Астерия

121 оценка

Ирина Ф.
Не смотря на низкие оценки сауна довольно неплохая. Из минусов - есть плесень по окраине бассейна. В остальном всё очень понравилось. Отдыхали с детьми, бассейн как и было заявлено- комнатной температуры. Для посещения рекомендую 👍
Ирина З.
Очень возмущена! Это был последний поход в это заведение, где персонал безответственный, грубый, обманчивый! Бронировали сауну за 2 недели. Цену сказали 1200р за час. По приезде в забронированную дату озвучили цену 1500р за час. Мы были очень возмущены, бронировали за одну цену, вышла другая. У папы был юбилей, и нам не хотелось портить праздник, собрались гости, была заказана еда, напитки. Обращаю внимание, что за день подтверждали бронирование и сумма проговаривалась. Что насчет сауны. Владельцы явно экономят на ремонте, точнее забили на него вообще. Дверь в туалет не закрывается (сломана ручка), душ один работает, акустической системы нет, зато стоит аппарат с платной музыкой (песня 100р), бассейн вообще не чистят (грибок по всей плитке), дверь в сауну не закрывается полностью, над бассейном 6 лампочек были в рабочем состоянии, было темновато. Более того, озвучив не ту цену, о которой говорилось ранее, нам не разрешили зайти на 15 мин раньше. Пришлось ждать в Холе, где на столе стояли грязные тарелки, кружка недопитого крепкого чая, вилка…и никто это не убрал. Было мягко говоря противно смотреть. Очень плохое впечатление. Вместо задуманной суммы за 6 часов-7200р, мы оставили 9000р.
Михаил П.
12 октября 2025
Плюсы: Один душ работает, второй нет, вода есть горячая с хорошим напором... Сама банная комната пусть и потаскана но хороша Теперь по минусам: Ни одна дверь не закрывается, колонок нет, свою музыку не послушаешь. Телевизор не включался. Было караоке платное с вырванным шнуром микрофона... Им мы не воспользовались. Очень грязный бассейн, похоже ничем не фильтруется. Можно найти плесень если поискать. Батареи не работали, помещения были очень холодные. Связь в самой бане не ловила, когда вышли в коридор нас чуть не избили отдыхающие соседнего зала... Ни одного резинового коврика, полы от воды очень скользкие Освещение холодное, некомфортное Фоторафий не делали, сейчас вспоминаем сидим компанией Естественно не рекомендуем.
951632 ю.г.
25 мая 2025
Все хорошо только воды горячей не хватает ,в номере хотя бы две тарелки и ложки ,стаканы есть в остальном отлично.рекомендую
Екатерина Жиленкова
27 октября 2022
Решили отдохнуть в сауне, позвонили уточнить про бассейн -сказали теплый, по итогу бассейн холодный, переодеться негде, стены в плесени, как и бассейн, видимо его давно не мыли, вода по виду чистая. Дверь в туалете не закрывается, сам унитаз выглядит ужасно, а запах просто не передать, душ открытый, нет никакой шторки,мусорка только в туалете. больше туда не поедем, не советую .
Ольга С.
5 декабря 2021
Приехали отдохнуть с друзьями и уехали раньше времени. Не смогли там находиться.Сауна мягко говоря усажена и обшарпана. Бассейн такое ощущение не мыли давно. Какая-то дыра в стене пробитая головой по ощущениям. Только сауна, нет хамама и та не закрывается плотно дверью.Нет раздевалки. В туалете дверь не закрывается. Вообщем находится было неприятно от слова совсем. Больше туда не придем!!!
Алексей Костырев
21 февраля 2025
Хорошая атмосфера , тем более для тех денег за которые сдают номера ставлю 5. Все понравилось и обслуживание
Юлия Г.
10 сентября 2022
Немного напутал навигатор при подъезде к гостинице. Впечатления очень хорошие, чисто, аккуратно, две комнаты, холодильник, кондиционер, телевизор, интернет. В санузле душевая кабина. Ходили в сауну, жаль что нельзя пользоваться вениками. Есть бассейн.
