Asc Service

Артур Ашрафян
Договор 1388170/202605-4840 от 27.05.2026 27.05.2026 сдал свой телевизор Sony на диагностику в сервисный центр ASC Service, курьер приехал выдал мне акт сфотографировал и забрал телевизор. В этот же день 27.05.2026 мне сообщили что дело в материнской плате, новых уже не продают, и поэтому предложили отремонтировать её, сказали ремонт 50 на 50, но все равно необходимо оплатить 9 800р. при любом исходе ремонта, что очень насторожило, я согласился, и перевел им средства по ссылке из сообщения, как мне сказали ремонт 2-3 дня. Спустя 10 дней 06.06.2026 мне перезвонили и сказали что к сожалению ремонт не возможен, я попросил привезти мне телевизор с заключением мастера обратно. Через 2 дня 08.06.2026 мне снова позвонили и сказали что разбили мой телевизор и необходимо написать обращение(претензию) в юридический отдел на почту scorshe@bk.ru, срок ответа 10 рабочих дней. Я составил обращение 08.06.2026 и отправил. 15.06.2026 ответа не было, телевизора тоже, я начал переживать, позвонил и попросил вернуть мой телевизор, мне его привезли, он был весь заляпан, не хватало крепежных болтов на задней крышке корпуса, также не был упакован в транспортировочную пузырчатую пленку. 15.06.2026 я написал о данной ситуации также в юридический отдел. 22.06.2026 позвонил, уточнил по рассмотрению обращения, сказали ожидайте звонка, звонка не было! Сегодня 23.06.2026, ответа так и нет, более того мне не дозвониться до них со своих номеров, звонок сбрасывается. Что мы имеем, оплата 9 800р. в ремонт 50 на 50, разбитый телевизор с их стороны, и почти месяц нервов и потраченного времени. Прошу помочь разобраться в данной ситуации! Фото телевизора прилагаю ниже. Кассовые и товарные чеки по оплате не получил!!! Разбили мой телевизор и не хотят идти на контакт, очень печальная ситуация!!!
Влад Киреев
24 января 2025
Позвонил на сайт, и после быстрого разговора, моя проблема была на половину решена, так как мне сказали что сделать все могут и направили в сервис. По приходу, меня встретила Валентина и с ней была очень быстро у корректно была проведена вся работа,а именно: Понимание моей проблемы. Быстрые и чёткие ответы. И хорошое настроение. Спасибо сервису что очень быстро и качественно решил мой вопрос. Ремонтировал смарт часы Amazfit GTR4.
Яна Г.
18 июня 2025
Добрый день. Приходила сюда, чтобы починить телефон, которым мне сломали в другом сервисе (Педант. Ру). Сделали за день, в другом же сервисе делали мой телефон 4 дня (и не сделали). Приходилось самой приходить в Педант, чтоб получить информацию. Здесь мне дали подменный телефон, позвонили через час сказали, что стекло бессмысленно менять, экран будет потом плохо работать из-за осколков что уже попали во внутрь экрана. Поменяли экран, работает отлично. Пишу этот отзыв спустя месяц, хотела проверить чтобы не было глюков. Все отлично мне понравилось.
Светлана Игнатович
20 января 2025
очень и очень жаль,что не догадалась почитать отзывы здесь,прежде чем ехать в эту отвратительную контору!!!разбилась задняя крышка смартфона,по телефону сказали,что через 1,5 часа ваш телефон будет готов.по месту оказалось,что 1,5 часа это просто диагностика,пообещали через 4 часа отдать.на выходе прождала весь день,оплатив парковку,ещё и за телефоном пришлось ехать только на следующий день,т.к. был не готов.никакой компенсации,бонуса или скидки за эти "приключения" не предоставили,фото и видео отчёта диагностики сломанного и поставленного нового внутри телефона не делают.была предложена доставка телефона на адрес,но за мой счёт.не обращайтесь сюда
Александр Чертов
21 апреля 2025
Заказ по договору 646774 от 13.01.2025. Искал специализированный сервис по ремонту 3д-принтеров Picasso, оставил заявку на сайте профильной, как мне подумалось, компании. В итоге, попал в Asc Service. Не догадался проверить сразу, что они собирают заявки на ремонт через множество созданных сайтов (отдельно - на каждый бренд). 2,5 месяца ремонта: то неисправность долго искали, то компоненты на замену долго везли, то доп проблемы, то доп тест. По стоимости - как 1/3 от стоимости принтера. Вернули без родной упаковки, в которой сдавал (потом довезли). С повреждениями (см фото): стес краски на боку; повреждённые разъемы элементов печатающей головки; повреждённые пластиковые детали внутри; сопло заменили на б/у, а не на новое (справа на фото - мое б/у, слева - "новое"); порванный очиститель сопла. В частности, очиститель был порван потому, что стоял вверх ногами, и сопло его цепляло. Само сопло из-за этого не числилось, поэтому печатающая головка собирала весь пластик на себя (см. фото). Все перечисленное в совокупности для меня - показатель профессионализма мастера и отношения к технике, взятой на ремонт. Небольшую часть оплаты за ремонт вернули по претензии, но.. Нет уверенности, что меняли/ ремонтировали все то, что вписано в итоговый счёт (вспоминаем установленное сопло б/у). Доказать невозможно. Вишенка на торте - принтер "встал" через 1,5 недели, с аналогичной проблемой. Поехал, разумеется, в другой, уже профильный, сервис. Мой опыт взаимодействия с Asc Service крайне негативный. Не рекомендую.
