Асгард

Вениамин
Лояльность, отзывчивость, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ☝️. И всё это с уверенностью говорю о клинике Асгард!!! В настоящее время мало встретишь компаний и работников компании, чтоб с такой любовью относились к своему делу. Вежливость, понимание, подход к клиенту каждого сотрудника в Асгарде, можно с уверенностью оценить на 10 из 10-ти! Особенно хочу выразить благодарность Зубову М. А., Кулагину А. В. за проделанную работу. ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Остался очень доволен установленными имплантами. Так же выражаю благодарность Лавниковой Надежде, куратору всего процесса. Милая, с большой душой и пониманием, с отзывчивостью подходит к своей работе. Да что тут говорить..... ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему дружному коллективу Асгард! ❤️ Процветания и благополучия вам в вашей работе, которая приносит радость людям!!! 🙏
Николай
На данный момент начал процесс выравнивания прикуса. Сам процесс очень комплексный и уже было проделано много работы на начальном этапе. Каждый специалист очень трепетно относится к своему делу. Пока все очень нравится. Администраторы большие молодцы, всегда помогут.
Ольга Сенько
25 октября 2025
Выражаю огромную благодарность хирургу Садовенко Вадиму Михайловичу за профессионализм, заботу и самые нежные руки на диком западе!) Необходимо было удалить восьмерку, учитывая, что на мне не всегда работает местная анастезия. В другой клинике врач сделал несколько уколов, и не было никакого эффекта. В итоге зуб удалить не смогли. Вадим Михайлович абсолютно безболезненно поставил укол, хотя заранее предупреждал о том, что он может быть очень болезненным, и анастезия сработала сразу Вадим Михайлович сделал всё быстро, аккуратно, и вообще не было боли. Каждый шаг проговаривал, уколы делает божественно, даже не почувствовала ничего. Зажило всё тоже безболезненно — просто шок. Если бы мне попадались раньше такие врачи, я бы не боялась стоматологов. Буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым!
Роман Саблин
10 января 2025
Асгард с нашей семьей уже несколько лет. И показывает отличные результаты и клиентоориентированность. Системный подход, вдумчивость, забота о пациенте здесь реальность. - Выправляем челюсти и зубы без брекетов. Долго, но не так больно - Правим тело у остеопата Живицы - Лечим зубы - Перезапускаем все процессы в теле у массажиста Ласточкина, метод гуаша, висцеральный массаж, массажные медные веники и др. - Работаем с установками и искажениями у психолога Сергеевой, использующей более 20 техник Регулярно бываем и я, и жена, и 11 летний сын. Так что СПАСИБО Асгарду! 💚🌍
Жанна Бондарчук
11 января 2025
Сегодня провела незабываемые 4 часа у великолепных специалистов: Ференци Линды Адамовны и Зубова Михаила Александровича ! Провели ювелирную подготовительную работу по замене переднего верхнего моста ! В кресле у Линды Адамовы расслабилась и чуть не заснула , а очнувшись увидела зубки краше предыдущих ! Михаил Александрович как всегда виртуозно установил 2 верхних передних импланта быстро и безболезненно ! Выпорхнула из клиники довольная и восхищенная в очередной раз работой супрпрофессионалов !
Запорожец Елена T.
Безобразно работает администраторы: бесконечные переносы, путаницы с записями. На первый прием попала только с 4 раза. На второй прием, со снимками на руках не могу попасть уже 1,5 месяца. Записывалась на первые числа апреля, оказалась записанной на первые числа мая. То говорят: зачем вы приехали, если мы не звонили вам подтвердить прием, в следующий раз наоборот: мы до вас не дозвонились. Хотя по специфике работы телефон всегда включен и с ним хожу даже в туалет. Да запишите вы меня наконец по-человечески!
Марина Щербатых
Отличная клиника! Хоть мне далеко ехать, но протезирование зубов делаю только тут, у Зубова Михаила Александровича. Сама клиника, персонал, уровень цен, качествоматериалов - все устраивает в полной мере.
