Ашан

Сергей К.
В плане ассортимента, конечно выбор большой. Но за последнее время цены стали неадекватные. Гораздо выше чем в других магазинах у дома. Акции , за редким исключением, уже по факту таковыми не являются. Просто поднимается цена, и делается скидка. При этом цена остаётся сопоставимой с ценой на товар в других магазинах без акции. Качество продукции также не всегда хорошее, например, уже неоднократно сталкивался с отвратительным качеством марки"каждый день". Покупаешь , например, свинину, а она тухлая.
Ульяна К
Магазин нравится, но частенько стало такое происходить. То овощи, то зелень, теперь сыр. Хотела попробовать новый сыр с орехом, но... В холодильнике, в отличие от овощей, он должен был нормально так полежать... Нравится ассортимент, персонал конечно как в Советской поликлинике, особенно за рыбным прилавков, но в целом не приходится там часто общаться. Хотя бы пусть просрочки не будет🙏
Ксения З.
Добрый день.Сегодня приобрели кулич за 1999 руб ,декор красивый ,царский,изготовляет ашан ,приехали ,разрезали -сухой ,пустой ,вес ,даже 1 кг нет ,на вкус обычный кулич за 300 руб,хуже не ели ,видимо за декор 1700 руб,лучше 3шт купили другого производителя и вес больше ,и по цене дешевле ,и вкус не сравнить ,больше никогда не буду вестись на красивый декор ,что бы потом не сожелеть
Katiko
8 марта 2025
Один из лучших магазинов в городе. Ассортимент достаточный, цены нормальные, как везде, но явного завышения по сравнению с другими не наблюдается. Можно найти что угодно. Внутри просторно, чисто, чистые весы для овощей и фруктов. Полно сотрудников в торговом зале. Есть собственная пекарня, кухня. Удобное и логичное расположение товаров, много сканеров для проверки цены. Есть кассы самообслуживания. В общем замечательный магазин, думаю многие согласятся
Дарья Михеева
15 декабря 2025
Нормальный магазин, ассортимент наиполнейший, сотрудники отзывчивые, оперативно реагируют на все просьбы и обращения Цены такие же, как в других магазинах, где то больше, где то меньше Кассы самообслуживания замечательные, есть и мини, и большие, очень удобно Фрукты, овощи, мясо и выпечка всегда наисвежайшие
Наталья М.
Очень понравился ТЦ. Удобно посидеть в зоне фудкорта, выбор кафе и ресторанов очень большой. Сходили в Ашан, закупилась там, по ассортименту мне кажется что он шире, чем в Фантастике. Есть бутики, некоторые очень нравятся. Красивое оформление и внутри ТЦ и на территории. В Ашане есть ГОТОВАЯ ЕДА, можно поесть в их кафе, для этого там есть специальные столики. Цены не выше чем в других продуктовых.
Светлана Светлана
Хороший ТЦ. Были проездом, около 9-ти утра, смогли покушать горячей еды в столовой магазина Ашан. Фуд корты были ещё закрыты, открываются с 10 утра. На обратном пути также посетили данный ТЦ, на фуд корте большой выбор, можно достаточно вкусно перекусить. Попали на книжную ярмарку, книги по очень приятным ценам.
Лена Ф.
21 июня 2025
- Грязь на полках + Отдел садоводства - Просроченный бекон - Просрочка - Гниль на овощах и фруктах + Отдел посуды + Отдел одежды - Напитки без холодильника - Хранение хлеба - Продукция которая валяется на полу - Очереди - Полки - Мясной отдел - Ремонт полов - Твёрдые пончики + Хранение на поддонах - Хранение муки + Касса самообслуживания.
