Астра

Светлана Кирст
23 апреля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения данного салона. Очень уютное место, вежливый персонал, особенно хочу отметить мастера-парикмахера Татьяну Качан. Милая девушка, профессионал с большой буквы. Быстрая, четкая, волшебные ручки. Сотворила шедевр у меня на голове, давно не получала столько комплиментов, помолодела на лет 10))) Приходите к Татьяне, будете очень довольны)🫶🏻
Татьяна Колодина
14 мая 2025
Первый раз в этом салоне. Приятный коллектив, общительный, вежливый. В салоне чисто. Прием по записи во время. Подстригалась у Анны, приятная девушка, профессиональный мастер, стрижка понравилась, то что надо. На работе оценили на пять. Давно искала такого мастера. Огромное ей спасибо.
Яна Федорова
Наращиваю ресницы в этом салоне. Все нравится. Быстро, качественно, долго носятся. Спасибо, что вернули возможность оплаты картой
Кирилл Поливода
27 ноября 2025
Отличный салон! Был на чистке лица у косметолога Елены — результат превзошел все ожидания - щадящая чистка, очень деликатная и эффективная работа, кожа чистая и гладкая. Елена — мастер с золотыми руками! Однозначно рекомендую!
Tati Tati
26 апреля 2025
Очень уютный салон, была впервые, предложили мастера Татьяну, приятная девушка, хороший мастер, много получила от нее полезной информации по уходу за волосами, вернусь к ней с удовольствием, спасибо за чай с конфетками🌹
КЛМ
5 октября 2025
Записала ребенка подравнять кончики волос,было подстрижены полсантиметра,стоимость услуги составило 2500 руб при оплате картой,ребенка не предупредили о стоимости ,просто приложите карту . После чего ,я позвонила в салон ,чтобы узнать стоимость данной услуги,где мне озвучили 790₽,на вопрос,почему вы с моего ребенка списали 2500,ответили,сделали стрижку ножницами,хотя на сайте у них все включено за 1990₽ В эту цену входит все! - Подробная консультация. Фирменный профессиональный шампунь и бальзам. Мытье головы с фирменным массажем + Стрижка любой сложности и на любую длинну! + GOLDWELL DUALSENSES BOND PRO + Укладка с необходимыми укладочными средствами. Гарантированный результат!. Прощу руководство разобраться в данной ситуации . Данный салон не рекомендую ,так как все постоянно на обмане ,содрать побольше с клиента,особенно с несовершеннолетнего ребенка .
rassela
15 октября 2025
Обслуживание в виде администратора, мастер хорошее. А вот качество услуг... оставляет желать лучшего. Мастер подстриг слишком коротко, хотя я достаточно грамотно объяснила и показала, что хочу. А спустя время, поняла, что и качество стрижки не на высоте. Окантовка не идеальная. Длина ассиметрична.
Алена
23 апреля 2025
Каждый раз прихожу и каждый раз Татьяна Качан меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Уникальный мастер и человек!
Маргарита Ткачева
20 января 2025
За такую цену не уложить нормально челку ну я не знаю, домой пришла расстроена до костей… ну длину подравняли, спасибо… но в целом обидно , то чего хотела не получила , на ресепшене никого зашла тишина, потом вышла девушка сначала записать хотели через пол часа потом сказали давайте сейчас, зря я так обрадовалась… испорчено …
Виктория Антонова
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Давно туда хожу на маникюр и педикюр. В самом салоне чисто, что важно !
Наталия К.
25 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлии. Уже много лет приезжаю в салон Астра именно к Юлии. До Юли сменила много мастеров, которые не умеют правильно красить блондинок. С Юлей мои волосы живые и цвет супер красивый. Я уже несколько лет крашусь только у Юли , да к ней надо заранее записываться так как у неё всегда полная запись. В марте я приехала на покраску и стрижку волос , но в салоне не оказалось какого то компонента , я в этом не разбираюсь, а так как мне надо было срочно покраситься , то Юля приехала ко мне на следующий день домой, так как у меня не было времени ехать в салон. По сумме за услуги взяла такую же цену как в салоне , хотя я с радостью заплатила бы и больше, так как цены в салоне Астра очень доступные. Я безмерно благодарна Юле , она очень хороший профессионал своего дела и как человек, всегда понимает клиента !!! Желаю творческих успехов и всех благ!!!