Лиион Фейхтвангер
Общая благодарность всей клинике и в частности доктору Ковтун Елизавете! Всю жизнь я боялся людей в белых халатах с бормашиной (щипцами) наперевес. В эту клинику иду как на праздник. Быстро,профессионально,без боли. Рекомендую к посещению!
Антонина Чистякова
22 ноября 2025
Осуществили мою мечту! 🥹✨Спасибо за новую улыбку и уверенность!🥰 В стоматологию «Асгард» я пришла с мечтой, в осуществление которой уже почти не верила. Очень давно у меня был удален зуб, мне создали кучу проблем и огромное недоверие к врачам. А время шло и места для того, чтобы осуществить мою мечту становилось все меньше и меньше. Я почти смирилась с пустым местом в ряду зубов, которое не только портило улыбку, но и доставляло много неудобств. И вот я попала в «Асгард» — и это была судьба! С первой же минуты меня окружили такой заботой и вниманием, что появилась надежда. Отдельно хочу выразить бесконечную благодарность Зубову Михаилу Александровичу! Это не просто врач, это – волшебник и настоящий профессионал своего дела. Он увидел задачу, которую блестяще решил! Михаил Александрович подробно всё объяснил, каждый шаг, развеял все мои страхи и взялся за работу. Имплантацию я перенесла легко, без боли и осложнений, все благодаря Михаилу Александровичу. Теперь у меня красивый, словно родной, зуб! Он идеально вписался в ряд, и я наконец-то могу широко улыбаться, не стесняясь. Михаил Александрович, низкий вам поклон за ваш золотые руки и чуткое сердце. Вы вернули мне не просто зуб, а уверенность в себе!🫀🫶🏼 На этом чудеса не закончились. Все этапы лечения курировала Надежда Лавникова. Это не просто администратор или координатор, это – ангел-хранитель пациента! Надежда всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, успокаивала, поддерживала и организовывала все визиты с невероятной теплотой и вниманием. С ней чувствуешь себя не пациентом, а дорогим гостем. Спасибо вам, Надежда, за ваше терпение, доброту и невероятную поддержку на каждом шагу!🫀🫀🫀 Стоматология «Асгард» – это место, где работают не просто высококлассные специалисты, а люди, которые любят свое дело и искренне хотят помочь. Здесь вас выслушают, поймут и обязательно найдут решение даже для самой сложной ситуации. Всем, кто сомневается или ищет «свою» клинику – смело рекомендую «Асгард»!💋
Алексей Проворов
2 августа 2025
Пару лет не живу в этом районе. Но всегда с удовольствием возвращаюсь в клинику Асгард. Кто бы что не говорил но легче найти подходящую квартиру в др месте, нежели найти клинику которая тебя устраивает. Выражаю огромную благодарность Нестерову Владиславу Денисовичу (за спасение зубов которые можно спасти) и Зубову Михаилу Александровичу (за имплантацию новых ) Благодаря им смотрю на мир полноценной улыбкой.
Роман Старосельский
Уже много лет лечу свои зубки в данной клинике. Огромная благодарность Михаилу Александровичу, Александру Владимировичу, Надежде, Анне Сергеевне, да и вообще всему коллективу 🙏 Всю свою семью и многих друзей привел и у них такое же мнение! Очень рекомендую ☝️
Juliya Li
18 января 2025
Ездим из центра в Асгард и поедем к ним даже на край света, Лучшие ортодонты работающие по самым лучшим техникам, работают комплексно со всеми врачами. Если бы я просто классическим способом поставила импланты, то через несколько лет пришлось бы все переделать, только здесь нашла тот самый правильный, комплексный подход со всех сторон для решения проблемы организма. Здесь очень чуткие, понимающие и искренние врачи ! Благодарю их за храбрость, смелость, сердечность лечить людей честно, а не лишь бы денег собрать. Я была в лучших клиниках города, но здесь я нашла все! Вожу ребенка. Пришли с запросом на выпрямление зубов. 1- сам подход гуманен и не так дорого, как предлагает классическая медицина. Мы не зубы шевелим, а меняем прикус и расширяем челюсть. И уже результат - 1,5 года с АЛФ ходим. Раньше всегда был открыт рот, теперь закрыт и преобладало ротовое дыхание, осанка хорошая появилась, общее состояние круто изменилось, И это мы ещё в процессе Благодарю всех врачей клиники💞их всех помощников🔥 Администраторов ♥️ девочки всегда помогут и подскажут все ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💞💞💞💞
Артём С.