Валерий
5 декабря 2025
Супермаркет «Ашан», расположенный у села Федяково в Нижегородской области, вызывает разочарование. С момента его открытия ситуация значительно ухудшилась. Во-первых, очереди на кассах стали просто невыносимыми. Порой приходится стоять очень долго, что создаёт ощущение дискомфорта и неуважения к времени покупателей. Особенно это заметно в часы пик, когда поток людей увеличивается. Во-вторых, несмотря на большой выбор продуктов, цены в этом супермаркете оказались выше, чем в других магазинах города. Это делает покупки менее выгодными, особенно если сравнивать с более доступными по цене магазинами. Кроме того, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Персонал не всегда оперативно реагирует на запросы покупателей, что также добавляет негативных впечатлений. Из положительных моментов можно отметить только наличие парковки. Однако даже этот плюс не компенсирует общее негативное впечатление от посещения супермаркета. В целом, складывается впечатление, что руководство супермаркета не уделяет должного внимания улучшению качества обслуживания и оптимизации работы магазина.
Светлана Пулина
Приезжала в этот магазин за продуктами не один раз и как-то каждый раз старалась не обращать внимание, но в последний раз уже невозможно смолчать, надеюсь этот отзыв увидит руководство. Кассиры и администраторы, которые «помогают» на самообслужке, может стоит быть повоспитаннее, я прихожу за продуктами и меньше всего мне бы хотелось быть жертвой вашего плохого настроения или может вас работа раздражает? Покупатели при чем? Мы не работники этого магазина и не должны точно знать как там что работает. Честно, я абсолютно неконфликтный человек, но и у таких бывает терпение лопается. Попрошу от всей души персонал быть терпимее к покупателю, он лично вам ничего не должен. Приезжаешь в свой выходной и настроение портишь в Ашане (Федяково) 12.06.2026
Наталья Костюк
19 сентября 2025
В этот Ашан мы часто ездим так как живем рядом. Писать о минусах этого магазина я не буду. Напишу о плюсах и отделах на которые стоит обратить внимание. Есть прекрасный отдел ПП - там очень много полезных добавок, специй, сухофруктов. Выбор очень большой. Всем, кто следит за своим здоровьем , он очень понравится. Следущий отдел что заслуживает внимания - Все для сада и огорода. Это мечта для тех, у кого есть свой дом и участок. Выбор товара впечатляет и цены демократичные. Только семена можно рассматривать часами.... В начале сезона посадок большой выбор саженцев. Рекомендую. Можно зайти и в отделы одежды - детский, женский и мужской. Ассортимент не плохой, цены радуют. Часто бывают хорошие сезонные скидки. В будние дни там спокойнее и есть возможность внимательно изучить товар. Удачных покупок!
Denis N.
31 января 2025
Самый большой из Ашанов ближе к НН. Главное всегда чисто, цены актуальные, много свежей рыбы. Что хорошо, много мелочей для техники. Проволочки, переходники. Очень полезный отдел 👍🏻
Alexey Sherenkov
16 мая 2025
Отличный гипермаркет, есть всё необходимое. Навигация понятная и удобная. Всё чисто и ухожено. Персонал внимательный, всегда готовы помочь и подсказать, где что лежит. Удобная парковка.
Отзыв
2 ноября 2025
Это отличный магазин. Преимущества: * Широкий ассортимент товаров; * Доступные цены; * Чистые полы; * Множество касс, включая кассы самообслуживания. Недостатки: * Не всегда вежлив персонал.
Анна Т
26 января 2025
Хороший магазин, большой выбор. Но с ценами у них стала беда. На фоне других магазинов, ценник дорогой. Раньше ашан был более клиентоориентированность. Да и качество продуктов желает бы лучшего. Несколько раз попадали на тухлую рыбу .