Александр Питиримов
11 апреля 2025
Сервис полный отстой, забрали в ремонт навигатор гармин (туристический) стоимостью 45000 р. сказали продиагностируют и скажут стоимость, перезвонили- стоимость ремонта 8500, переводите на карту, перевел перезванивают через пару дней говорят накрылась вся плата- надо менять- но ее нет! Говорю собирайте заберу, приехал забирать подсовывают акт в котором не слова о том, что прибор неисправен, зато написано что я отказываюсь от экспертизе и претензии нет, звоним мастеру - говорит плата есть 41000 рублей, какой смысл, думаю там сидят люди которые вообще нечего делать не могут, т.к. пока я там находился люди приходили только ругаться и писать претензии!!! Заказ #702136 от 13.03.2025 Принес домой снял крышку, плата не приурочена вообще, следов ремонта нет вообще!!!
Николай М.
24 января 2025
Отвратительный сервисный центр! Обслуживания нет, ремонта нет! На запчасти документации нет, снятые запчасти утилизируют без уведомления собственника! Возникает вопрос: была ли замена?! Настаивают на том, что любой сервисный центр подтвердит замену запчастей. В нашем случае, после того как мы передали фотоаппаратуру профессионалам, которые не только объясняют, но и готовы общаться с клиентами напрямую, не пряча свое лицо за трубкой телефона, нам пришлось ехать за 300 км, чтобы забрать у горе "специалистов" любимую фотокамеру и отдать грамотным людям! Не рекомендую этим "специалистам" даже отдавать выпрямлять ржавые гвозди! Одна звезда — это огромный перебор!
Shapkees
14 июля 2025
Обратился как к единственному сервисному центру по Самсунгам, диагностировали печальную смерть телефона. За хорошую цену отремонтировали, даже сохранили пленку на экране, выглядит словно и не расставался с телефоном. Мог бы пожаловаться на срок исполнения, не буду, т.к. таможня вне власти сервиса. Все супер вежливые и отзывчивые, отвечают на заковыристые вопросы.
Андрей К.
2 февраля 2025
Отвратительный сервис. Стал барахлить HDMI разъем на игровой приставке xbox one s. По телефону озвучили стоимость замены разъема в 1400 рублей с бесплатной доставкой в обе стороны. Началось все хорошо. Приехал курьер, составили договор, забрал приставку и через 1,5 часа позвонил мастер и сказал, что начал работу. На следующий день мастер позвонил и сказал, что стоимость ремонта будет 7000. На вопрос почему так дорого ответил, что надо менять дополнительную плату. На вопрос, что в приставке только материнская плата он ответил, что у меня европейская сборка. Я отказался от ремонта. На следующий день позвонил "руководитель сервиса" и предложил 4000 за ремонт на что я согласился. Через 3 дня мне позвонили и сказали, что ремонт невозможен. Я приехал в сервис и при них разобрал приставку и обнаружил, что конечно никакой дополнительной платы нет. И по факту мастер просто вырвал разъем вместе со всеми дорожками и контактными площадками. Составил претензию. Обещали прислать ответ (ответа нет). Номер договора 650053 от 12.01.2025
pankov68
25 января 2025
Искал сервис, чтобы заменить поцарапанную линзу на модуле 360 экшн камеры insta360 one r. Позвонил, назвал марку и модель, специалист колл центра сверился по наличию запасной линзы, и озвучил, что всё в наличии, и они готовы провести работу за 2-3 часа. Стоимость работы с запчастями оценил в 2700. Меня это более, чем устраивало. Сегодня утром ещё раз позвонил, Всё подтвердили, и я приехал к ним. Камеру приняли и сказали в течении часа ждать звонка от мастера для уточнения деталей. Через пятнадцать минут позвонил мастер, и начал путанно рассказывать, что в колл центре человек всё. перепутал, и что таких линз у них нет, но они могут заказать, и в течении нескольки дней их привезут, что стоить комплект будет шесть с копейками за неоригинал, и девять с лишним за оригинал. Когда я ответил, что это меня не устраивает, меня обрадовали, что заплатить за диагностику мне все равно придётся. В итоге, я заплатил им 750 рублей. Мне никто даже извините не сказал. Гадко. Мерзко. Выводы делайте сами.
Кирилл Галанов
25 февраля 2025
Планировал отдать телевизор в соседний сервис. Но по ошибке позвонил в ASC. Попросил приехать забрать телевизор в ремонт. Все четко, приехал Яндекс забрали, отвезли. Звонок из сервиса, сгорел контроллер питания. Ремонт с заменой 9500 оригинал ( потом узнал, что это дорого), аналог 6500. Ставьте оригинал. Звонок, заменили контроллер, все равно не работает, надо матрицу менять. Стоимость замены 38000. Говорю им, не надо, лучше новый телевизор куплю. Приехал забрал, отнес в соседний сервис (на карте найдете кому надо) там метров 300 идти. Надо мной поржали и починили телевизор за 6000 рублей. 1000 диагностика, 5000 рублей ремонт.
