Атек

Арина Карачаевская
4 февраля 2025
Здравствуйте, пользовалась услугой данной компании и хочу оставить отзыв. Отдавала зимнии сапоги на ремонт застёжки , которая не работала. Починили превосходно и недорого , а главное быстро. Застежка новая, с ползунком и застегивается очень шустро. Никаких проблем с ее расхождением и тому подобное. Спасибо за работу! Буду приходить ещё
Егор Осинин
15 февраля 2025
Мастерская ремонта обуви и изготовления дубликатов ключей - это место, где можно получить отличное качество услуг по доступным ценам. Я обращался сюда несколько раз, и каждый раз был очень доволен результатом. Мастера работают быстро и качественно, у них действительно есть опыт и знания в своем деле. Мои старые туфли после их ремонта выглядят как новые, а изготовленные ключи работают безупречно. Кроме того, персонал мастерской очень дружелюбный и внимательный к клиентам. Всегда идут на встречу и готовы помочь решить любую проблему. Я рекомендую мастерскую ремонта обуви и изготовления дубликатов ключей всем, кто ценит качество и отличный сервис. Спасибо им за отличную работу!
xgod
Отдал сапоги знакомого в ремонт по его просьбе, сделали очень качественно и я решил отдать свои. Молнию поменяли теперь как новая, подклеили идеально подошву на пятке. Остался очень доволен!!!
глеб Самоделкин
5 октября 2024
Недавно я посетил мастерскую Атек на Советской улице, 29 в Железногорске, и остался очень доволен обслуживанием. Атмосфера в мастерской была дружелюбной и располагающей, а сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. Я отдал на ремонт свою пару обуви и был приятно удивлён качеством выполненной работы — ботинки выглядят как новые и очень удобные. Кроме того, в Атек предлагают услуги по ремонту ключей и курток, что делает это место отличным вариантом для решения различных бытовых проблем. Цены на услуги оказались вполне адекватными, что приятно удивило. Я с удовольствием вернусь в Атек и буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
Лиза Баранкова
4 сентября 2025
Сдавал в ремонт осенние ботинки, нужна была нарастка каблука и замена набоек. Сделали всё качественно и аккуратно, мастер всё показал и объяснил. Обувью снова удобно пользоваться, подошва не скользит. Цены адекватные, работу выполнили в срок. Хорошая мастерская.
Матвей Темщиков
16 февраля 2025
Недавно посетил мастерскую Атек и остался доволен. Мастер делает свою работу быстро и главное качествено. Мастер делает ремонт ключей, ремон обуви, и верхней одежды. Иногда делает скидки. Рекомендую!
Наталья
11 сентября 2025
Не первый раз обращаюсь в это место для ремонта обуви,сыну укорачивали ремень к 1 сентября и верхнюю одежду тоже там ремонтировали. Мастер профессионал своего дела. Что очень приятно мне иногда,как постоянному клиенту, делали приятную скидку. Всё всегда быстро и аккуратно. Спасибо, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Kind Niki
6 марта 2025
Недавно обращался в мастерскую «атек». Нужен был дубликат ключа,товарищ порекомендовал данную мастерскую.Сделали все быстро и самое гоавное качественно.Спасибо большое!)
Висп
15 октября 2025
Отдавал ботинки в эту мастерскую на ремонт молнии. Сделали все быстро, качественно, молния теперь не расходится Был приятно удивлен ценой и качеством работы Мастеру спасибо, буду приходить еще!
ivanmaklakov482999
Недавно я посетил мастерскую атек на советской улице, 29 в железногорске, и остался очень доволен обслуживанием. атмосфера в мастерской была дружелюбной и располагающей, а сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. я отдал на ремонт свою пару обуви и был приятно удивлён качеством выполненной работы - ботинки выглядят как новые и очень удобные. кроме того, в атек предлагают услуги по ремонту ключей и курток, что делает это место отличным вариантом для решения различных бытовых проблем. цены на услуги оказались вполне адекватными,
Роман Ермилов
18 июля 2025
Нужно было срочно изготовить ключ. Сделали за несколько минут, всё идеально подошло. Удобно, что есть скидки для постоянных клиентов. Спасибо!
Олег Кевсов
14 марта 2025
Отличный мастер! Сделали ключ быстро и качественно. Очень доволен сервисом, теперь только сюда буду обращаться.
Мария Капранова
здравствуйте,сдавала в ремонт зимние ботинки,совсем отклеилась подошва.Работу сделали быстро и качественно,рекомендую данную мастерскую.
Егор
Хорошее обслуживпние и находится в доступном месте. Советую посетить это место, также тут хороший персонал, всегда поможет с выбором
Антон Селезнёв
Ремонтом остался доволен, сдавал кроссовки, протерлись задники,посоветовали материал, сделали кожаные, качественно и довольно быстро, теперь я снова могу ходить в любимых кроссовках, спасибо мастерам.