Никита Хомутский
4 ноября 2025
Минусов нет, стрижка очень красивая и ровная, персонал очень добрый и отзывчивый, мастер Анна профессионал
Екатерина С.
2 мая 2024
Пришла на маникюр без записи, хотела фиолетово-синий градиент, мастер оказался свободен, чему я была крайне рада) Сказать, что мастер Мария справилась с задачей это ничего не сказать!)) Я в восторге от маникюра, четвёртый день хожу и любуюсь ногтями) Всё сделано аккуратно, быстро, красиво и недорого. Определенно рекомендую салон и мастера
Марина Симонова
13 марта 2025
Была в этом салоне впервые. Все понравилось. Все доброжелательные. После стрижки подарили воздушный шарик, очень мило и приятно))) рекомендую!
Юлия М.
11 декабря 2024
Шикарный топ-мастер Юлия)окрашивание просто улёт,всем советую,профессионал,подобрали нужный цвет,подробно рассказала просто обо всем,милая,душевная,невероятная девушка,фото не передает блеск который получился)))
Анастасия Фомина
19 сентября 2024
Делала маникюр прекрасная Мария. Очень по-профессиональному подобрала мне форму, чтобы было красиво, удобно печатать на клавиатуре и не нарушить точку роста ногтя(я о такой не знала) . Принесли кофе с конфеткой. Ну это вообще балдеж
Михаил Сафонов
29 января 2024
Доброго время суток! Вот и я решил разбавить Ваш дружный коллектив своим отзывом! Я являюсь постоянным клиентом салона Астра, ну вернее с самого открытия! Салон на мой взгляд, да что там на мой взгляд) в этом салон ходит вся моя семья, включая тещу) и уж поверьте нам,мы в восторге, как от самого Салона, так и от мастеров! Крайний раз обслуживался у мастера Галины, мастер добродушная, отзывчивая девушка, сразу видно, что человек любит свою проффесию, стрижку сделала мне быстро, а самое главное проффесионально! Дома был независимый эксперт(Теща)))) По итогу я могу с большой уверенностью рекомендовать этот Салон красоты, как для прекрасных дам, так и для мужчин! Свою оценку ставлю 10 из 10.
Елизавета
19 октября 2024
Очень хороший салон красоты!Подстригаюсь и делаю окрашивание не в первый раз.Всегда довольна.Персонал очень приятный, ответственный и вежливый.Предлагают чай или кофе на выбор.Всем советую это место!
Никольская Юлия Александровна
27 ноября 2025
Юлия, прекрасный мастер по маникюру ! Очень внимательная и аккуратная! Учла все мои пожелания 🌺 Делает свою работу качественно! Я в восторге 🥰
даша Корабельникова
17 ноября 2025
Мне не понравилось, от салона веет неприятной атмосферой: чистота салона оставляет желать лучшего, никакой клиентоориентированности(получил не то, что просил), не приветливый персонал, в общем ставлю 1 звезду
Алина Б.
14 января 2024
Отзыв можно назвать моё худшее мелирование. Не попадала по датам к своему мастеру и решилась на поход в этот салон красоты. Из достоинств - все девочки милые. Всё. Время записи чистая условность, когда придёте вы в любом случае будете ждать. Ну а результат моего мелирования продолжительностью 4 часа и стоимостью 5650 рублей прилагаю на фото. Жаль что нет фото до, было однозначно лучше. Когда увидела желтизну спросила, мне ответили что просто не взялась прядка, никаких вариантов решения. Но в зеркало в салоне я ещё не видела всей картины. Очень расстроена, никому не советую данное заведение.
Всеволод Петров
21 марта 2024
Побывал здесь впервые. Общее впечатление хорошее. Большой зал, отдельная зона ожидания, возможность записаться разными способами, приветливые сотрудники, удачное расположение (не на проходе, плюс рядом есть туалет). Мастер Анна настроена позитивно, старается учитывать пожелания. Итого: остались только позитивные воспоминания и есть желание вернуться сюда ещё и ещё.