Дарья Волкова
8 июля 2025
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Спасибо мастеру Роману, за то что звонил несколько раз и согласовывал со мной все детали по ремонту моей камеры DJI osmo pocket 2. Сервисный центр рекомендую. P.S. написала отзыв, а потом решила почитать остальные. Удивительно, но сколько отрицательных!! Такое ощущение, что это просто пишут конкуренты!! Хороший сервис, все прекрасно отремонтировали. Всегда на связи. Мастер все объяснил, предлагал разные варианты ремонта!!
Николай Наумов
22 февраля 2025
Самый отвратительный сервис. Взяли часы Гармин, плохо стали держать заряд. Обещали сделать за 2 часа, делали 3 дня. Объявили замену на запчастей, сказали оригинальные. Итог работы: заплатил 8 тыс, часы стали держать заряд еще меньше, еще почти не видно экран. Обратился снова в сервис через неделю, отказали, просто сказали что ничем не могут помочь и что гарантия нет. Хамят, грубят после ремонта, только курьер быстр и вежливо работает. Сервис не рекомендую ни по каким обстоятельствам.
Смольский Сергей
31 мая 2025
Просто два часа выкинутых из жизни. Никакой это ни сервис honor, как заявляют. Заявляют, что могут заменить деталь смартфона, но по факту ничего не заменили. Просто про морозили 2 часа времени, сказали, что не смогут заменить. На ресепшене молодой человек- ни рыба, ни мясо. Что-то себе под нос бормочет. На вопрос сразу спросить мастера о возможности замены стекла уклончиво съехал под стол за какими-то бумажками. Короч мне не помогли, хотя по телефону щеки надули, что все сделают. Возможно в других направлениях более компетентны.
Александр Павлов
12 января 2025
Хотели заменить стекло. Приехал курьер в субботу, забрал. Прождали до конца дня, позвонили. После звонка наш телефон передали мастеру. На следующий день позвонили снова по телефону из заказа, там сбрасывает звонок. Позвонили по другому телефону нам сказали, что заявку передадут мастеру и он нам перезвонит. Я понял, что могу остаться совсем без телефона, позвонил, что бы его забрать. В результате я оплатил услуги курьера, который возил телефон к ним. Прекрасный бизнес. Сейчас к ними поеду, напишу, чем закончилось.
vladimir k.
9 апреля 2025
Хочу написать об этом отвратительном центре. Сдавал в ремонт массажное кресло YAMAGUCHI LIBERTY. (треснуло крепление шестерни). Было восстановлено посадочное место шестерни, дана гарантия 365 дней на эту поломку. За работу я заплатил 7400 рублей. Акт сдачи- приёмки 670671. Через 1,5 месяца эта поломка повторилась. Я снова привёз кресло в гарантийную мастерскую. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что эта шестерня восстановлению не подлежит и надо менять весь механизм, стоимость которого сопоставима со стоимостью всего кресла. О том, что замена всего механизма меня не устраивает я сообщил ещё в первый раз, когда сдавал кресло в ремонт, поэтому, естественно, повторно отказался и написал претензию, чтобы мне вернули деньги, т. к. условия гарантии не соблюдены(та же поломка в течение гарантийного срока).Через 10 дней мне пришёл отказ в возврате денег, причём непосредственное общение происходило только через приёмщика. Основная претензия к этому сервис-центру - невыполнение своих гарантийных обязательств (повреждена та же самая шестерня, в чём я убедился при осмотре до ремонта и уже после повторного возврата кресла из гарантийного ремонта) Не обращайтесь в эту организацию!!! Свои обязательства перед клиентами надо выполнять!
Оксана Е.
30 апреля 2025
Очень жальчто не читала отзывы ранее. Правда им все равно до отзывов. Требовалось поменять аккумулятор. При звонке была озвучена стоимость 3900, и замена в течении 2х часов, аккумулятор в наличии. Бесплатная доставка. Приехал курьер, забрал. На следующий день в течении целого дня ( как хотели поменять за 2 часа не очень понятно) была диагностика , мастер отзвонился, озвучил стоимость  в сумме 5500 аккумулятор и порт  3500,аккумулятор нужно подождать 2 недели правда. Попросила вернуть обратно, стоимость возврата 1200 оказалось. Договор в электронном виде высылают, параллельно с курьером. У меня возник вопрос по доставке, вдруг  отказ от ремонта при изменении стоимости , сказали стоимость не меняется.
Андрей
12 мая 2025
По телефону при указанных признаках неисправности говорят - ремонт на месте и за одну цену, по факту оказывается несколько дней и в три раза дороже - только чтобы завлечь клиента. На сайте olympus.rem-spb-s.ru неправда - нет накакой бесплатной диагностики ("даже в случае отказа от ремонта"). Все обставлено хитро - для оформления заказа нужно подписать договор на ремонт не от имени "сервисного центра Олипус", а от имени какого-то ИП, с адресом в Ростове-на-Дону, и в нем совсем другие условия. Пытались начислить за фотокамеру бессмысленную диагностику 1500 - как за телевизор, при их же ценах в договоре за камеру 1200р, которые был вынужден заплатить чтобы вернуть камеру, и "диагностика" кстати была просто копией ответа ранее по телефону.
