АСК Сервис

Наталья Юдрикова
Принесла в сервисный центр свой ноутбук Machenike L17 Star 2K XL, покупала его без установленного ПО 28.05.25. Сама установила Windows, но звук почему-то не работал. Подходил к концу срок гарантийного обслуживания 12 месяцев и решила, что вдруг звук не работает из-за поломки ноута. Сотрудники сервисного центра сразу же проверили на другой операционной системе, что звук работает и дело в неправильно установленных драйверах. Но т.к. ноут покупался без ПО - это не гарантийный случай. Несмотря на это, ребята скачали драйвера с официального сайта и попробовали их установить, но звука не было. Потом удалили драйвера Realtech и подключили драйвера Windows. И всё заработало!!! Я год без звука сидела, даже колонку купила... И вот моя проблема устранена буквально за 30 минут. Огромнейшее СПАСИБО сотрудникам сервисного центра за отзывчивость и доброту! Они даже деньги не стали с меня брать за установку драйверов! Желаю процветания и удачи во всём! Благодарю!
Винни Пух
Сдавала ноутбук, все оперативно решили, проконсультировали и объяснили Ремонт сделали быстро, проблем с работой устройства пока не заметила Персоонал очень вежливый и отзывчивый Учитывая, что жоо один тщ немного центров Asus, то я очень довольна, если будут ещё проблемы приду именно сюда
Ксения Стрыгина
Недавно обращалась в сервис для диагностики поломки (перестал работать вентилятор). После осмотра выяснилось, что вышла из строя материнская плата. Оперативно заменили, теперь могу наслаждаться опять работающим ноутбуком
Максим
Великолепный сервис, сдал ноутбук asus zenbook 15 в связи с поломкой oled экрана - починили даже быстрее, чем изначально заявляли. Отзывчивый персонал, адекватные цены, не знаю, зачем где-то еще чинить ноутбуки, если можно здесь!
Olesya Min
14 ноября 2025
Недавно обращалась в данный  сервисный центр для замены аккумулятора и жесткий диск в ноутбуке. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников: диагностика и замена были выполнены быстро и качественно. Аккумулятор теперь держит заряд значительно дольше, и ноутбук работает без сбоев. Цены адекватные, при этом обслуживание внимательное и доброжелательное. Рекомендую данный сервис всем, кто ценит надежность и оперативность ремонта!
Роман Ибрагимов
24 октября 2025
Купил в Китае ноутбук. Очень классный, красивый-топ. Мне там накатили русский на китайскую винду. Криво накатили. Были глюки с выходом из сна, приходилось снимать крышку, отцеплять батарею, подцеплять, подключать к питанию и только после этого он включался, не работало распознавание по лицу… короче, сдал ноут в четверг, забрал его в следующую пятницу. То есть неделю. Продали недостающий винтик, переустановили винду по гарантии. Ребята работают приятные, клиентоориентированные. Оценка Яндекса не соответствует действительности. Минимум 4,5 звезды! Продолжайте помогать людям;) обнял
Юлия Р.
Сдавала в ремонт ноутбук, починили быстро (дольше ждали поставку запчасти) и за приемлемую цену. Только вход не очень удобно располагается, не сразу найти можно
Арина
спасибо большое сервису и мастерам за ремонт матрицы разбитого об лёд ноутбука, все хорошо! сделано меньше, чем за 2 недели. остались очень довольны😊
Дмитрий Ч.
15 января 2025
Перестал включаться ноутбук ASUS. Гарантия кончилась пол года назад. Когда вез его в ремонт был готов выложить кругленькую сумму. Все таки единственный авторизированный центр в Москве. Менеджер Роман внимательно выслушал меня и сказал,что произошел сбой системы из за не корректного выключения. Показал как решить проблемму и объяснил,что делать чтобы этого больше не случилось. При этом ремонт не стоил мне ни копейки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дмитрий Хрупачев
Сам сервис может и не виноват. Но при действующей гарантии отказали в гарантийном ремонте дорогого ноутбука. Отправили ремонтировать к продавцу, который непонятно как этот ремонт может сделать. Типа политика компании. Никаких вариантов не предлагают, плати или вали.
Сергей П.
