Ашханэ

Ильшат М.
15 февраля 2025
Были здесь с друзьями 14 февраля. Взяли куриную котлету и гречку, 3 порции. Вышло ~ 400р с 0.5 водой. Котлета была хорошая, не сырая, гречка отварная получилась не сухой, добавили также соус. За свои деньги очень вкусно. Интерьер неплохой, персонал приветливый, успели ещё поговорить и пошутить 😁 Если буду находиться рядом и голодный - зайду сюда снова
Ромка
Очень хорошая столовая все вкусное свежее, чисто, приятные вежливые работники, были с детьми, никто не ругал не выгонял, хотя сын немного шумно вел себя..всем рекомендую,всем добра!
Сергей Хаматов
26 марта 2025
Заехали с детьми после дельфинария, порадовал выбор блюд , выпечки, все вкусно , единственное плов был соленоват , а так чудесное место, хорошо что есть и остались такие столовые. Нам все понравилось! Будем в Набережных Челнах, заедем поедим. Да , на 6 человек вышло 1600 , трое детей.
Расина С.
Очень вкусно готовят, домашняя еда, выпечки много, ассортимент большой, цены не кусаются, уютное место.
Мистер
3 октября 2025
ужасное заведение. ложки, подносы грязные. от гуляша блевать хочется, а кроме гуляша нечего нет. макароны слипшиеся. зелень прошлогодняя (сухая). сметана вообще молчу очень кислая как будто просроченная. соки написано натуральные а на самом деле сделаны из сахара и из красителя. я нашел в рисе личинку 😳 это как можно описать. туалеты закрыты, мыла нет руки не как не помоешь. не рекомендую брать там не чего.
Ольга К.
Пришли на завтрак Выпечка вкусная, свежая Хороший выбор салатов. Приветливый персонал
Илгиз Мухаметов
1 октября 2025
Всегда предпочитаю пообедать именно в этом кафе, в одном из самых лучших в городе. Огромный выбор меню, достойно вкусно, чисто и уютно.
Ильдус Юсупов
16 апреля 2025
Еда не очень. Харчо похожа на рисовую кашу, вместо мяса какой-то непонятный фарш. Ложки грязные, в туалете нету даже бумаги. В общем не советовал бы. Даже макароны уже затвердевшие.
Эдуард
Быстро , дёшево и вкусно. Кушали целой командой 31 человек.
aida.sh
6 декабря 2025
очень дорого за такое качество! прям передо мной вывалили гречку обратно из тарелки, из которой уже кто-то поел. картофельное пюре водянистое с комочками. в чай за 40 рублей! кладут не лимон а апельсин в целях экономии, ужс!
I Know
25 июля 2023
Очень приветливый персонал, большой выбор блюд, цена очень столовская. Сытно пообедали большой семьёй. Чисто. Чистый туалет, рядом парковка. Блюда по столовски вкусные. Напитки более чем сладковаты. Набрали с собой в дорогу блинчики с творогом, ушли на Ура.
Алексей
5 июля 2025
Отличная столовая, еда вкусная, порции большие, недорого. Не первый год заезжаем.
Рустем Фазульзянов
16 апреля 2025
Отличная столовая.Кормят вкусно Цены средние.Есть умывальник и туалет
Роберт Губайдуллин
11 октября 2024
Нормальная столовая. К горячим блюдам претензий нет. Салаты: стоит рассмотреть их выбор. В выпечке картошка была не доварена слегка. Поэтому 4 звезды.
Гутьяр Ирина
14 июля 2023
Отличное место, сегодня ели с сыном, чисто, все очень вкусно, спасибо, были очень голодные, на двоих поели на 441 руб, запомнила, что борщ 75 руб. Брали два супа и одно второе и 2 компота.
Динара
20 октября 2025
Вкусно, всё по-домашнему.Очень много народу, это, думаю показатель к посещению данного заведения) Рекомендую, точно не пожалеете👌
Фердинанд Габдуллин
14 августа 2025
Не советую зелень прошлогодняя макароны слипшееся рис сухой и в нем мальчик нашел жаренную личинку все блюда за масленые не вкусно сок не натуральный компот не вкусный у не которых животы болели вместо гуляша жир выпечка не очень могло быть лучше персонал иногда не слышат что ты им говоришь атмосфера не очень туалет вообще закрыт мыло законченное подносы и ложки грязные
Виктория
9 февраля 2024
Еда вкусная, халяль, выпечка тоже вкусная, можно заказать вкусный бэлиш кладут много говядины, тесто хрустящее. Заказываю редко, но много лет.
Лилия Х.