Владислав Львов
11 марта 2025
Обращался в данный сервис, чтобы отремантировать электросамокат.По телефону обещали цену ремонта около 2к и в течение пары часов. В итоге загнули ценник на 7к+ и ждать больше недели. Договор 699624 2025-03-01. Это треш, спустя неделю позвонили и говорят, что нужно ещё 8к на восстановление аккумулятора, когда новый самокат стоит 20к. Дешевле новый самокат купить, чем в этом сервисе чинить.
Василий Х.
28 апреля 2025
Привезли в ремонт камеру gopro, по телефону сказали, что ремонт стоит от 1,5 до 3 тысяч. Забрали на диагностику, через час позвонили и сказали, что нужно вскрывать и смотреть плату, предложили оплатить 6800 и сказали, что окончательная цена ремонта неизвестна и может достигать 20 тысяч. По телефону постоянно отвечают разные люди. В итоге пришлось заплатить 1200 за " диагностику" которая поломки не выявила. Камеру забрал. Жуткое местечко, не советую никому. Оставите деньги, технику на помойку и нервы потратите.
Евгений Ермаков
30 марта 2025
Отдавал эхолот на ремонт после прошивки после диагностики сказали что усилители надо менять. Заплатил 6500 вроде как поменяли сказали что поработал и вырубился и надо менять плату питания ориентировочно 17000. Я решил забрать потому что новый уже дешевле купить. В итоге перепрошил ещё раз и всё работает. Моё мнение сервис ниочем. Мастера не работают а сидят и деньги тянут. И вообще есть сомнения что они его вскрывали. За что взяли деньги не понятно если даже в чем проблема не разобрались.
Василий Белозерцев
20 мая 2025
Очень ужасное отношение к своим клиентам.изначально обманули и по телефону сказали что деталь в наличии есть,прождал 6 часов,поменяли всё что можно,но детали в наличии у них небыло. Сказали что телефон готов и деньги за ремонт взяли ,но телефон не отремонтировали. Сразу после оплаты проверил телефон,причину так и не устранили, и соответственно я попросил вернуть деньги. В итоге сказали что через неделю вернут,сразу не могут , решение по возврату принимает директор. В итоге прошло уже десять дней,деньги так и не вернули.
Константин Иванов
26 января 2025
Доброе время суток. Хочу оставить отзыв о данной компании. Нашел их через интернет. Задача была поменять АКБ в вертикальном пылесосе. Позвонил. По телефону мне сказали: что мы приедем заберем ваш пылесос , и произведем ремонт в этот же день. По факту что получилось. Приехали забрали пылесос утром. результаты диагностики сказали только на следующий день. Когда я спросил сколько будет длиться ремонт мне сказали один день. Один день растянулся на девять дней. В данную организацию я не рекомендую обращаться т.к в ней не соблюдают время ремонта, завышают стоимость , клиента не ориентированы и доставка у них платная.
KINEMOTOR A.
21 февраля 2025
Сдал электропианино на диагностику (шуршало несколько клавиш). Позвонил мастер, сказал, что стоимость ремонта составит 27 тр с оригинальными запчастями и 22 - с аналогами. Учитывая не существенный характер проблемы я сказал, что это нецелесообразно. На что мастер тут же предложил альтернативный вариант за 15 (с бу запчастями). Я снова отказался. Через пару часов мне позвонил уже кто-то другой и предложил "не считать работу мастера", сделав весь комплекс работ за 9200 р. Для меня это было по меньшей мере странно, но я нехотя согласился лишь бы уже закрыть вопрос. И каково же было моё негодование, когда я, забрав пианино, обнаружил, что клавиши вообще ни на сколько не стали лучше ходить. Третий день подряд звоню в СЦ для выяснения ситуации, а они теперь тупо не берут трубку. Хотя до оплаты с этого же номера регулярно мне названивали.
Владимир Гремитских
29 января 2025
Принес увлажнитель воздуха smartmi rainforest на ремонт, изначально было сказано, что в случае отказа будет оплачиваться диагностика 750р После диагностики узнал стоимость ремонта в ~13000 и сразу решил отказаться и забрать его, через какое-то время позвонил сотрудник, и сказал, что они могут починить за ~7000, но займёт больше времени. После моего согласия, спустя неделю мне позвонили и сказали, что ремонт уже 18000. И вот, приехал я забрать его в исходном состоянии и оплатить 750р за диагностику, но выясняется, что они сделали "компонентную диагностику" и стоит это уже 2000 Upd : договор от 8 января, номер не сохранился, так как желания никакого иметь дел с этой конторой больше нет
Макс Фёдоров
3 июля 2025
Парни просто красавчики: единственные кто взялись ремонтировать мою камеру после жёсткого падения. В двух других сервисах мне отказали, предложив использовать кривую камеру для тех пор пока не выйдет новая (ёп, спасибо). А здесь парни за решали все меньше чем за сутки. Да, недёшево (13К за выпрямление стабилизатора), но работа ответственная, все понимаю. Короче, респект!
