Астро

Анжела Бушуёнкова
16 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике пластической хирургии "Астро" и моим врачам - хирургу Саруханову Георгию Михайловичу и Раши Тимуру Романовичу, а также врачу анестезиологу Конову Михаилу Михайловичу. С самого начала я чувствовала себя в надёжных руках. Георгий Михайлович - лучший хирург. Его профессионализм, спокойствие и внимательность к деталям вселила в меня абсолютное доверие. Он подробно всё объяснил, ответил на все мои вопросы и предложил оптимальное решение. Тимур Романович - не менее внимательный и чуткий врач. Он сопровождал меня на всех этапах, всегда был на связи, и его поддержка была неоценима во время восстановления. Отдельное спасибо хочу выразить всему персоналу за внимательное отношение и комфортную атмосферу. В палате чисто, удобные кровати, что важно после операции и очень вкусно кормят😊 БЛАГОДАРЮ! P.R. 4 декабря 2025 года было сделано 2 операции: рэндопротезирование молочных желёз и липоабдоминопластика. В клинике провела 4 дня. С уважением, ваш пациент - Гинзбург Анжела Сергеевна.
Парапанова Л.
30 июня 2025
Сделала в этой клинике уже третью операцию. Результат выше всяких похвал. Пластический хирург Цыганкова Наталья Андреевна - доктор от Бога! Столько мастерства, внимания, заботы и профессионализма редко встретишь в одном лице! А какую она подобрала, как директор клиники, медицинскую команду! Все внимательные, ответственные, трудолюбивые. Пациент с первых минут погружается в атмосферу заботы и лучших медицинских практик! Советую всем непременно! И еще планирую посещать это медицинское учреждение с целью красоты и продления молодости! Желаю уличного Наталье Андреевне и всему медицинскому персоналу здоровья и профессиональных удач! Вы делаете людей красивыми, даете надежду на новую лучшую жизнь, а это дорогого стоит! НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН! Людмила
Виктория Победа
Достойная клиника, всё продумано. Чувствуешь себя здесь как дома. Отношение врачей прекрасное. Знаешь точно, помогут и подберут нужное лечение. Персонал внимательный, даже чуткий.
Башир Бутушов
Хорошие врачи, администраторы всегда помогут. Здание с хорошим ремонтом и с разнообразным функцианалом. Тут все от масажа до приема терапевта можно пройти как мне кажется. Сперва потерялся немного.
Елена В.
20 ноября 2024
Хочу поделиться своим ощущением от посещения комплекса СРАЗУ СКАЖУ: Снимаю одну звезду за администраторов на первом и втором этаже. Ниже объясню это решение САМОЕ ВАЖНОЕ: Тренировка EMS прошла просто великолепно. Олег Мельников - настоящий профессионал своего дела. Была пауза в тренировках, боялась что не смогу выдержать, но благодаря его чуткости и медицинским знаниям, получила от занятия только удовольствие. Сразу взяла абонемент на 10 занятий! После отправилась в термы. Была в 10:00, было очень хорошо, людей не много. Связи нет, подключилась к WIFI. Но, чтобы заказать чай, нужно звонить в кафе или выходить к администраторам. Не очень продуманный сервис. Кто пойдет в термы- берите с собой чаёк…. РАЗДЕВАЛКИ И ДУШЕВЫЕ: чистые. Хорошая сантехника. Тут чистая пятёрка Вопросов нет. Как и к чистоте в самом центре И вот если бы не сервис на ресепшене, у меня было бы ощущение, что я где-то в районе Рублёвки или в Киваче…. Но администраторы совершенно не соответствуют уровню этого места. Не люблю пустые отзывы. Поэтому так: 1. Нет знаний о процедурах 2. Нет субординации «ты» 3. Нет заинтересованности в клиенте 4. Нет понимания потребностей (как записаться на массаж? Также. Это как? Спросить у меня) 5. Нет эмпатии (В кулере нет горячей воды, где ее можно взять? Я не знаю) Посещение было 20.11 Если администрация читает отзывы, а мне кажется, что это возможно, прошу обратить на это внимание
26 октября 2024
Была лишь в одном филиале из многих, впечатление замечательное. Отделение пластической хирургии. Работа в отделении слажена, организована чётко. Есть все необходимое для диагностики, лечения и реабилитации после операции. Атмосфера пронизана любовью, заботой, вниманием, чуткостью и человечностью каждого. Все врачи профессионалы. То место, куда хочется возвращаться 😉 Рекомендую))
Natalia Orazova
1 апреля 2025
Не слишком много квалифицированных косметологов - сделают, что скажете, но посоветовать оптимальные процедуры именно для вас - не смогут.
