Astudio

Анна В.
Хочу выразить огромную благодарность Центру эпиляции AStudio 💎 Хожу сюда уже несколько лет на электроэпиляцию и могу с уверенностью сказать — это лучшее место в своём деле! Все мастера очень квалифицированные, внимательные, тактичные и невероятно добрые. Всегда создают комфортную атмосферу, поддерживают, всё объясняют и делают процедуру максимально спокойно и аккуратно. Чувствуется, что здесь действительно работают профессионалы, которые любят своё дело и заботятся о клиентах. Самое главное — есть отличный результат, и это очень радует! Именно поэтому хочется возвращаться снова и снова. От всей души рекомендую AStudio всем, кто ищет качественную электроэпиляцию, профессиональный подход и тёплое отношение ❤️ Вы точно не пожалеете!
Татьяна Баранова
1 июля
Отличное обслуживание, приятные, вежливые мастера и администраторы, все делают аккуратно, быстро. Просто они мастера своего дела. Огромное спасибо Всем.
Артем П.
Хочу поделиться впечатлениями о данной студии, отношение персонала на высшем уровне, мастера ищут подход к каждому клиенту индивидуально, процедура электроэпиляция это сама по себе процедура немного болезненная, но ваши мастера - это мастера своего дела. Студия очень красивая, приятно там находиться. Администратор приветливая, найдёт выход из любой ситуации. Спасибо вам огромное за ваше отношение. Ни разу не возникло желания сменить мастера или студию. Полностью удовлетворена вашим сервисом. Когда идёшь на такие процедуры, всегда присутствует стеснение, а настраивалась я идти оооочень долго. Но после первого же посещения, все сомнения исчезли и к девочкам хожу с удовольствием.
Екатерина Кожевникова
Очень уютная студия🌸 Персонал вежливый и приветливый, всегда всё подскажут, расскажут о всех нюансах. Особенно хотелось бы отметить чистоту и комфорт! Хожу на электроэпиляцию, очень довольна, результат не заставил себя долго ждать)
Вика Молоканова
Долго выбирала салон для электроэпиляции. Остановила свой выбор на этом и не пожалела. Девочки администраторы всегда вежливые, помогут и подскажут. Хожу к мастеру Яне. Чудо женщина. Процедуры всегда проходят приятно. А мастер очень тактичная. В салоне всегда чисто и уютно. Месторасположение салона так же радует, можно легко добраться.
Наталия Ф.
Отличная студия! Посещаю её уже не первый раз! Очень приятный персонал. Сначала делала электроэпиляцию, волосы в ненужных местах исчезли бесследно) А потом подсела на процедуру Тринити! Вот это кайф! Процедура сама по себе очень приятная, лежишь балдеешь, так ещё и эффект классный, тело подтягивается, отечность уходит! Очень рекомендую)
Дина Ф
Хожу в этот салон второй год! Что уже говорит само за себя. Чисто, уютно. Девочки-мастера все замечательные. Администраторы вежливы, терпеливы. Всегда улыбаются, когда заходишь в салон. Это очень приятно и ценно) Анне огромное спасибо за отличный салон! Профессионализм и качество на высоком уровне.
Лада Ланцова
Побывала первый раз в студии в качестве модели на электроэпиляцию лица, отличный персонал, вежливый, мастера профессионалы , все на высшем уровне , не пожалела что пришла, теперь буду ходить не только в качестве модели , но и клиента!выбираястудию , получите не только красоту, но и качество и отношение🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Номоконова
Место удобно для посещения, девочки все вежливые, внимательные, в салоне чисто и аккуратно. Была на процедуре электроэпиляции, всё прошло отлично, мне нравится ходить именно в этот салон. Рекомендую👍
Vladlena Schelkanova
Студия очень приятная: всегда чисто, персонал вежливый. ✨ Хожу на электроэпиляцию к мастеру Яне — она отличный специалист и очень вежливая, всегда ответит на все интересующие вопросы🤍
Гуля Магомедова
Лучшее решение для гладкой кожи! Да, немного больно, но результат того стоит. Профессиональный мастер, идеальная стерильность, видимый эффект с первого раза.
Юлия З
Хочу поблагодарить персонал Астудио от всей души за высокий профессионализм, душевные разговоры во время процедур, атмосферу, рекомендую данную студию однозначно, сама посещаю длительное время и очень рада за результат! Желаю дальнейших процветаний!)