19 ноября 2025
Ремонт по заказ наряду KZPKT90040 и KZPKTB0007 Отдавал в ремонт видеокарту ASUS TUF RTX 3090. Ужасный сервис, отвратительное клиентское обслуживание, коммуникации с клиентом 0, соблюдение сроков систематично нарушается, результата диагностики не озвучивают и не объясняют что происходило, а главное - с проблемой не помогли и ремонт не осуществили. Крайне не рекомендую данную контору.
Александр Макаров
5 января 2025
04.01.2025г. был передан в ремонт для замены аккумулятора телефон Pixel 6 (Sub-6, 128GB)в рабочем состоянии, 20% заряда и отключённой блокировкой. Предварительно мною была получена консультация от специалистов, об стоимости и сроках оказания услуги, в частности была озвучена общая сумма замены 2400руб. (аккумулятор + работа). 05.01.2025г. Мне перезвонил я так понимаю мастер, и заявил, что стоимость услуги составляет 8000руб. Он зачем-то раздербанил телефон без согласования со мной. И на вопрос почему стоимость так возросла, нёс чепуху, что надо было разобрать и узнать номер ревизии модели, а у меня она вторая типа оказалась, поэтому дороже. А включить телефон и посмотреть? На официальном сайте поддержки Gugl Pixel, нет ни каких ревизий. Обман получается. Прошу прокомментировать, почему ваши сотрудники при обращении объявляют одну цену за ремонт а на следующий день она возрастает в 4 раза? Номер заказа 624988
Егор Осипов
18 августа 2025
Отправлял ноутбук на постгарантийный ремонт, провели диагностику, позвонили мне и сказали что ремонт будет стоить 36700 тысяч рублей на вопрос что неисправно мне ответили что они делают модульные ремонты , на вопрос что не исправно просто отвечали что они делают модульные ремонты, вопрос за что я должен платить 36700 ? Если у вас даже не могут объяснить в чем проблема. В итоге отказался от ремонта заплатил 1500 руб. Ноутбук пришел сегодня с актом выполненных работ и что я там вижу не чего, они даже там не написали что именно не исправно. Получается я просто оплатит 1500 руб чтоб мой ноутбук съездил в Москву и обратно.
Михаил Мещеряков
3 марта 2025
25.11.24 отдал в гарантийный ремонт ноутбук asus rog strix g18. Основная проблема - троттлинг процессора. Сотрудники крайне несговорчивые, на мой вопрос «в чем была неисправность?» ответили что-то вроде «после пересборки все заработало». Проходит 3 месяца, проблема вернулась, только все стало еще хуже. Температура процессора доходит до 100 градусов в пике (14900hx конечно горячий, но не до такой степени) 28.02.25 снова отдаю ноутбук в ремонт не по гарантии, в частный сервис тк уже понимаю что в асксервис обращаться бесполезно. И что мы видим после обслуживания в асксервисе? А видим мы прогоревший радиатор видеокарты, жидкий металл вокруг процессора и отломанные крепления платы. По всей видимости вместо ремонта системы охлаждения была снижена производительность процессора, что на некоторое время помогло стабилизировать работу. Будьте внимательны при обращении в асксервис, очень мутные ребята.
Andrey P.
1 декабря 2025
Сдал нерабочий ноутбук 10 летнего возраста с i-7 процессором, очень хотелось былой производительности. Сам отремонтировать не смог, увидел большие проблемы, связанные с ремонтом электронных компонентов (в кошмарах сразу осцилограф и паяльная станция с электронным микроскопом). Вспомнил что 5 лет назад положительно решил вопросы с "мертвыми" матплатами Asus в "АСК-сервис", причём одну по гарантии, что неплохая прибавка к пенсии. В итоге отнёс " трупака " в эту контору и вуаля... через неделю его уже собрали до работоспособного состояния (на тестирование работы ноута у меня целых три месяца). И цена ремонта не зашкаливает-это по $ - два-три похода в супермаркет на неделю. Забрал, доволен, пошёл в супермаркет:) Спасибо добрые ASUS- волшебники. А скоро ведь Новый Год! КОРОЧЕ одни Плюсы, минус что переехали, но это не минус, район то тот-же.. Успехов в труде и заработной плате.
Тимохов Андрей
10 октября 2025
Профессиональный подход, починили нерабочие колонки после вмешательства псевдо официального сервиса, сделали быстро за разумные деньги. Выражаю огромную благодарность коллективу компании.