15 ноября 2025
Отзыв длинный и подробный, но если кратко: Знакомство на ура сначала, все дружелюбные, улыбаются, комплекс профгигиены 2 раза в течение двух недель(с оплатой два раза) без всякого фторирования оба раза, и стоматит в подарок. Плюс даже осмотр осложнения после такой чистки платно. 2 звезды, и то только за доброжелательность и улыбки, но не за качество и подход в целом. В общем история такова: Очень боюсь стоматологов, но решил найти "свою" клинику, которой буду доверять, где сделаю зубы и буду ходить регулярно поддерживать их состояние, нашел данную клинику по отзывам. Пришел с планами удалить нижние сложные зубы мудрости, поставить имплант на место давно удаленного зуба. Познакомился с Аллой Владимировной(Понравилось отношение, но как на практике лечение - не знаю. Знаю, что врач очень опытный) и Михаилом Александровичем(насколько я понял клиника его и он в ней работает хирургом, что хорошо по-моему, так же вроде имеет большой опыт в ЧЛХ, что подкупило.). Поговорили, назначили план лечения, рекомендовали делать под седацией и два с обеих сторон сразу(на что я сказал нет, по одному). Высказал опасения, что последствий боюсь и хотел бы осмотры проводить потом каждый день, готов доплатить за это, на что Михаил Александрович заверил, что без проблем и осмотры в этом случае бесплатны. Типа мы клиентов не бросаем, если что-то не так. Деньги за снимок не брали, за консультацию Михаила Александровича тоже. Подумал тогда, что это слишком как-то необычно. Окей, далее решаю познакомиться с клиникой на практике, сделать простое, профгигиену, вычистить камни и налет(которых было очень много, курю и никогда не посещал такое, боялся). Стоит заметить, что десна никогда не болели и не кровили. Записали к Махмуду Захидовичу на 30.10, сказали 5 с чем-то будет стоимость, я спросил почему не 8 как на сайте, сказали акция сейчас. Первая чистка прошла прям на ура. Врач был мега дружелюбен, с пониманием к фобиям, больно не было. Сказал, что десна закровили(много камней было) и надо будет посетить повторно через 2 недели. Я радостный заплатил 5880р, побежал домой с мыслью "и чего боялся, главное чтоб Врачи были с большой буквы. Какой молодец Махмуд!". Реально прям восхвалял врача и клинику, мысленно готовился к последующим сложным хирургическим вмешательства именно в этой клинике. Позавчера(13.11) пришел на повторную чистку. Было больновато откровенно, но прям сильно больно стало, когда врач попробовал вычистить верхнюю восьмерку(она развернута к щеке и доступ сложный), пришлось остановить вмешательство в этом месте(тут и оказался стоматит в последствие). Потом врач сказал, что закончил, выдал рекомендации к чистке зубов и отпустил домой. На стойке администрации попросили заплатить еще 5050, смутило немного дважды платить, но, думаю, время врач тратил(хоть и доделывал процедуру) да и бог с ним, главное ж качество, но подход немного смутил. Боль между щекой и зубом мудрости при этом не проходит. Иду домой, рассказываю ощущения, меня спрашивают "а капу в конце то одевали с фтор гелем?". Я говорю "нет". Звоню в клинику, спрашиваю должны были или нет, они уточняют у врача и перезванивают, говорят, что мне делали фторирования. Спрашиваю "как? Капы вроде не было. Кисточкой никакой ничего не наносили, ждать не просили". Снова берут паузу, чтобы у