Ашан

ольга Куликова
13 октября 2025
Магазин расположен рядом с домом,часто хожу в него.Хочу сказать ,что работники молодцы,всегда очень чисто в торговом зале,большой выбор овощей и фруктов,много разной заморозки,нравится хозяйственные отделы,.вообщем магазин отличный всем рекомендую!!!!
IM 15
7 января 2025
Магазин не троечку Периодически выгодные товары и разнообразие Часто бываю там ,так как рядом с домом Приходится перепроверять каждый товар ,чтобы прошла та цена ,что в зале Некоторые кассиры слишком дерзкие ,на обычную просьбу сделать возврат , реагируют будто с их кармана снимают эти деньги Совет : проверяйте сроки и стоимость
N
nasti s
на кассе самообслуживания работает обиженная на жизнь женщина, которая вместо нормального объяснения, орет на покупателей. магазин хороший, но среди персонала встречаются и такие индивиды. считаю, такие люди как она не должны работать в сфере обслуживания. женщина старая, с короткой стрижкой и прихрамывает
18 января 2025
Хороший ассортимент. На многие товары низкие цены. Есть своя бонусная программа. Иной раз на кассы большие очереди и нет автокасс, но очередь довольно быстро двигается. Народу туда ходит много.
Александра
15 июня 2025
Плюс в том , что в удобном лично для меня расположении. И скидки по карте и ассортимент. Вот сегодня например обманули на кассе - покупала булочку по акции, сказала с какой новинкой, а мне пробили по другой цене. Вернулась к кассиру , говорю вы мне не ту булочку пробили на что кассир ответила , что таких булочек у них в магазине нет. Я пошла сделала фото ценника , вернули разницу в 20 р. И ДЕЛО НЕ В 20 РУБЛЯХ, А В ТОМ , ЧТО ОБМАНЫВАЮТ!!! И это очень грустно 🤔
Артем Алексеевич
27 февраля 2025
Приветствую. Магазин как магазин, ничего необычного. Всегда и везде могут быть проблемы. В этом же магазине с кассами беда. В какое время ни зайдёшь - будешь стоять в очереди неизвестно сколько, обычно я беру товар, подхожу к кассам и, если вижу, что у всех доверху забитые тележки, а у меня, к примеру, 2 позиции - я просто ухожу, положив товар на место. Если зайти в утренние часы - то там скидки людям пенсионного возраста, если в обед - то там люди, которые тоже побежали за товарами ежедневного использования, если вечером - то люди идут с работы и заходят в данный магазин так как он в шаговой доступности. Я понимаю, да, вы делаете скидки, акции, но товар обычный, цены тоже, да и в принципе своём все стандартное. Если вы видите, что "2 кассира" не справляются с таким потоком посетителей - я думаю нужно что-то делать с этим. Сегодня, кстати, на 27.02.2025 года около 14:15 ситуация повторилась. Например, открыть кассы самообслуживания. В общем так или иначе, я буду продолжать ходить сюда так как это удобно. Но хотелось, чтобы данная ситуация когда-нибудь изменилась, желаю только улучшения, спасибо за внимание.
Наташа Леонова
27 декабря 2025
Магазин маленький, уютный, культурная администрация магазина, кассиры готовы помочь. Ассортимент не такой большой, как хотелось бы, но выбрать есть из чего
Усатый Виталий
15 января 2025
Единственное достоинство этого Ашана - близость к дому. В стальном - отсталый магазин. Жуткие очереди, кассиры из Советского Союза... Современные супермаркеты уже вовсю используют автокассы, здесь же на 50 покупателей два кассира. Жесть! И ассортимент обычный. Ничего, в общем, выдающегося...
Надежда Кузнецова
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Овощи свежие всегда. Недалеко от дома. График работы хороший.
Ладослава
15 декабря 2025
Так как магазин находится во дворе моего дома, хочу туда часто, но последний год он очень испортился. Расскажу по порядку: - в магазине воняет регулярно тухлыми яйцами - на моё замечание персонал реагирует бурно "это не наше дело" и уходит в неизвестном направлении - холодильники работают плохо, и я уже не покупаю мясо, но вижу как другие приносят протухшее на возврат. - если на ценнике есть скидка, но факт, что это так и на кассе будут орать: "это не мы, цены живут отдельно от персонала магазина". - кассы самообслуживания были обновлёны и сумму скидки можно увидеть только, когда оплачиваешь и если что опять полное равнодушие персонала и стояние в очереди, чтобы вернуть несоответствие. - отдельная тема - это невероятно" вежливый" персонал, который ничего не знает, не за что не отвечает и орёт "Если что-то не нравится, идёте к директору, которого нет" - ещё одна удивительная история - моему папе 80 лет и он может дойти только до этого магазина - что можно дать на сдачу старому человеку - рваные деньги, которые никто не принимает - когда я пошла это выяснить, меня опхаили с воплями, а опять эта пришла. Если хотите спокойствия и адквата за свои деньги, обходите этот чудесный магазин стороной. П. С. Хотелось бы узнать, кто голова этого магазина, с которой я так понимаю всё тухнет и гнеет.
