Ашан

Ирина
19 марта 2025
Ашан находится в ТЦ ГОРИЗОНТ в оживленном районе, откуда можно уехать в любую часть города на общественном транспорте, в самом Ашане много товаров для дома, а также качественные продукты, которые можно купить по акции и скидкам, персонал вежливый, на кассах нет очереди. Работает с 10 часов до 22 часов, без перерыва и выходных. Рекомендую 👍
Оксана RND
22 октября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров разных категорий. Отмечу рыбный отдел: он и не большой, но много всего разного; вкусные вяленые товары, мидии очень понравились - не пересоленные, мягкие. Есть довольно дешёвые, но качественные товары отдельных марок, например "Каждый день". Акционные товары с хорошей скидкой. Магазин расположен в торговом комплексе с разнообразием других магазинов различной направленности непосредственно в самом торговом комплексе и рядом с ним. Большая парковка.
Оксана Б
13 марта 2025
Доброе утро! Вчера муж купил козье молоко 4 бутылки производитель белое золото . Сегодня утром делаю кашу и молоко свернуло. Дата изготовления 10.03.2025г , срок годности 14 суток . Как так вообще-то ?!?! Все 4 бутылки попробовала и свернулось молоко .
Nadiya Lipskaya
14 мая 2024
Всегда есть хорошие акции, постоянно можно купить товары со скидкой до 70:%. Достаточно большой ассортимент для небольшой площади магазина. Есть кассы самообслуживания, что очень сильно облегчает процесс оплаты покупок. Удобное расположение магазина, есть просторная парковка, после покупки в магазине, можно обнулить оплату парковки, такого нет в других платных парковках. В магазине очень вкусно готовят еду на кулинарии, можно перекусить. Однозначно рекомендую
4 сентября 2024
Постоянно ходим с мужем в этот магазин. Особенно рекомендую пенсионерам. По будним дням, до 12 часов дня , действует скидка 10% на все!!! товары по карте Ашан. В виде бонусов на следующую покупку. В чеке сразу видно сколько вы сэкономили, и при последующих покупках можно списать. Большой выбор товаров. Рекомендую к посещению.
kindersi
27 февраля 2025
очень удобное расположение, хорошее место. кафе особенно радует, еда вкусная, атмосфера очень приятная, кофе просто бомба. я б тут жила
Инна Сопельник
18 октября 2023
Один из супермаркетов которые посещаю чаще других (чаще чем Магнит, пятерочка, перекресток) . 1я причина - удобно территориально, есть большая подземная парковка, для покупателей Ашан - бесплатная . 2я причина: выбор намного больше . По ассортименту : хороший выбор Куриной продукции , свинины. Обычно самый низкий ценник на креветки 🍤 Много акций и возврат кэш на карту Ашан, которая стоит 25₽. Частно акции на кошачий корм , в основном там покупаю . Из минусов : кулинария не очень вкусная, я бы сказала 50/50. Им бы подтянуться до Окея . За это снимаю звезду.
11 июля 2024
Широкий ассортимент, цены на акционные товары приемлимые, никогда не уходишь только с тем, за чем пришёл))) на распродажах можно купить мелочевку по очень привлекательной цене. Хороший ассортимент детских игрушек (заскочив по пути в гости ивсегда купишь что-то интересное на презент ребёнку)
Александр Крючков
10 февраля 2025
Ашан он почти в любом городе Ашан. Выбор товаров большое. Ассортимент как по брендам, так и по ценам широкий. Сложности только с парковкой.
❤️
3 декабря 2024
Сомнительная продукция. 2 раза травилась готовой рыбой и салатом «Мимоза» Часто попадаются испорченные овощи/фрукты Все остальное в целом хорошо, большой выбор различных товаров, ценники верные
Марина Звягина
14 февраля 2025
Отличный супер!маркет на любой вкус и кошелек! Нравится , что весь персонал вежливые люди . Нравится , что чисто в магазине . Так держать!
Валерий Муран
30 ноября 2024
Отличное местоположение. Большая парковка. Огромный выбор продуктов и товаров для дома, машины, просто электроника и многое другое. Так же вкусные готовые блюда. Отличное место.
