
софия шокамолова
22 ноября 2025
Прекрасный мастер-класс! Девочки остались в восторге, всё было понятно, интересно и очень увлекательно. Рекомендуем
Виктория Данилова
10 апреля 2025
Очень классные мастер классы! Прекрасно объясняют) Ходила на мастер-класс как и по лепке, так и на гончарном круге - очень классный процесс👍🏻🥹
Дарья
8 марта 2025
Очень милая и уютная студия! Была первый раз на гончарном мастер-классе, мастер Ульяна все подробно объясняла и помогала в процессе🌷 Время пролетело очень быстро и незаметно, теперь осталось дождаться свое изделие!❤️
Екатерина Титова
20 февраля 2025
Посетили сегодня мастер класс лепки из глины на Кропоткинской. Компания собралась очень приятная и разная. Атмосфера творчества благодаря Татьяне просто витает. Помогает подсказывает. В итоге все ушли довольные. Все задумки воплотились, у кого не было на месте образовалось вдохновение. Таня супер милашка! Успехов, безграничного творчества! Спасибо за приятное и полезное время провождение. Думаем вернемся!
rgokk
Ходили с девушкой на мастер класс Очень понравилось отношение к работе девушки Ксении Она все подробно рассказала и показала, поэтому у нас получились отличные изделия! Спасибо
Татьяна Зверева
22 апреля 2025
Разочарована. Заказывали корп мастер-класс. Организация очень низкого уровня, никаких советов и помощи. Даже шликер не дали, не объяснили людям толком. Из ангобов - 5 густых тюбиков странных цветов. На просьбу дать нож для ровного отрезания пласта для тарелки отказали. Я хотела делать тарелку из пласта, а не из жгутов, отказали (хотя моим же коллегам рядом дали это сделать). Учитывая, что я была единственным участником мк, который давно занимается керамикой, то больше никто и не понял низкий уровень происходящего. Не учат даже правильно соединять детали. Увы
Никита Фомченков
27 марта 2025
Прекрасное место для проведения свидания! Приятная музыка, спокойная атмосфера и дружелюбные мастера. Если хотите попробовать гончарое дело в формате мастер-класса - советую)
Наталья
Отличное место прямо в центре. Отзывчивый и внимательный персонал. Отметили день рождения увлекательным мастер-классом. Спасибо, обязательно ещё вернемся
Анна П.
Потрясающая студия! Наш мастер Ульяна всё подробно объяснила) весело и задорно у нас получились классные кружки! Спасибо большое! Очень рекомендую!
Ольга Коляскина
31 августа 2025
От всей Души благодарим творческую студию за МК. Мы получили огромное удовольствие от арт-терапии и сделали неповторимые изделия на память! Уже хочется повторить! :)
Мария Росси
2 декабря 2024
Очень понравился мастер-класс на гончарном круге. Мастер Татьяна все рассказала, подсказала, очень внимательный и чуткий педагог. Ходила на мк с детьми, все остались под большим впечатлением. Обязательно придем еще к вам. Спасибо за прикосновение к творчеству!
Жасмина
8 августа 2025
Отлично провела время в этой студии Была в перый раз на лепке из глины, мастер Даниил объяснил все доходчиво, был внимателен. Мне все понравилось🤍
Irina Ryadchenko
9 февраля 2025
Замечательное уютное место!! Делала кружку с фигуркой внутри. У меня была мастер Алёна, вежливая, прекрасная девушка, помогла мне со всем, первый раз тяжеловато. Всем рекомендую!!
Anna D.
2 марта 2025
Благодарю за чудесный мастер-класс по гончарному мастерству особенно хочу поблагодарить Татиану очень милая, профессионал своего дела, благодарю команду Artscool желаю процветания и благодарных гостей студии ❤️
Полина Клевцова
23 февраля 2025
Большое спасибо учителю Тане за прекрасный мастер-класс! Слепили замечательные чашечки, обязательно придем ещё! Очень уютная и красивая студия, все доступно, весело и позитивно!
Екатерина Тептюева
13 июля 2025
Прекрасные преподаватели. Всё очень чётко объяснили. Помогали при работе. Очень приятная и дружелюбная атмосфера.
Людмила Б.
6 июля 2025
Сегодня были с мужем, очень понравилось! Мастер Даниил всё объяснял, помогал где нужно, отвечал на вопросы)) с ним было работать приятно и комфортно! Еще бонусом содействовал в снятии фото и видео - тоже классно) иногда бывает неудобно попросить, а он прям молодец. Нам понравилось) муж, который не рассчитывал на успех слепил чудесную чашку, а я жду свою пиалу 💙