Madina
Хороший магазин рядом с домом. Ассортимент для повседневных покупок отличный. Кассы самообслуживания на мой взгляд лишние. Кассир на кассе работает куда сноровистей рядовых покупателей, поэтому все равно бывают очереди. Не нравится выкладка выпечки в пекарне (булочки, кексы, пончики) - без упаковки.
Елена Тимофеева
20 сентября 2024
С каждым днем все хуже и хуже. Набираешь корзину, а на кассе говорят, что товар не пробивается, кодов на товаре нет. Не понятно, почему покупателя это должно касаться? Приходится половину товаров оставлять, чтобы людей не задерживать. На кассе в любое время очередь, кассиры бегают, решают какие то вопросы. Ассортимент товаров с каждым днем все меньше и меньше. Очень плохое управление магазином(((( Печально☹️
Анна
12 апреля 2025
Самый неудачный магазин в этой локации: 1. Нет касс самообслуживания 2. Постоянные очереди в кассу 3. Грубые, недовольные кассиры. Общаются с покупателями с высока. При возникновении проблем, нет желания помочь. Пример, когда не пробивается товар, не зовут старшего, создают очереди. Грубят. Говорят, что «свои претензии высказывать ей не надо, у нее и так много своих проблем, в ценники это не ее задача». А чья это ответственность? Вызовите, значит, кто за это отвечает. 4. В магазине не ловит связь, невозможно, оплачивать СБП, загрузить карту. Сравните доброжелательность продавцов у ближайших конкурентов - небо и земля.
Денис Ц.
11 апреля 2025
Если вам на кассе улыбнулись, бегите за лотерейным билетом. Швырять ваши продукты после сканирования, швырять пакеты для покупок, отказывать в списании бонусов, которые они почему-то не видят, это все вас ждет в этом магазине
Сергей Рашов
4 октября 2024
Магазин шаговой доступности со средним набором необходимых продуктов средним ценником.Есть концелярские товары,медицинские,чистяще моющие средства, посуда идр. Но это представлено минимально.Этакий универсам.Проходимость высокая, нарду всегда много.Популярен.
Владимир Гузанов
11 марта 2025
Купил Морского окуня. Накладывал сотрудник. Дома открыл пакет, а оттуда тухлый запах убойный! Поехал вернул. Ничего не предложили в качестве компенсации. Получилось, что показал тухлому окуню Подмосковье и вернул в родные пенаты. Спасибо окунь не сказал, а я говорю магазину огромное спасибо за науку Все будьте внимательны и осторожны. Магазин дрянь.
Алексей Гаврилов
27 апреля 2024
Хороший магазин со стандартным ашановским ассортиментом. Удобное расположение для тех, кто едет по Ярославскому шоссе в сторону области. Несмотря на то, что магазин большой, очередей на кассах практически не бывает, проблем с парковкой нет. Рекомендую!
Олеся ПБ
8 февраля 2025
Стараюсь не заходить в этот магазин. Вообще сеть Ашанов мне нравится. И возможно, сеть старается и для нашего магазина. Даже предположу, что руководство магазина тоже старается. Не стараются только кассиры. Именно из-за максимально неприятных кассиров я в этот магазин не хожу. И вот не ходила с лета. Пришлось сегодня заглянуть. Выбрала фрукты-овощи. Дождалась очереди(мне всегда не везет и всегда тут очереди как перед праздниками). И тут выясняется, что на кассе больше не взвешивают, взвешивать надо теперь самостоятельно. Во всех магазинах всегда на этот случай есть возможность взвесить на кассе, но нет. Нет тут и касс самообслуживания, кстати, что снизило бы контакт с этими дамами. И вот доставшаяся мне кассир просто вывернулась от радости, что можно снова на кого-то наорать: -Вы что не видите, что у нас ВЕСЫ в зале???!!! Говорю: Нет, не обратила внимание… -Каааак???? Как можно их не увидеть, ВЕСЫЫЫЫ!!! Говорю: И раньше тоже были весы. «Так это КОНТРОЛЬНЫЕ были! Теперь идите все ВЗВЕШИВАЙТЕ САМИ!!!» Разумеется не пошла и впредь больше не пойду. И никому не посоветую.