Галина
13 ноября 2025
Делала круговую подтяжку лица в клинике Астро у врача Цыганковой в Обнинске. Фотосессию перед операцией проводила сама врач спустя час после того, как мне дали дали снотворное. Я еле держалась на стуле, который не имел опоры для спины, сутулилась и буквально засыпала. Кроме того справа от меня висела штора грязно-болотного цвета и тень падала на мое лицо. А врач в это время делала фото, не предложив мне ни разу принять правильную позу, т е сесть прямо. Для чего были сделаны фото в таких условиях? При проведении операции врач зачем то убрала полностью жир по глазами, но на осмотре перед операцией сама же рекомендовала "липофилинг носослезной борозды", т е жир нужно было добавить. Кроме того срезала кожу на веках,чего делать было ни в коем случае нельзя и это было оговорено на консультации. В результате глаза провалились. Разрезала подбородок, о чем не предупреждала и пришила кожу так, что середина приросла к подкожной ткани, а по бокам свисает. Подбородок стал безобразным. Врач поиздевалась над моим лицом. К тому же, как мне позднее разъяснили пластические хирурги , она сделала мне операцию методом к каким прибегали более 50 лет назад! Сейчас такие методы в пластике давно не применяют. После такой операции от сукровицы промокла одежда от горловины до поясницы, волосы слиплись . Но этого ей, очевидно, показалось мало. Перед выпиской на осмотре Наталья Андреевна сказала, дословно : "Вымойте ей голову, а то пойдет домой со вшами" Это беспредел ! Много всего пришлось выслушать и в дальнейшем. После моих заявлений в соответствующие инстанции стало ясно, что у этого врача все кругом "схвачено". Вся администрация на ее стороне . Получается, делать в своей клинике с пациентами она может все, что захочет? Я два года не снимала маску после операции у этого "очень хорошего человека" Сейчас мне никто не берется делать операцию по исправлению, хотя ранее была такая договоренность и причина ясна, считаю, что это сговор. Не ведитесь на хвалебные оды и отзывы, на моем месте может оказаться любой из вас.... Это не клиника-западня.
Ari Mmm
2 марта 2024
Выбирала клинику что бы сделать абдоминопластику, приехав в Астро попала на консультацию к молодому пластическому хирургу Бутаеву Казбеку Аслановичу, после консультации решилась на операцию у него. 20.02.24 была сделана операция и я благодарна судьбе что попала именно к Казбеку Аслановичу, сделано всё по высшему классу хотя и пришлось со мной повозиться(грыжа, диастаз итд), реабилитация проходит без осложнений с каждым днём всё лучше и уже виден результат красивого животика!!! Отдельное спасибо всему персоналу, добрые, внимательные и улыбчивые медсёстра!!!
Светлана Сахнова
20 января 2024
Лучшая клиника и лучшие хирурги ❤️. Я оперировалась у Цыганковой Натальи Андреевны. Полное доверие профессионалу превращает твое тело в шедевр.Забота и уход мед.персонала, позволяет почувствовать себя как дома. Высший пилотаж медицины🙏
Ирина
19 мая 2023
Сетевая клиника. В Обнинске находится корпус отделения пластической хирургии на территории санатория Сигнал который утопает в зелени и цветах. Удобное четырехэтажное здание, на третьем этаже располагается стационар и две отлично оборудование операционные, прекрасный слаженный коллектив хирургов и сестёр который работает под руководством Циганковой Н.А. В коллективе работают талантливые хирурги как Нарусов Юрия Ефимович, Саруханова Георгий Михайлович и многие другие) В клинике есть полноценная реанимация, своя лаборатория. На четвёртом этаже отличная гостиница с номерами любой категории, включая люкс. Недавно на первом этаже открылся СПА комплекс с бассейном и всеми видами бальнеотерапии. Везде безупречная чистота , компетентный доброжелательный персонал. Парковка за территорией, можно подвести пациента к входу и уехать))
Любовь Коркина
17 ноября 2024
Замечательный санаторий. Отличные знающие и много умеющие врачи. Заботливые отзывчивые администраторы. Добросовестные горничные. Словом - все как на подбор... Хорошая современная база по всем направлениям. Золотые руки и головы... А какая соляная пещера!!! А разнообразие СПА... Всё, что на сайте и даже больше. Однозначно советую всем.