Закупки Леро
13 декабря 2024
Сама сеть мне нравится, но некоторые сотрудники конкретно в этом магазине вызывают вопросы. Хотела купить 30 гирлянд по 9,5 метров, но почему-то только в этом Ашане они не включены и совсем не очевидно как они работают. Обратилась к сотруднику зала с вопросом, где можно включить и есть ли 30 шт. Меня отправили на стойку информации. там сотрудник Елена сообщила, что она принимает вопросы только со стороны входа в магазин, а я стою внутри зала. Второй момент - удлинитель она не даст. На мой вопрос как купить 30 шт даже не зная, как они горят? (мне нужно было выбрать между двух вариантов) Ответ был один -купите, подходите и проверяйте. Супер! 30000 рублей я отнесла в Зебру, где мне сделали скидку, упаковали и каждую проверили
Альбина Пантявина
3 августа 2023
Выбор товаров огромный, еда очень вкусная и свежая, персонал замечательный, скидки постоянно, кассы очень удобные, расположен этот Ашан в центре города. Рекомендую всем закупиться в этом магазине.
15 июля 2024
Хорошо, что есть Ашан в этом районе, но овощи тут попадают подпорченные и ещё гораздо меньше выбора хоз.товаров, косметики, товаров для уборки, по сравнению с другими Ашанами (тут именно упор на продукты).
Андрей Ёжик
8 мая 2025
Нормальный магазин. И на кассах толпы нет. Минус один - ничего не найдешь, если не знаешь. Ну как Егермейстер оказался около стирального порошка?
Авраам
22 июля 2024
Логичное продолжение ТРЦ Горизонт или его естественная составляющая. После обычного шопинга можно добавить покупки качественных продуктов, цены умеренные, персонал обучен, чистота , порядок
Елена Анесянц
13 ноября 2023
Вроде всё есть, и товар, и скидки, и карточки магнитные, но цены!!! Даже со скидками часто дороже обычной Пятёрочки! Но бывает и эксклюзивный товар - на днях купила деревянную расческу, забегаю купить сок- всё-таки дешевле, чем в кафе, есть собственный кафетерий, если проголодался, гуляя по Горизонту
Алина Киселева
22 марта 2025
Купили фруктов в Ашане 19.03 киви почистили на завтрак 21.03 а тут такое удовольствие, абсолютно все киви были гнилыми и мы их выкинули, не стала ничего писать, но когда на следующий день 22.03 я решила почистить гранат и оказалась такая же ситуация, все гнилые у меня вызывает вопросы к проверке качеству, кто проверяет ваши фрукты которые вы продаёте? Может вам какая-то проверка из внутренних орган нужна? Почему люди должны выкидывать деньги на ветер???
Maria Belousova
16 октября 2025
Выбор большой не спорь. Но шла я туда именно за печенью, хотела приготовить вкусный ужин. А по итогу сбежала от туда в ужасе. Я думаю что либо объяснять излишне… дата изготовление 09.10.25 я увидела весь это кошмар 15.10.25! Люди очнитесь ни какие «желтые ценники» на просрочку вас не спасут. Чем занимается сан.пидем.станция я без понятия. Если это не обычный продуктовый у дома, а место где есть готовое питание или охлажденка, то надзор должен быль хоть какой-то … я в шоке!!!
Андрей Беленцов
17 апреля 2025
Не понял прикола с платной парковкой (да, понятное дело, что два часа бесплатно). Мало того, что время ограничено так ещё и кучу манипуляций надо произвести, чтобы выехать (отскантровать два чека (чек парковки и чек Ашана) в определённой последовательности при чем чек парковки сканируется два раза). Бред полнейший. Я в гипермаркеты езжу, за уровнем обслуживания и сервисом (чтобы просто и без заморочек купить продукты). Если мне захочется увидеть непонятную платную парковку и потратить нервы, чтобы выехать с неё - я могу поехать на ближайший рынок или продуктовую базу (только вот там все же цены будут ниже).
Cветлана Трофимова
7 января 2022
Огромнейший выбор и ассортимент с очень приемлемым ценами, акциями, скидками, кэш. Просторный, чистый, светлый торговый зал с удобно расположенный полками и выставочными островками. Ненавязчивое присутствие консультантов, в любую минуту могут квалифицированная подсказать. Рядом парковка и остановка общественного транспорта. Много мест, где можно вкусно подкрепиться особенно удобно с семьёй и детками.