Виктор Артемьев
17 октября 2025
Недавно сломал ключи решил обратится в атек т.к друзья советовали, обратился к мастеру за починкой ключей. Вышло быстро и качественно, мастер знает толк в своём деле! Также ходил туда за починкой обуви, все было также быстро и качественно в общем рекомендую компанию атек с её отличными мастерами!
Андрей Денисов
5 февраля 2025
Отличное место, где можно решить кучу бытовых проблем. Сначала обращался сюда только за изготовлением дубликата ключа для квартиры, сделали быстро и качественно. А потом понадобился ремонт обуви - у ботинок подошва отклеилась. Мастер всё починил так здорово, что они теперь как новые.Настоящий профессионал, все делает быстро и надежно. Теперь знаю, куда бежать, если что-то сломается или понадобится изготовить. Очень рекомендую!
Тима Л.
Добрый день, хочу отблагодарить данную мастерскую за качественную работу не только с обувью, но и с клиентами. Угги прохудились совсем и зимой, естественно, промокают. Теперь же всё отлично. Хожу и радуюсь, спасибо сервису, одназначно 5 звёзд!
Пётр Абрамов
7 ноября 2024
Буквально пару дней назад сдавал туда свою обувь,сделали всё быстро и главное качественно.Узнал об этом месте недавно,но теперь знаю,что если что то случиться с обувью то можно обратиться к настоящим профессионалам своего дела!Всем рекомендую,ставлю 5 звезд без всяких колебаний
Илья Громов
16 марта 2025
В Атеке мне сделали дубликат ключа за считанные минуты. Очень порадовало качество работы и приветливый персонал. Если вам нужны услуги по ключам, рекомендую это место. Здесь точно помогут
Александра Сизова
5 ноября 2024
недавно посетил этот магазин. хочу сказать,что не ожидал такого большого количества услуг. занимаются изготовлением ключей, ремонтом обуви и многим другим. мастер сказал,что постоянным клиентам иногда делают скидки, что очень радует. очень качественно делают свою работу. вернусь сюда еше раз.
Lost_TM
4 сентября 2024
Мастерская "Атек" понравилась своим ассортиментом по услугам. Я приходил в "Атек" с разными задачами, такими как сделать эксклюзивные ключи, починить сумку жене и заменой пряжек. Во всех случаях я остался доволен, даже не к чему придраться еще с такими то ценами. Всем советую кто хочет качественно и недорого
Артём Фоменко
1 сентября 2025
Обращался к мастеру, делал ключи и ремонтировал обувь. Очень доволен — взялись даже за сложный ремонт, сделали всё качественно и быстро. Постоянным клиентам иногда делают скидки, что приятно. Отдельно хочу отметить филиал на Мяковского 3 цех — там только ремонт, ключи не делают. Рекомендую!
Илья Гнездилов
28 ноября 2024
Великолепная мастерская,мастера знают свое дело,цены не большие и я думаю что за свою отлично выполненую работу это то что нужно.Всем советую при надобности ремонта или изготовления ключей и ремонте обуви обращаться в эту мастерскую
BONJOUR
27 февраля 2025
Хочу отметить отличную работу мастера по замене молнии на моих сапогах. Молния подобрана идеально, вшита аккуратно, работает плавно. Теперь сапоги снова можно носить с удовольствием!
knpc4k
6 ноября 2024
Недавно я воспользовалась услугами ремонта обуви и хочу поделиться своим опытом.Мастерская, в которую я обратилась, была чистой и аккуратной, что сразу произвело хорошее впечатление. Я отдала свои туфли, которые нуждались в замене каблука. Сроки выполнения работы были оговорены заранее, и я была удивлёна, когда мне позвонили на день раньше, чтобы сообщить о готовности.Цена за ремонт также оказалась вполне разумной, особенно учитывая качество выполненной работы. Я осталась очень довольна результатом.
Ярослав Румянцев
16 февраля 2025
Хорошие мастера,чиним обувь,ключи, а постоянным клиентам делаем скидку
Вика Шуршина
5 декабря 2024
Обращалась в эту мастерскую с целью починки обуви. Недавно сломала каблук и нуждалалась в замене. С мастерской не прогадала. Внутри все было чисто и аккуратно. Цена, время работы были обговорены заранее. Сотрудники показались мне очень добрыми, а качество их работы действительно порадовало. Позвонили на день раньше, забрала свои туфли, как новенькие, все сделано очень аккуратно. Качеством работы осталась довольна. Всем советую
Алексей Кривцов
17 мая 2025
Потребовался ремонт чемодана и замена пряжки на ремне. Все сделали профессионально и в срок. Приятно иметь дело с такими мастерами. Качественный сервис!
