Askona

71 оценка

Анастасия Гусева
Добрый день. Не давно приходили выбирать матрас на Ларина 7 в Аскону, не понравилось, цены высокие, консультация так себе, не знают даже при каких условиях у них происходит доставка товара, на матрасы садиться нельзя, как их тогда выбирать у них... не понятно.
2 октября 2025
Приобрела подушку 15.09.2025 г. в данном магазине. Сегодня 2.10.2025 г. отправляю фото,что с подушкой случилось за 2 недели. Это просто ужас,она вся смялась и спать на ней невозможно. Розовым подчеркнула ,где сейчас пустое место. Подушка вся скаталась и теперь её место только на помойке. Купить подушку практически за 2 тыс и поспать на ней две недели, вы как считаете это нормально??? 👎👎👎
Юрий
Купил матрас, сразу указал что могу лишь после 5, звонят грузчики и говорят, что привезут, когда удобно, если к определённому времени, то доплата, дозвониться сразу не получилось, а когда дозвонился предложили написать жалобу. Спасибо за клиентоориентированность.
Курочкин Д.
23 февраля 2025
Я купил матрас в магазине Аскона и остался очень доволен. Большая благодарность консультанту Надежде. Она помогла мне выбрать подходящий вариант и ответила на все вопросы. Обслуживание отличное! Рекомендую
Ольга Ольга
Все супер!!! Спасибо!!! Вежливые и доброжелательные консультаты, а именно Анастасия! Всем добра!!! Очень довольна покупкой! Выбрала диван Лагуна, очень красивый!!!! 😘👍👍
Галина Сальникова
3 сентября 2024
Добрый день!!!!!Много слышали про ваш магазин ,но посетили только сегодня.Приобрели матрац и подушки Все очень пондравилось .Продавцы -консультанты знатоки своего дела.Нас обслуживала продавец- консультант Ольга . Рассказала о товаре очень понятно и грамотно.Все очень пондравилось Буду советовать ваш магазин как лучший.
Хрулева Анастасия
6 июня 2025
Прекрасное обслуживание, замечательный сотрудник Устюжанина Анастасия. Помогла подобрать подушку, два матраса, каркас кровати и наматрасник. Остались очень довольны! Все рассказали, подсказали и подобрали. Благодарим за таких прекрасных сотрудников !
Андрей В.
7 июня 2025
Матрас так и не доехал!! Отвратительная доставка. Водитель приехал, не позвонил, подождал 2 мин и уехал. Будем возвращать деньги и обращаться в другую организацию
Екатерина Вилкова
20 августа 2025
Ужасная организация Привезли диван, не смогли сборщики собрать Привезли другой диван спустя две недели, оказался с браком В течение месяца не можем вызвонить других сборшиков
3 сентября 2024
Хороший выбор подушек, одеял. Есть детская линейка. Всегда какие-то скидки и акции.
extreme-survival-official
18 ноября 2024
Аскона - позорище. Оформил доставку матраса. В день доставки физически присутствовать не мог, т.к. был в командировке, поэтому принимала беременная жена. По приезду - матрас поднимать на этаж отказались, видимо это должны были сделать жена на 8 месяце беременности и я с ранением. Я бы на месте Асконы со стыда сгорел, видя перед собой девушку с огромным пузом и предлагая ей самой занести 45кг матрас на второй этаж.
Валентина Ф.
1 июня 2023
Сделали заказ почти на 130 тыс. Чехол на матрас оказался с браком. Видимо его и советуют т.к. надо избавляться от плохого товара. Заметили не сразу т.к. пользоваться стали спустя время после покупки. Сделала заявку на обмен от 31.05.2023 в личном кабинете. Менять и возвращать деньги отказались, и даже не извинились за сложившуюся ситуацию. Компания на встречу к покупателям не идет. Больше туда ни ногой и советовать никому не буду. Надеюсь кровать не развалится! Очень обидно т.к. надеялась именно на качество бренда Аскона.
@Ng3L fR0M 3@RtH
20 октября 2024
качественная мебель, отличные пледики :-) очень добрые консультанты, помогли подобрать по всем критериям
Никита Б.
