Ашан

вродеволодя
куча сезонных товаров, есть открытая кухня, большой выбор товаров СТМ, вежливый персонал, единственный минус - почему-то не прошла скидка по карте ашана из другого региона рф, не поняли как это работает, в итоге купили товар без скидки по акции 🥲
олексей
Выбор товара большой 5/5 . Выпечка не очень 4/5 . Персонал не очень дружелюбный 3.9/5 . Касс самообслуживания и обычных много 5/5. Охрана присуствует . Скидки и акции хорошие 5/5 . Парковка большая 5/5 . Качество товаров 4/5 . Чистота 4.2/5 . Итоговая оценка 4.6/5
Вера .
21 декабря 2025
Мне нравится этот гипермаркет, перед Новым годом очень много товаров! Нравится буженина собст. про-во-изумительная, много кондитерских изделий, нравятся приемлимые по цене перчатки и салфетки, кролик хороший, фрукты. Много новогодних игрушек и подарков. Всегда чисто и прохладно, компетентные продавцы, рекомендую!
Нина Костюкова
Отличный магазин, все можно найти в одном месте, хороший ассортимент. Зимой организован классный елочный базар. Самая низкая цена на королевские креветки 👌
Дмитрий Назимов
1 ноября 2025
Ходили с супругой часто за покупками, и ни разу не сталкивались с проблемами со сроками годности. Заказали продукты с доставкой на дом, соотвественно собирали заказ работники магазина. В итоге, приехал хлеб, просроченный аж на пол-месяца. Полное неуважение к клиенту, не говоря уже о НАЛИЧИИ подобного товара в магазине. Не заказывайте доставку, лучше приезжайте сами, и не забывайте проверять, что вы покупаете.
Ольга Колпакова
29 ноября 2025
Очень неприятная ситуация произошла 10 минут назад, сотрудники отнеслись не как к пострадавшему клиенту от их недобросовестной работы, а наоборот. Пришла за продуктами. Набрала перец в корзине с зелёными перцами по цене дешевле, чем красный перец. Перец был полузелёный-полукрасный. Оплатила. На кассе подошли и сказали, что я пробила перец по неверной цене. А у меня уже был пробит чек. Я дошла и показала, что перец был взят в корзине с зелёными, там лежали ещё такие. Мне сказали, что кто-то их туда накидал. Отменили операцию по чеку, деньги банк вернёт только через несколько дней. Заставили взять полукрасный перец по цене красного. На просьбу поменять тогда перец на красный, отказали. Отвратительное отношение к клиенту. Никому не рекомендую данный магазин
Иван Аштаев
2 января 2025
Плюсы - широкий ассортимент товаров. Также существует возможность заказа онлайн, при которой можно использовать купоны, иногда предоставляемые ашан. Доставка хорошо работает. Минусы - по ценам не всегда выгодно, нужно мониторить другие сетевые магазины.
Дмитрий Волгин
6 января 2025
Сам магазин большой. Ассортимент товаров неплохой. С парковкой проблем нет. Но ценник в последнее время сильно вырос, гораздо сильнее, чем у конкурентов, за это снизил оценку. Практически перестал посещать этот магазин, хотя год назад он был практически вне конкуренции.
Надежда Логинова
2 апреля 2025
Радует, что ассортимент почти не уступает гипермаркетам Нижнего Новгорода. Только в отделе готовой еды сотрудники ну очень грубые. Повезло только при последнем посещении, девушка была вежливая, но видно, что еще новенькая.
косточка
28 ноября 2025
персонал хороший охрана тоже хорошая в кафе очень вкусно и дёшево много сладостей хот-доги ,картошка-фри, нагетсы рис ,гречка ,яйца варённые
Михаил Б.
2 августа 2025
Огромный магазин с огромным количеством товаров и ассортимента. Можно найти электронику, масло для автомобилей, обычные продукты, канцелярские товары, товары для дома, семена, готовую продукцию, просто куча выбора в огромном магазине!
Светлана Малахина
11 февраля 2024
Люблю этот магазин - редко ухожу с пустыми руками, обычно оставляем кругленькую сумму особенно летом. Удачное расположение, свободные проходы и большой ассортимент товаров. Нравятся акции и кэшбэк, а также накопительная система баллов, которыми можно расплатиться. Цены достаточно лояльные на многие товары. Обожаю садово- огородный отдел - растения ухоженные , огромный ассортимент особенно перед 8 марта. Вполне приличная своя кухня - есть чем перекусить и даже взять домой. Холодильное отделение - отличное, нет посторонних запахов и много пространства, с тачками свободно передвигаться. И ассортимент радует, работники молодцы- быстро пополняют прилавки. Чудненько.