екатерина марченко
9 марта 2024
Отмечали праздник с друзьями. Дверь в сауну плотно не закрывается. В бассейне на лестнице нет ступеньки первой, приходится забираться на коленях, туалет не закрывается. После бассейна начала чесаться, и плесень в бассейне. Больше туда ни ногой.
Ольга Кузнецова
16 января 2023
Сама парилка (баня) отличная, бассейн теплый, чисто! Персонал добрый, отзывчивый. Что касаемо мебели то я бы убрала мини диваны из основного зала, они прям лишние. Ну и самое главное для девочек и детей это отсутствие фенов!
Дарья бобрикова
9 февраля 2023
Недавно была в этой бане, меня она очень удивила и порадовала. Понравилось то, что в бани все идеально чисто. Порадовал сам интерьер бани. Хороший персонал, очень дружный, не грубит. качество услуг в этой бане на высоте, она недорогая по цене. Просто супер баня!
Анасиасия Тубольцева
9 февраля 2023
Отличная баня, отдыхали сегодня компанией, все понравилось, тёплый пол, тёплый и чистый бассейн, парилкк отличная, а за такую цену просто супер все, персонал встретил, все объяснил, мы вообще проездом были из другого города👍
Марина Орлова
24 марта 2022
Хочу сначала сказать что 6 лет назад состояние Астрии было на 4+.Были в маленькой сауне с мужем 21.03,я растроенная самим помещением в сауне.Все стены в плесене,плохая винтеляция,воздух так себе, бассейн чистный,но вода по запоху неприятная,в парилке все хорошо,чисто на столько на сколько позволяет им ремонт.Больше не пойду(разочеровалась...
Анастасия Г.
11 января 2021
Забронировали большой зал за 2 недели до дня рождения, за неделю приехали и внесли предоплату. В итоге, когда пришли на праздник с друзьями, администратор начала нас выгонять под предлогом "вы вчера позвонили и отменили бронь, поэтому мы забронировали уже на других людей". На ругань и разбирательства мы потратили 30 минут оплаченного времени! На этом сюрпризы не закончились. Оказывается на телефон отвечает Виктор, который не имеет права этого делать. Изначально бронировали на 12 человек (по приходу нам сказали, что за каждого нужно доплачивать!), обещали караоке (по факту оказался только платный терминал, у которого не работал микрофон). Атмосфера ужасная, плесень на стенах, безумно холодно (даже обогреватель не помог), бассейн мутный и грязный (администрация ссылается на то, что праздники и много людей, но, извините, это не наша проблема!), парилка не закрывается, у душа два режима: кипяток и ледяной. Подведём итог: сервис ужасный, антисанитария, никаких условий для комфортного отдыха.
Нартажи Ахмадуллаева
6 декабря 2021
Была в сауне 4 декабря .обслужиаанеие отвратитнльное.фена нет.попросили чайник. Сказали что приходят сюда не чай пить.а если мы не пьем пиво или ещё что то другое тогда что пить?попросили бокалы дали пластмасовые стаканы.мы заказывали на два часа.когда время прошло мы попросили продлить ещё на час.нам сказали чтобы мы доплатили а не то продлевать не будут чтобы платить надо одеться и подняться наверх .обращение обслуживаюшего персонала грубое.раньше были другие хозяева.и фен был.и чайник был.и обслуживание было нормальное.я тнперь ткда не ногой.и всем своим друзьям буду рекомендовать не ходить
Илья Золотарев
24 января 2025
Очень плохое место Позвонил забронировал сауну за 3 дня, звонил еще за день заранее в итоге почти перед временем и выходными где сауну уже нигде не забронировать позвонили и сказали что вы якобы трубку не взяли и записали других(на заднем фоне кто то орал дай я им объясню) Крайне не советую это место, напишем с 5 аккаунтов всеми кто собирался сюда попасть
Никита Чернышёв
29 сентября 2021
Отличная сауна сам иногда заезжаю не кто не дергает по времени отдыхаю с семьёй мне нравится и ребенка можно в бассейне поплавать хлоркой не отдоет
_Soul_Alleks_
19 июля 2020
Были в Астерии не один раз. Отношение к посетителям отличное. Один раз хотели пойти по биглиону, но не подходило по часам, приехали поговорили сделали скидку больше, чем на биглионе. Ремонт хороший есть 2 зала маленький и большой.
anton besk
10 января 2022
Хороший небольшой отель с сауной и мини-бассейном. В Воронеже бывал трижды, каждый раз останавливаюсь здесь. Сауна очень кстати после долгого переезда. За свои деньги очень неплохо.