врача спросить, перезванивают, говорят "с фторированием стоило бы 8, а у вас за 5 процедура была. Да и врач смысла в этом фторировании вообще не видит". Я в недоумении говорю "так предупредили бы, я бы доплатил. Давайте приеду, доплачу, доделают?", получаю отказ "врач уже ушел"(был вечер). Думаю фиг с ним, с фторированием этим. Просыпаюсь на следующий день, у верхнего зуба мудрости все так же побаливает, как будто ударили, рот открывать больновато. Звоню в клинику, говорю об этом, прошу записать и посмотреть. Записывают в этот же день(за что спасибо) на вечер. Прихожу, осматривает Галина Витальевна. Говорит "Вот тут вижу, вот тут... ой ой, вот тут - да...", стоматит у этого зуба, у которого болит. Выдает рекомендации. Осмотр и консультации заняли минут 5. Иду на рецепшн. Озвучивают оплатить 1500 р. за осмотр последствий своей же чистки. Благо другой сотрудник на рецепшне в удивлении спрашивает "почему 1500 то?"(наверно ей попадет еще, что не развела, но на мой взгляд - это по-человечески было хотя бы). В итоге меняют сумму на 550 руб. Оплатил, вышел в недоумении... Ожидал, если честно, что хотя бы скажут "извините, что так получилось с чисткой", а лучше помогут исправить, а не возьмут за это еще деньги. Сейчас пошли третьи сутки после чистки, а боль только усиливается. Если не пройдет в ближайшие пару дней, то еще и это лечить теперь идти куда-то надо будет. Т.е. по итогу: Чистка оказалась в два этапа без фторирования(10930 р), стоматит после чистки в подарок, за осмотр осложнения после чистки еще заплати. Может, конечно, что-то не понимаю и в чем-то не прав, но сильно расстроился из-за последствий и такого подхода, т.к. на эту клинику очень рассчитывал.
Елена К.
1 февраля 2025
Однозначно рекомендую! В клинике понравилось, приятная обстановка. Шла к доктору Зубову Михаилу Александровичу по рекомендации своего стоматолога, которому доверяю на 100%. Ставить импланты. Прошло два месяца, всё зажило быстро, сама процедура прошла легко и безболезненно. Спасибо!
Дарья Яшкова
Прекрасная клиника! С шикарными врачами! Сделали все максимально быстро,безболезненно,ответили на все интересующие вопросы,дали рекомендации! Обязательно вернусь сюда!
ОМ
Крутая клиника. Лучшие специалисты. Я могу им довериться и доверить даже детей. Хожу к ортодонту - Ирина Валерьевна лучшая (да простят меня другие тоже очень хорошие ортодонты этой клиники).
Екатерина Корсикова
11 июня 2025
Спасибо огромное клинике Асгард за быстрый отклик на мою проблему, приняли сразу по обращению, доброжелательное и внимательное отношение. Отдельное спасибо Надежде и доктору Зубову Михаилу Александровичу. Вернусь к вам еще, решать другие проблемы! Спасибо ❤️
Надежда М.
2 марта 2025
Замечательная клиника, уже давно стала нашей семейной! Мы с мужем посещаем теперь только ее и доверяем свои новые улыбки настоящим профессионалам своего дела гл.врачу клиники и хирургу-имплантологу Зубову Михаилу Александровичу и ортопеду Кулагину Александру Владимировичу. Очень оперативная коммуникация через координатора клиники Надежду)
Anastasia Kokurina
В этой клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда проявляют вежливость, внимательность и отзывчивость. Я с радостью рекомендую эту клинику! Здесь каждый пациент получает подробный и понятный подход, учитывающий его анамнез.
Наталья Р.