Сергей Дядин
15 сентября 2024
С недавних пор стал называть его магазином неадекватных цен. Цены опережают инфляцию со скоростью спринтера. Примеры. Кондитерка - торты, пирожные уже мало кто берет. В итоге резко сократился ассортимент и появляются на реализацию горы продукции со сроком окончания годности "завтра", которую тоже не успевают сбыть. Мясная продукция, например индейка. Цена до полтора раз выше, чем в других магазинах. Интересно смотреть, как на нее каждый день переписывают ценники! Еще один пример неуважения к потенциальным посетителям такой. Администрация магазина устроила склад товарных тележек перед фасадом со стороны центрального входа! Посетители вытеснены на проезжую часть под колеса подъезжающих машин! Ни администрации города, ни профильным инспекциям до этого безобразия нет никакого дела!
Татьяна
8 октября 2024
Товар хороший, обслуживание хорошее, на кассе очередей нет, быстро работают кассиры, Ассортимент продукции большой, цены доступны. Спасибо также за косметику, трикотаж
Елена Веселова
26 декабря 2024
Данный гипермаркет посещаем часто, так как хороший выбор продуктов, хозтоваров, товаров для дачи и сада, детских игрушек, канцтоваров и т.д. Часто бывают акции и сезонные распродажи. Замена касс была отличным решением - стало намного удобнее!
Ирина
3 марта 2025
Магазин нравится, хожу сюда периодически за покупками, большой выбор товаров, можно найти практически все что нужно для приготовления пищи и занятием садоводством
Ульяна Зуева
19 октября 2023
Много разных товаров, много скидок. Есть прямо там кухня, можно вкусно и сытно покушать. Мне лично очень нравятся донаты и всякие другие свежие булочки из ашана. Конечно, помимо еды есть ещё и электроника, и одежда, и посуда, но я все же чаще прихожу туда за продуктами. Ещё хочу добавить, что есть довольно много касс самообслуживания для безналичной оплаты, это очень хорошо, потому что не приходится в очередях стоять.
Глюк
2 раза подряд пытаются уличить в воровстве, хотя сами не видят как у них алкоголь выносят не стесняясь, без покупок, больше туда ни ногой. Ещё и жена отравилась куриными сердцами, крайне не советую посещать данное место если здоровье и нервы дороги.
Артём Бекетыч
7 января 2025
В отделе кулинария работают отвратительные женщины, хамят, качают права что я должна что нет, не выполняя свою должную работу за которую им платят деньги, начинают на вас злиться за то что вы якобы тихо говорите, ничего подать не могут и если вы посмели попросить ложки и вилки, а работник выдители обслуживает, культурно вас посылает, ну вы что он так увлечен в работе что даже не может словами сказать где можно взять вилки, что занимает 2 секунды, цены по крайней мере хорошие на продукты и почти все вкусно
Zmey 18813
16 августа 2023
Ашан - это Ашан. Тут можно гулять часами. Не зря здесь расположено вкусное и недорогое кафе и пекарня))) А в самом магазине можно найти все. Инструмент, бытовая химия, всякие штуки для дома и окрестностей и конечно огромный выбор продуктов по адекватным ценам. Персонал вежливый и всегда готов помочь найти то, что вам нужно. Очереди на кассе не успевают создаваться, сразу же открываются еще.
Юлия Н.
13 июля 2025
Отличный магазин. Большой плюс - богатый ассортимент и отличное качество товаров. Жаль, что нет быстрой доставки.
МИХАИЛ п.
23 ноября 2025
Благодарю коллектив магазина за возврат товара,забыл на столе,где фасовал продукты,и только дома заметил отсутствие комплекта постельного белья....Вернулся через пару часов,без лишних слов вернули.Молодцы,Спасибо Вам.Руководство повысьте ребятам премию!
Светлана Кашникова
11 декабря 2024
Выбор товаров огромный, вкусная еда. Персонал вежливый. Качество товара хорошее. Почти всегда акции и скидки. Советую этот магазин.
Мария
22 декабря 2024
Есть кассы самообслуживания, старые кассы и способ оплаты изменили, это стало гораздо удобнее. Ассортимент большой, можно найти то, чего нет в других магазинах
Татьяна Лямаева
7 ноября 2024
Теперь в Ашане стало ещё удобнее, поставили привычные для большинства покупателей кассы! Ассортимент по прежнему отличный, радуют скидки на непрод. товары.
