Atan

Казанцева Татьяна
14 мая 2025
Одни из лучших заправок, которые мы посещали в большом количестве. Чистота и порядок. Качество топлива не подводило. Сопутствующие товары на высоте, хороший ассортимент.
Валерия Александровна
1 февраля 2025
2 недели назад заправилась на данной заправке и сразу же через несколько дней у меня загорелся Чек на приборке и машина начала дергаться. До этого момента с машиной все было нормально, ну и заправляюсь я обычно на другой атановской заправке, а тут была вынуждена заправиться здесь и в итоге получила такой сюрприз. Данную заправку не рекомендую! Мало того, что никогда нет заправщиков, так еще и бензин не качественный!
Добрая Кобра🐍
Сказали приедет бензовоз сольёт бензин и все заправятся мы долго стояли ждали этого по итогу объявили что будут заправлять только по талонам на горячую линию дозвониться невозможно
зинаида с.
1 октября 2025
Заправляюсь на заправке лишь потому что рядом живу. Еще не разу не уехала довольна. Касмиры это нечто такое впечатление будто я приехала домой незванной. Всегда недовольны. Хмурые и очень грубые. На любой вопрос в ответ сплошное хамство. Где их таких берут на сегодняшний день э такое отношение к потребителю большая редкость. А здесь в любой день можете получить порцию хамства. Это наверное вхожит в обязательное обслуживагие.
Дмитрий Ерошенко
31 декабря 2024
Самая отсталая заправка с самым медленным обслуживанием , 2025г на носу вы набираете самых низкооплачиваемых им реально тяжело справиться с монитором и буквами, читают с него по слогам, подключите топливо в городе от т банк и сбер к этой заправке , что бы клиенты не ждали там часами пока персонал читать с экрана научится
Александр Зорин
Приехал заправиться. Оплатил заправку через приложение банка. Деньги списались, пролива не случилось. Банк ссылается на Атан. Атан говорит: раз деньги списались, значит пролив топлива был. Поддержка Атана ответила тоже самое. Так себе сервис.
Юлия Старикова
8 сентября 2024
Отличная заправка. Персонал супер! Ребята-заправщики всегда на месте, поэтому заправка авто осуществляется оперативно, нет вариантов забыть пистолет))) Удобное расположение, заправляю машину только здесь)
Ольга Лямчик
26 мая 2025
Всегда заправлялась на этой заправке и была довольна. Видно смена такая попалась, заправщик ходит сам по себе, что то бормочет себе под нос. Кассир вообще хамка какая то. Желание пропало там заправляться. Фу! Заправлялась 26.05.2025.
Андрей Гефтман правозащитник СевКонтроль
16 февраля 2025
К сожалению на этой станции нет сотрудников, которые помогают заправлять авто, при этом цены не отличаются от тех где есть такие сотрудники. Заправляюсь тут только если нужно срочно подлить топлива
Лора Честная
6 сентября 2024
Утро 6 сентября. Хотелось бы поблагодарить очень приятного ответственного доброжелательного сотрудника Бориса, работающего на АЗС 84 г. Севастополя пр/кт Столетовский 5, за помощь девушке в обслуживании авто (помог с заправкой и подкачкой шин)! Спасибо ему большое за отзывчивость и дай Бог таких же доброжелательных клиентов и стабильности в работе!!!
Олег
17 мая 2025
Заехал на заправку, машин нет. Стоит заправщик и разговаривает с кассиром. Подхожу к кассе говорю 95 полный бак. Кассир ни здраствуйте ни улыбнется. Заправщик от окна отошел и стоит про себя чтото бурчит. Думаю ну ладно, сам вставил пистолет, ну думаю заправщик подойдет и проконтролирует заправку. А нет, подехала другая машина и он к ней. Ладно пролив прошел, оплатил. Ни спасибо ни досвидания. Что хочу сказать- окунулся в девяностые, когда всем плевать... Заправляюсь на ТЭС теперь. Ул. БОРИСОВА
Макс Вершинин
22 октября 2023
Сами по себе забаравуи атан норм, прилично частотам, чисто, персонал нормальный приветливый, но дорого, прям чересчур, я понимаю все эти рыночные отношения, доставка на полуостров и все такое, но че пятерочку что ли за мою понятливость ставить? Бензин будет как на материке или рядом, поставлю хоть десять пятёрок!