Отличная стоматологическая клиника. Профессиональный и вежливый персонал, качественное обслуживание! Самый лучший доктор-Олесь Александрович! Созданы все условия для комфортного посещения и лечения!
Елена Я.
14 ноября 2024
Несколько лет решалась на имплантацию. Консультировалась во многих клиниках. И наконец мой выбор пал на клинику "Асгард". Лечение, удаление, имплантация, коронки и , наконец , эстетическая коррекция - всё это было за этот год. И всё было выполнено идеально. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и "золотые руки" докторам Зубову Михаилу Александровичу, Кулагину Александру Владимировичу, Кононенко Анне Сергеевне. И конечно же куратору Надежде за внимательное, отзывчивое и чуткое отношение. Спасибо вам всем огромное! Теперь я снова улыбаюсь!
надежда с
16 ноября 2025
Очень хорошая клиника! Профессионально, вежливо, доступно по ценам. Никаких нареканий. Ставила имплант, уже года 3 стоит, все как родное) Сейчас обе мои подруги там проходят лечение. Безупречно. Спасибр!
Denis B.
25 февраля 2025
Понравился Гуаша-массаж у Ласточкина Владимира. После первого посещения, конечно было очень не привычно, но дальнейшие визиты проходят легче. Во время процедуры, хоть и больно местами, но после процедуры, мышцы становятся мягче и от сеанса к сеансу ровнее. Мастер работает как скребками, так и специальными вениками, находя и воздействую на те зоны мышц которые находятся в дисбалансе(зажатые, либо удлинённые). За 1.5 часа проходят по всему телу, от головы до пяток. От такого хорошего и качественного воздействия со временем видишь как мышцы перепрограммируются и постепенно возвращаются к начальным настройкам. У меня ДВНЧС и s-образный сколиоз, одно плечо выше. Регулярно посещаю сеансы несколько раз в месяц уже три месяца, за это время левое плечо заметно опустилось и перестало хрустеть как раньше. Остальные отделы позвоночника тоже стали поровнее, но ещё есть над чем работать, планирую и дальше посещать, потому что видно результат и что этот метод работает.
Ирина Соколова
18 ноября 2024
Клиника Асгард, это просто чудо место, приехала к ним на лечение ещё в 2019 году впервые, живу в этом же районе, по рекомендации подруги. Это просто рай. Доктор Зубов Михаил Александрович оперирующий хирург, очень внимательный, добрый, как и положено быть врачу. Исправил мне ошибки из предыдущей клиники. Далее врач терапевт Кононенко Анна Сергеевна, настоящий ювелир своего дела сделала по моему желанию все реставрации, администратор и помощник директора Надежда просто кладезь информации всегда поможет, с ней даже можно всё решить по телефону. Вся команда подобрана "по доброму сердцу", что очень радует в наше время. Цены благотворительные, доступные и всё решаемо. Всех благодарю и рекомендую эту клинику. Есть детская стоматология.
Светлана Андреева
19 декабря 2025
Отношение прекрасное. Очень порадовало, что нет наглого вымания денег. Предлагают варианты, даже пытаются отговорить от процедур и манипуляций, которые не нужны и не принесут положительного успеха. Отдельная благодарность Михаилу Александровичу- за терпение, внимание и сострадание в отношении к пациентам
И Ф
Наверное, странно говорить такое о стоматологической клинике, но Асгард - это то место, куда хочется приходить! Отзывчивый и весёлый персонал, хорошая музыка и, главное, превосходное качество работы!