Никита Еловенко
18 июля 2024
Есть необходимый минимум, разнообразие скудное , касс мало работает, как не зайду очереди в 5+ человек на одну кассу, по возможности избегаю этот магазин
Ольга Лебедева
20 января 2024
Магазин хороший, но огромный минус - маленькое количество касс, отсюда ну очень большие очереди на оплату. Было бы здорово, если бы поставили кассовые терминалы - самообслуживания!!!. А по ассортименту продуктов, особенно овощей и фруктов - респект!
Elena Koro
8 февраля 2024
Всегда нравились витрины с овощами и фруктами, но последнее время стали плохо за этим следить. Фрукты и овощи с плесенью, зелень "уставшая", витрина с яйцами "с душком", ну и цены заметно выше на многие продукты, чем в других магазинах. Очень часто обнаруживается расхождение от цены на товар в зале с ценой в чеке, необходимо следить за этим.
Марина Рамазанова
Замечательный магазин, весь рабочий персонал очень вежливый, отзывчивый. В магазине всегда чисто, уютная атмосфера, профессиональное обслуживание 👍
Ramil Yaubatyrov
29 апреля 2024
Довольно большой выбор товаров, свежие овощи по хорошим ценам. Из минусов: во всем магазине нет сети, почти всегда очереди на кассу, касс самообслуживания нет, некоторые кассиры очень неприветливые.
Regina Hasanova
11 сентября 2023
Обычный, средне стандартный супермаркет. Удобно то, что рядом с домом. Кассиры вежливые, ассортимент разнообразный, цены средние, в магазине чистенько. Из минусов бывает, что полки полупустые или заставлены одним товаром.
В Ввв
29 января 2024
Достойный магазин с приличным ассортиментом. Достаточно просторно. Даже когда в магазине много народа, люди не мешают друг другу. Недостатком можно назвать небольшое количество парковочных мест. Из-за этого машину иногда приходится оставлять за домом.
Евгения Полтавцева
27 августа 2025
Я так понимаю что хорошие отзывы пишут сотрудники и их друзья.. Магазин ужас, просрочка на просрочке! По ценам в других магазинах можно купить и дешевле и качественнее. Вообщем второй раз не пойду.
5 декабря 2023
Ашан популярен у пенсионеров. Их "ударная цена" на некоторые продукты весьма привлекательна. Данный магазин больше других супермаркетов в округе. На мой взгляд, несколько бестолковое размещение товара. Преимущества: цены, много касс, большой ассортимент.
Игорь Чекин
16 декабря 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Овощной отдел не дорогой. С парковкой проблема. Много покупателей, из-за чего очередя на кассах. Часто жалобы с путаницей скидок и пробитыми чеками. Проверяйте сразу чеки.
Оксана Рыбаулина
5 декабря 2023
Отличный магазин , продукты все свежие , хорошее расположение , большие проходы между стеллажами , достаточное количество тележек, 4 кассы всегда работают, вкусная выпечка собственного производства, рекомендую,
Пуаро
24 августа 2023
Магазин неплохой. Однако очень часто возникают неприятные ситуации с оплатой. Часто не учитывается скидка на товар. Сегодня, например, банку горошка пробили без скидки по двойной цене. Кассир была очень недовольна. Сказала, что у неё нет никаких сведений о скидках и покупатель сам должен предупреждать кассира о цене 😳 Вызвали старшую кассиршу. Эта мадам вообще вела себя по хамски... Если бы это было один раз... Постоянно на кассе пробивают по завышенной цене, не соответствующей ценнику. Иногда замечаешь это уже дома.
Елена Сафронова
18 сентября 2024
Была первый раз в магазине, и больше никогда сюда не вернусь и не кому не рекомендую. Купила три разных соуса и все были просрочены🤦🏼‍♀️ ладно 1, но что бы три разной фирмы... Так же взяла пряники упакованы на развес, очень твердые, беру такие же в другом магазине, есть с чем сравнить, вобщем из всего свежим была только выпечка. Не понимаю откуда столько хороших отзывов
Lukulyy
29 ноября 2024
Все сотрудники недружелюбные, не работает в магазине интернет и связь, поэтому могут быть проблемы с оплатой. Ассортимент хороший
Галина Никонова
10 февраля 2023
Большой выбор товаров для такого не свойственно небольшого магазина Ашан(Атак). Персонал немного «подустивший», но со своими обязанностями справляется! Иногда бывает очередь в кассу, но это если работают не все кассы - это обычно в первой половине дня. Качество товаров - нормальное. Месторасположение очень удобное, в середине жилого массива
Александр Л.