Aksana
15 февраля 2021
Были 13.02.21 в малом зале,уютно.До этого были в среднем зале,там немного было прохладно. В целом нам понравилось, чистенько. 👍 Если уж сильно не приглядываться. Конечно генеральная уборка не помешала бы по углам. С учётом большой проходимости диваны долго не живут и поэтому накрыты чехлами от мокрых пятых точек.
Saveliy
14 апреля 2021
третий день рождения отмечаю здесь, два раза в малой сауне и один в большой. Все устраивает, можно жарить шашлык на улице за небольшую доп.плату. С караоке единственный минус - автомат платный.
madam.anridzhi2013
2 января 2024
Персонал вежливый, номер уютный. Сауну и Бассейн не посещала. Довольно тихое и уютное место отдыха.
Эния
31 октября 2022
Гостиница на одну ночь пойдет. Были проездом в октябре, остановились. Сняли номер с двумя комнатами. Матрасы не удобные, одеяла тоненькие, а в номере прохладно на окнах висит не пойми что. Стаканов нет в номере. За диваном никогда не убирали. Внук соску туда бросил, еле откопали. Парковки нет. Гостиница находиться во дворе девятиэтажек. Всюду машины, еле машину припарковали где- то.
Моисеенко Татьяна
30 мая 2021
Сначала были с мужем там лет пять назад. Все очень понравилось. Недавно решили снова посетить. Нам дали ту же саму комнату. Мебель старая, диван облез (и вместо его замены его просто накрыли какой-то тряпкой, которую покрывалом назвать язык не прворачивается), на стенах плесень. Разочарована.
Антон Б.
8 февраля 2023
Очень классная сауна!! Доволен. Отличный персонал очень хорошо встречали. Обстановка на 5. Бассейн на 5 тёплый. Парилка на 5 в общем отличное заведения СПАСИБО!!!!
Бабаназаров Фарход
15 декабря 2021
Классная сауна и хамам, мы семьёй часто бываем, с друзьями тоже, нам нравится оооочень, бассейн как парное молоко.
Ирина Конорева
19 января 2022
Астерия начала портиться... Последний раз были в малой сауне. Подруга заблудилась в их коридорах, так администратор ее даже не проводила! Посуды на столе не было, благо с собой принесли... Не было даже элементарной мусорки. В сауне не закрывается дверь, нет термометра, поэтому топят на полную катушку. Будем искать другое место для отдыха, хотя очень жаль, привыкли уже к этому...
MVP.111
9 января 2024
Был один раз. Больше не пойду туда. В бассейне воду меняют. Хорошо. Но сам бассейн грязный. Зеленый скользкий налет . противно.
Диана Бобровских
7 декабря 2025
Очень хорошая сауна! Вчера были там. Все понравилось!
Наталия Сумская
2 января 2024
Грязно, чёрная плесень по кафелю местами, неприятный запах от мебели. После неё хочется помыться.
Ирина
14 февраля 2021
ОТВРАТИТЕЛЬНО, на 14 февраля выбирали сауну,сайт /фото приличные,снимали малый зал. Приехали и ужаснулись. Караоке платное(может это и в порядке вещей), но в других посещаемых саунах все входило в стоимость. На сайте об этом ни слова! Телевизор не работает, убожественные древние колонки, которые переигрывает телефон по громкости. Диваны убитые, покрытые чехлами - которые мокрые от предыдущих компаний, стол просто ВОНЯЕТ рыбой. Мусорок нет! Нет комнаты для переодевания, в итоге делаешь это в туалете, в котором пахнет,он не закрывается, нет ни одного крючка для одежды,даже стульчика на унитазе нет,вещи буквально в зубах держишь!!!!и самое интересное, как их не закрыл санопидемстанция, бассейн весь в плесени, весь! И с учетом табличек висящих на стене о том,что если вы пользуетесь маслом или медом в парилке и от этого загрязняется бассейн штраф 10000 руб, то есть его не сливают? Кошмар одним словом,больше ни ногой туда!!!
