Ашан

Андрей Оськин
3 января 2025
Подъезд к магазину находится в закутке, стояночных мест вполне хватает. Это не Ашан, а скорее Атак ещё и не в самом лучшем варианте. Даже колличество продуктов довольно ограничено, а вещи, канцтовары и игрушки вообще отсутствуют. Не понимаю зачем так называть магазин, если он не соответствует действительности. Разнообразие некоторых продуктов довольно не плохое, в магазине чисто, но было довольно холодно, хотя на улице было не сильно морозно.
Ольга Михайловна
30 декабря 2025
Поставила 5 звезд из за сотрудника ( грузчика ) который из всего персонала оказался адыкватным , понимаю новый год суета , много народу , но он единственный человек который вежливый и с понимание относиться к людям , ситуация такая я с коляскрй захожу в магазин , набираю фрукты с учетом того что коляску я поставтла так что б не кому не мешать , но видете ли люди как мамонты прут чуть не пиная коляску , грузчик который в этот момент раскладывал фрукты подсказал и момог набрать фрукты , спасибо ему 🙌, дальше я иду в мясной отдел там сотрудники расскладывали товар , я вежливо попросила можно мне проехать на что сотрудница посмотрела взглядом и не пропустив начала талкая раскладывать дальше товар . Я понимаю новый год через день , но люди будьте людьми , а не животными, проявите хоть не много уважения.
Алла Аржакова
1 апреля 2025
Хороший по наполнению супермаркет. Но совершенно отвратительная работа касс: их всего три на такой большой магазин, причём не всегда все кассы работают, не все кассиры знают ассортимент, поэтому работают медленно. Кроме того, почему в таком большом и современном магазине отсутствуют кассы самообслуживания?
Дмитрий Я.
Для супермаркета в провинции вполне себе. Парковка относительно небольшая, но, учитывая малую загруженность прилегающих улиц, место будет всегда. Ассортимент средний, но все необходимое найти можно. Лучше многих сетевых магазинов.
Ирина
Конечно это не такой Ашан ,как в крупных городах, но в целом очень даже не плох. Хороший выбор товаров и приятные цены. Расположение магазина не очень, но блин....все равно 5 звезд.
Денис Сухих
9 июля 2025
Ничего особенного, обычный магазин,мал ассортимент товаров, цены на продукцию не радуют, более того, купили сыр ( нормальный срок годности), положили в холодильник потом открыл,а там плесень. Возникли подозрения что наклейка с сроком годности переклеена
Dmitrii CH
17 мая 2025
В общем и целом есть над чем работать. Ассортимент товара большой, это радует. Но мясной отдел конечно не очень, не хватает охлажденного мяса. Ну и отсутствие касс самообслуживания для такой сети магазинов странно. Но если откинуть все эти придирки 4 звезды заслуживает.
Артур Ширяев
12 мая 2025
Отличный магазин, все необходимое в наличии, своя выпечка, но если вы не местный, найти проблематично, находится внутри жилой застройки.
Ирина К..
3 июля 2024
Супермаркет отличный! Находится рядом с домом. Огромный выбор ассортимента.Всегда всё свежее. Выкладка товара чёткая и красивая. Очень вежливый обслуживающий персонал. Всем советую посетить этот магазин. Вы останетесь довольны.
Vladimir Nesterov
Хороший Ашан ! Чисто, большой ассортимент. Не ожидал , что в Озерах есть такой прикольный магазин.
Галина Ш
19 октября 2024
Неплохой магазин с бюджетными ценами и хорошим ассортиментом. Собственная выпечка очень недурна. Из минусов - постоянные длинные очереди в кассу.
Дмитрий Волосов
5 ноября 2025
Все хорошо. Вежливый персонал. Огромный выбор товаров.но за ценниками надо следить некоторые не соответствуют обещанному. И на кассе вежливо могут пробить лишьнее
илья н.
18 июня 2025
Магазин просто не заменим для местного населения, очень удобно расположение, есть парковка . приемлемые цены и хороший ассортимент
Олеся
22 июля 2024
Большой ассортимент, есть практически всё. Товар аккуратно разложен по полкам. Из минусов — ооочень долгое обслуживание на кассах. Парковка как после метеоритного дождя.
Оксана Феоктистова
13 июня 2024
Не смотря на то что далекова то от меня, но обожаю туда ездить,-закупиться, купишь все что нужно. Большой ассортимент, свежая выпечка и продукты, чисто,не чем не воняет, большой, просторный магазин. Кассы работают быстро, даже если много людей все по быстрому.