Светлана
20 февраля 2024
Очень понравилось. Чистые палаты,вежливый персонал,все объяснили, рассказали. Операция была под местной анестезией. Во время операции всё было спокойно, дружелюбно. Спрашивали, как я себя чувствую, если нужно, то делали перерыв . Спасибо большое за работу
Горожанка
8 ноября 2024
У Астро много разнообразных клиник , но выскажусь конкретно об отделении на Самсоновский, 10А - там работают лучшие из лучших! профессионалы, как врачи, так и весь медперсонал, огромная им благодарность - за верность выбранной профессии!
K
Ksusha1990gukov
23 марта 2023
Мне сделали две операции в АСТРО 1. Маммопластика (загуглите кто не знает что это) 2. Увеличение губ 👄 Дети мои (Доченька и сыночек) росли с рождения на грудном вскармливании . Откормила я обоих по 3 года 🙀. Естественно, мои груди потеряли форму 😭. После второго ребёнка я решилась на операцию. Очень было страшно , но я сильный человек и все у меня получилось! Приехала я в клинику (АСТРО г.Обнинск) к 10:00 , заполнила все необходимые документы, переоделась, пить и есть нельзя было с утра, меня пофоткали , как было ДО операции (конечно показывать вам этого не буду 😄) и в 13:30 я пошла в операционную, причём знакомое для меня место, открою вам секретик мой (лет 5 назад мне там делали блефаропластику) , ввели наркоз и я уснула, проснулась уже в палате в 21:00 (то есть операция длилась 5 часов) это очень серьезно. Про губы 👄 Всегда мечтала чуть изменить форму и добавить немного пухлости, раньше до рождения детей я колола губы гиалуроновой кислотой (раз 5 точно ) и делала это у 3 знакомых косметологов (отдала порядка 50т), НО‼️моему организму это лекарство видимо не подходило , все исчезало через две недели после процедуры, вообщем деньги на ветер. Мою мечту осуществила моя любимая - Наталия Андреевна, у меня свои натуральные губы, свой жир ,кстати, брали из живота 😁 все как я мечтала 🙏🙏🙏🙏 В клинике я находилась три дня под наблюдением врачей, палата идеальная , кормили диетической едой три раза в день и миллион раз заходили разные врачи и медсестры, отдыхала, спала, смотрела телевизор , любовалась рассветами из окна, а самое главное встречала доставщика с цветами ) Большая благодарность самому лучшему на Свете доктору - Цыганковой Наталии Андреевне🙏 низкий поклон за ее каждодневный труд ! Знаем ее с мамой много-много лет уже , это профессионал своего дела! Вообщем я счастлива ❤️
ирина годовникова
29 марта 2023
Делала в этой клинике разное: и" здоровье и красоту.".Вместе с серьезными процедурами одновременно получала и "психотерапевтические антистрессовые сеансы"- такие высококлассные специалисты работают там. И лечение, и реабилитация-на высшем уровне. Все, от специалистов любого уровня, оборудования до комфорта в клинике-в превосходной степени. Успехов , дальнейшего процветания и благодарных пациентов.
Ирина Гладких
23 января 2025
Сделали операцию отлично, очень внимательный медперсонал. Вернусь ещё раз :) за другой процедурой.
александр беляев
7 октября 2023
Прекрасная клиника. Отличный персонал, все великолепно. Хороший доктор все на встрече рассказал, что и как будет проводиться . внимательное отношение после операции и консультирование.
маша с.
15 апреля 2024
Цена на сайте и в самом салоне отличаются, вводя посетителя в заблуждение. По данному случаю в телефонном звонке мне ответили, что посетитель обязан сам вчитываться в каждое слово на сайте, а также что на главной странице в самом конце написано МЕЛКИМ ШРИФТОМ, а именно «данные на сайте не являются публичной офертой». Что девушка ответившая на звонок, что главный администратор никак и ничем мне НЕ ОБЪЯСНИЛИ эту ситуацию и не предложили какое-либо решение проблемы. Клиентоориентированность на ужасно низком уровне, персонал не компетентен и груб. Права потребителя они вовсе решили проигнорировать. Больше ни ногой в это жуткое место и уж тем более не порекомендую для посещения данное заведение кому-либо.