Матвей Ф.
15 января 2025
Крайне не рекомендую, сервисом это назвать язык не повернется. Грубые агрессивные работники, совершенно не обладающие навыками общения с клиентами. Что касается компетентности : я пришел с моделью Adolbook (не самая часто встречающаяся линейка, тк выпускается в основном для китайского рынка). Сразу же получил вопросы: это точно Асус? Вы с чем к нам пришли и тд. Только спустя минут 10 видимо погуглив, включив его поняли что это действительно Асус)) Ремонта ждал 3 месяца, по телефону всегда получал короткие грубые ответы по типу "ждите, не наши проблемы" В общем, я не желаю этой конторе ничего хорошего и надеюсь люди будут видеть отзывы и делать выводы.
Сергей Богачев
26 декабря 2025
Отдавал в ремонт ноутбук ASUS. Диагностика быстрая - определили неисправность за сутки. Пришлось подождать заказ элементов (дисплей) на замену. С учётом этого заняло около 3 недель. Ноутбук вернули в полном порядке, как не ломался. Впечатления позитивные.
22 октября 2025
Смогли найти оригинальную матрицу на замену для моего ноутбука Asus. Пришлось конечно подождать, но как только получили, быстро установили. Очень внимательный осмотр техники на дефекты при приёме.
Святозар Г.
Грубый персонал. Сначала позвонили и и сообщили что блок не пригоден к ремонту. Покупаю новый блок. Через неделю приезжаю за актом, а блок они починили. Только он уже не нужен и новый вернуть нельзя, так как уже в использовании.
Green0536
16 сентября 2025
Обратился сюда с казалось бы безнадёжным случаем по ремонту материнской платы, тем более, что другие сервисы разводили руками. Здесь её буквально за неделю вернули к жизни. Заказ № KZPKT80044. Всем рекомендую!
Никита Куропатов
29 апреля 2025
Очень медлительный сервис, не способный обозначить срок выполнения ремонта. В результате приходится ожидать, когда устройство на протяжении месяца просто находится на хранении без каких-либо подвижек к исправлению дефекта в виду непонимания сотрудниками сроков доставки детали на замену
sergey sukhotin
31 октября 2024
Сдавал по гарантии новый китайский ноутбук Machenike (номер заказа RMA:R4A00346). Когда купил, вентиляторы ноутбука гудели как турбины самолета, но подумал, чего еще ожидать от небрендованной сборки, по цене в 2,5 раза дешевле ASUS. Почитал многочисленные отзывы на Озоне об этой комплектации: гудит поголовно у всех- и успокоился, пусть себе гудит. Но через несколько месяцев гудение прекратилось, и ... процессор стал перегреваться до 80 градусов и выше, со всеми вытекающими. Сначала помогала подставка с внешними вентиляторами, а потом и она перестала помогать. Долго не мог решиться сдать в сервис, потому что предупреждали что ремонт может затянуться от двух недель до полутора месяцев, а этот компьютер мне нужен для работы. Но в конце концов пришлось сдать. Представьте себе мое изумление и восторг, когда всего через шесть дней мне позвонили и сообщили, что ноутбук можно забирать! Но когда убедился, что компьтер шумит тише листвы под ветром, и при этом процессор холоднее 50 градусов, тут я вообще не могу передать свои чувства: наши мастера, оказывается, исправили китайский косяк! Огромное спасибо им и всему коллективу АСК-сервис!
Антон
все согласно договорённости, приятные сотрудники, сам ASUS направил, тех. поддержка на официальном сайте работает без проблем! рекомендую к обращению и благодарю за помощь в непростой ситуации!
Андрей
14 мая 2025
Просто дно! Курьером они не могут принять комплектуху на ремонт (только личное присутствие), Работают в максимально отвратительное время (типичное 5/2 с 10 до 19), когда 90% людей на работе. Отпрашиваться на 2-3 часа, что бы доехать до них, потому что господа не могут принять курьера?
Анна Попова
Замечательный сервис, быстро всё сделали, поменяли матрицу и заменили жидкий металл, 5 дней на всю работу
Екатерина Князева
Большое спасибо за качественный и надежный ремонт. Сервис внушает доверие, ноутбук отремонтировали хорошо. И по телефону, и лично всегда готовы ответить на все вопросы.
андрей з.