А А
20 ноября 2023
Самый лучший магазин в городе! Никакой просрочки. Огромный выбор фруктов, овощей , хлеба, молочки. Реальные акции и кешбек. Где еще может упасть на карту лояльности 500 бонусов сразу! Кассиры всегда приветливы.👍🏼
Алексей Косарев
16 августа 2023
Посетил супермаркет "Ашан" в Озёрах, и хочу поделиться своим впечатлением. Начну с положительных сторон: здесь действительно широкий ассортимент товаров, множество продуктов и товаров на выбор. Мне понравилось, что можно найти практически всё, что нужно, начиная от продуктов и заканчивая бытовой химией. Однако есть некоторые негативные моменты, которые нельзя оставить без внимания. Во-первых, внутри магазина довольно холодно, что делает покупку не самым комфортным процессом, особенно в холодное время года. Кажется, что можно было бы улучшить обогрев помещения для удобства покупателей. Также меня немного смутило состояние самого магазина. Некоторые полки были не так чисты, как хотелось бы, и это может создавать негативное впечатление о гигиеничности магазина в целом. Мне хотелось бы видеть улучшение в этих аспектах. Если бы помещение было теплее и чище, это добавило бы больше комфорта в покупательском опыте. Вполне возможно, что это вопрос времени и реализации улучшений. В целом, "Ашан" в Озёрах предоставляет широкий выбор продуктов и товаров, но есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить, чтобы сделать покупки более приятными и комфортными.
Тим Мух
26 декабря 2023
Плюсов не нашёл, одни минусы (не к персоналу) Не советую, т. к. : 1) кто додумался открыть Ашан на такой маленькой площади?! Это в реальности Пятёрочка на минималках! 2) пекарня маленькая, утром на прилавке из свежего(или оставшегося) лежала 2 чебурека и несколько пирожков, на вопрос есть ли киллограмовый хлеб, ответ: не печем; 3) Привык в Ашане закупать охлаждённую свежую рыбу, так нет, есть два ларя с замарозкой. 4) парковка маленькая, снег превратили в сугробы и места стало ещё меньше. Жаль, Озёрский Ашан не оправдал надежды, пока лучше Рязанский Ашан. Поездку в Озёры скрасила только Пельменная √3, антураж прям 96год, но всё чисто, еда домашняя, вкусная, порции огромные, советую брать одну на двоих)
Елена Ермолина
28 октября 2024
Хороший магазинчик,очень большой выбор продукции.И цены умеренные,многие продукты дешевле,чем в магазинах.Молочка,выбор большой и вся свежая всегда.
Михаил Мухин
7 октября 2023
Большой магазин, большой ассортимент продукции, есть своя пекарня, всегда свежая выпечка, парковка большая, но по выходным всё забито машинами. И очереди на кассах внушительные.
Алексей Остапко
5 мая 2024
Парковка как после бомбежки. Ассортимент разнообразный, но некоторые товары одного типа разнесены по магазину. Сам магазин не очень большой. В ашане в нашем городе можно купить все от жвачки до мебели. Здесь только продукты и минимум бытовой химии и хозтоваров. В час пик работала одна касса. Кассир с замедленным обменом веществ).
Ольга Мазепова
28 мая 2022
Доброго времени суток . Ашан отличный супермаркет где можно купить практически всё, по хорошей цене. Нравится свежий хлеб и их нарезки колбасные и сырные удобно и очень вкусно.большой выбор охлажденки,фрукты и овощи , так же много замороженный продуктов.Стоит отметить товары каждый день и с красной птичкой.Хорошая выкладка товаров и внимательные продавцы.Спасибо руководству за акции и программу с кэшбеком .
Евгения Лесникова
18 марта 2024
Отличный магазин. Огромный ассортимент, качество=цене, можно купить все в одном месте и на разный кошелек. Всегда вежливые продавцы и сотрудники зала, Всегда свежие продукты.
Наталья Аксёнова
4 августа 2023
Отличается очень от московского тем,что ассортимент поменьше.Ну,а так в принципе сойдёт.Просрочек не увидели,очередей на кассе тоже не было,можно походить с тележкой не спеша,не толкаясь.Звезду сняла,за алкогольный ряд-всё в разброс и не понятно как стоит(алкоголя для себя не нашла,его просто не было в наличии).А так. Хорошо.
ЕГОР БЕЛЯЕВ
29 ноября 2024
То что я могу сказать, этот магазин самый большой в этом городе (не считаю магазинов одежды). Тут довольно много продуктов, есть которые в россии не продаются, например принглс. К тому же там есть ещë кофе машина, Представьте ситуацию, ты долго работал, учился а в ашане есть кофемашина которая может немного дать сил.
Александр Радыгин
23 октября 2025
Сегодня мне нахамила то ли администратор в этом магазине,когда я задал вопрос о цене на шпикачки-ценик мелко написан-очки надень!магазин напичкан электроникой,а сотрудники не научены на ней работать,поэтому свою злобу вымещают на покупателях!
Милана.