25 июля 2024
Замечательная клиника с настоящими волшебницами и волшебниками! И с рыбками) Обратилась в клинику с проблемой ВНЧС, ночным бруксизмом, стираемостью зубов. В других стоматологиях предлагали только лечение на брекетах с удалением 4-х здоровых премоляров!!! Я никак не могла согласиться на такое варварство! А замечательная Кетеван Нугзаровна осмотрела, обсудила и назначила лечение без удаления зубов. Результат появился буквально за первые два месяца! Первый этап - накуски и мануальная терапия. Для начала я стала крепко спать, а не просыпаться от скрежетания зубов, наконец-то я поняла, как раньше были напряжены мышцы. Сейчас ношу АЛФ - результат есть - перестал хрустеть сустав и челюсть стремиться занять законное и гордое место. Стало будто легче дышать, объясняется это тем, что челюсть сдвигается в нужное положение, а за ней и все мягкие ткани. Скоро следующий этап - ОСБ. Я жду его с нетерпением. Так же огромная благодарность остеопатам и психологам - суперпрофессионалы! Блоки физические и ментальные прорабатываются на УРА! Так же отмечу местонахождение и антураж самой клиники - очень благотворный, волшебный! Очень приятно находиться!
Анна Романова
12 сентября 2024
Очень долго искала хорошую стоматологию для детей. Были много где и не в самых дешевых клиниках. И вот, наконец, нашла в Асгарде прекрасную зубную фею - Яковлеву Наталью Валерьевну! Очень ей благодарна за чуткий индивидуальный подход к ребенку, ее улыбку и профессионализм! Вчера с 5-летней дочкой вылечили за один визит 3 зуба! А уходя ребенок спросил: А когда мы еще придем лечить зубки? Мне кажется, это лучший отзыв на ее работу 🙂 Спасибо за то, что привили любовь к стоматологам, а не боязнь, как чаще бывает! Сама клиника очень приятная, комфортная, современная! Работа отлажена прекрасна! Есть детская комната! И детям за лечение дают подарочки, что является дополнительным бонусом ко всему описанному😀 Теперь с детьми только к вам!
Татьяна Каликина
1 мая 2025
Первый раз вижу такого не квалифицированного стоматолога, тем более детского Соколова Елена Борисовна, у меня ребенок после ее лечения полчаса рыдала, мало того что и она и ее медсестра работают без шапочек , что просто не стерильно так еще и намучила моего ребенка во время лечения, создалось впечатление что данный, специалист вообще не понимает что она делает, и когда дочка говорила что ей больно, данный доктор предложила ей петь про себя песенку, а ребенку уже 16 лет, то есть за мои же деньги мне намучили ребенка, очень не квалифицированный специалист, и я к сожалению не слышала что говорит доктор ребенку потому что очень громко был включен мультик и только после приема как мы сели в машину она мне это рассказала, не рекомендую данного врача
Елена Пояркова
27 августа 2025
Обратилась с острой болью к доктору Мусаеловой Алле Владимировне .Доктор помогла , все прошло просто чудесно.Зуб не болит! Впечатления от персонала наилучшие, все приветливые, внимательные.Большое спасибо за работу! Рекомендую всем!
игорь веревкин
23 марта 2025
Команда профессионалов с хорошим оснащением, чутким руководством , нодящиеся в шикарном интерерном помещении, творящие настоящие чудеса, высоко отцененые как россиянами так и иностранными пациентами! Удачи им!!!
Марина Федорова
Я очень благодарна всем сотрудникам стоматологии "Асгард" за их искреннюю заботу , за профессионализм и внимание. Очень высокий класс!!! И что важно, абсолютно без боли. Большое спасибо!!!
Виктория М.
1 мая 2025
Ходим к ортодонту Ирине Валерьевне с ребенком уже несколько лет! Все по существу и профессионально. Лечение успешно. Персонал клиники всегда приветлив.
Yuliya A
Махмуд Захитович . Невероятно ,талантливый отзывчивый -доктор . ухожу с ощущением всегда с нечто большим от процедуры . Сама процедура выполнена как всегда великолепно.
Варвара Вашлаева
2 февраля 2025
Отличная стоматология! Лечим зубы всей семьей! Атмосфера, обстановка и отношение на высшем уровне!!!!! Индивидуальный подход даже к капризным маленьким пациентам! ) спасибо за Ваш труд!!!!