марина
5 июля 2025
Самый лучший из Ашанов в Нижнем, большой, отличная большая парковка, что удобно для клиентов, огромный выбор товара, хороший ассортимент, много товара по акциям
Дмитрий Антонов
3 октября 2025
Хороший торговый центр. На первом этаже фудкорт (ну чуть подняться на эскалаторе), что удобно, для тех кто проездом хочет перекусить, не надо как в других ТЦ забираться поесть на пятый этаж. Этим и ограничимся. Фуд корт хороший, много разных ресторанов - для путешественника в самый раз. Рекомендую перекусывать едучи из Нижнего Новгорода в Казань
елена полякова
Большой выбор продуктов, вобщем можно и домой прикупить и там покушать, есть мини кафе со столиками, те кто на машине удобно, автобусы ходят, но желательно их смотреть по карте
Александра 0005
16 декабря 2024
Ашан в Меге - это интересный супермаркет Здесь и промтовары и продукты питания К любому празднику приезжаешь набираешь кучу продуктов,ассортимент разнообразный,ценовая политика тоже разная. Есть продукты недорогие серия эконом класс. Есть продукты дорогие. На любой кошелек и вкус Подарки можно подобрать для любимых и близких людей Люблю приезжать в Ашан в Меге Гуляй и развлекайся Развлечения рядом Приходите,затоваривайтесь,особенно к праздникам Всем хороших покупок
elena zheleznova
17 июня 2025
Безусловно магазин расположен очень удобно. Их города в деревню- всегда заезжаем. Цены так себе- зато все есть. Неделю назад купила чебуреки - не съедобные оказались. От кафе выводы сделала. В выходные как всегда купила курочку на шашлык- всегда сами делаем, и вдруг решили купить готовый шашлык- ужасно! Даже не жир, просто требуха! А вот что произошло с курицей???? Может кто подскажет? Внутри кусок не знаю чего- вообще не поняла, разваливался в руках! Ужасно все!
Елена Белова
6 февраля 2025
Магазин большой-большой выбор товаров. Кроме продуктов питания-одежда, посуда, обувь, домашний текстиль, книги, канцтовары, техника, игрушки. Готовая еда и столики(можно поесть). Сезонные скидки.
Телепузикер
11 февраля 2025
В зоне касс стабильно не работает интернет. Ни QR кодом оплатить, ни деньги с карты на карту перекинуть.Деньги есть, заплатить не получается. Такое положение вещей уже давно. Местная вай фай сеть тоже подключаться при отсутствии интернета не желает. Плюнул, ушел.
Наталия К.
31 декабря 2025
31 декабря 2025 года купили полку навесную! На товаре на ветрине было написано 18 число мы взяли коробку с полкой с этим числом! Приехав домой открыли коробку, а там совершенно другая полка. Мало того напутали цифры каторые приклеивают работники магазина, на возврате товара нам сказали вернут деньги в течении 2-3 рабочих дней, но!!!!! выходные же до 12 числа✌а нам всего лишь надо было обменять на ту полку которую нам нужно было. В итоге два раза пришлось платить за полку и ещё ждать возврат денег!!!! Хотя тут вина магазина, а не наша!!!! Внимательнее клеить свои номера на товарах надо, а то потом клиенты магазина страдают ещё и на кануне нового года! Спасибо, настроение испорчено, больше в этот магазин не ногой и всем знакомым расскажу нашу ситуацию, чтобы они тоже больше в Феляково в Ашан не ездили!!!!!!Фото не прикладывается очень жаль!!!
MacReady
Никогда в жизни не посещайте этот магазин... Не участвуйте в акциях на 70% за чудо-тележку, в эту тележку накидают Вам всякого мусора с прилавков сего магазина, на данный товар завысят цену, чтобы якобы сделать Вам скидку 70%, и напишут общую цену на данной чудо-тележке, например, как в моём случае, 27000, а реальная цена товара, который лежал на полках, максимум 17000, и это неновый, а с полок магазина... И Вам этот мусор втюхают за 7900. Почему мусор? А этот товар ни один нормальный человек по тем ценам, которые предлагает «Ашан», никогда не купит там. Администрации АШАНА: Вы пытались привлечь данной акцией людей в магазин... Вы еще больше потеряете... надеюсь этот коммент прочитают любители АШАНОВ
олеся иванова
21 августа 2023
Расположение магазина хорошее,можно доехать на автобусе и для машин много парковочных мест.Выбор товара огромный на любой вкус и кошелек,скидки так же присутствуют.Там же можно покушать,еда вкусная свежая.Персонал в отделах,всегда сможет подсказать,если у вас есть вопросы.На кассах конечно очень много народу,но есть так же кассы самообслуживания,это очень хорошо.