Александра -
Шикарная клиника. Достойные врачи, прекрасные администраторы, внимательные мед сестры. Очень довольна результатом!
29 марта 2023
Долго выбирала врача для операции. Остановилась на Георгии Михайловиче, о чем ни разу не пожалела. Приезжала на операцию из Москвы. И с медицинской и с бытовой стороны всё идеально. Результатом более чем довольна. Рекомендую.
Пилигрим
2 февраля 2025
Отличная больница, профессиональные , добрые, внимательные врачи!!!!! Рекомендую, не пожалеете, определенно.
Елена Колесенкова
22 марта 2024
Прекрасная клиника! Внимательный персонал! Отдельная благодарность лучшему лор-врачу Меркулову Роману Андреевичу! Высокопрофессиональный, внимательный, грамотный врач-хирург!
валера сивец
5 ноября 2024
Всем советуем. Особенно доктора Цыганкову Наталию Андреевну. Огромное ей спасибо за проведенную операцию и очень хороший результат.
Светлана Кусакина
28 марта 2023
Проходила лечение в клинике Астро.полный восторг обслуживающий персонал на очень высоком уровне,а врачи просто чудо.Особенно выразить благодарность Медведеву Ф.В..иСамоукинойА.В. спасибо и низкий вам поклон за ваш труд.дай вам бог здоровья и всего хорошего. С уважением С.Ю. Кусакина.
Екатерина С.
5 февраля 2025
Лучшее место с лучшим медицинским персоналом ❤️счастлива ,что выбрала Вас и в восторге от результата🤩
Olga Balashova
28 марта 2025
Великолепный персонал .добрые и очень профессиональные !
Алексей Хишба
2 марта 2024
Хороший спа центр, можно отдохнуть с семьёй и расслабиться. Так же можно пройти лечебно оздоровительные процедуры. Как я понял само здание не ноаое, но это не влияет на качество услуг и профессионализм персонала.
Elena Zh
16 марта 2023
Моя любимая клиника. Отличный стационар: оснащение, препараты, мед.персонал, врачи, интерьер. Очень уютно, дружелюбно и профессионально.
Наталия Жукова
29 июня 2023
Самая лучша клиника, обалденные врачи и обслуживание! Я из Москвы сюда приехала делать очень много всего! Очень довольна! Просто молодцы!!!!
314030 Белова
18 мая 2023
Хирурги самые лучшие! Не навязывают то, что не нужно, а наоборот рекомендуют что-либо сделать, если есть необходимость. Была у хирурга Нарусова Ю. Е., рекомендую! Прекрасный хирург!
Марина Тарасова
15 января 2024
Высококлассные врачи, домашняя обстановка, приемлемые цены.
Людмила Струкова
15 ноября 2023
Лучше доктора, очень благодарна всему персоналу клиники. Лучшая в Обнинске.
Ольга К.
16 июня 2024
Лучший, внимательный медперсонал, профессионалы своего дела. Нарусов Ю. Е. Лучший!!!
Наталья Крысова
26 ноября 2024
Очень всё цивильно, замечательные доктора
Юлия Юлия
6 августа 2024
Отличная клиника, есть врачи разных направлений, все приветливые и дружелюбные.
Игорь Игорь
16 марта 2023
Хорошая клиника. Супердоктора. Обслуживание на хорошем уровне
Светлана
29 августа 2023
Какая хозяйка Астро такие и все медсёстры Наталья Андреевна хамит постоянно также хамят его её сотрудники
полина коновалова
21 сентября 2023
Чистота ,порядок ,вежливый персонал.
АНАСТАСИЯ Д.
29 апреля 2024
Туда хочется возвращаться) Казбек Асланович мой врач навеки 👏
Наталья Медведева
21 ноября 2024
Буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым
Оксана Плотникова
1 мая 2024
Отличная клиника
Тату Кондр
7 мая 2024
Отлично
Михайлова Наталья
18 февраля 2023
Клиника для всей семьи!!!