Ксения
12 марта 2025
Атмосферное место: приходишь не только привести себя в порядок, но и отдохнуть душой! Девчонки устраивают праздники, розыгрыши, подарки (честно думала все подстава, но нет - удивили). Мастер ногтевого сервиса - любовь перфекциониста: аккуратный маникюр, покрытие под кутикулу! Мастерам парикмахерского зала - отдельная хвалебная ода! Чистый блонд - черный - выход из черного и вновь блонд любой запрос идеально исполнен!
Ариф Велиев
10 сентября 2024
Впервые попал случайно, зашел после мфц. Долгое время стригся у барберов, но раздражало то, что для создания видимости работы мне стригли воздух. Рискнул доверить свою бороду и голову. Камуфляж бороды попал в тон с цветом волос, седина закрашена полностью.
11091 гр
29 августа 2024
Салону необходимо расширить вариативность перечень услуг по педикюру при записи, воизбежании разногласий в дальнейшем. Были оказаны определенные услуги, а администратор ссылаясь на их отсутствие в перечне услуг требовала оплатить больше. Претензии к администратору салона, не клиентоориентированный....
юрий савчук
4 июля 2025
Стригусь под ноль. Первый раз зашёл, постригли за 300р., через месяц зашёл и не спросил цену, пробили чек на 1000р. На ресепшене девушка сама цены придумывает.
Ольга Хлебникова
20 января 2024
Это идеальное место для вашей красоты. Шикарные мастера профессионалы, очень вежливые и отзывчивые. Была у мастера Олеси, лучше я не видела, фото прикрепляю ниже. Самые лучшие ногти и салон. Цены очень приятные. Обязательно приду еще сюда, Спасибо!!!!
Владислава Тихонова
13 мая 2025
Замечательный салон, очень приятная и уютная атмосфера🌸 Огромная благодарность мастеру- косметологу Елене за профессионализм, внимательное отношение и всегда отличный результат❤️ Рекомендую посещение салона, в частности, тем, кто заинтересован в услугах электроэпиляции на хорошем аппарате. Спасибо салону Астра!✨️
Mamba
28 марта 2024
Отличный салон! Все мастера очень дружелюбные и общительные, всегда выслушивают мою просьбу и делают именно то, что я хотела! Все всегда чисто и аккуратно, вежливые администраторы! Спасибо руководителю салона, за такое прекрасное место, где можно отдохнуть и расслабиться ❤
Marina S.
6 октября 2023
Здравствуйте! Выше уже писала отзыв про окрашивание волос, которое мне не понравилось. Сейчас хочу написать про кабинет педикюра. Когда то давно, это были уютные массажные кресла с ванночками… теперь же , это просто УЖАС! Владельца салона это просто не интересует. Вы пишите, что в вашем салоне уютно и комфортно, а Вы сами делали в этих креслах педикюр?!?!? Какая то непонятная доска на ванночке стоит, и туда нужно ставить свои ноги, это просто издевательство, как над клиентами, так и над персоналом. Мне просто очень нравится, как мастера маникюра/педикюра делают свою работу. Поэтому хожу к вам. Но уже задумываюсь, буду ли продолжать ходить к вам на педикюр…..(. Пожалуйста, сделайте комфортным кабинет педикюра! Иначе, потеряете своих клиентов.
Никуш
28 августа 2020
Был недавно на стрижке вместе с женой у мастера Ольги! Отлично работает, движения четкие и слаженные, скорость высокая, не в удел качеству. В начале, перед оказанием услуги, разобрали все наши пожелания насчёт формы и длины, далее услышали рекомендации от самой Ольги. Слегка скорректировали желаемый конечный результат и по итогу ушли с процедуры довольные. Жена придёт на окрашивание :) Сама студия чистая, просторная, что немаловажно. Отдельный респект чуткому админу, который на входе дружелюбно приветствует, вежливо просит подставить запястье, чтобы измерить температуру и в целом по возможности на протяжении всего пребывания в салоне интересуется, все ли протекает хорошо. Мы к вам ещё вернёмся!
