Ателье

41 отзыв

Yoqllll
25 февраля 2025
Отдала в переделку сразу три шубы , давно хотела привести в порядок зимний гардероб . Все три теперь ношу с удовольствием, почистили, обновили, расширили, перекроили . Встретила здесь компетентное и внимательное обслуживание, приятно приходить на примерки. Рекомендую
Григорий Гавриков
29 сентября 2024
подарил жене обновленную шубу, и результат просто потрясающий! Покраска превзошла все ожидания: цвет стал ярким и насыщенным, а текстура осталась такой же мягкой и приятной на ощупь. Жена в восторге, и я рад, что смог сделать ей такой сюрприз. Мастера проявили высокий профессионализм, работа была выполнена быстро и качественно. Теперь шуба выглядит как новая, и мы готовы к зимним прогулкам с удовольствием! Рекомендую всем!
Артем Обухов
5 ноября 2025
Удобное ателье рядом с домом. Пользуюсь много лет. Подшив,укорачивание и т.п. Настоящие мастера своего дела. Всегда свою работу делают качественно и в срок.
Евгения Б.
16 июля 2024
Определенно самое лучшее ателье. Именно здесь решат вашу любую проблему с одеждой и сделают все что угодно. Качество работы на высоте, персонал постарается найти решение для проблем любой сложности, дадут рекомендации, все объяснят и окажут вежливое общение. После этого ателье мою шубу было не узнать, все думали, что новую купила, но нет! Все благодаря профессионалам, которые помогли решить мою проблеиу. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь, всем рекомендую!
Рома Перевозчиков
3 сентября 2024
Химчистка, в которую я обратился, превзошла все ожидания! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и высокая степень профессионализма. Мои вещи вернулись чистыми и свежими, без малейших повреждений. Особенно порадовало, что они быстро справились с удалением сложных пятен.
Полина
7 июля 2024
Посеветовала подруга это отелье,думала обычное,а оказалось,что это самое лучшее отелье в моей жизни. Отдала шубу на перешив,все сделали очень качественно и быстро,а главное недорого. Отелье преобладает коммуникабельным персоналом. В помещении очень чисто и уютно. В общем,все,что надо. Рекомендую очень!!!
Марина
8 июля 2024
Это моё самое любимое ателье,тут сделают всё что угодно. Мне отремонтировали шубу и покрасили её. Сейчас она выглядит как будто только из магазина. Приветливый персонал, мастера высшей категории, всегда подскажут как правильно и лучше сделать. Рекомендую
arinxxo
14 сентября 2024
Я очень рада, что обратилась в ателье для перешива моей старой шубы. Она была мне очень дорога, но уже не подходила по размеру. Мастера ателье просто творили чудеса! Они перешили ее так, что теперь она сидит на мне идеально, как будто сшита специально для меня. Я довольна результатом на все 100% и теперь с удовольствием ношу свою обновленную шубку!
Ралина Загидуллина
16 июля 2024
качество работы хорошее, а персонал вежлив и общителен. мастера сделали свою работу быстро, а еще посоветовали уход за одеждой. я сдавала туда свою шубу на химчистку. спасибо за хороший результат
Алёна Пермитина
8 июля 2024
Быстрее обслуживание,это и радует. Заказала покраску и перешивании шубы все сделали по красоте,шуба была порвана в видных местах,сейчас даже швов не заметить. Персонал очень вежливый и приятный. 5 звёзд.
Карина
8 июля 2024
Это прям и в правду настоящая галерея бытовых услуг. Привели мой пуховик в идеальное состояние, провели небольшой ремонт,почистили и перебрали пух. Теперь мой пуховик как новенький. Одним словом на зиму я готова.
Мария
4 августа 2024
Узнала про это ателье случайно. Отдавала шубу на покраску, выполнили всё довольно быстро, качественно и без просветов. Вежливый персонал. Низкие цены. Если понадобится вернусь вновь. Рекомендую!
Наталия Денисова
12 октября 2024
Прекрасное место!!!Я недавно обратилась за помощью в эту галерею бытовых услуг,совсем не думала что мое платье может стать как новым после долгой носки и большого количества пятен на нем.Я решила обратиться в это место,осталась очень довольна результатом!Обращусь еще не раз не узнала платье,так как оно было как новое
Валентина Ермакова
29 августа 2024
Восторг от работы химчистки! Моя любимая одежда вернулась в идеальном состоянии – все пятна исчезли, а цвет стал ярче. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливы и внимательны. Рекомендую всем!
le222sha
21 сентября 2024
Недавно решила обновить свою любимую дубленку в ателье "Галерея Бытовых Услуг Atelier-clean" и осталась очень довольна! Мастера профессионально заменили молнию, аккуратно зашили небольшой разрыв на рукаве и даже восстановили цвет дубленки, который немного выцвел. Теперь она выглядит как новая!