Сергей Куликов
4 мая 2025
Не советую обращаться в данный сервис. 13.04.25 обратился в данный сервис с целью восстановления работоспособности парогенератора. Подкупил сайт и то что сами приедут и заберут технику на ремонт. Приехали быстро, забрали парогенератор. На следующий день (14.04.25) поступил звонок от мастера, была диагностирована неисправность "клапана пара", сказали что отремонтируют за 2700 (работа) и 9000 за новый клапан, в связи с тем, что сумма в 11700 составляла 2/3 от стоимости нового парогенератора от ремонта отказался. В тот же день мне перезвонили и сказали что нашли более выгодное предложение и нашли клапан за 5250, посмотрел в интернете стоимость клапана, которая составляет около 4500, и согласился на ремонт, который в общей сложности должен был составить 7950 (попросил сохранить неисправные части парогенератора и получил отказ, с аргументом что старую часть забирают в обмен новой). Запасную часть ждали (если ждали) около 4 дней, в процессе ремонта выяснилось что необходима ещё замена термодатчика стоимостью 2150, согласился. 18.04.25 сказали что я могу забрать парогенератор самостоятельно либо оплатив доставку (забрали на ремонт бесплатно потому что это была акция со слов менеджера). Парогенератор при приемке не проверял, о чем пожалел потом, подписал акт приёма-передачи и забрал технику. В тот же день проверил работоспособность и оказалось что ничего в работе парогенератора не изменилось (возможно его даже не разбирали). Так как договором был предусмотрен гарантийный ремонт, написал претензию о некачественном ремонте бытовой техники и 20.04.25 передал парогенератор на повторный ремонт (приняли без проблем). В период с 20.04.25 по 01.05 .25 парогенератор ремонтировали, тестировали. 01.05.25 забрал технику с сервиса, проверил в сервисе на протяжении 5 минут, подписал акт приёма-передачи. По приезду домой выяснилось что парогенератор так же отключается как и раньше. Не рекомендую данный сервис.
Александр Беляев
21 июня 2025
Не советую! Обратился в данный сервис что бы прошили усилитель звука, по телефону сказали что данным вопросом занимались и сказали что будет стоить 1500 рублей и готово будет в течение двух часов и что они официальный представитель, приехал к ним отдал усилитель, прождал два часа, пришел к ним, на что мне сказали что прошивки у них нету, и это займет какое то время. Уехал, звонил им 100 раз, никто не отвечает на телефон совсем. Спустя 3 дня позвонили и сообщили что нужен ремонт устройства и будет это стоить 11500. На что я спросил как так получилось? мне сказали что они его разобрали и провели диагностику, на вопрос кто вас просил его разбирать мне ответили что вы сдали его на диагностику, хотя я обратился с конкретной просьбой, я приехал к ним забрал усилитель, подключив его в машину усилитель не включился совсем, вернулся к ним с вопросом что вы с ним сделали, так как я его принес в рабочем состоянии, мне ответили что они провели диагностику и не более, на что я плюнул и ушел, разобрав усилитель я был шокирован, на плате были брызги припоя, между двух контактов была капля припоя и было короткое замыкание, убрав его усилитель у меня включился, а усилитель до этого был просто в защите из за короткого замыкания который они устроили. Разводят людей на ровном месте.
Арсен
9 июня 2025
Привёз электросамокат куга четыре Pro Max на гидроизоляцию три раза по телефону проговаривали полная гидроизоляция 4000 день работы по факту позвонил мастер переспросил что полную гидроизоляцию делать я говорю да полную гидроизоляцию 4000 руб. мне сказали ещё скидка за 20% закреплена по факту три дня несколько раз дозванивался сказали вам перезвонят в итоге перезванивает говорят 17 500 будет стоить вам ещё электросилового кабель менять а у меня самокат абсолютно новый, всё работает идеально, я говорю, попутались, четыре тысячи проговаривал со всеми менеджерами и при сдаче, в итоге приехал через пять дней забрал, хотели с меня снять 750 руб. за диагностику, я сказал: «Вы меня подвели, пять дней простоял у вас, ничего не делали ещё и денег хотели снять,я ничего не платил, забрал». А заманили меня с хорошего сайта чутли не бывший официальный диллер Kugo. Обманщики
Артем Г.
15 июня 2025
Не советую обращаться к ним!!! По телефону вежливые, по приезду уже при приёмке хамят. Оставил часы на замену батарейки, уже на ресепшене сотрудница в хамоватой манере не могла объяснить стоимость нового аккумулятора. Оставил всё равно, вышел. Почитал отзывы и решил забрать часы минут через 15. Сейчас при замене аккумулятора выяснил, что они успели их вскрыть и с часов пропал пластиковый флажок! Отвратительные просто бестолочи!
Юрий Орлов
4 июля 2025
Сервис обманывает людей. Никакого ремонта за час не будет. Потратите время зря. Дважды был там и сервис был полон недовольных людей. Мне лично задержали диагностику на два дня и так ничего и не сделали. Заплатил 750 рублей.
Оби-Ван Кеноби
17 июня 2025
Отдал в ремонт 3d принтер Anycubic Photon S. Ожидал более двух недель. Получил ответ, что "диагностика" прошла успешно - требуется тестовая печать. Тестовая печать стоит 3500р. Я отказался - пришёл забирать. При заборе оказалось, что матрица то работает, то не работает - сотрдники в моём присутствии это видели. Т.е. я сам обнаружил поломку, когда пришёл забирать прибор. В итоге время, деньги и ноль результата. Очень разочарован.
Татьяна Юдина
26 июля 2025
Ужасный сервисный центр, забрали робот пылесос в сб, тогда же оплатили. Обещали сделать в пн. Прошла ровно неделя за это время начали вымогать дополнительно деньги, до сих пор не починили. Вместо того, чтобы отвечать на звонки не отвечают на мой номер телефона, а если звоню с другого молчат в трубку и сбрасывают.