23 января 2024
Делала наращивание ресниц 1,5d. Мастер сделала за 40 мин, очень быстро. На следующий день часть ресниц отвалились, остальные были скленные. Пришла на следующий день переделывать, но, к сожалению, результат не лучше. Ресницы выглядят ужасно, склееные, вид такой, как будто тушью засохшей намазали. Через 5 дней половина отвалилась. НЕ рекомендую делать наращивание в этом салоне.
Рия Рия
23 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Качан Татьяне за профессиональный подход 🙌 я на веки ваш клиент ❤️
Павел Ивановский
20 января 2025
Очень завышена цена! По факту не уложили волосы должным образом...вышла с челкой как сопли, длину убрали нормально, но с челкой полный аут, ужасно
Марина Щигирева
11 января 2022
Здравствуйте! 4 года обслуживаюсь в данном салоне! Никогда нареканий не было у меня со стороны мастеров! Маникюр мастера делают отлично! Раньше обслуживалась у мастера Анастасии, но , к сожалению, она больше в данном салоне не работает. Потом обратилась к парикмахеру Анне, претензий к ней нет! А вот мастер Юлия, которую мне посоветовали при окрашивании в блонд, совсем не поняла того, что я хочу!!! Заплатила 10500, и в итоге сделали смывку всего цвета((((, мне не понравилось!!!
Садова Т.
22 мая 2023
Педикюр у мастера Зары. Стопу обработали хорошо, но кутикулу толком не срезали, гель - лак нанесён неровно( бугры) и далеко от кутикулы. Кроме того рабочее место и инструмент в пыли, щипцы ,правда, из крафт пакета. Педикюр сухой, ванночку после педикюра не делали. В общем впечатление от салона не самое приятное. Результат спустя 2е суток после педикюра. Ну нет, так не пойдет.
24 августа 2021
Переехала в Бутово не давно, занялась поисками нового для себя салона, соседка посоветовала сходить сюда к мастеру Юлии. Очень осталась довольна стрижкой и окрашиванием! Юля фанат своей профессии и очень приятный собеседник, подобрала мне идеальный блонд и сделала мне шикарное каре. Спасибо, приду обязательно ещё к Юлии, и попробую маникюрчик ))
Анастасия Мишина
20 марта 2024
Хочу обратиться к руководству салона Астра, а точнее к мастеру Юлии П. Так получилось, что я живу не очень близко и мне нужно было сделать окрашивание и стрижку до конца марта, так как в апреле я уезжаю. Я связалась с Юлией и она мне сказала, что до конца марта в салоне нет мест и она сможет приехать ко мне и выйдет намного дешевле чем в салоне и я естественно согласилась, она приехала и когда мы уже заканчивали я решила все таки уточнить в какую сумму мне это выйдет? То, что у меня каре и волос редкий она предъявила мне 11000 тысяч, то что я испытала словами не сказать. Оказывается по её опять таки словам: краска голдвелдт дорогая и плюс она ещё оказывается берет 35% за выезд. Я прошу Руководителя организации обратить особое внимание и в следующий раз заранее предупреждать людей, когда Ваш мастер выезжает к клинету! Юля сказала, что это прописано в прайсе за выезд и такую сумму, но на сайте я такой информации не нашла! Вообщем я осталась ужас как недовольна и расстроена!
Стелла Галстян
26 марта 2025
Самый ужасный салон, каждый раз цена разная на укладку. Нормальную укладку не могут даже сделать(((
Дарья Г.
27 августа 2022
Очень нравится салон! Приемлемые цены и широкий спектр услуг. Чисто и уютно. Спасибо мастеру Анне, выслушала и сделала именно то, что я и хотела. Стрижка супер! Атмосфера в салоне приятная, цены приемлемые. Есть предварительна запись, что очень удобно. Рекомендую!