светлана д
26 августа 2022
Решили сэкономить, но 1000 раз пожалели...матрас очень сильно продавлен, доп. место (диван) сломан и продавлен. Сан. узел грязный. ОЧЕНЬ много комаров ( сеток на окнах нет), ночь практически не спали, дождались рассвета и уехали...
Ольга М.
1 января 2024
Сауна повидавшая виды ! Требует основательного ремонта! Бассейн грязный!
LightLana
24 января 2023
Ужаснее гостиницы в Воронеже я не видела. Еле нашли вход, в холле накурено. В номерах старинная мебель и ковры. Как зашли, так и ушли.
Роман Лысенко
27 ноября 2023
Если вы хотите сходить там в сауну, то я искренне не советую.Насчет чистоты уже есть отзывы, но там действительно грязно, вода зелёная и тд.
Евгений Баулин
9 января 2023
Прокурено. Грязные полотенца. Запах от матраса, одеяла и подушек не перебивается даже чистым постельным бельем.
Екатерина Ефременко
22 декабря 2020
Не понравилось СОВСЕМ! Грязно, прям на входе в номер была лужа толи крови, толи вина. Недёшево, а их простынями только форточку от мух прикрыть . В бассейне что-то плавало. Ни посуды никакой, ни салфеток. Закрыться нельзя, по коридору шастают другие посетители и заглядывают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
X T
26 октября 2021
Отмечали там день рождения, отличный бассейн, парилка маленькая и с электро подогревом, масло или пара побольше не добавишь, караоке есть, но воды боится и микрофон хреновый и в стоимость не входит, оплачивается отдельно, в целом не плохо, но можно быть и лучше
Данька
25 сентября 2021
Не включили отопление, когда на улице было всего +5. Сообщили, что снимут с карты всю сумму бронирования, даже если там не переночевать. Нет шампуня, батарейки в пультах жеванные, треснутая плитка на полу.
Olga
20 июня 2022
Это декорации к фильму ужасов, всё требует либо ремонта либо мытья. Брали полулюкс в ванной где стоит джакузи дверь не закрывается, вешалка с полотенцами падает. Плитка на полу отваливается и скрепит. На постельном бельё кровь, ковёр весь грязный. Изголовье кровати драное. Разочарование, да и только.
Сергей
19 февраля 2025
Отличная сауна, но после нового дыша подорожала.
10 января 2021
Очень грязно в плане стены облезлые куски обоев отклеялись мебель вся старая и облезлая 1 час стоит 800 рублей за что интерестно. Администрация обратите внимание на стены и лопнутые стекла в дверях. Если просто искупаться если ванная сломана дома то можно, а если отдахнуть и попариться не советую ни кому.
Юлия Булгакова
4 августа 2022
Неплохая обстановка, чисто, приветливый администратор. Совсем на окраине города, нечего посмотреть, некуда сходить. Только переночевать.
Андрей Т.
24 марта 2023
Все уже старое, интересная только цена и подогрев пола из парной в бассейн
Евгений Е.
19 декабря 2022
Ужасная сауна, все в плесени, везде грязь, телевизор не работал, в бассейне зеленая вода. Не советую туда ходить!!!
Лев Кочетков
2 июня 2023
Небыл и не хочу😠Каждую ночь шум😫 особенно когда праздники. Ложишься спать и понеслась шум крики спать НЕВОЗМОЖНО. Но если не шуметь это наверное хорошее место☺
Костян Рыжков
8 января 2023
Очень душно,везде. Плохо с вентиляцией. И ремонт бы не помешал.
Ирина Крючкова
24 декабря 2025
Уютная, классная!
Владимир Выдманов
28 апреля 2022
Место вроде хорошее. Только ощущение что оказался в 90-тых. Немного интерьер затасканый.
ирина иванова
17 мая 2020
Сама сауна не плохая но персанал ужасный