14 ноября 2021
Год назад купил каркас 2-ух спальной кровати, матрац и 2 падушки. Помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доставили в квартиру, собрали и подвинули куда я попросил. За год эксплуатации матрац как новый, своих денег стоит. Надеюсь прослужит долго.
Виктор Корнилов
25 сентября 2023
Пользуюсь данной продукцией давно, пришло время поменять подушки, даже не знал , что её так тщательно надо подбирать, всё рассказали, объяснили, стал спать лучше, спасибо сотрудникам.
с. з.
23 февраля 2025
Приветливый и улыбчатый персонал. Все объясняли и предлогали, что лучше и приемлимо по цене
Татьяна Смирнова
11 апреля 2024
Спасибо, большое за большой выбор кроватей и постельного белья.Мы очень всем довольны.Продавцы класс!!!)))
олег с.
24 августа 2025
Постоянно беру всю мебель здесь. Отзывчивые консультанты
Виктория Каравайченко
5 февраля 2025
Отличная продукция, грамотное обслуживание.
сергей смирнов
11 ноября 2025
Помогли подобрать качественный матрац
Ж
женя т.
11 июня 2021
Спустя 1,5 года использования дивана ,промялся матрас .Обратилась на горячую линию ,очень оперативно работает сервисный центр ,приехали на след .день замерили и предоставили новый
Наталья П.
31 января 2020
31.12.19 был заключён договор на изготовление и поставку матраса, чехла. В день заключения договора менеджер по продажам объяснила что при стоимости товара на сумму более 15 000 р. доставке полагается быть бесплатной. И чтобы добрать до 15 000 р. предложила купить подушку стоимостью 890 р. Принесла мне её посмотреть. Я оплатила стоимость и подушки. Менеджер сказала что все товары доставят бесплатно на дом в т.ч. и подушку не позднее 21.02.19. Сейчас уже 31.02.19. и нам не звонили о согласовании доставки. Мы же уже звонили пару раз и каждый раз из колл-центра нам обещали что скоро привезут. В ИТОГЕ НИ ПОДУШКИ, НИ ЧЕХЛА, НИ МАТРАСА!
25 июля 2023
Менеджеры в салоне вежливые только до заключения договора .Если потом позвонить для уточнения ряда вопросов, телефон покупателя блокируют.
Nikolay Astakhov
10 июня 2024
Большой ассортимент, приятные консультанты- всё отлично!
Alex Boo
13 октября 2021
Отвратительное качество кровати Покупали 4 года назад кровать за 50тр Изголовье истрепалось до такой степени, просто ужас Не советую.
Алексей М.
17 июня 2025
Много на что есть посмотреть. Но цена далеко не народная. Так что минус звезда
Алексей Гусев
2 июля 2025
Просто супер Качество на высоте
Ирина Гранкина
18 января 2023
У них в салоне стоял диван желтый, угловой, я влюбилась в него и купила сегодня) Спасибо консультанту, очень подробно рассказала об уходе и вообще об этом диване. Супер!!
Анастасия У
11 сентября 2024
Отличный персонал, высокое качество
Ольга Гущина
3 сентября 2024
Отличный салон, персонал вежливый, рекомендую!
Геннадий Ф
18 августа 2024
Хорошие матрасы
dima k
9 октября 2019
Второй раз покупаем там матрас , довольны .
Лана Токаренко
15 апреля 2021
Каждую ночь, наслаждаюсь безмятежным сном на матрасе от Аскона.
Денис Б.
15 февраля 2023
Брали тут в рассрочку диван. Оформили все быстро, условия проговорили нам вслух. Привезли в срок.
Михаил С.
26 февраля 2018
Отличные матрасы. Хороший салон.
Скрипач
8 января 2020
Высокий ценник, есть магазины с ценами на порядок ниже
скрыто
3 августа 2022
Очень хороший магазин и вежливые менеджеры. Советую за качественной мебелью к ним!
13 января 2020
Матрасы хорошие ,но дорогие