Виктория Недикова
9 октября 2023
Разочаровывает отсутствие персонала на АЗС. При заправке топливом сами организовываем процесс обслуживания, заправили полный бак, сходите сами уберите пистолет из бака, потом вернитесь и только тогда сможем Вас рассчитать. Ребята операторы конечно всё это вежливо проговаривали за это и ставлю 3* а то что болит нога или банально опаздываем на встречу и даже эти 2-3 минуты могут играть большую роль в жизни каждого человека.
22 августа 2023
Отличная заправка!!! Удобно расположена, персонал вежливый и быстро, сложенно работает. При желании можно выпить чай/кофе, пока заправляют автомобиль. Радует,что на этой АЗС есть 95ultra.
Андрей Валентинович
11 июля 2024
Всегда заправляюсь только на заправках "АТАН".Очень хорошее уютное место, где можно покушать и спокойно отдохнуть.И самое главное,у них самый лучший бензин в Крыму.👍
Виктор Бунин
19 июля 2023
Всегда здесь заправляюсь. Быстро, очередей нет. Вежливый, адекватный персонал. На качество бензина нареканий нет. Персонал выполняет свою работу, быстро, качественно
Саныч
8 июля 2025
Качественный бензин,приятные цены .На АЗС чисто , удобное обслуживание.
Инга Миних
7 марта 2024
Располагается в достаточно удобном месте.Операторы вежливые.После заправки машины бензином проблем с ней не было.Рядом есть шиномонтаж.
Андрей Филонов
14 апреля 2025
13/04/2025 в 20:00 после заправки не выдали чек .Предприятие не вернет мне затраченную сумму.На прозьбу дать мне чек получил отказ по причине неформальности.Любезности с их стороны я не заметил.И ненадо им льстить!!!
Лилия
12 февраля 2024
Часто здесь заправляемся, бензин, как всегда на уровне👍, быстро, удобно. Обеим нашим машинам на вкус жижа очень нравится 🤣. Рекомендую!
Кирилл Чашкин
30 января 2023
Атан самая крупная сетевая азс в Крыму почти на всех азс максимум сервиса ! Есть все виды топлива 92 95 98 или 100 газ пропан и наконец то наступил винашей (деревне ) 21 век начинают появляться ЭЛЕКТРО зарядки ))))) есть магазин с ЕДОЙ и автотаварами , туалет и даже детская комната , подкачка шин и парковка ! Ну разве ещё что то нужно ??? !!!
Юрий Парфёнов
4 ноября 2023
Залил бензин на заправке, последствия: загорелся чек, машина потеряла мощность, увеличился расход. Потом по делам поехал на материк , после моста заправился на лукойле машина ожила !
ИЛЬЯ
12 сентября 2025
ХОРОШАЯ КРЫМСКАЯ СЕТЬ АЗК. ТОПЛИВО НОРМ! ЗАЕЗЖАЙТЕ СМЕЛО! И СОПУТКА ОТЛИЧНАЯ И ЦЕНЫ РАДУЮТ! 👍💯🇷🇺
VikMaliutin
21 сентября 2023
Заправляюсь 95 Ultra бензином, из ближайших заправок у данной самый хороший по качеству бензин данной категории. По остальным утвердительно сказать не могу. Поэтому если заправляете 95ый +, то это заправка вам подойдёт.
Евгений
18 июля 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут не удержался. Сотрудникам зарплату платят на этой АЗС? По-другому их ненависть к клиентам объяснить не могу, оператор с лицом- «какого ты сюда приперся» и пистолетчик прямым текстом отказал заправлять автомобиль, молодцы, настроение подняли.