Ирина Е.
2 марта 2025
Мне очень нравится эта клиника! Великолепная команда докторов, современная техника, уютная атмосфера, вежливые работники на ресепшн. Ну и довольно демократичные цены!
Андрей
29 августа 2024
Удалил здесь 2 зуба, в том числе зуб мудрости практически полностью спрятанный в десне, сделал имплант, перелечил канал под микроскопом и сделал пару пломб. Результат мне нравится. Рекомендую хирурга - Зубова Михаила Александровича.
Татьяна Коренева
15 сентября 2023
Несколько лет назад по рекомендации подруги обратилась в мед. центр Асгард.На тот момент надо было поменять пломбу в переднем зубе,а это дело ответственное.Все прошло чудесным образом.Зуб отремонтировали очень хорошо.Сама клиника тоже понравилась, очень уютная ,есть даже аквариум с рыбками и зубные щёточки на стойке ресепшена. Вообщем,когда пришло время устанавливать импланты и одевать коронки на них,я обратилась именно сюда!И опять не пожалела! Установка проходила в несколько этапов,цены и оплата были расписаны для каждого этапа.Это важно.Но самое важное это , конечно,профессионализм врачей! Все чётко,безболезненно,дотошно и скрупулёзно,с сопровождением снимков и об'яснениями какие ощущения будут во рту от разных манипуляций. Хочу выразить большую благодарность за индивидуальный подход в решении моих зубных и финансовых вопросов Зубову М.А. и КулагинуА.В.,и куратору мед центра Надежде!
3 апреля 2024
Здравствуйте, хочу рассказать не простую для меня историю. Моему сыну 4 года. Чистили зубы регулярно, но потом сильно заболели и было не до зубов, итог: 8 зубов на лечение. О наркозе было страшно даже думать. В медицинском центре "Асгард" приняли с широкой улыбкой и участием, спасибо большое Латыповой Эльвине. И в самом центре, царила тёплая, домашняя атмосфера: камин, картины, чай, отличная детская комната. Спасибо большое куратору Лавниковой Надежде, чётко расписала весь план действий и морально поддержала меня. Впервые встречаю такую нужную должность в клинике. Обычно только администратор, который разрывается на 10 частей. Спасибо большое Яковлевой Наталье Валерьевне за вылеченные зубы и отсутствие дискомфорта во рту на следующий день. Всё прошло быстро и точно по заданному времени. И Большое Спасибо анестезиологу Козыренко Антону Сергеевичу, по сути, именно ему доверила жизнь моего ребёнка. Моментально нашёл общий язык с сыном, подробно описал свои действия в ходе операции, этим расположил к себе моё материнское сердце. СПАСИБО!
Anastasiya A.
12 июня 2024
Ковтун Елизавета Владимировна врач от Бога!!! Обошла немало клиник и только в Асгарде встретила врача, которому могу довериться. Делала имплантацию в марте 2024 года, сама операция прошла быстро и комфортно, хотя страшно было очень) Елизавета Владимировна все доступно объяснила и нашла слова для спокойствия! После операции все заживало быстро и без осложнений. Не успела оглянуться как уже вот вот поставят коронку))) Спасибо Вам огромное за Ваше отношение к своей работе и к пациентам))))
Константин Хлопков
Хожу сюда сам и зову друзей и родственников. Большое спасибо сотрудникам клиники и отдельно доктору Курбанову и Смирновой Марии Викторовне
Татьяна С.
5 ноября 2023
Были недавно на приёме и лечении под седацией у стоматолога Яковлевой Натальи Валерьевны. Ребёнку 4.5 года. Наталья Валерьевна всё подробно объяснила про лечение, рассказала про профилактику и, конечно же, вылечила зубки ребёнку. Седацию выбрали, потому что ребёнок боится лечить, а зубов надо было вылечить 7. Анестезиолог и все специалисты очень ответственно подошли к работе. После окончания лечения ребёнок сам проснулся рядом со мной, понял, что зубы вылечили, а негативных ощущений не осталось. Я хочу отметить заботливое отношение Натальи Валерьевны, спасибо большое!
