Astro

Oleg
в 2025 году экскурсия была на высоте. Нам нашли ласты 46 размера и обеспечили трубкой и маской. Мы увидели все, что было заявлено-акулы няньки, манты, красивые кораллы, песчаную косу
Ольга И.
3 июля 2024
Спасибо ребятам за экскурсию! Нашли скатов манта, поплавали с акулами, поснорклили на очень красивом рифе. Впечатлений масса! А ещё нас вкусно покормили завтраком и угостили арбузом. Стоимость экскурсии 65 долларов, продолжительность с 8 до 13.
Алексей Горохов
25 декабря 2023
Воспользовались услугами данной конторы два раз в марте 2023г и в декабьре. В марте экскурсию проводил местный парень, искали мант (главное в экскурсии) два раза по 20-30 минут и нашли!!!!! Помня как классно провели время с друзьями обратились туда же в декабре. И нарвались полную халтуру. Гид не местный, забыл воду, не проверил трубки, они не годные были, видео не снял - скорее всего разряженная камера была. Мант искали 5 минут, и гид даже с кресла не встал!!! Результат - видео нет, мант нет, кормление рыб и акул было виртуальное, еды не взял!!!! Отстой полный. Потребовали возврат 20 долл с человека - такого наслушались от гида. Русскоязычные сотрудники выбили возврат по 10 долл. хотя цена возрасла с 60 до 75 долларов. Берите в другом месте - иначе просто покатаетесь на катере за 75 долл.
Игорь Савватеев
30 апреля 2024
Остров хороший, чем-то похож на Самуи в Таиланде. Инфраструктуры очень мало. Цены на все достаточно высокие. Фруктов мало. Люди хорошие. Вода чистая часто, но иногда много мусора.
Юрий Эпштейн
17 декабря 2024
Неплохое меню, но рецептура блюд по-островному изменена, и не всегда то, что ожидаешь. Цена выше чем остальные заведения на острове.
Художник
24 июня 2025
Общительный человек, готовый помочь с выбором
395672 Емельянов
31 декабря 2024