Астра

тамара иванова
18 мая 2023
В магазине есть все,что надо для пропитания,свежее мясо,иногда попадаю на свежую красную рыбу,режут на стейки,сейчас появились разные колбаски для гриля и шашлык,есть в продаже комрлекты для приготовления шашлыка.Бакалея,кондитеские изделия,хлебобулочные в большом ассртименте.Фрукты для меня дороговаты,не беру,но много заморских .Есть отдел кулинарии,салатики,котлетки,супчики,разные гарнирчики,тоже не дешево,но качественно.Еще есть отдел китайской всячины и разная хозка,посудка.Народу немного,только в обеденное время у кулинарки народ может стоять,там же есть небольшие стойки для принятия пиши.Все чистенько,культурненько.
30 августа 2024
Удобный магазин в шаговой доступности. Где есть разнообразие продуктов ( мороженое, фрукты и овощи). Есть готовая еда и хозтовары.
Наталья Волнянская
14 сентября 2021
Рядом с домом, отличный выбор как продуктов, так и хозтоваров, больше, чем в пятерке! Кулинария чудесная, салаты берем ;) очень хороший выбор и качество мяса, большой ассортимент овощей и фруктов, продавцы чудесные
Татьяна Гарнак
1 сентября 2022
Магазин хоть и не большой, но выбор товара как продуктового , так и для дома достаточно большой. Овощной отдел очень хороший!! Как правило покупаю фрукты и овощи только там!! Пусть чуть дороже , но качество намного лучше чем во многих магазинах... Особенно мне нравится отношение персонала к моему " особенному" ребенку, сколько б он не обращался за помощью - всегда помогают!!!!
АВМ
16 июля 2023
Хороший магазинчик. Есть всё и хорошего качества. Такая маленькая Лента. Тесновато, но что поделаешь. Когда-то в Ленинграде там была пирожковая. Но, времена меняются
Виктор Анисимов
30 апреля 2024
Чисто, уютно, доброжелательный персонал, разнообразный ассортимент, только цены высоковаты.
Созерцатель
18 июня 2024
Хороший выбор фруктов и овощей, есть все необходимое на каждый день, приемлемые цены.
28 декабря 2023
Не плохой магазин, даже очень! Можно найти специи, которые не везде есть! Хороший ассортимент продуктов, заходит с удовольствием! Всем конечно советую! Спасибо!
михаил точилин
22 января 2025
Хороший магазин овощ фрукты хор ошие и цена норм
Игорь Навардаускас
20 апреля 2024
Лучший местный магазин : продукты , кулинария , хозтовары и кафе. И алкоголь.
Наталья Н.
15 марта 2024
Всегда свежее мясо, фарш, рыба. Качественные овощи и фрукты.
А-В
17 апреля 2023
Любимый странный магазин на ваське Цены выше чем в обычных магазах, бывают прикольные которых нет в обычных магазинах. Есть кулинария вкусная.
Ольга Шмелева
5 апреля 2023
Хороший магазин, отменный мясной отдел и в принципе есть все что нужно и даже немного больше
Александра
4 июля 2024
Удобно что рядом с домом и хороший ассортимент продуктов
svetlana r.
29 июня 2022
Очень уважаю продавцов этого магазина, но сегодня один из управляющих объяснил мне, что настоящие петербуржцы должны говорить «сто грамм », а не «сто граммов». Больше не приду.
25 октября 2024
Еда дорогая ,качество так себе,выбор маленький . Персонал не приветливое хамло! Мясо не качественное ! В общем я не довольна этим магазином !!!
Шамиль Ануфриев
13 января 2024
Очень хороший ассортимент,вежливый персонал.
Константин Синиченко
11 марта 2020
Всё "под боком", всё есть в ассортименте. Любимый отдел имеет огромный выбор крепких напитков.
Владислав Миндлин
31 декабря 2024
Скромный маленький магазинчик
яишенка
9 декабря 2020
Над этим домом живёт моя бабушка и поэтому я там часто бываю и мне там нравиться хорошие продавцы и товары. Также мы с друзьями туда ходим частенько и там всегда есть то что нам нужно.
Марина О.
20 сентября 2020
Один из лучших магазинов!Все, отличного качества!Богатый ассортимент.
Федор
12 июля 2023
Хороший магазин
Алексей Кожинов
29 марта 2024
Ну магаз ,как магаз. По ценам,как и везде,что то дороже,чтото дешевле
Татьяна Маркова
16 марта 2020
Отличный выбор, есть много уникальных товаров
513513 Цыленко
10 сентября 2022
Любимый магазин уже не один десяток лет!!!
Элиза<3
25 декабря 2019
Космос цены
Олег А.
11 марта 2020
Очень удобно,две минуту от дома.
Елизавета Степанова
30 мая 2021