23 апреля 2024
Хорошо что в городе, есть Ашан по мимо других магазинов. Иногда захожу туда за армянской лавашами и свежей выпечке, особо пирожки с картошкой очень мне понравились 🥟🥟😋😋
Александр Иванов
6 февраля 2024
Для провинциального городка очень даже не плохой магазин, с приемлимыми ценами и хорошим ассортиментом. А магазине всегда чисто, персонал всегда готов помочь
Николай Горячев
24 января 2025
Нормальный магазин, придраться не к чему, кроме цен на некоторые позиции. Алкоголь точно, дороже, чем везде. Не знаю, в чём секрет, но все продавцы пенсионного и предпенсионного возраста
Кенгур Обыкновенный
3 января 2024
Большой магазин, можно найти абсолютно всё,что бывает нужно.Цены средние. Касс достаточно,если и бывают очереди,то небольшие.
Марина Сафронова
4 августа 2023
Хороший магазин, выбор товаров неплохой...парковка есть...правда очереди бывают немаленькие, особенно в выходные. Но мне там очень нравится что не убирают ящики хранения...когда идешь пешком и с сумкой то есть где оставить
Ирина
13 апреля 2024
Ассортимент есть, цены зашкаливают, народу немного. Порадовали цены на креветки. Овощи и фрукты хорошего качества,
Арус Темиров
26 июля 2024
Только что совершили покупку, кассиры видимо забыли, что нужно здороваться, когда покупатель подошёл к кассе с товаром. И после покупки сказать "спасибо за покупку" ставлю низуую оценки, так как управляющие плохо воспитывают кассиров, и в такой магазин больше не хочется возвращаться!
prosilya
12 января 2024
Ашаны в принципе все одинаковые, но в этом магазине в пятницу и субботу вечером можно много чего не найти, потому что пустые полки, товар сметают. Фрукты и овощи смотреть надо внимательно, встречаются некачественные.
Юлия Николаевна Попова
12 февраля 2022
Хороший магазин. Просторно, спокойно, редко бывают большие очереди. Большой выбор товаров на разные вкусы и кошелёк. Надо доработать вопрос со стоянкой. Весной и осенью - большие и глубокие лужи, зимой - выпирающие глыбы льда. А сам магазин вполне хорош
ShEP
9 августа 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов. Хороший выбор свежих овощей. А вот зелени- нет:(
Наталья Касимова
28 июня 2022
В магазине всё очень удобно и доступно.Большой выбор товаров,дружелюбный персонал.Парковку не мешало бы отремонтировать,так как очень много ям,которые не удобно объезжать.Цены,конечно,значительно выросли.Многие товары дороже,чем в других магазинах.
Вова М.
5 ноября 2025
Магазин сам хороший.Большой выбор товаров но хамское отношение персонала поэтому только 2 звезды всё впечатление от магазина было испорчено
Иван Залозный
23 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор продуктов, адекватные цены, всегда найдётся что-то, чем можно себя побаловать)
Ofprem
16 июля 2023
Выбор большой, продукты качественные. Персонал на уровне. Есть парковка. Цены не завышены.
Олег Путилин
3 февраля 2022
Хороший продуктово-хозяйственный магазин. Ассортимент не такой большой, как в Москве, но вполне достаточный. Выпекают качественную хлебо-булочную продукцию. Особенно нравится чиабата чёрная и чебуреки.
Антон Н.
14 июля 2024
У этого магазина странные весы (возле овощей), они показывают вес ниже, чем на кассе. Поэтому не удивляйтесь, что вы на кассе заплатите больше, чем планировали. Надеюсь в скором времени все весы в этом магазине будут показывать одинаковые данные и не будет сюрпризов на кассе
Алексей Сечин
26 августа 2023
Вполне приличный супермаг. Выпечка качественная. Отличная молочка из Татарстана. Очень качественный куры из Новгорода.
Влад Миняев
25 сентября 2023
Самый лучший магазин во всём мире, большой ассортимент, добрые работники, кроме охранников, и лучшие товары Каждый день
Виктория Комарова
24 июля 2022
Очередей нет, парковка для машин большая. В магазине чисто. Хотелось бы, чтобы ассортимент мясных, колбасных изделий был расширен. Персонал не хамит.
fivesunsetz
2 октября 2023
Неплохой Ашан) Большой выбор, но цены у этой сети хромают. За покупками предпочту пойти в Ярче или Чижик. Но ашан все таки заслуживает 4 звезды
Эльвира Бабынина
6 июня 2023
Очень понравился этот магазин! Выбор, персонал, парковка, качество продукции, нет очереди.
Дмитрий Скопинцев
18 сентября 2023
Ашан не большой, но ассортимент товаров на уровне, всё есть. Продавцы/кассиры приветливые и даже знают, где что лежит.
Alexandr Forester
11 июля 2023
Хороший магазин, ассортимент товара огромный. Как и во всех магазинах этой сети есть свежая выпечка.
Владимир Виноградов
5 марта 2021
Магазин нам нравиться удобен подезд свободная парковка персонал отзывчив на просьбы в магазине просторно на кассах мало народа летом побольше бывает по выходным удачи в работе !!!