ПалПалыч
30 июля 2025
Цена топлива неадекватна! Липтон 1 литр по 250 рублей!!! Спасибо, нет.
renpenings
6 июня 2024
Всегда стараюсь заправляться на этой заправке. Качественный бензин. Заправка недалеко от дома. Удобно
Сергей Рокот
10 июня 2023
Хорошая, удобная заправка, много колонок, очередей не бывает. Персонал вежливый. Рядом мойка, удобно.
karatist78
5 января 2024
Очень удобная заправка, вежливый персонал, быстрая заправка ⛽ рекомендую 👍
Александр Лякишев
31 декабря 2024
Хорошая заправка, есть станция что бы подзарядить электро кар
Сергей Растихин
1 октября 2023
Удобно,рядом с домом.В последнее время топливо отвратительного качества,заправляюсь у их конкурентов.Хочется чтобы завозили качественный товар.
Александра Швецова
14 ноября 2024
До смены начальника персонал был очень вежлив. Сейчас просто ужас. Грубость и хамство на первом месте. Особенно женщина которая с родинками на шее пусть перечитает свой трудовой договор и книгу по этикету .
Григорий По
28 сентября 2023
Ужасное обслуживание,заправщики живут своей жизнью,а не заправляют,часто работает только одна касса и конечно цена на топливо!!!!
Владимир Владимиров
9 сентября 2023
Хорошая заправка. Персонал всегда приветливый. Когда надо поможет без лишних слов. Из-за этого всегда тут заправляюсь
Веня Счастливый
7 июля 2023
Вот так вас могут игнорить работники АЗС,на заправке не одной машины,и ещё обесните работникам,что на некоторых автомобилях стоит завотской турбо таймер,лето жарко,понятно,но эмоции,пусть держат при себе,при том что всегда,оставляешь,заправщика,на чай,нет игнор,может лучше у ваших конкурентов заправляться,не буду озвучивать)))
Парк Мобайл
24 мая 2023
Хорошая заправка. Но хотелось бы ее расширить в плане закрытой зоны кафе и увеличить ассортимент продуктов питания, как на анологичных заправках города.
Дмитрий Димыч
4 ноября 2025
1.Подкачка не работает. 2.Прикормили какую-то собаку, она теперь на клиентов кидается
alex ira
24 мая 2023
Хорошие работники, всё быстро и четко... Дали дисконт. Карточку (3шт). Бензин хороший.
Наталия Гаврютина
12 февраля 2023
Отлично работают.Ребята помогают всегда.плмнят каким заправляемся и сразу берут пистолет нужного бензина,Порой не успеваю даже сказать.
Пав Ка
15 декабря 2025
Не дружелюбные кассиры не здрасти не досвидания. Хромая дисциплина
Ivan Ivanov
30 ноября 2022
Очень хорошее впечатление оставила данная заправка быстрые заправщики и всегда чистый туалет что очень приятно
Елена Л.
7 ноября 2023
Отличная заправка. Персонал всегда поможет Очередей не было ( при мне).
Илона Девиатилова
20 апреля 2024
Заливаю полный бак и всегда очень много вытекают- не видят что ли? Вся машина залита солярой 😩 Это минус большой А так- всё норм
Алексей Хоменко
11 октября 2021
Очень удобная заправка, все оборудование новое! Вежливый персонал) Как не приедишь на заправку, всегда чисто и все аккуратно!)
Андрей Седлецкий
6 августа 2025
Кассир редкостное хамло,в остальном вроде все нормально
8 февраля 2019
Нормальное топливо. Заправляюсь уже лет 10 - полет нормальный. Цены - как у всех. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую как конкретную заправку, так и сеть в целом.
Андрей
18 августа 2024
Рядом с домом, удобно. Сама АЗС не дотягивает до обычных Атанов (внутрь не зайти).
Вячеслав Д.
26 февраля 2022
Самая лучшая заправка в городе как и работники на ней!
Кирилл Червяков
11 февраля 2025
Авто не в первый раз здесь заправляю, все достойно.
Степан Я.
9 октября 2022
Не уверен, но кажется дико недоливают очень сильно. Заливал в канистру 10 л, не под горлышко, мне насчитали 12 л. Говорят, может канистра имеет неверный объем. Конечно, по ГОСТ должен быть запас для воздуха в канистре, но не 2 литра же! Кстати, заправка работает. На Яндекс он картах указанно, что закрыто почему-то