Ателье

Dendaro
28 апреля 2025
Ателье на ул. Гагарина, 68 в городе Коломна — идеальное место для тех, кто ценит индивидуальность и качество! - Индивидуальный подход: мастера учитывают пожелания по фасонам, тканям и деталям, превращая эскизы в идеально сидящие изделия. - Удобный график работы Пн-пт до 19:00, сб до 15:00 — легко вписать в любое расписание. - Широкий спектр услуг Пошив новой одежды, ремонт, подгонка, реставрация — решат любую задачу! - Дружелюбная атмосфера Уютное пространство, где даже новичкам помогут разобраться в деталях. Рекомендую уточнять адрес и часы работы по телефону, чтобы избежать недоразумений, так как по ул. Гагарина, 68 располагаются и другие организации. Если прийти уже с готовыми идеями или эскизами — это кратно по времени ускорит процесс создания вашего уникального изделия. 🌟🌟🌟🌟🌟
Андрей Кузьмин
12 января 2025
Пользуемся услугами ателье уже много лет. Всегда очень качественно, быстро, с учётом всех наших пожеланий. Это приятное во всех отношениях место.
Вячеслав
14 сентября 2024
Такого колхозного штопанья джинсов еще не встречал. Испортили хорошие шорты, была маленькая протертость. Еще и деньги взяли. Много раз подобным образом штопал джинсы в другом ателье и было все ок. Если не умеете делать, то не стоит браться. Upd: взрослые люди не занимаются составлением психологических портретов своих клиентов, а предлагают решение без всяких "по возможности". Хотя ответ соответствует уровню сервиса)
Аркадий Глазунов
4 апреля 2025
Самое крутое ателье,и её мастерицы.Пошили просто суперский комтюм,по моему пожеланию и предпочтению.В удобные сроки и отличной цене.Рекомендую всем🔥🔥🔥
мария м.
3 июня 2024
Весь спектр услуг: пошив, ремонт. Индивидуальный подход, грамотные мастера. Оплата налом и безнал. Удобное расположение (центр города), есть где поставить машину и от трамвая недалеко. Рекомендую.
Александра Щ.
14 декабря 2023
Постоянно обращаюсь в это ателье, то брюки подшить, то джинсы. Недавно ремонтировала шубку. Делают все быстро и качественно. Всегда смс присылают о готовности
Ирина Зарубина
10 июня 2023
Хорошее ателье. Приносила подшиивать брюки, пришивать карманы к куртке и заказывала сценический костюм (брюки с жилеткой) Все отлично сделали.
Ксения
Ценник конский на услуги, не клиентоориентированные. Складывается впечатление, что до вас ещё должны снизойти, чтобы оказать услугу. Соседствуют с мусоркой. Вообщем нет. Лучше в другие ателье. Там и материалы подберут и будут вежливее.
Роман Г.
16 сентября 2025
К клиентам нет никакого подхода и интереса. Заходишь вроде в ателье, а по факту, как в автосервис (начинают накидывать цену за всякую шляпу)!
Татьяна Левченко
20 июня 2023
Я постоянняй клиент этого ателье. Заказывала плать вечернее себе, костюм сыну на выпускной подогнали по фигуре, резульатом довольна. Приветливый и профессионсльный коллектив. Качественно, аккуратно и профессионсльно!!! Пошив и ремонт точно рекомендую мастера опытные. Даже шубку норковую мне отремонтировали
Ирина Савельева
Очень приятные и отзывчивые работники ателье, все сделали отлично!! Спасибо)))
Михаил Шустов
1 октября 2023
Высокомерная владелица или администратор, вообщем не знаю кто она. Принес на ремонт маркизу от стола рыболовного, протерлись уголки. Надо поставить несколько заплаток. Вопрос о цене не ставлю, сколько необходимо столько заплачу. В итоге не думая она ответила, что возни якобы много, чтобы я пошел и купил такую новую. Господа, я не за советом о покупке новой маркизы пришел, а отремонтировать вещь, т.к. она отдельно от стола не продается. Вообщем не рекомендую данное ателье. Фото прилагаю, чтобы не писали о заказном комменте. Дополняю отзыв в ответ на ответ: значит вы неквалифицированные мастера, если не можете починить вещь из ткани, поехал к вашим конкурентам, девочки смогли быстро и без пафоса закрыть протертости.
Алина Буслакова
18 декабря 2024
Отлично ушили джинсы, работа качественная, цены адекватные
Екатерина Романова
30 ноября 2025
Стоимость подшить брюки просто космос:970 рублей. Таких цен нет даже в Москве.
Павел
16 июня 2024
Самое лучшее ателье в городе. Можно пошить любую одежду. Цены самые адекватные.
Galina D.
22 августа 2025
Ателье высокого уровня. Мастера первокклассные .
Потапов Дмитрий Александрович
Грамотные специалисты.
Дарья Дмитриевна
16 мая 2023
Качественно, не дорого , приятные женщины Хожу в это ателье не первый раз
пестровская мария
10 июля 2023
Подшиваем одежду только тут, всегда качественная работа. Профи своего дела. Молодцы.
Василий Филатов
2 сентября 2023
Подшили джинсы быстро и качественно
Саша Батогов
11 апреля 2023
Ужасное ателье, заказывал пошить рубашку, в итоге отдали стринги
Clo
13 июня 2024
Огромное спасибо за выполненую работу, буду советовать знакомым
Виктория
30 мая 2024