Нордоп Ц.
17 февраля 2025
Всем рекомендую метод -электроэпиляция!!! С первого раза есть эффект! В молодости были у меня красивые и милые бакенбарды, но когда я начала с возрастом седеть, решила избавиться 😍 от них))) В течение двух-трех лет, я пробовала восковую и лазерную эпиляцию, причем на аппаратах различного класса и уровня((( Но эффект есть только с электроэпиляции))) В салоне этом очень доброжелательный коллектив, чисто, уютно, тепло 😍 Анна профессионал своего дела 😍
Ирина К.
Уютная обстановка, доброжелательный персонал. Хожу к мастеру Яне на электроэпиляцию очень внимательная, милая, тактичная девушка. Посещаю студию с января, результатом довольна, волос стало меньше.
Яна Маркина
Хожу на процедуру электроэпиляции в студию 3 года, заметный результат был уже спустя 2 процедуры, продолжаю курс и радуюсь эффекту 🥰 очень была рада найти такое место в своём городе, планирую сделать все зоны ❤️
Наталья Ан
Очень нравится салон Astudio. Персонал вежливый, мастера всегда приветливые, доброжелательные. Хожу полгода, эффект уже заметен. Спасибо большое мастерам за их профессионализм и подход к своему делу
Марина
Посещаю более 1,5 лет. Делаю электроэпиляцию. Эффек очень хороший, если следовать рекомендациям почастоте процедур. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Все у кого была - отличные специалисты. Спасибо!
Мари Роше
28 марта 2025
Очень уютная студия💫 Девочки все просто милашки, очень вежливые, аккуратные и понимающие. Хожу сюда на электроэпиляцию, и это лучший способ удаления волос, после всего, что я перепробывала. Во время и после процедуры девочки всегда интересуются состоянием и настроением, что очень мило💕
Наринэ Арутюнян
Прекрасная клиника. Сервис на высшем уровне! Мастер Яна — профессионал своего дела, Алминистратор Катя - прекрасно консультирует. Услугу оказывают добросовестно и качественно, однозначно лучшие в городе!!!
Елена Гаврилович
Очень нравится студия ,уютная, приветливые работники, мастер Яна прекрасная , милая девушка , знающая свое дело. процедуру Э/э считаю очень эффективной, проверила на себе.
Евгения Малахова
10 сентября 2024
Спасибо мастерам Валерии и Татьяне за мою гладкую (пока еще не полностью) кожу😃 Начинали с Валерией, на голени пригласили Татьяну, в 4 руки быстрее. По ощущениям для меня все терпимо, да немного колет, когда разряд дают, или волосок не хочет сразу выходить, но все терпимо🤗 Главное, это то что немного потерпеть и это навсегда😁 Подмышку первую вообще делала без обезболивания, остальные зоны уже мазала кремом. Брала сначала 1 час, потом уже по 2 часа. За разговорами время быстро бежит. Впереди бикини, думаю все пройдет на отлично🫠
Антонида С.
27 февраля 2025
Уютная, комфортная обстановка. Всё чисто, аккуратно. Персонал девочки всегда вежливые. Хожу к Анне и Марине, спасибо вы большие умочки, мастера своего дела, тактичные, внимательные, старательные. Обязательно продолжу процедуры. Процветания центру ❤️
Dasha W.
28 февраля 2025
Очень приятное и хорошее место!) В помещении очень чисто, а услуги оказываются на высшем уровне! Мастер Екатерина качественно и очень быстро выполняет свою работу, клиентоориентированность на высшем уровне!
Евгения Махракова
10 марта 2025
Любимая студия в нашем городе, уверенна в качестве услуг и профессионализме всех сотрудников! Ходила и на электроэпиляцию и на лазер, эффект 100% есть, прошло больше полугода, сейчас хочу пройти профилактический курс 👌
_Bady_ ..
29 марта 2025
Приятная атмосфера, грамотные специалисты, клиентоориентированность на высшем уровне, сам эффект от процедуры приятно удивляет, место удобно расположено в городе, всем рекомендую 👍👍 💯
Татьяна Д.
22 февраля 2025
Посещаю студию больше года, очень довольна результатом, все классно, есть привлекательные акции. Девчонки отзывчивые, приятные, процедуры проходят легко и незаметно. Желаю Вам процветания и хороших клиентов.