Светлана З.
2 раз покупаю жаркое из картофеля с мясом и 2 раз сырой картофель .нельзя его доводить до готовности .неочень причтно за такую сумму кушать такое.
Danila Zelenin
12 августа 2023
Товара много, еда от производства ашан тоже неплохая, качество товара в зависимости от выбора и цены, больше радуют скидки больше чем у конкурентов, персонал нормальный, большие очереди на кассах, но если идти на кассу самообслуживания то будет быстрее, чаще там бывают очереди по выходным, потому что люди суются на такие кассы с несколькими тележками....
Елена Б.
В кафе салат Цезарь,просто на букву Г,хотя стоит более 800 руб за кг,не свежий айсберг, минимум помидор и столовые яйца,сухарики размокшие не понятные на вкус,но вкус майонеза насыщенный!!!/
Роман Лозовский
Огромный ассортимент. Цены разнятся - на что-то прям дороже чуть ли не в два раза, чем у конкурентов, а на что-то дешевле. В целом корзину всякой всячины наберёте без проблем, заплатив примерно как и везде.
Л
Людмила С.
22 декабря 2024
Большой магазин. Есть буквально всё. Продукты, одежда, техника, автотовары, хозтовары и пр. На территории самого Ашана есть кафе, где можно перекусить и продолжить покупки. Правда в последнее время ценовая категория мало чем отличается от других магазинов.
Дарья П.
3 октября 2023
Большой выбор продуктов, цены приятные. Вкусная выпечка, неплохая продукция самого ашана. Магазин всегда чистый, приятно посещать. Кассы самообслуживания. Полки не пустые, всегда есть тележки и корзины. Продукты свежие.
Анна Ключникова
1 октября 2024
Магазин очень большой,но не всегда совпадают цены и ценники . В рыбном отделе купила сельдь запакованную самостоятельно в вакуум,которая была тухлая. Попросила в следующий раз продавщицу открыть мне её и показать, что с ней всё хорошо,но она отказалась. Сигарет очень маленький выбор.
Валерий Родин
12 июня 2025
Все доступно разнообразно на любой вкус и кошелек. Главное без обвеса и обмана на кассе. Персонал вежливый
57743 Гребнева
22 декабря 2023
Ашан посещаю с удовольствием. Люблю побродить по залу, всегда что-то интересное нахожу, какие-то идеи заимствую. Выпечку беру всегда и обязательно. В кулинарии я тоже постоянный покупатель. Но есть и замечания. Я плачу через кассу самообслуживания, и стоимость, указанная на ценнике, не всегда совпадает с кассой. Сотрудники, которые дежурят около этих касс на мои замечания просто забирают товар. Несоответствие ценника и фактической цены видимо не является нарушением потребительских прав и говорить о приоритете заявленной цены сотрудникам солидного мегамаркета бесполезно. Ну не искать же директора магазина!
Виталий
19 января 2025
Есть вообще все, все что только можно представить, но один раз всё-таки был прокол. Искал шампиньоны, представьте так и не нашли, подошел к женщине из соседнего отдела оа пошла чуть ли не на склад пришла , говорит нету, закончился. Так что вот так.
Том Штерн
14 февраля 2024
Отличный магазин, самый удобный с самым большим выбором товаров. Расположение внутри идиально. Выбор огромный, персонал отзывчивый, много скидок. Советую. 02.2024 по-прежнему выбор большой, персонал дружелюбный.
Галина
15 июня 2024
Добрый день! Заказала доставку на дом 15.06.24.,в том числе заказ состоял из замароженой рыбы окунь! Я никогда не видела такого мелкого окуня, в 1 кг -10 штук. Заказала два пакета по 1кг . Очень разочарована. В магазине такую не купила бы. Купила по акции, но даже по акции такая мелочь очень дорого. Сам Ашан нравиться бываем там часто, но товар сканировать стоять тоже не понравилось.