илья степанов
5 мая 2025
Не верьте тому что говорят по телефону . По телефону и при сдачи технике сказали что диалгностика будет бесплатная , даже в договоре прописали По факту забора технике ( без ремонта ) выставили счет за диагностику и мин 30 не могли дать ответ Никакого общения или попыток быстрого решения вопроса не было. То что пишут в договорах не имеет значения . Совершенно не клиентоориентированный персонал , грубые в общении ( на ресепшене )
Ирина Я.
10 мая 2025
Обратилась в центр на замену плёнки на телефон samsung z flip 5 так как рекомендуется переклеивать пленку в авторизированном центре. Озвучили по телефону сумму 2000 руб. В центре при сдаче телефона время замены пленки озвучили 1 час. Спустя час в самом центре мне звонит мастер по местному телефону для согласования вида пленки. Стоимость обычной 2000, гидрогелевой 7000. И работать с телефоном не начали ввиду отсутствия согласования типа плёнки. Решила отказаться от услуги и мне сообщили, что необходимо заплатить за диагностику. У меня вопрос "за диагностику чего?". Потеряла час времени, можно было решить вопрос в течении 15 минут.
Юрий Семьин
26 мая 2025
Хуже сервиса я не видел, сдавал пылесос, по телефону описал неисправность, озвучили цену 5000 максимум 6000 р., при сдаче улыбающийся молодой человек в очечках красиво поет, диагностика -750, на вопрос это исчерпывающаяся цена? ответ да, итог через 20 минут набирает хлопчик (мастер) и озвучивает цену ремонта под ключ 11000 р. На что сказал что ремонтировать не нужно, ответ тогда забирайте, за диагностику с Вас 2500 р. Через некоторое время звонит тот же хлопчик (он же мастер) и уже снижает цену, далее даже описывать не хочу. Если не хотите тратить время и деньги не обращайтесь к ним. ОБМАНУТ. На этом и живут походу.
Илья Юргенс
9 февраля 2025
НЕ СОВЕТУЮ!! Принёс робот-пылесос заменить рулевой все направленое колесо(колесо свое). Через час звонок. Говорят у вас элетропривод полетел на колесе и шлейф испортился с вас будет 9500. На минуточку колесо которое у меня сломалось вообще электроники нету. Сказал что мне только колёсико поменять и мне за это 1200 обещали. В итоги сказали надо чистку и диагностику всех систем. в итоге сошлись 3200. И в середине следующего дня отдадут. Позвонил на следующий день сказали что занимаются балансировкой аккумулятора (я этого не просил ). Вечером приехал забирать, а он не готов, колесо не поменяли и вообще его не разбирали. Так как бломба на болте не тронутая стоит. Вот такие здесь диагносты с рентгеновским зрением, шлейф и привод нашли там где его быть не могло не открывая аппарат.
Артем Т.
15 мая 2025
отвратительный сервис. Сдавал в ремонт колонку JBL. Сроки бесконечно срывали. По телефону внятно ничего не могли ответить по срокам завершения и причинам задержки. Приходилось ехать на месте выяснять. В итоге выдали колонку, она при них же не включилась. С мастером не дают возможности переговорить. А девушка на приемке ничего внятного ответить не может. Отношение отвратительное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервисный центр.
Ксения Бабич
5 августа 2025
Не советую обращаться в данный сервис. Около двух месяцев назад сдала в ремонт ноутбук для незначительного ремонта корпуса. В первый раз, когда я приехала забирать ноутбук, я обнаружила,что работа не была сделана вообще. Мне пообещали, что всё будет исправлено. На следующий день позвонил мастер и попытался развести на деньги, мол не хватает очень важной делали в ноутбуке, стоить эта деталь будет очень дорого,так как её можно купить только за границей. После этого я пошла в сервис и забрала ноутбук. За работу сервиса я не заплатила, хотя с меня пытались взять деньги.
Atassaab
26 июля 2025
Работой очень не доволен. Фотоаппарат починили на половину, аппарат включается, но важные функции не работают. потеряли наглазник подменили заднюю крышку, поставили всю ободранную. С обшарпанным дисплеем. Заменили батарею. у меня была с юсб зарядкой, а поставили обычную. я потерял 30 тыс, за ремонт и 4 за пересылки.
17 января 2025
В декабре месяце отвезла в сервис свой фотоаппарат , заранее позвонив в сервис . По телефону сказали , что в течении дня скажут причину поломки и это будет стоить 750р. Привезла ( сервис в другом конце города ) , на месте дали договор на сумму 2500 - объяснили что 750р это минимальная оплата , максимальная 2500р Два дня я не могла получить - ни информацию ! Ни фотоаппарат обратно ! Позвонил мастер по ремонту , сказал что ремонт обойдется в 35000р ( шторка+ поломка матрицы ) Я отказалась от ремонта Перезвонили через 5 минут - уже 16000р Отнесла в нормальный сервис - сказали что даже не вскрывали фотоаппарат
Евгений П.
