Атак

Елена М
26 ноября 2022
Банальный ассортимент, похож на все магазины экономкласса. Неуютный, расположение продуктов неудобное, но есть цены, привлекающие определённую часть населения, поэтому вечные очереди в кассу. Лишний раз не зайду из-за очередей
Светлана
28 декабря 2022
На кассах очень неудобно, что покупки покупателей никак не разделяются, то есть предыдущий покупатель еще свои покупки не собрал, а уже кассир пробивает покупки следующего и перекладывает их фактически к покупкам предыдущего никак их не разделяя. Из за такого ,,сервиса,, у меня сегодня на кассе ,,увели,, свеклу. Просто предыдущая покупательница ,,загребла,, к себе в пакет со своими покупками и мою свеклу. Продавец подает, а она знай складывает и я не успела сообразить, что она у меня прихватила, только по чеку потом посмотрела. Глаз да глаз за всеми нужен!
андрей
14 ноября 2022
Хороший магазин, чисто, светло. Большое разнообразие продуктов. жёлтые ценники на многие товары. Можно скачать приложение в телефон и копить баллы.
12 ноября 2022
Большой выбор товаров. Похож на светофор. В мобильном приложении есть купоны. Есть товары популярных брендов. В приложении можно посмотреть отзывы на товары, которые хотите купить.
Лифчик Счастливчик
14 ноября 2022
Бюджетный магазин с приличным мерчантом. Подойдёт для людей любого достатка. Продукты свежие. Есть выбор.
Маришка Гераськина
5 мая 2021
В Магазин кенгуру очень большой ассортимент товаров для дома и ремонта. Удобен тем что рядом с домом. Отличный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
💜Татьяна💜
3 ноября 2022
Хороший магазин (пока) низкие цены. Очень удобное расположение (особенно для жителей района). В магазине чисто, аккуратно. Немного грубоват персонал, но это ничего страшного:)
Таня К
11 марта 2020
Хороший продуктовый магазин, приемлемые цены, часто бывают акции и большие скидки на товары. Цены на развесные конфеты сильно завышены.
Andrei
25 октября 2022
Отличный магазин с очень низкими и качественными продуктами питания. Хороший и отзывчивый персонал.
Мария Сидорова
25 декабря 2022
Из всех магазинов подобного формата (светофор, ценорез, маяк и т.д.) самый приличный в городе. В ассортименте есть все. Цены интересные.
Наталья К.
1 марта 2020
Классный магазин! Тщательно следят за ассортиментом. Я ни разу не видела просроченные продукты. Очень чисто. И очень привлекательные цены.
6 января 2019
В этом магазине все на высоком уровне. Вежливые кассиры, цена на кассе соответствует ценникам, всегда аккуратно разложены товары, есть своя линейка товаров "На каждый день" , товары по сниженным ценам выставляются на специальных полках. Не надо бегать по магазину в поисках товаров , продаваемых по акции и тд
Анна Силина
25 октября 2022
Большой ассортимент продукции. Цены приемлемы. Замечательное приложение скидок всегда рядом в телефоне.
Алексей Шагин
23 августа 2021
Ну что можно сказать, магазин как магазин что то дешевле что то так же как и в остальных магазинах, то есть кому что надо, нужно смотреть! А так магазин не плохой, хороший ассортимент приемлемые цены! К примеру их макароны несмотря на то что дешовые по качеству и вкусу нормальные, даже лучше будут других фирм которые дороже в 2-3 раза!
Анастасия Акиньшина
26 октября 2022
Прекрасный магазин. Буду всегда сюда ходить. Чистый и приятный. Приятный и вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут.
di_meow mur
4 января 2023
На многие продукты цены ниже, чем в других магазинах несмотря на одну и ту же марку
Валентина К.
17 марта 2019
Приветливый персонал. Чисто. На полках порядок. Снимаю звезду за кондиционер на потолке на входе в торговый зал. Он всегда дует ледяным воздухом.
ирина И.
5 января 2023
Приемлемые цены, можно купить всё в одном месте,чисто, аккуратно
Анна В.
14 апреля 2020
Магазин хороший, удобный, близко от дома. Но 3 за обслуживание - одна из кассиров всем хамит. В овощном - фруктовое отделе не поймёшь где какой ценник и на какой товар. На просьбу о помощи нас облаяли и послали писать жалобу. Спасибо 🙄
Ирина Бебенина
9 марта 2020
Классное обслуживание и ассортимент продуктов. В магазине всегда чисто, молодцы
Алексей Виноградов
11 мая 2020
большой выбор, хорошие цены , регулярные скидки
Иван
11 апреля 2020
Хороший ценовой разброс, достаточно недорогие овощи. В целом впечатление о магазине хорошее, всегда можно найти товар дешевле, чем везде. Небольшая путаница с ценниками..