Анатолий Коренченков
21 декабря 2021
Как и вся сеть "Ашан" обеспечивает недорогими и качественными товарами. В каждой линейке продуктов цены варьируется так, что можно на любой кошелёк подобрать хороший продукт. Хорошо организована доставка продуктов на дом. Чётко соблюдается время, все упаковано с соблюдением гигиены и терморежима хранения. Термопакеты и сумки многоразовые. Продукты в пути находятся минимальное время. Ни разу не получили некачественный товар. Отличный сайт. Комплектовщики работают на совесть. Покупая здесь постоянно, экономишь на реальных скидках. Ассортимент позволяет обходиться без дополнительных заказов в других магазинах бытовых мелочей, домашней утвари, кухонной техники, кормов для животных... Всё есть здесь и идёт одним заказом.
Арина Белоусько
30 апреля 2022
Самый мой любимый Ашан! Хороший выбор товаров, всё очень удобно расположено, легко найти то, что тебе нужно. Всегда есть интересные скидки и предложения. Хочу отметить очень вежливый и доброжелательный персонал! Кассиры очень приятные. Те, кто раскладывают товар, тоже молодцы. Большинство товаров стоят аккуратно, на своём месте. Небольшой минус - расположение магазина. Как по мне довольно долго надо пройти по Горизонту, чтобы дойти до Ашана. Но со временем привыкаешь. В целом отличный магазин для покупки продуктов и не только!
Наталия
12 октября 2023
Что случилось с магазином ? Цены значительно подняли, разница с магнитами и пятерками 200/300 ₽ ! Товар плохого качества, в рыбном отделе стоит невыносимая вонь, в заморозке продукты с деформированной и вскрытой упаковке! Конфеты старые, дубовые, выпечка старая и ее почти нет. Раньше придешь, лишь бы денег хватило, сейчас нечего купить.
Екатерина Прищепа
15 февраля 2022
Рекомендую к посещению. Огромный выбор товаров. Всегда свежие продукты. Хорошие цены и скидки на товар. Плюс приятная система кешбек. Приятный персонал, всегда готовый прийти на помощь в любых вопросах. Особенно улыбчевая и приятная кассир Катаева Татьяна- всегда ходим только к ней. Удобная парковка подземная.
Милена Елинская
22 марта 2025
Прекрасный торговый центр + Ашан - рыба конечно желает оставлять лучшего , лучше брать на рынке- всегда свежая. А все остальное прекрасно.
Олег Датченко
13 августа 2023
Покупал холодильник, фильтр для пылесоса, стиральную машину, телевизор. Персонал вежлив, адекватен, доставка в квартиру. Доволен магазином и сервисом.
Анна По
5 сентября 2021
На удивление много работающих касс и несколько экспресс, куда не пускают тележки, а максимум 5 товаров на руках. Выбор большой, как и сам Ашан. Товар весь представлен на уровне глаз, а не под потолком. Жаль негде оставить свои пакеты и нет возможности запаять в герметический пакет покупки из другого магазина. Очень люблю этот городской Ашан. Чистенько.
Иван Кишинский
20 марта 2025
Все отлично ,все что нужно можно купить ,вежливые люди ,рекомендую Вам посетить ,выбор велик ,на любой вкус !!!!
Надежда Демченко
1 сентября 2022
Отличный выбор продуктов, вежливый персонал. Всегда беру охлаждённую рыбу именно здесь, тк всегда свежая и вкусная. Так же нельзя пройти мимо выпечки) Радуют регулярные скидки и акции.
Ирина Новикова
21 октября 2024
Сам по себе магазин неплохой, но приходится все время проверять цены товара на сканере, так как цены на товары на полках не соответствуют ценам, пробиваемых чеке на кассе.
Виктория Иоган
5 октября 2024
Прекрасный продуктовый магазин с большим выбором товаров. Здесь всегда свежие продукты и приветливый персонал.
Серега Бирюков
28 марта 2023
Большой выбор еды и напитков ! Готовят и свою продукцию ! Много касс самообслуживания ! Адекватные цены, есть небольшие тележки со скидкой, что очень прикольно! Рекомендую !
Наталья Фирсова
2 февраля 2023
Очень вкусно готовят там))) Хотела перекусить, и не смогла оторваться 😋🍴🍨Салаты, мясо, творожники 🔥 Свежее и вкусное, обслуживание тоже👍 Видно что люди любят свою работу) За квашенную капусту отдельный плюс, домой набрала, а следующий раз приеду с ведром😂👍
Юлия К.
