Асгард

Артемий Крисан
Спасибо за быструю и качественную работу. Очень добродушные и отзывчивые сотрудники, поддержали в трудную минуту. Всё сделали оперативно. Рекомендую!
Кирилл Р.
Заказывали здесь полный комплекс: памятник, оградку и благоустройство захоронения. С нами работала очень вежливая диспетчер на филиале, всё подробно объяснила по ценам и срокам. Бригада по установке сработала на отлично — установили всё ровно, дали большую гарантию на работы. Цены вполне доступные, при этом качество материалов на высоте. Спасибо за достойное отношение к делу
Александра Фила
Качественные памятники , выбор большой, диспетчер вежливый, все уютно и комфортно, цены очень хорошие и ограду поставили здорово. Советую
%-%-"; татств
Спасибо команде за чуткость, профессионализм и помощь в организации достойных похорон. В трудную минуту вы оказали неоценимую поддержку. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжного партнёра в организации ритуальных услуг».
Матвей Кокорин
Отличная мемориальная компания. Заказывали памятник и оградку – всё сделали качественно и в срок. Приятно удивили цены и большой выбор готовых изделий. Отдельное спасибо мастерам за аккуратную установку. Гарантия даёт уверенность. Рекомендую.
Мария О.
Спасибо за предоставленную работу, Сделали всё быстро, цена устраивает, коллектив душевный, посочувсвовали утрате, рекомендую
VKIDPROF
Все отлично, сделали очень быстро, добродушные ребята, даже посочувствовали утрате, мне понравились такие добрые ребята. Сервис очень хороший спасибо за быстрое обслуживание
Umar Worksizze
Отдельная благодарность мастерам сделали все быстро и качественно , очень удивили цены очень низкие и много готовых изделий👍
Вадим Камаев
Отличные ребята, все делают быстро и качественно! Поддержали общением, чуть взбодрили, очень приятные и отвественные люди там работают!🥹
Ирина В.
18 июня 2025
Занималась организацией похорон в разных городах, но такого хамства не встречала! Заплатили за ограду, но установили с одной стороны не закрепленную, с другой всю погнутую, А сейчас, когда я высказала претензии, мне вообще предложили выкапывать тело! На основании чего? Мы оплатили место. Мне предоставили не качественную ограду или повредили при копке соседней могилы. Что за люди у вас там работаю?
Игнат бутов
Сотрудники хорошие, помогли с выбором, поддержали в сложной ситуации. Выполнили работу в срок, без лишних слов и давления. Установили качественный памятник.
данек чифкифов
Очень приятный сервис, все быстро и качественно, сотрудники вежливые и понятливые люди, цены как на то и есть, самые привлекательные и доступные. Рекомендую, заслуженные 5 звезд!
Матвей Лобачёв
Данная компания мне очень помогла, доступные цены и хорошая работа, рекомендую
Николай И.
Спасибо этой компании всю работу выполнили качественно и добросовестно благодарим вас за помощь.
Денис Ширяев
Обратились по совету знакомых и не пожалели. Работу выполнили очень качественно. Ребята очень молодцы. Отношение очень хорошее. Спасибо большое!
геля васина
хорошие люди там работают, помогают со всем, услуги хорошие, все что надо я нашла и вам советую туда идти, вам помогут со всем!!
Stanislav
Спасибо за качественную работу!
WeiMy WeiMy
Асгард профессиональная организация для похорон близкого человека, сотрудники проявили внимание в непростой ситуации. Рекомендую эту компанию в трудный момент жизни.