АсКом

Дмитрий Саблин
Вера Анатольевна - Волшебница! Удалила зуб с кистой так, что не то, что болевых - вообще никаких даже просто неприятных ощущений не было. Имею, с чем сравнить: в далеком 1998 году один *** (кстати, ныне весьма известная фигура в стоматологии СПб, так что спишем на недостаток опыта) удалял мне кисту так, что инквизиторы могли бы брать у него уроки дознания)).
Софа
16 октября 2025
Диагностика прошла на высшем уровне: современное оборудование, чистота и аккуратность в кабинетах, а персонал в диагностических кабинетах умеет успокоить и поддержать. Отдельное спасибо за организацию процесса. Все анализы и исследования были оперативно внесены в мою электронную карту, не пришлось бегать по этажам с бумажками.
Нина Рупец
2 октября 2025
Хотела бы оставить свой отзыв по поводу этой клиники. Я бываю там частенько ,и могу сказать с уверенностью это лучшая клиника ,в которой я только могла быть . Персонал очень вежливый, ответственный . Врач делает свою работу ответственно , качественно , быстро , ни разу не было осложнения,зубки все идеальны ,благодаря этой клинике . Большое вам спасибо за это прекрасное место . Однозначно 5 звёзд ,рекомендую !
Вероника
23 апреля 2025
Была на приеме у врача Осиповой Веры Анатольевны. Всё очень понравилось - безболезненно, быстро, качественно. Врач очень приятная в общении, внимательно и аккуратно произвела осмотр, подробно расписала необходимый план лечения. Я осталась очень довольна! Обязательно вернусь к Осиповой В.А. для лечения. Спасибо большое за профессионализм и теплое отношение к пациентам!
Мари Труфанова
16 июля 2025
Была на приеме у ортопеда Комкова Сергея Вячеславовича, он же главный врач клиники. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Все капризы учтены, оплата не космическая, клиника довольна простая, но удобно расположена. Если вам нужны новые зубки, рекомендую однозначно.
Анастасия Скобелева
14 сентября 2025
Сделала прекрасную работу у замечательного врача Сергея Вячеславовича. Были сложности с суставом, прикусом, неровные зубы. Сергей Вячеславович подобрал целый комплекс лечения, который дал замечательный результат! Очень благодарна и с удовольствием буду лечится в этой клинике!
Elena N
5 апреля 2025
Пришла на консультацию к Осиповой Вере Анатольевне, видимо доктор была не в настроении, общалась неохотно, не эмпатична, не комфортно находиться в кресле. На вопросы о цене не ответила даже примерно ! При этом постоянно спрашивала «кто меня вобще рекомендовал, может поищите другого врача». Ушла без проф. консультации и лечения, книгу жалоб предоставлять отказались
Мария Беликова
29 октября 2025
Лечила зуб у Осиповой Веры Анатольевны, быстро, без боли, зуб сохранили! Выражаю огромную благодарность!
romariopinezz
16 сентября 2025
Вера Осипова лучший врач. Зубы вырывает быстро и без боли. Лучшая в городе.
Елена Ш.
23 апреля 2025
Давно доверяю лечение и уход за своими зубами Вере Анатольевне Осиповой. Практика, проверенная временем, доказала, что выбор этого специалиста был сделан правильно.
Ирина
17 марта 2025
Отвратительная стоматология!! Начиная с администратора в домашнем спортивном костюме, заканчивая полной Антисанитарией, что для мед.учреждения не приемлемо!!
Юки
Очень вежливые сотрудники, очень приятно тут находиться. Спасибо большое за работу)
Кирилл А. М.
9 апреля 2025
Врачи хорошие. Внутри аскетично, ремонт старенький
ВР
5 июля 2025
Отличная клиника, хорошие врачи. Рекомендую!
Яна Гаврикова
13 октября 2025
Очень удобное расположение клиники, легко добраться.