Диана Ситникова
21 февраля 2025
Комфортная студия с приятной обстановкой. Мастера очень комфортно и быстро справляются с процедурами, что делает их незаметными. Обязательно приду еще раз
Ксения Торохова
23 февраля 2025
Давно посещаю студию, всегда чисто и уютно, вижу хороший результат. Перестали беспокоить вросшие волосы, кожа стала нежная как у ребенка.
Екатерина Иванова
16 декабря 2024
Делаю в этой студии электроэпиляцию, всë очень нравится, хожу к мастеру Екатерине, она большая мододец-делает аккуратно, быстро и тщательно, не к чему придраться! В салоне все доброжелательные, вежливые и улыбчивые! Соблюдаются все санитарные нормы!
Mary Seletkova
28 марта 2025
Отличная студия, качественный сервис, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, внимательный и деликатный специалист. К посещению рекомендую. 👍
Анна
2 марта 2025
Мастер Яна🫶🏻ну прямо в самое сердечко За разговорами так быстро и комфортно время пролетает Моя самооценка и уверенность кричат Вам спасибо❤️
4 февраля 2024
Здравствуйте, была у Вас на электроэпиляция. Долго не могла решиться, но все таки собралась и пришла. Ни капли не пожалела. Оказалось не больно, лишь лёгкий дискомфорт. Результат спустя пару процедур уже заставляет прыгать от счастья. Мастера отличные девушки, была у двух для сравнения и работа каждой это отличный результат. Спасибо больше💕
Ксюша Л.
7 февраля 2024
Здравствуйте, была у Вас на лазерной эпиляции, очень порадовал результат, волосы не растут. Учитывая, что в других салонах не было никакого результата, волосы все равно возвращались. Но Вы помогли мне достичь того, что хотелось, обсолютно безболезненно.
Алена Рожкова
3 марта 2025
Посещаю студию третий месяц и все просто замечательно ! Эффект вау😍 персонал дружелюбный и отзывчивый, ну просто мёд 🍯🥹❤️
Мария Клоц
Прекрасное место) все очень удобно, начиная с записи заканчивая самим обслуживанием. Хожу на электроэпиляцию к мастеру Яне, очень приятная девушка, выполняет свою паботу быстро и качественно❤️🫶🏻
Сергей Гущенко
К сервису вопросов нет, все решаемо. Но расположение жилья ужасное. Грязный, обшарпанный подъезд с неприятными ароматами.
2 января 2024
Мне очень понравилось администратор улыбчиваю, все доступным языком обьяснила. Мастера девочки молодцы!!! Чисто и комфортно.
Анастасия Ардеева
Хожу с 2021 года, мастер Екатерина и Яна отличные специалисты, рекомендую ❤️
Анфиса Карелина
Все на высшем уровне! Мастера супер😍мне все нравится,буду ходить туда чаще.
Ольга Т.
22 февраля 2024
Здравствуйте, долго боролась с волосами на ногах. Прошла курс, и реальность превзошла все ожидания. Спасибо Вам!
Юлия Николенко
О,чень довольна работой мастеров А студии.. Электродепиляция.. Это просто чудо.. Избавилась от нежелательной растительности 😎навсегда))) ❤️
Кундиуз Екатерина
25 апреля 2024
Оучший центр электроэпиляции в Чите) посещаю уже давно, и очень довольна результами)
Екатерина Ч.
11 мая 2021
С процедурами эпиляции знакома очень давно, чего только не делала восковая эпиляция, шугаринг, лазерная... и ничего не давало длительного эффекта и уменьшения роста волос. 3 месяца назад услышала про результативность электроэпиляции, и конечно, решила попробовать! Сразу приглянулась Astudio (в помещениях уютно,стерильно, мастера высокого уровня). И я не ошиблась! С февраля хожу на электро и это действительно работает (волос действительно стало меньше...!) и это только начало! Рекомендую электроэпиляцию всем на постоянной основе и только к профессионалам Astudio! Спасибо, девочки 🙏
Kliss
Качественное обслужи вон, отличный сервис, спасибо!
Анастасия Ч.
8 мая 2021
Здравствуйте, делаю у вас электроэпиляцию. Начала с рук, результат есть. Ура!!!! Спасибо Вам огромное! Мастера профессионалы своего дела. Как хорошо, что Вы есть у нас в городе.
Анастасия Долгова (Радзиминская)
27 мая 2023
Приятный персонал, чисто, уютно.
194506 лончаков
1 марта 2023