6 апреля 2025
Сдавал 9 февраля сюда на ремонт часы Garmin. После диагностики объявили стоимость ремонта 60-80 тыс.!! и срок от 2х недель. Я заплатил за диагностику забрал часы и отвёз их в сервис в Москву, там все сделали за 4 дня и 15 тыс. В московском сервисе сказали,что в акте диагностики в этом сервисе написали много умных непонятных слов, чтобы оправдать стоимость диагностики. Большая вероятность, что о сервис зарабатывает в основном на диагностике, а не на ремонте.
Дмитрий С.
4 августа 2025
Сдал робот-пылесос на ремонт в данный недосервис 23.04.25 с пониманием конкретной неисправности. При первом звонке цена ремонта меня устраивала, но после диагностики озвучили цену в 5 раз больше, на что я не был согласен, после чего предложили заменить деталь на какую-то с супер «скидкой». В целом меня это устроило и я был лоялен к ожиданию. Ремонт ожидался в неделю, но к назначенному сроку не было ни звонка, ни сообщения. Прошли майские и я с трудом дозвонился до них. Это уже начало настораживать, но повторюсь я был лояльно настроен. Через месяц манипуляций с роботом, звонить я стал снова, так как с сервиса никто не звонил, на что меня попросили подождать еще неделю. К счастью звонок через неделю поступил, но починить ничего сервис не смог. Но этим ничего не закончилось, была озвучена новая цена и замена уже двух деталей. Второй круг ожидания и звонков с моей стороны начался вновь. После недели звонков в их сервис(а дозвониться достаточно трудно) я разговаривал, только с оператором, которая «кормила завтраками», что мне перезвонит тех.специалист. Думаете был звонок - нет! Последние нервы сдали 4.08.25, после чего я приехал лично в сервис и забрал робота. Не забуду упомянуть, что мне вновь предложили подождать и пойти на «третий» круг ожидания. Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис! P.s. При мне парень писал претензию о том, что ему так же не был выполнен ремонт устройства…
Ксения Кошкина
8 марта 2025
Это не сервис!!!! делают дорогую диагностику той причины с которой вы обратились типо: (у вас разбит экран)да прикиньте я знаю с этим и пришёл!!! и дают бешеные суммы на ремонт я отказалась естественно, и они от 750 до 5000 взяли с меня по договору который я подписала, когда возникают вопросы, постоянно то мастера того нет на месте, то администратора! Ссылаются на договор который вы подписали! За экран на эти часы аналог! Сумма ремонта была 11000р
Мария Кириллова
4 августа 2025
Отвратительный сервис, который обманывает клиентов. Отдавали экшн камеру, предложили в три раза сумму больше отдать, тк на секундочку стекла с линзы попали на матрицу! Как такое возможно!? Видимо, совсем за дурачков держат клиентов. Диагностика длилась часа три вместо обещанного часа. Больше ни ногой сюда!
Елена Песня
15 мая 2025
Предварительно позвонили 13 мая, описали устройство и проблему, на что было озвучено/ замена штекера -2500рублей, замена провода 5500 рублей ориентировочно. 14 мая, я приехала через весь город оставила vr систему и мне сказали что мастер посмотрит и свяжется через час. После чего мастер позвонил и сообщил, что стоимость замены провода 35000! Рублей. 35 Карл! Ни 10 ни 15 а 35! При том, сто сама система стоит 36-40 тысяч! Я все понимаю цена ориентировочная но разница в 30 тысяч? Это нечто запредельное! Как итог я снова еду через весь город чтобы забрать устройство и оплатить якобы бесплатную (как указано на сайте) диагностику! При этом курьера они отправить отказались, сославшись на оплату диагностики! Касаемо местоположения- абсолютно неудобно все! Негде припарковаться, чтобы найти их без навигатора вы потратите 30 минут блуждая в колодцах двора, ни вывесок ни указателей как туда пройти! Касаемо сотрудников респшена- вопросов нет, но касаемо КОЛ ЦЕНТРА И МАСТЕРОВ-зачем вы вводите людей в заблуждение! Ну запрашивайте фото тогда раз вы не можете назвать стоимость услуг, или же не называйте ее без диагностики! Потраченное время, бензин, платная парковка и нулевой результат- это абсолютно недопустимо! Терминал банковский не работал, оплата на карту какой то даме переводом…. Такое себе. И в итоге зря потраченный почти целый день! Отвратительно, никому не рекомендую данное заведение в подвале без окон без дверей с неопознанным местонахождением!
Бушуев Александр Андреевич
25 января 2025
УЖАС, ПЛОХО, ВРАНЬЕ!!! Сломался пылесос аккумуляторный, вертикальный. На сайте оставил заявку, сразу перезвонили, предложили забрать, отремонтировать и вернуть (доставка бесплатная). А так как рядом работаю- привез лично. На приемке даже не посмотрели, что с пылесосом. Я специально показал приемщику, что пылесос заряжен на 100%, что основная функция работает и порвался шланг соединения платформы с баком. Через 15 минут позвонил типа мастер, представился, сказал что в течение суток проведет диагностику и сообщит о стоимости и сроке ремонта. Через сутки отзвонился и сообщил, что плата управления не работает и пылесос не включается- надо менять ее. На этом моменте надо было понять, что они ***! после пояснения, что он не прав и я показал приемщику, что работает он согласился что вероятнее всего аккумулятор сел... На следующей день он перезвонил-" мы зарядили его все хорошо, включается". Шланг порвался потому, что клапан не открывается и надо его менять и сделать надо промывку итого 7500 при стоимости пылесоса 25к. Я согласился и с этого момента меня начали кормить завтраками, звонили и представлялись разными сотрудниками (мастера, начальники смены, руководители, тех директора и т.д.) и просили понять что есть проблемы с поставкой запчастей. А после начали путаться в показаниях и 31.12 позвонили и сказали, что все отремонтировано- приезжайте. Приехал иииии, нет, он впервозданном виде. Снова попросили неделю. Но через неделю сказали что не могут починить и приезжайте забирайте. А на просьбу бесплатной доставки- ее у них нет. Дозвониться до них невозможно, отвечает колл-центр который только обещает перезвонить Не несите свою технику к ним- вас разведут и не починят!! И как у данного сервиса рейтинг 4.5?? Никогда не пишу отзывы- но тут не могу, месяц вранья меня вывел из себя!!!!