9 сентября 2021
Хороший магазин, большой асмортимент продуктов и продукции - выбирай, не хочу. Но цены подросли. Если раньше ходишь и выбираешь несмотря на цены, то сейчас приходится ходить со списком. В мясном отделе иногда бывает не дозовешься продавца. А вообще, магазин отличный.
Людмила Ф
26 января 2023
Хороший гипермаркет. Отличный ассортимент, сроки годности продуктов в норме. Часто хорошие акции. Раньше затаривались в Ашане на постоянной основе, но потом сильно подняли ценник, порой ощутимо дороже, чем в других магазинах. Из-за цен теперь бываем здесь намного реже.
Светлана Шевченко
12 августа 2025
Обычный Ашан: что-то дешевле, что-то дороже. Хотелось бы в сезон больше выбора свежих фруктов.
Яна Супер
21 января 2023
Хороший ассортимент, большая площадь. Но, например, мы с сыном, которому 2 годика попали в неприятную ситуацию. Малыш выбирал машинку, он не знал какую выбрать. Вдруг появилась невысокая и полная охранница в маске и стала агрессивно и на повышенных тонах заявлять, что такое поведение недопустимо, ребёнку нельзя всё разрешать и так далее. Поняв, что ее нотации не нужны, дама ретировалась. Конечно, если бы она была гением торговли, то в охране бы не работала и так себя с покупателями не вела.
Zara.Y0906
20 февраля 2022
Большой выбор товара,как готовой продукции так и готовят сами,есть и завтраки обеды горячие напитки. Персонал готов помочь при обращении. Есть приятные скидки и акции.
Ольга Рогозенко
25 февраля 2022
Все что нужно купить, можно найти сдесь. От дешевого товара до очень дорогого. На кассе сидят дружелюбные кассиры, чисто в зале, не пахнет гнилыми овощами. Мне нравится, я хожу часто в этот магазин
2 июня 2021
Отличный гипер. Самый любимый из всех конкретно этот. Всегда вежливые кассиры, чисто, адекватные цены на большую часть необходимых продуктов. И хлебопечение на оборудовании и по рецепту, доставшемся в наследство от немецкого Реала.
lina l.Елена Викторовна.
19 мая 2021
"Ашан" на "Горизонте" очень даже неплохой магазин. Большой выбор продуктов, товаров. Всегда огромный ассортимент. Но в последнее время огорчает наценка на самые востребованные товары и продукты! Администрацией гипермаркета постоянно проводятся различные скидочные акции, знакомство с новыми производителями, дегустации полуфабрикатов! Это очень похвально! Спасибо, что думаете о своих покупателях!
Нина Березина
13 ноября 2024
В одном месте можно купить нужное для себя, собаке,дома. Из минусов то, что не актуальные ценники. Их не успевают менять из за этого продажи магазина падают.
Пётр Чернышов
4 декабря 2024
Отличный магазин в лучшем торговом центре города Горизонт. Очень нравится кулинария, отличный выбор свежих продуктов, рыба, мясо, молочка. Ассортимент алкоголя впечатляет.
Ольга В
13 декабря 2022
Хороший магазин , продукты всегда свежие, есть много разных скидок . Есть своя кухня ,можно покушать внутри магазина. Большая крытая парковка , легко добраться и подъехать с двух разных входов .
Григорьев Михаил
30 сентября 2023
Довольно неплохой магазин, есть стулья кресла столы для кухни, а так в целом всего (кроме еды) понемногу, прям совсем понемногу,- был ко мне поближе бывал бы там чаще, хотя цены довольно средние - как и везде по городу
Оля Молочкова
26 декабря 2022
Ассортимент товаров всегда на высоте, всегда чисто, рядом стоянка, удобно подъехать на машине. Не удобно, что не всегда работают траволаторы, приходится с покупками спускаться по лестнице
БОБЯН
19 июня 2025
Хороший магазиг много еды и напитков часто туда заходил и захожу ещё и когда выбирал покупки заблудился
Марина К.
29 октября 2022
Прекрасный выбор товаров, понятное расположение. Дружелюбные сотрудники. Есть кассы самообслуживания. Лучше всего приобрести карту Ашана, так будет гораздо выгоднее совершать покупки.