19 ноября 2025
Отличный сервисный центр! Спасли 2 ноутбука от залития. Все качественно и в срок! Всем рекомендую обратится сюда, если нужна оперативна помощь!
Георгий Сысоев
Отзывчивые сотрудники, сдавал свой ноутбук с проблемой саязанный со сбоем OC, все сделали за неделю, даже при учете доп услуг, рекомендую
Елена Л.
12 декабря 2025
Сервис понравился. Спасибо большое за качественную работу! Ноутбук вернули как новый! Персонал вежливый, долго шла деталь для ремонта.
Алексей
7 декабря 2023
В этот сервис меня направили и Нижегородской. В связи с уникальностью моего технического оборудования, а это на минуточку Asus Rog gr8 ii, возникла сложность в поиске и замене 3х шлейфов. Сами понимаете, найти такое крайне сложно в обычных мастерских. Заехал к ним, оставил на диагностику (900р), через 2 дня мне перезвонили и сообщили, что по согласованию с Asus произвести все необходимые работу (поиск, заказ, замена, тестирование) уйдет 2-3 дня. Конечно я с радостью согласился. Буквально через пару дней мне позвонил сотрудник и сообщил радостную новость, что я могу заехать и забрать аппарат. В общем рекомендую сервис для проведения профилактических работ и сложных случаев ремонта. Ребята справятся.
Александр Д.
30 сентября 2025
Отдавал ноутбук ASUS на диагностику после того, как его залили. Прождав неделю вместо обещанных 3-4 дней, получил, как и в других отзывах, просто стоимость ремонта почти в 30 тыс. без малейшего объяснения того, что будут делать. Про суть проблемы я им сам сказал, это и написали в акте, ни одного нового слова я не увидел (даже не все записали, я более подробно описал проблему). Отговорка - модульный ремонт, который делает подрядчик. То есть они даже не сами его делают, а просто передают кому-то еще и тупо накручивают свой интерес. Абсолютно хамское отношение - даже не отключив связь со мной, передали звонок другому "сотруднику" со словами "тебе звонит какой-то неадекватный". "Неадекватный" у них, видимо, тот, кто хочет узнать, что именно они собираются делать и детализацию стоимости ремонта. Отправил досудебную претензию по почте заказным письмом, копию на электронный адрес. Не надо гадать - конечно, никакой реакции. Подожду, пока побольше процентов набежит по закону о защите прав потребителей, потом пойдем с юристом в суд. Дело не в деньгах (слава богу это не проблема, их достаточно, я готов потратиться на юриста и суд), но хочу рублем наказать этот "премиальный" сервис за скотское и, без преувеличения, наглое отношение к клиентам. Никому не рекомендую данную контору из подворотни с сотрудниками, застывшими в своем понимании сервиса где-то в 90-х. Да и внешне они не сильно далеко ушли от тех времен. Продолжение следует.
Владимир Ляшенко
6 октября 2025
Оторванный от материнки разъём аккумулятора восстановили, припаяли обратно. Даже недостающих винтов добавили. В общем, рекомендую. И, кстати, быстро.
Ксения
8 сентября 2023
Сдавала по гарантии ноутбук Machenike-F117, не работал аккумулятор без блока питания, только с ним. За две недели (я считаю это очень быстро, так как в договоре было написано, что может дойти и до 45 дней.) Сейчас все исправно работает, результатом я очень даже довольна. Так же спасибо персоналу СЦ, все доброжелательны и доходчиво объясняют.
Ольга Л.
18 августа 2023
Гарантийный ремонт был произведен за 10 дней. Была заменена плата ввода-вывода на asus expertbook b3 flip (ноутбук-трансформер). Прикрепляю фото неисправности. Сейчас все отлично работает, спасибо огромное ребятам за сервисное обслуживание! Была переустановлена ОС (что доставило немало хлопот восстановить софт) Снимаю звезду за безграмотно (с юридической точки зрения) составленные документы на ремонт. Номер RMA RUA1R70187
Добрыня Никитич
Все прошло быстро, качественно, на должном профессиональном уровне) Вежливое обращение, приятная атмосфера!
Александр Севастьянов
23 октября 2025
Ставлю высший балл, все вовремя, без проблем, в оговоренные сроки и с вежливым обращением! Рекомендую всем!