2 сентября 2025
Совершенно неадекватная сотрудница. Не реагировала на звонок кассы самообслуживания, а при переходе на другую кинулась как цепная собака с криками, что только она решает на какой кассе быть
Вик Деймент
Настоятельно не советую покупать продукцию данного магазина, везде опарыши, просто отвратительное хранение. Приходится выкидывать то, за что ты заплатил, ведь всё кишит червями.
SDPACK
30 октября 2023
Хороший магазин, всегда свежие молочные продукты , овощи и фрукты! Хороший и вежливый персонал, хотелось бы конечно чтобы установили терминал для самообслуживания!
Eshkerepups
21 июля 2023
сам товар очень разнообразный и качественный а кассиры дают сдачу на 1000 больше. но при всем этом само здание и помещение крайне не опрятное и неудобное в плане расстановки, очень лего потеряться в магазине
Berezkina Е.
22 апреля 2024
Аккуратный магазин, всегда всё свежее. Бывают только очереди на кассе в час пик. Ассортимент для меня подходящий и по мясным и по молочным продуктам
14 ноября 2023
Хороший магазин. Ассортимент средний, но всё основное есть. Чисто, покупателей не много. Кассиры приветливые. Недостаток в расположении- тяжело подъехать на машине.
Артём Алексеев
18 августа 2023
Не видел, чтобы работало больше двух касс. Большая часть людей пользуется пластиковыми картами, но тележку можно взять только разблокировав её десятирублевой монетой. В итоге, море неиспользуемых тележек, дружно держащихся цепочками друг за друга, и покупатели, таскающие в руках и переполненных корзинках свои покупки. В остальном, магазин как магазин.
Marina
16 октября 2023
Хороший магазин. Долгое время был постоянный и сплочённый коллектив кассиров. Всё очень расторопные. Но сейчас из предыдущего состава осталось 3-4 кассира. И работают в будние дни только две кассы((( и + они же выдают интернет заказы, это ужасно неудобно для тех кто стоит в очереди.
Дмитрий Сергеев
10 ноября 2023
Выбор большой, но часто гнилые продукты лежат, просрочка и часто очереди на кассах, охрана как будь то не видит, что в кассу до 10 человек стоит
Татьяна Ш.
28 января 2023
Неплохой ассортимент. В наличие всё: земля для цветов, семена, химия, продукты, овощи, фрукты, товары для животных. Цены разные: есть дешёвые («каждый день»), есть дорогие. Рекомендую приобрести карту лояльности магазина. Пусть понемногу, но копятся баллы, можно списывать частично за покупки.
ирина волкова
2 декабря 2024
Почти всегда проблемы с оплатой QR кодом, вчера вынуждены были отказаться от покупки после нескольких неудачных попыток оплатить под аккомпанемент ядовитых комментов кассира, что дико само по себе. Большие вопросы по персоналу.
User 1337
13 февраля 2025
Вот твердая 3 и то за близость к дому. Ассортимент не большой, цены как везде. Новые кассиры отдельная история, необходимо пройти курсы этикета и клиентоориентированности. Недавно в магазин зашла огромная собака, охранник мило ей улыбнулся и стоял дальше) Любовь к животным это классно, но за пределами продуктового магазина 👍🏼
Олег
28 июля 2024
Отвратительно работает мобильная связь в магазине, нормально применить электронные скидочные карты невозможно!!! Проблема со связью стара и до сих пор так и не разрешилась. Внутренний интернет Ашана также отвратительно работает, точнее не работает.
Аля Абеленцева
15 октября 2023
много нет.персонал бывает чересчур инициативен (уборщица доложила охраннику, что покупатель что-то спëр «потому что показалось»). давно пора ввести кассы самообслуживания из-за большого количества людей, но, видимо боятся краж (пропала возможность взвешивать товар самостоятельно)
Арсен
24 ноября 2024
Фрукты и овощи всегда в плачевном состоянии.Кассиры предпочитают общаться между собой и хамить покупателям.когда зовёшь администрацию то их вечно нет
6 апреля 2024
Хороший магазин, рядом с домом. Не дорого. Есть один огромный минус, внутри практически нет связи. Невозможно расплатиться СБП, и очень редко получается расплатиться их бонусами, т.к. не грузят приложения. Могли бы ближе к кассам поставить усилитель!
Нина
5 июня 2023
Ашан единственный близкий супермаркет в юбилейном, достаточно хороший и большой выбор различных товаров по доступным ценам, рядом есть парковка, хорошие магазины по соседству (мяснов и другие) закупаемся каждую неделю. Система бонусов за родные товары.