5 февраля 2022
Удобная онлайн запись, приветливый персонал. Мне нравится салон, была в восторге от работы мастера Марии (маникюр), Елены (ресницы, брови). Как же я ошиблась, подумав, что и к парикмахеру можно обратиться сюда. Хотела отрезать волосы на 5 см по всей длине. Записалась на стрижку одним срезом. В результате взяли деньги за услугу "стрижка+укладка+стайлинг". Ольга отхватила 12 см, да ещё неровно, попросту обкорнала. Теперь только укладывать, иначе одни слёзы. Волосы растут очень медленно, я ГОД отращивала, чтобы скрыть последствия такой же "стрижки"! Почему нельзя просто сделать то, что нужно клиенту? Даже если это дешевле. Почему нельзя понять, что волосы разные, не всем нужен ваш креатив. Мастера парикмахеры клиента не слышат.
Сергей Яковлев
19 марта 2025
Отличные мастера, вежливое и главное профессиональное обслуживание! Всем рекомендую. Твёрдая 5!!!
21 ноября 2020
Была в салоне красоты "Астра" больше недели назад, сделала ногти у мастера Марии, брови (коррекция+хна) у мастера Анны и укладку у мастера Ольги. Осталась довольна всеми мастерами, мастер маникюра помогла мне подобрать классный дизайн, укладка отлично продержалась, не смотря на погодные условия, а от бровей я вообще в восторге! Вежливый администратор и в целом обстановка в салоне очень дружелюбная
Светлана Любимцева
31 октября 2024
Была в салоне красоты у Юлии. Сделала стрижку и укладку. Супер. Цены приемлемые. Рекомендую💯
Анна Пылайкина
1 июня 2023
Хожу в этот салон 4-5 лет. Почему две звезды? История. 21.05.2023 записана на стрижку и окрашивание. Изначальная стоимость - 2990. Мастер Ольга. Мастер замечательный, но администратор что работал в тот день, отвратительный. Умотала курить (о чем громко сообщила в зал) и пропала на 40 минут. Записала людей,но не сообщила другому мастеру. По итогу мой мастер отвлекался, искал ее бумаги,искал админа, провожал клиентов. Ее отвлечение дало о себе знать, стрижку я переделывала, но мастера не виню,ходила к ней не в первый раз. А админ появилась под конец моего пребывания, сообщила о цене в 6.950 (обычно итоговая обговаривалось до начала покраски), нахамила, сообщила что она не первый год работает и мне надо знать что цены меняются. Пока работает эта девушка, я заканчиваю походы в этот салон. Мастера Ольга и Зара - на вас держится этот бедлам.
Елена Кузнецова
3 апреля 2024
Записались на стрижку. Сначала перенесли на вечер так как мастер не подтвердил. За пол часа до приёма пришла смс,что на не примут так как у мастера давление. Предложили перенести ещё раз и на другой день, с пометкой что не дозвонились до меня( звонков не было). А у нас завтра праздник и нужно искать новый салон в 7 вечера. Не обращайтесь сюда. К клиентам отношение ужасное
Наталья Евсеева
24 сентября 2020
На днях посетила салон красоты Астра. Очень понравилось. Удобное расположение салона. Очень любезный администратор . По рекомендации подруги записалась к мастеру Антону . Отличный мастер. Профессионал. Очень красиво покрасили волосы и сделал креативный стрижку . Супер. Я очень довольна. Спасибо огромное! Да, недёшево, но это того стоит . Очень рекомендую
Алина
19 февраля 2022
Мой любимый салон! Была у всех мастеров и смело могу заявить, что все без исключения — профессионалы своего дела, которые знают и любят свою работу! Вывели меня из бордово-рыжего цвета в блонд, без вреда для волос!! Девочки, вы — лучшие Желаю процветания салону и настоятельно рекомендую посетить данный салон ✨💖
Дарья Цанева
12 июня 2024
Делала вечернюю прическу у мастера Виктории. Чудесный мастер и шикарный салон. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал, однозначно вернусь сюда.
Кристина
26 ноября 2018
Всем привет. До салона «Астра» я посетила не дешевый маникюрный салон, где мне испортили ногти, после чего пришлось долгое время восстанавливать ногтевую пластину. Решиться на посещение нового салона мне было трудно. После трех месяцев восстановления, я пришла в салон «Астра» к мастеру Виктория. Снятие прошло безболезнено, аппаратный маникюр и покрытие просто превосходно. Атмосфера салона и мастер очень понравились, теперь буду постоянным клиентом) Всем рекомендую!