Ирина А.
11 мая 2025
Пока впечатления о сервисе сильно негативные. Зря я сразу не почитала отзывы. 12.04 я обратилась в данный сервис по ремонту с проблемой, что мой отпариватель - SteamOne SN250MG-A, не генерирует пар, по телефону, очень приятным голосом, мне сказали, что с такой проблемой очень легко справиться. И они могу забрать прибор на диагностике. Я согласилась! 13.04. после диагностики, перезвонил мастер и сказал, что ремонт обойдется не в 1500-2000, как обсуждалось ранее, а в 4700. Хорошо, ладно, давайте чинить! 14.04 при обсуждении возврата техники, оказалось, что еще необходимо заплатить за доставку - 300р. Хотя на сайте написано: "Доставка на ремонт в сервисный центр и обратно – 0₽" - ладно, я оплатила. Сразу проверить работоспособность не было возможности. Однако, как только включила отпариватель в 1 раз, сразу пошел запах жженой пластмассы, и из отпаривателя пошли легкие струйки пара, хотя пар в данном отпаривателе подается только после нажания на кнопку подачи пара. Это меня немного смутила, но я подумала что запах сейчас пройдет, я попробовала отпарить 1 рубашку, но и тут меня ждало разочарование, запах никуда не делся, а пар перестал генерироваться спустя буквально 1-2 минуты. Я позвонила по номеру, указанному в акте сдачи-приема работ, и попросила связаться со мной для решения этой проблемы, так как по всем номерам отвечают милые девушки консультанты, ничего не понимающие в ремонте. Естественно со мной никто не связался! Потом были праздники и я уехала. Сегодня 11.05, когда я вновь вернулась в Питер, решила разобраться с данной проблемой. Позвонила снова. Сказали, что со мной свяжутся через 40 минут, никто не связался, перезвонила снова, девушка удивилась но пообещала, что вот сейчас-то точно 30 минут и мне перезвонят. О чудо, мне перезвонили, я объяснила ситуацию и мне сказали, что я теперь должна оплатить доставку на гарантийную диагностику - напомню, что они вообще заявляют о бесплатной доставке в сервис и обратно! Связывать с кем-либо выше по статусу для решения проблемы они отказываются. Общение только с консультантами-девочками, мастерами и логистами! + логисты должны были перезвонить через 30 минут, на данный момент прошел ровно час. Естественно никто не звонил! заказ №757149 от 13.04.2025г.
Ксения Ефимова
21 июня 2025
Хороший сервис! Вежливый персонал. Сделали все достаточно быстро, объяснили сориентировали все по деталям. Вполне удобное расположение, легко найти ! Рекомендую
Алексей
16 июня 2025
Обратились по поводу ТО кофемашин, нам озвучили сумму от 1800 р. до 2500 р., забор и доставка БЕСПЛАТНО. Мы согласовали, что заберут машинки в пятницу 06.06.2025 г. и вернут 09.06.2025 г., звонок мастера в выходной день тоже согласовали, но звонка так и не поступило, а уже 09.06.2025 г. я самостоятельно пытался дозвониться, после чего мастер перезванивает и говорит что нужен ремонт кофемашин на сумму 12500 р. за каждую (25000 р. в общей сумме), я сказал что мне этого не надо, нужно только ТО, мастер согласился и озвучил стоимость ТО 1800 р., спустя несколько часов, пытаясь дозвониться, мне всё же удалось это сделать, при разговоре мне уже говоря, что доставка платная 800 р. за каждую, а так же 2000 р. ТО, я сразу сказал, что ТО 1800, мне ответили 200 рублей за то, что машинки забирали. По итогу машинки поехали забирать самостоятельно уже 10.06.2025 г., после того как они якобы готовы, разобрав машинки самостоятельно увидел, что ничего даже не вскрывалось, так как при сдаче мы специально наклеили пластырь внутри, соответственно мастер хотел просто обмануть на не маленькую сумму, получается то что неквалифицированный сервис или сотрудник. При этом при всём когда мы уже забирали кофемашины, оплатили 750 р., якобы за диагностику, которой по факту не производилось, это можно подтвердить видеозапись момента когда мы вскрывали кофемашину и увидели, что всё что мы оставили для того, чтобы потом убедиться в том, что хоть что-то делали с кофемашинами, осталось нетронутым. Персонал не квалифицированный. Сроки не выполняют. Договоры: №820311 от 06.06.2025г и №817405 от 06.06.2025