13 февраля 2024
Очень нравится данная столовая. Все по домашнему,недорого. А ещё мне нравятся персонал-такие классные женщины.Все расскажут,подскажут.Хочешь не хочешь,поешь и ещё домой наберёшь выпечки. Кстати, выпечка отменная,ни в какой пекарне такой нет.Она другая,особенная.Ну все, теперь хочу их перемячи)
Л
Лилия А.
16 января 2022
Очень довольна. Проводили горячий обед и на 40 дней в этом же кафе. Очень понравилось отношение и кухня. Блины и кутья с настоящим медом. Пироги изумительные. Порции большие. Все чисто, зал светлый. Рекомендую
Илья Гаврилов
4 августа 2023
Очень приветлевый персонал, питались три дня с командой Чертаново все готовили от души, к детям, также относились с душой, всё сытно и вкусно
Гимадиев Динар
10 июля 2022
Очень рад, что нашли эту столовую! Очень чисто, вкусно, уютно! Персонал очень отзывчивый, добрый! После еды целая площадь побегать детям!
Гузель
14 января 2023
С удовольствием обедаю в этом кафе. Всегда сытно , вкусно, быстро обслуживают. Персонал вежливый, своих постоянных клиентов знают в лицо.
27 марта 2025
Вкусная еда, хороший персонал, все нравится 👍
Артем Власов
21 января 2025
Рекомендую! Вкусно! Недорого! Качественно!!!!! Рекомендую!
Ибрагим Мирзоев
18 июля 2025
нормально здесь поел цены нормалны еда понравилос.можно сходить в туалет
Юрий Корольков
11 декабря 2024
Кафе огонь. Всё очень круто Цены просто класс. Буду в этом месте точно не пройду мимо. Спасибо персоналу. 👍👍👍
Ольга Бесфамильная
21 июля 2025
Вкусно по домашнему и недорого
Людмила Мусатова
31 июля 2023
Замечательное место. Чисто, кухня по домашнему вкусная. Цены приемлемые. Рекомендую
Ильдар Латыпов
28 сентября 2023
Перекусить норм, обычная точка общепита. Блюда некоторые оказались холодными, очереди не было.
Радик Хазиев
18 января 2025
Обычная столовая покушать можно! цены тоже приемлемы
Ирина Овсянникова
3 апреля 2024
Цена и качество соответствует, достойная еда, очень понравились голубцы.
Olisсолнце
21 октября 2023
Любимое кафе , захожу на обед . Недорого, вкусно и качественно
Наргиза Марданова
4 ноября 2019
Покупали треугольники, а они уже испорченные были( ладно хоть деньги вернули. Покупали картошку с котлетой, все холодное было(( так себе, хотя раньше вкусно было
622424 хусаенов
16 марта 2023
Отличное место вкусно и дешего большие порции. Хожу сюда лет 20 один из старейших столовых города. Вежливый персонал
Степан Неволин
25 июля 2022
Все очень вкусно но есть большой минус, нет цен на блюда говорят смотрите в меню в непримечательной папке вводят в заблуждение
Надежда Симакова
6 ноября 2022
Вообще бы нм одной звезды не поставила. Еда ужасная. Уборщица не смотрит на людей тут же стол вытирает, когда ты ещё кушаешь. Было неприятно. Туалеты закрыты. Больше туда не пойду
Елена Мила
14 ноября 2025
В зале все чисто но блюда не вызывают аппетита
25 августа 2024
Вкусно , не дорого на 5 человек поесть вышно менее 2000 рублей
Виталий Журавлев
17 марта 2022
Сегодня наблюдал, женщина из сотрудников из общего контейнера руками картошки наложила, дальше чего то в кастрюле на соль попробовала, так этой же ложкой моль добавила и перемешала и все наблюдают. Вообще больше не приду.
Товарищ Д
30 августа 2024
вкусно, недорого. Ассортимент 👍. А супы.... 🫶🫶🫶
Александр М.
26 августа 2024
Спасибо!!! Очень вкусная еда, особенно горшочки!
Георгий Белан
12 ноября 2023
Место не плохое. Рядом небольшой сквер. Небольшой минус - нет отбойников на парковке.
Rustam Zaripov
Не работают, потратил время чтобы добраться
Андрей Санников
Всё отлично, жаль нельзя воспользоваться туалетом т.к. он закрыт
Florid Gari
7 июня 2023
Еда пойдёт, выпечка не свежая. Персонал и обслуживание очереди это ужас
Мышинский Юрий
1 декабря 2024
Прекрасная столовая.
Олег
8 декабря 2023
Отличная столовая, и вкусная еда
who?
2 июля 2025
маленькие порции + цены кусаются
илюса елкина
23 июня 2023
Очень уютно кафе. Всё свежое вкусная выпечка. Советую всем посетить)