Матвей Осипенко
7 октября 2025
Там работают только мастера! Отдал свои туфли у которых отклеилась подошва,сделали идеально, качественно и быстро, советую всем
Константин Нефедов
22 июля 2025
Очень хороший сервис. Недавно отдал туда ботинки. сделали очень хорошо, выглядят как новые. Хороший мастер. Рекомендую этот сервис.
Анна Петрухина
29 августа 2024
Хорошая мастерская,хожу сюда всегда когда нужно починить обувь или сумки. Мастер чинит кавественно и аккуратно, недавно сдавала свои сапоги в ремонт, думала, что им уже ничего не поможет,но теперь они как новые,даже лучше,спасибо!
Андрей Шевчук
28 июля 2025
Ленина, 44. Отказались делать простую работу. В другом месте взяли без проблем. Разговаривают свысока. Ушел ни с чем. За такое отношение к клиенту - 0 звезд, а не одна.
Артем Мирошниченко
30 сентября 2024
в Атеке мне изготавливали ключи, ценник не большой, сделали все достаточно быстро и качественно, так же ремонтировали мне обувь, тоже все отлично
Александра Кудрявцева
2 октября 2024
Потребовался ремонт обуви. Мастер качественно выполнил работу, все устроило. По цене самое то, долго ждать не пришлось. Рекомендую, буду обращаться ещё!
Марина Лодочкина
4 июня 2024
Очень нравятся работы данного заведения. Хожу в эту мастерскую постоянно, когда надо починить обувь. Мастер очень хорошо выполняет свою работу. Я всегда довольна результатом. Также в данной мастерской я делала себе ключи. Все сделано качественно, видно, что мастер старается делать свою работу. Так как я постоянный клиент, мне иногда делают скидку. Всем советую данное заведение.
D
demor
14 августа 2025
Все отлично, мне все понравилось, сделали все быстро, и качественно, вокруг красиво, заслуживает 5 звезд!
Богдан Лавров
18 мая 2025
Обращался в "Атек" за ремонтом обуви. Мастер справился быстро и качественно, вернул моей паре вторую жизнь. Профессиональный сервис, всем рекомендую!
Вера Чиненова
9 мая 2025
Отличная мастерская. Мастера взялись за сложную работу,сделали её быстро и качественно. Много акций, посстояным клиентам делают скидки. Рекомендую!
хххх
3 июня 2024
Выражаю огромную благодарность мастерской "Атек". Обращалась туда много раз с прозьбой починки обуви и тп. После результата бала очень довольна. Мастера там очень вежливые, всë делают на совесть. Огромные молодцы. ❤
Ice man
25 февраля 2025
Недавно посетил данную мастерскую. Мастер отличный мужчина , делает качественно, без каких либо проблем. Советую!!
Альбина
2 июня 2024
Сервис по ремонту обуви оказался очень качественным и профессиональным. Мои любимые туфли, которые уже были на грани обрыва, отремонтировали так, что теперь они выглядят как новые. Мастера работали быстро и аккуратно, все дефекты были устранены. Цены на услуги также приятно удивили, они оказались вполне доступными для качественного ремонта. В общем, осталась очень довольна результатом и обязательно буду обращаться в этот сервис еще. Рекомендую!
Максим Федюшин
13 сентября 2025
На днях посетил данную мастерскую. Хорошее место с прффесионалами своего дела. Сделали всё быстро и качественно. Я доволен!
beli.
9 марта 2024
У меня порвалась обувь и я решил пойти отремонтировать обувь в «Атек». Благо он был рядом с моим домом. Мастер был дружелюбен и отремонтировал мою обувь за очень короткий срок. Результатом остался доволен, быстро и дешево.
Златослав Титров
5 июня 2024
если сломался или расклеился любой вид обуви(без разницы, какой материал), всегда обращаюсь именно в Атек. Здесь всегда делают абсолютно все, а самое главное качественно и быстро
Артем Куприянов
31 августа 2024
Очень понравилась работа мастера. Приносил обувь на починку подошвы. За короткий промежуток времени выполнили работу и отдали обувь. Всем советую данное заведение
Светлана Владимировна
30 ноября 2024
Отошла подошва у обуви, долго искала хорошего мастера. Мастер был вежливый и с ним было приятно общаться. Починили обувь и ношу с удовольствием ! Я осталась очень довольна!!
Анастасия Дёжкина
4 декабря 2024
Обращалась в данную фирму с ремонтом чемодана, необходимо было заменить молнию. Работу выполнили быстро и качественно, порадовало то что хорошо подобрали молнию по цвету. Цены адекватные.
Владимир Дружинин
17 марта 2025
Отличная мастерская, мастера знают своё дело. Решил все проблемы. Буду приезжать сюда ещё. Всем рекомендую!
Dmitry Lebedev
4 октября 2024
Пришел в магазин починить туфли. После ремонта мне очень понравилось качество работы, я был очень рад. Цены не низкие. Очень мне все понравилось. Буду обращаться туда, спасибо