Астер

Максим Казанцев
Если вам необходимо не просто качественное оборудование, но и хочется хорошего человеческого отношения, то вам в компанию Астер. Буквально с первого посещения компании вы ощутите отношение, которого не найдёте больше нигде. Менеджеры помогут решить любую задачу, угостят вкусным кофе, сыграют с вами в настольный теннис, если возникнет такое желание. В наше время, когда все куда-то бегут и сомневаются не обманут ли их, такое человеческое отношение очень ценно. И я думаю, что я не одинок в своем мнении. Желаю компании процветания и роста!
Марлен Халиков
19 января 2025
Хорошая компания, хороший качественный товар. Особая благодарность менеджеру Александру Ордж. все говорит и делает по фатку, не льет воду. Жму руку всем здравым ребятам.
ИНТЕРЕСНЫЙ КРЫМ
8 сентября 2025
1. Широкий ассортимент сантехнических материалов. 2. Приятный, компетентный и очень позитивный персонал. 3. Удобная доступность магазина 4. Есть кофе и настольный теннис 🏓 🤙
Руслан
13 сентября 2025
Отличный инженерный центр, дружелюбный коллектив, отличный ассортимент оборудования
Дмитрий Гажеман
28 мая 2022
Отличные специалисты, профессиональная консультация! Заказал бойлер косвенного нагрева по отличной цене, быстро доставили и загрузили в автомобиль!
Александр Шпилёв
9 ноября 2022
Очень квалифицированный персонал. Ребята подбирают оборудование под конкретную задачу чётко и быстро. Нет никакого «втюхивания». Работают с действительно качественным материалом. Скидки для постоянных клиентов. Так же на их площадке переодически проводятся весьма полезные семинары. Ну и в наличии всегда кофе)))
7 апреля 2021
Самый лучший магазин для покупки теплового и насосного оборудования! Грамотно и профессионально подберут , вовремя доставят!
Алексей Балабошин
13 февраля 2021
Отличные ребята. Мастера своего дела.
котонайзер котейкин
3 ноября 2022
Самые лучшие инженерные системы.Продавцы всегда помогут и посоветуют,есть мастера(проверенные)которые сотрудничают с магазином.Магазин максимально заинтересован в помощи покупателю.
Виктор Г.
3 марта 2021
Сотрудничаю с первых дней работы компании "Астер" в Крыму. Руководители - молодые, целеустремлëнные люди. Отсюда и правильный, грамотный подход к подбору персонала, комплексный подход к работе с заказчиками, душевная атмосфера. Настоятельно рекомендую. Компании успехов и процветания!
Виктор К.
Цены очень завышены не рекомендую тут что-то покупать
Руслан П.
15 февраля 2021
Всем привет!!!Хочу выразить агромную благодарность компании Астер и всему коллективу вообщем,спасибо за отзывчивость,пунктуальность,сплочённость,правильность подбора материала и качиства! Всегда остаются только позитивные эмоции,коллектив,как одна большая семья!!!Спасибо ребята за то,что вы есть!:Счастья вам,благополучия ,Развития,оставайтесь всегда:Номер Один!!!!С Уважением:Поляков Р.М
Теплота. Инженерные сети
23 октября 2021
Крутая организация, с классными менеджерами, которые не раз выручали и подсказывали. Клиентоориентированность для них важно! Тут можно приобрести трубы Rehau, оборудование Dandoss, отопительную технику Wolf
Анатолий измерли
4 февраля 2022
Неплохой магазин, самое главное что там ребята могут внятно объяснить что и для чего нужно. Нужно только правильно задавать вопросы!!!
Антон Иванов
29 ноября 2019
Надёжный партнёр с качественным материалам
Вячеслав В.
20 июля 2022
Заказывал в компании теплоаакумлятор S-Tank. Оборудование привезли в срок и до "дверей". Молодцы! Отдельное спасибо менеджеру Александру! Компанию рекомендую!
Ярмак Алексей
3 декабря 2021
Отличная компания. Внимательные и доброжелательные менеджеры. Все объяснят и посоветуют. Подберут нужные материалы и оборудование. Всем советую.
Борис Божко
7 января 2022
Ассортимент данного магазина, в основном для богачей, которые хотят понтануться, перед теми, кто не очень разбирается в инженерных системах и у кого много денег на недешёвые понты.
Андрей Сычиков
20 апреля 2023
Зашел глянуть смесители- очень маленький выбор. Цены выше средних. Специализация другая
АГ
13 октября 2021
Всё замечательно и обслуживание и ассортимент.единственное парковка во дворе не совсем удобно.
Максим Бондаренко
12 ноября 2021
Крутые ребята,хороший ассортимент,приемлемые цены👍
Доктор Теплоград
15 ноября 2020
Хороший выбор качественного отопительного оборудования, гибкий подход, приемлемые условия👍
Андрей Шубин
12 февраля 2021
Привет всем.Хочу выразить особую благодарность компании Астер за понимание и помощь в выборе товара.Посещая эту компанию заряжаюсь позитивом .Отличные ребята.Успехов вам во всем.С ув.Шубин.
Александр О.
15 февраля 2020
Очень хороший магазин, с классным европейским оборудованием
Андрей Шаблевский
7 апреля 2020
Отзывчивая ребята, помогут в выборе оптимального оборудования!)
Алекс
8 сентября 2020
Команда профи.Спасибо вам.
Алексей Солодовников
14 декабря 2019
Магазин качественных европейских материалов для отопления и водоснабжения.
Аleksandr
18 апреля 2020
Квалифицированный персонал, отличные цены. Рекомендую.
Ринат Канцеров
9 июня 2021
Хороший ассортимент !
524147 Иванов
21 февраля 2021
Отличная компания, грамотные менеджеры.
Олег П.
12 февраля 2020
Опытные менеджеры знающи е своё дело отличный товар ребята молодцы
Андрей Горбачёв
12 февраля 2022
Отличный магазин
рустем дж
31 мая 2021
Классные ребята работают всегда в хорошем настроении
Alexander
8 июня 2020
В наше время с этими ребятами легко работать.
Роман М.
24 июля 2023