лариса дарджания
4 июня 2024
Очень уютная клиника. Какая-то домашняя, семейная. Много удобных диванов, мест для отдыха, в том числе у камина. Для детишек отдельное помещение , безопасное и со множеством игрушек. Мы много лет здесь лечимся всей семьей. Очень любим эту клинику. Персонал приветливый, спокойный и доброжелательный.. Здесь всегда помогут пациенту в решении самых сложных вопросов. Мы уже посетили самых разных специалистов, поэтому перечислять все имена не буду. Скажу только, что весь коллектив клиники Профессионалы с большой буквы. Спасибо всем большое! От души рекомендую.
Валерий Зиновьев
Специалисты - высококлассные! Персонал- душевный! Отношение к клиентам- душевно- убедительное! Качество лечения- практически- превосходное!!! Спасибо и дай Бог вам здоровья!!!
Надежда Панова
4 декабря 2023
Очень хорошие специалисты, как мне показалось. Пока ещё была только на приеме у Михаила Зубова - посмотрел снимок, предложил схему лечения со сложным удалением (в другой клинике не взялись за такое). Надежда ответила на все вопросы, всё рассказала и подсказала, за что ей отдельная благодарность! 🙏 Всё сотрудники вежливые, предусмотрительные. Атмосфера в клинике очень светлая, благостная. Цены адекватные. Буду здесь протезироваться! Благодарю вам!!!
4 июня 2024
Выражаю большую благодарность коллективу клиники! Весь медперсонал, начиная с регистратуры - очень приветливы и вежливы. Администратор Надежда внимательно и с заботой относится к каждому пациенту. Особенно хочу поблагодарить докторов: Зубова Михаила Александровича и Кулагина Александра Владимировича, а также всех ассистентов, которые работают рядом с ними. Такая сложная процедура - имплантация зубов верхней челюсти, прошла для меня спокойно и безболезненно! А сколько до этого было сомнений, слёз, КТ и рентгенов - не передать. Теперь я могу полноценно улыбаться, жевать, общаться! Удивительные врачи, настоящие профессионалы! Спасибо вам, что приносите пациентам здоровье и радость!
19 мая 2024
Наблюдаемся всей семьей в "Асгарде" несколько лет. Лечим зубы у Аллы Владимировны Мусаеловой, а импланты делали у Нино Гурамовны Буадзе. Очень внимательные, высокопрофессиональные и опытные стоматологи. Знаешь, что попал к суперврачам, которые не успокоятся, пока не добьются лучшего результата своей работы. И в целом клиника клиентоориентированная. Недешево, конечно, но зубы - такая важная вещь, что приходится идти на эти траты ради реально отличного лечения.
Надежда Павлова
3 февраля 2024
Прекрасная клиника, замечательные врачи! Чистота и порядок, домашняя атмосфера. Аппаратура вся новая. Персонал доброжелателен и внимателен. Делают быстро и без боли. Качественно и не дорого. Мы остались очень довольны)) Спасибо вам огромное!
Наталия К.
19 февраля 2024
Я знакома с хирургом Зубовым Михаилом Александровичем с 2011 года. Тогда он еще работал хирургом в стоматологической клинике рядом с моим домом. Потом он основал уже свою клинику «Асгард» на Оптиков и мы ее не променяем ни на какую другую! Это наша семейная стоматологическая клиника! Михаил Александрович подбирает отличных специалистов. В клинике новейшее современное оборудование. Не один раз обращались за помощью. Результат всегда радовал. Это так важно – иметь своего доктора. Рекомендую всем!
gypsy k.
27 января 2025
Обошёл в округе много клиник и только в Асгарде получил квалифицированную помощь без навязывания доп.услуг и прочего,спасибо доктору Нестерову Владиславу Денисовичу!!!