Наталья
23 ноября 2024
Много лет посещала магазин, но последние разы - сплошное разочарование. Купила охлажденную форель - оказалась тухлой на следующий вечер. При обращении в службу поддержки в приложении магазина, меня отправляют в магазин. Который в 20 км от моего дома 😁 Отзыв на товар приложение не дает возможность добавить. Пожелали мне всего наилучшего, звучало как издевка 🙈
Игорь Пашковский
17 июня 2024
Роскошный магазин, посещаю его со дня открытия. Чисто, большой ассортимент, раньше цены были намного ниже, чем в среднем по городу, сейчас выровнились, но и сейчас можно достаточно выгодно приобрести товар хорошего качества, особенно из линейки Ашан. Хорошая бесплатная стоянка. Приезжаю раз в неделю по старой доброй памяти, всем удачных покупок.
Ирина Егорова
9 ноября 2024
Поражает, что руководство магазина экономит на тележках, при этом теряют прибыль. Мы много раз приезжаем в гипермаркет "Мега", но в Ашан не можем сходить, тк нас останавливает отсутствие доступных тележек. Есть ручные, а вот большие - пристёгнутые. Мелочи и вообще наличных просто нет. На пункте администрации нам нагрубили, сказали: ищите где хотите, и берите тележку. Им вообще все равно, что пришел покупатель потратить до 10тр и этого покупателя игнорируют. Я просто от этого была в шоке. Нет абсолютно никакой клиентоориентированности. Зато есть тележкоориентированность.
Дарья Мочалова
23 июля 2024
Хороший продуктовый магазин. Всегда всё свежее. Из мисов огромные очереди на кассах и сотрудники которые не особо хотят подходить к часам самообслуживание
Татьяна Баландина
28 ноября 2025
Хороший магазин,только цены на товары завышены.В городе можно все дешевле купить а фрукты и овощи даже лучшего качества Перестали туда ездить ,не выгодно
Екатерина Багитова
1 февраля 2025
Хороший магазин , все есть и по неплохим ценам. Просрочку не встречала что очень радует 😊
Елена Кашникова
13 января 2024
Часто бываем в этом Ашане. Рядом живем. Все продукты и ассортимент радует. Фрукты и овощи дороговаты по сравнению с другими магазинами в городе. В основном покупаем молочку, сыры , крупы, зоотовары.
LVI
29 января 2024
Отличный магазин, единственный минус опустел после того как ушла Икеа(. К сожалению,пока вместо нее никто не зашел,площадь так и простаивает. Есть большой магазин Ашан,с хорошим выбором,даже лучше чем в Центральных Ашанах города. Оби. Зона фуд-кортов. И много магазинов одежды. Большой магазин косметики Летуаль. И каток.
Виктория Сорокина
11 июля 2024
очень хороший магазин большой выбор продуктов питания и товаров для дома фруктов и ягод и овощей и грибов
Андрей Качалин
20 мая 2024
Лучший магазин в городе, огромный ассортимент, хорошие цены, скидки и распродажи, свежеиспеченный хлеб, большой выбор заморозки, но алкоголь дороговат.
Кирилл Юрьевич
27 июня 2023
Выбор товаров колоссальный, качество товара на высоте, еда вкусная, есть своя кухня, скидки присутствуют постоянно, персонал вежливый, касс много, также есть кассы самообслуживания, в час-пик очереди большие, магазин чистый, парковка просто огромная.
Милана Лютикова
7 апреля 2024
Отличный магазин! Сотрудники добрые всегда помогут! Огромный ассортимент товаров по низким ценам, очень много скидок, все товары свежие. Очень часто там закупаюсь, всем рекомендую.
Марина Нестерова
4 января 2024
Отличный выбор всего, цена со скидками получаются дешевле, чем во многих магазинах. 29 декабря цены на новогодние украшения очень-очень радовали! В магазине всегда чисто, никаких запахов нет!