Helen
23 ноября 2025
Отличный магазин с хорошим выбором. Очень чисто, идеальная выкладка товара,Новогодняя зона просто сказочная, порядок во "фруктах и овощах". Морепродукты в заморозке уныленькие, а в остальном все просто супер!
Юлия Кондратьева
6 января 2024
Отличный семейный супермаркет. Удобно затариваться продуктами, бытовой химией, косметикой, посудой и тд на 1-3 недели или перед пикниками и гостями. Ассортимент огромный, широкий разброс цен и товаров. Есть все на любой вкус. Рекомендую))
Надежда Л.
20 сентября 2023
В ашане круто всегда всё. Один минус стал это перемещение товаров. Со стороны маркетинга может это и норм, но людям, которые к примеру опаздывают и пришли за конкретной позицией, бегать и искать ее не очень приятно. А иногда еще и с последствиями в виде опоздания... А в целом очень приятное место: и товары купишь какие надо и продукты, и с ребенком поиграешь, и кино посмотришь. Хотелось бы обратить внимание администрации на вечерние парковки недобайкеров и новоиспечённых водил. Живем рядом напрягает и музыка и гонки.
Аля RUS
25 августа 2024
Большой хороший магазин. Много парковочных мест. Часы работы оптимальные. Очень удобно купить всё в одном месте!
Мария
10 марта 2025
Сам магазин хороший, широкий ассортимент. Так же присутствует кухня, это радует, казалось бы, одни плюсы, но есть "НО" Первый раз, когда я попробовала еду, не смогла доесть, очень дешевые продукты, приготовлено безвкусно, пресно. Пришлось выбросить еду, так и ушла голодная. Прошло два года, я была очень голодная и так как мы находились Ашане я решила дать второй шанс, а вдруг за это время тут, поменялось в лучшую сторону. Но, увы, до этого не дошло. Я отстояла очередь, приступила к заказу, я решила уточнить состав блюда работник общепита (буфетчица/кассир) начала хамить, повышая тон: «Откуда я знаю, я что готовила это?» Я не стала заострять внимание на ее поведение, сразу сказала тогда мне винегрет , но она игнорировала меня, я много раз повторяла, и когда она подошла к витрине стала накладывать еду, но не ту что я заказала, и делала вид, что меня нет, я сказала вы что не слышите меня. Буфетчица вновь грубым тоном отказала мне в заказе, она стала обслуживать следующего клиента. Таким образом я осталась голодная с испорченным настроением, было обидно до слез, я ведь ничего плохого не сделала, общалась очень культурно.
Оля
10 сентября 2023
Разнообразие товара радует глаз. Свободные провода между стелажами , свежая продукция ( овощи, фрукты, мясная гастрономия, молочная продукция ,сыры . Для домашних питомцев корма ,лежанки и т.д
Светлана Гончарова
2 июня 2023
В Ашане всегда чисто. Тележек всегда хватает. Продукты, хозяйственные товары, для автомобилистов, для кухни техника небольшая, канцелярия, одежда для дома - всё это можно найти в нём. Есть кассы самообслуживания. Около касс самообслуживания стоит один ассистент( всегда стоят женщины), который помогая делает вид как будто ты ей что-то должен, а не ассистента это работа. Внимание: не на весь на товар есть цены, когда будете пробивать на кассе товар без цены- будете не приятно удивлены ценой. То, что без цены не рекомендую брать товар.
Александр Белоусов
30 июля 2024
Обычный типичный магазин . С Питером или Москвой он и рядом не стоял. В мясном отделе брать нечего, как и в молчном. Кассы самообслуживание. Кассиров нет.
Дмитрий П.
20 декабря 2025
Посещаемость, постоянно много машин на площадке, что говорит о популярности. Интересный ассортимент. Сам покупаю здесь что не увидел в других магазинах.
Ольга Я
18 декабря 2023
В целом Ашан в Омеге хороший, младший брат Ашана в Федяково. Площадь поменьше и товаров, соответственно, тоже. Хороший обслуживающий персонал, всегда помогут найти товар и очень быстро решают проблемные вопросы. Оооочень плохая парковка, крайне тесная и неудобная. Слишком узкие въезды со стороны ул.
20 августа 2022
Магазин расположен на окраине города, но имеется большая стоянка. Выбор товаров огромный. Днём касс немного, но при наличии большой очереди открываются ещё. Проходы между стеллажами большие. Большой холодильный отдел с овощами, фруктами и мясными продуктами. В торговом зале чисто.