Алина Фадеева
4 августа 2025
Я так понимаю в Москве остался единственный сервис ASUS, сдаю я к ним ноутбук по гарантии и мне говорят проблемы с матрицей, что я в общем-то и знала не знаю может быть отходит шлейф или ещё что-то диагностика проходит несколько недель говорят поменяем экран я говорю окей ну всё бесплатно по гарантии делается. Ещё около трёх четырёх недель, потому что запчасти откуда-то ждали, забираю ноутбук в общем-то довольная, что все сделали бесплатно. Как только запустила ноут у меня стал троить курсор на экране. Переустановили винду, но проблема не в этом. проблема с тем, что физический что-то не так работает (компоненты, соединения). Харвард проблема появилась после их ремонта. Сдаю я ноут снова в ремонт, мне говорят срок гарантии вышел. Я говорю ок давайте проверьте что не так, я плачу деньги и они говорят что надо заменить монитор за 17,900 плюс работа. Просто конченный сервис. Ну есть плюсы иногда с вами будут любезно общаться на приемке техники, но не всегда. Полное разочарование.
Александр Гаврюшин
Услугой доволен! Ноутбук приняли без лишних вопросов и сделали быстро. Цены не кусаются
Алина Е.
Очень понравилось обслуживание. Оперативно определили проблему и быстро сделали. Очень довольна.
Kirk V H.
17 сентября 2025
Сдавал ноутбук Asus Rog Strix g18, была замена матрицы по гарантии, номер заказа R5600245. Матрицу меняли больше 90 дней. После замены не смогли до конца собрать правильно корпус, панель динамиков не закреплена. Привёз назад, сказали ещё неделю ждать. В итоге буду делать сам за свой счет, т.к нет больше столько времени ждать. Работают делетанты, банально не смогли назад собрать грамотно корпус, менеджер на мои претензии только усмехнулся в ответ и все. Не рекомендую
Александр С.
22 апреля 2024
Обратился в данный сервис с поломкой монитора Asus TUF Gaming - мог по часу включаться. Приехал к ребятам на диагностику. За 5 минут выявили неисправность - ей оказался блок питания. После замены блока питания, монитор начал работать без проблем. Рекомендую!
stigus
19 января 2025
Прекрасный персонал, очень вежливые. Сервис хороший, информация о ремонте быстро и достоверно.
ethan west
Отвратительный сервис авторизированного тут ничего нет, так не работают в авторизированных центрах Конторка меняет свое ООО каждые 3 месяца Вначале «аск сервис», теперь «ас ремонты» Два раза сдавал ноут и платил за ремонт и эти псевдомастера так ничего и не смогли исправить. А когда я им ноут спустя 3 месяца после ремонта отнес, они сказали что это не гарантийный случай. Кароче соблюдения гарантии от них не ждите, сломается через 3 месяца придется снова платить. Два раза сдавал в сервис так и не смогли обнаружить причину и починить. Ноут нагнулся спустя три недели после ремонта снова Сдав туда ноут можете забыть о нем на месяц, работают дико медленно.
софия ш.
Очень понравился сервис, все сделали очень быстро. Буду обращаться
Дмитрий Черняков
28 октября 2025
Очень корректно подошли к заказу блока питания. Выполнили за 3 дня. Быстро и цена достойная.
Алексей Луканенко
25 апреля 2025
Замена платы 200к. Ноутбук стоил 150. Сейчас стоит 180. Крутое ценообразование.
Шинкевич Станислав
30 октября 2025
Очень хороший сервисный центр. Принес ноутбук ASUS, который случайно залил чаем(( Отремонтировали очень быстро.
Nikolay Sedov
19 июля 2023
Заставили ждать неделю, пока они отправят деталь в мастерскую, потом там ее осмотрят, дадут ответ. В итоге ничего не починили, потому что видите-ли запчастей у ОФИЦИАЛЬНОГО сервиса нет, который на сайте производителя указан ещё и как "премиум-сервис". Если вам действительно нужно оперативно и качественно починить компьютер, обращайтесь в Vik-on или Ноутбук1Сервис
Дина Ж.
17 июля 2023
Быстро и вежливо решили проблему с моим ноутбуком ( проблема - перестал включаться). Без разводов на дополнительные работы, чего я всегда очень опасаюсь, потому что был негативный опыт в другом сервисном центре.