Виталий
17 января 2020
Очень хороший магазин, много места, большой ассортимент, низкие цены.
Татьяна Киселева
2 ноября 2022
Была пару раз, магазин большой, цены пока ниже чем в других магазинах на некоторые товары. Напоминает светофор. Но хотелось бы колбасу весовую купить на развес.
Эбола
6 апреля 2021
Удобно расположен, однако парковка за углом, иногда тяжко тащить пакеты. Периодически напрягают школьники которые тусуются(пьянствуют) на крыльце и за углом, рядом с парковкой.
Viacheslav Krotov
25 октября 2022
чистый и светлый магазин, достойный представитель семейства SMART! цены и качество на высоте!
Люба Корзинина
7 января 2020
Нормальный магазин, мало народа, фрукты , овощи имеются, продавцы отзывчивые
Елена Стильная
4 декабря 2022
Хороший магазин. На многие товары цены ниже чем в других супермаркетах. Хотелось бы что бы сделали доставку на дом.
sans 228
15 января 2023
Магазин топ скидки и живу не далеко я могу спокойно дойти до магазина
евгений
5 января 2020
Четвертый раз обманывают, ценники одни,а в кассе пробивают другие.поэтому приходится отказыватся от покупки,и идти в другой магазин.трата времени,испорченое настроение.👎👎👎
наталья
3 декабря 2022
Многие товары дешевле чем в других магазинах.единственное что не хватает,нет ящичков для сумок.
14 января 2019
Мясные продукты лучше и не брать, куча просрочки, свежего почти не продают. Очень высокие цены на многие товары, такие же в магазинах напротив стоят намного дешевле. Постоянно не работает куча касс, большие очереди
Екатерина Симакова
25 октября 2022
Хороший магазин. Ценники - огонь!!! Их марка "Сладкая жизнь" не сравнится по качеству ни с какими "Каждый день" и "Моя цена".
Татьяна з.
26 октября 2022
Очень хороший Магазин, доступные цены .Всем советую его посетить. Большой выбор товара.
16 апреля 2018
отваратительное обслуживание был в магазине Атак по улице Моторостроителей 29А в 18.00 (час пик) полный магазин народу работает всего одна касса зато весь персонал магазина на заднем крыльце со стороны разгрузки стоит КУРИТ
Анастасия Рябинкина
29 сентября 2021
Жаль его закрыли, а так был не плохой с приемлимыми ценами. И много места, не толкались, все понятно было где что находится.
Татьяна Комарова
13 ноября 2022
Хороший магазин, цены хорошие, песок по 53 рубля, выбор товара большой
Илья Баулин
5 ноября 2022
Отличное место, недорого, товар тот же который и в сетевиках Но дешевле
сергей шитиков
26 февраля 2020
Недостаток кассиров, постоянные очереди. Где считыватель штрих когда,?
Ольга Ч.
26 октября 2022
Очень хороший магазин, цены радуют, прекрасный персонал, все на высшем уровне!
Татьяна Поповцева
22 декабря 2022
Вообще то я шла в Атак но на его месте оказался smart. Так давно я не была здесь. Но цены и магазин оказались не хуже и я купила что планировала.
людмила кускова
23 декабря 2021
Очень жаль,что закрыли Атак на ул. Моторостроит.29.Нравился ассортимент и часто бывают скидки,что для нас пенсионеров очень хорошо.Теперь ходить в Ашан с Ск.горы пенсионерам далеко.Хотелось бы чтобы открыли ещё филиал в нашем микрорайоне.
Константин Дружинин
8 апреля 2020
Без покупок не выходим, всегда есть скидки. недостатки: маленькая парковка, и грязная придомовая территория!
Анастасия Макарова
18 марта 2021
Коллектив хороший, вежливые к покупателям! На полках всегда все чисто и красиво,товаром заполнены !
Валентина Красюк
21 марта 2019
Неудобно расположен товар на полках. До некоторых не возможно дотянуться. В морозильные шкафы тоже не дотянуться при среднем росте из-за морозильных ларей, стоящих рядом. Постоянно дует ледяным воздухом кондиционер на потолке в торговом зале. Персонал вежливый и приветливый.
галина зубова
29 июня 2020
Мне нравится "Атак" расположением недалеко от дома,устраивает ассортимент,цены.Работает замечательный доброделательеый коллектив.
Николай Скобелев
3 августа 2018
Большой ассортимент товаров, удачное расположение. Хороший магазин.
андрей м.
9 апреля 2021
Самый классный магазин. Цены дешевле а качество лучше. Очень жаль что закрываются.
Андрей Ч.
16 января 2020
Низкие цены огромный выбор.
Валерия Российская
3 апреля 2020
удобный магазин, рядом с домом это очень важно, по кошельку магазин не ударит. обслуживание на 4