Юлия Чиркунова
16 августа 2022
Выбор товара огромный, еда довольно вкусная, на учебе во время перерыва заезжаю туда перекусить, там и цены приемлимые. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Парковка тоже ничего, всегда есть свободные места. С чистотой все ок. Только охранники всегда злобно смотрят, будто коробку шоколада украла
Екатерина Р.
30 июля 2024
Хороший магазин,все есть. Чисто аккуратно. Приятный консультант на кассах самообслуживания 23.07 с утра
Tамара Кош
19 августа 2023
Неплохой ассортимент, но цены высоковаты, посещаю из-за возможных скидок. Достаточно часто ценит в зале не соответствует реальной цене, но администратор всегда идёт на встречу и товар продаётся по цене, указанной в зале, надо внимательно проверять. Хорошее, вежливое обслуживание.
Master.HH
8 ноября 2025
Наверное, лучший магазин всего города! Большой выбор продуктов и товаров для дома по самым доступным ценам.
Елена С.
26 января 2023
Отличный магазин. Всё можно купить в одном месте. И обслуживание всегда на высоте. Сотрудники вежливые и готовы помочь. Также радует доставка. Бесплатно от 1500 рублей. Кешбэк и акции как и в магазине. Удобно выбрать самые выгодные предложения через фильтр в приложении Ашан. Если нужного товара нет, сборщики всегда звонят и спрашивают по замене.
Елена Новикова
13 июля 2024
Ассортимент широкий, много товаров по акциям. Персонал вежлив и доброжелателен. Парковка - большая и удобная.
сергей изюткин
9 сентября 2025
купил тюльки вяленой, вроде 50 руб. цена, немного, но обидно то , что с верху хорошая, целая, а в низу одни отходы - головы. Везде один обман.
Иван Чапаев
7 сентября 2023
Хороший магазин, удобное самообслуживание. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Расположение удобное, парковка большая.
Роман Назаров
4 ноября 2023
Делал покупку продуктов 4 ноября. Свиная шейка в вакуумной упаковке оказалась тухлой!!! Пришлось возвращать менять, вернули, но деньги через пять дней вернут. Купил мясо в другом магазине, тут брать не стал. Ну ладно думаю бывает. Так это ещё не всё - вечером стали кушать нектарин, так он гнилой! С наружи нет ни каких признаков. Полностью испорченное впечатление от магазина. Руководство не следит за репутацией, главное сплавить испорченный продукт.
Марк
10 марта 2025
Последние 6 месяцев посещения, постоянно ценники не соответствуют фактической цене на кассе, забывают убрать скидочную цену. Видимо администратор стал плохим, плохо следит за этим. Очень жаль, хороший был раньше магазин
Мария К.
3 января 2024
Сам магазин ничем не отличается от других магазинов сети. Но система оплаты просто ужас. Была в данном магазине проездом и мне очень не понравилась технология оплаты. Слишком много лишних телодвижений и очень жаль сотрудников. Сначала ты стоишь в очереди к "кассе", сотрудник сканирует ваши товары и выдаёт маленький чек с QR - кодом , при этом места, чтобы сложить товары в пакет нет. С эти "чеком" и не сложными товарами нужно отстоять очередь к терминалу, в котором сканирушь QR - код с предыдущего чека и выбираешь способ оплаты. Здесь тоже есть подвох, при выборе оплаты картой терминал так же выдаёт QR - код которой нужно отсканировать через приложение банка и оплатить. Только после этого вы получите настоящий чек, который нужно отсканировать на выходе чтобы выйти.... Очень упрощённая система ☹️
Артур Тейфуков
6 июня 2023
Выбор товара большой. Начиная от шурупчика заканчивая едой. Есть скидки и кешбэк по картам Ашан. Нравится что есть кассы самообслуживания. В связи с чем на кассах нет очередей. Ивсегда персонал поможет.
Ирина Касаткина
11 февраля 2024
В силу обстоятельств, вынуждена пользоваться доставкой, хотя раньше с удовольствием сама ездила в Ашан. Приятно работать с вашим коллективом.Были и возвраты, и брак - но всегда внимательное отношение, деньги вовремя возвращаются на карту. Доставщики и наборщики - воспитанные люди.
Галина Жаркова
5 октября 2025
Хороший магазин, очень много всякого товара. Мне нравится мясная продукция в маринаде которую удобно готовить, а главное очень вкусно получается.