Алина
17 октября 2024
Были проблемы с шубой, которые оперативно и быстро помогли решить именно здесь. Мне обо всем рассказали, дали пару советов по уходу и я осталась довольна результатом.
Виталий Александрович
29 сентября 2023
Огромная благодарность всей команде. С момента знакомства и до принятия моего заказа все прошло прекрасно. Внимательно относятся ко всем пожеланиям заказчиков. Работают оперативно и слаженно!
Polina D.
27 августа 2024
Хорошее ателье, я маленького роста, каждый раз хожу укорачивать штаны и рукава. Все делают быстро и качественно
Татьяна Игнатова
5 сентября 2024
Спасибо за ремонт моей сумочки. Починили ручки у нее и заменили ремешки. Теперь она выглядит, как будто только из магазина
Мария
29 марта 2024
Удобное расположение, быстрая работа мастера. Сразу по двум делам обратилась, сделать ключ и вставить в сумку замок) люблю когда все в одном месте.
Екатерина Лаврова
18 марта 2024
Очень высокое качество работы. Отдавала вещи на чистку, просто на высоте! Всегда найдут решение даже для сложных случаев, а если что-то сделать хорошо не получится никак, то не будут браться, лишь бы не потерять заказ!
амелия усманова
31 августа 2024
Заказывала ремонт куртки в этом ателье.Все сделали быстро и качественно.Куртка как новая.Всем советую!!
Ольга Дернова
29 декабря 2023
Пришла зима и я оценила работу. Шубу укорачивали, расширяли за счёт планки впереди. Сделали рукава, убрали всё потёртости. Я сама убрала утеплитель. Шуба получилась лёгкая, тёплая, комфортная. Я не нарадуюсь. Именно то, что я хотела. Спасибо всём, кто делал эту шубу.!!! 🙏👍💕
Артур Иманалиев
10 октября 2024
Отдал на перешив шубу жены, сделали все в лучшем виде. Персонал вежливый. Поняли меня, жена довольна. Спасибо большое
Влада Б.
2 октября 2025
Обращалась уколоть рукава шубы. Отнеслись с трепетом, ответили на все вопросы, общались тактично и вежливо. Оцениваю работу на высшем уровне!
Евлоева Марем
20 марта 2024
Очень хорошо оказывают услуги. Девочки очень вежливые,всегда помогают с советом , дадут рекомендации по уходу за верхней одеждой.
Kristina Zayceva
4 апреля 2024
В ателье очень хорошо оказывают услуги. Лично я обращалась по покраске шубы. Замечательная работа! Спасибо вам большое!
Виктория Калекина
9 ноября 2023
Отдала на перешив шубу, сделали все в лучшем виде. Персонал вежливый. Поняли меня, я довольна работой. Спасибо большое
Алина Н.
15 августа 2022
Благодарю персонал, за чистку моего пуховика ! Думала уже выкидывать и новый брать. Оперативно и качественно, главное недорого😊 ! Я удивлена, буду обращаться ещё за услугами в вашу компанию !
Ирина Воронина
21 января 2022
Мастер замечательное споавился с работой. Отдавала перешить норковую шубу, на меньший размер. Очень довольна, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо большое за работу.
Карен
20 октября 2021
Покрасили мою дубленку очень красивый цвет ворс как новый. Теперь хочу покрасить кожаную куртку. Готовый результат скину, пока все ноавится
Александр В.
7 декабря 2025
Позвонили , обговорили что приедем привезём одежду в ремонт, приезжаем через 15 мин а они закрылись. До закрытия по графику ещё 40 мин было. И не извинились. Отвратительно.
Арсений Решетников
6 января 2023
Сдали почистить пуховик, который долго носился. Получилось отлично. теперь пуховик выглядит как новый и стал легким. Спасибо за хорошую работу.
Саша
16 сентября 2024
Отдавала чистить шубу перед зимой. Почистили очень хорошо.
Имран Горбаков
21 марта 2024
Благодарю за крутой цвет. Все думали что у меня новая шуба. Краска не сходит . Рекомендую
Наталья К.
4 декабря 2024
Прошу обратить внимание детектора на работу вашего администратора и то как она общается с клиентами …
Самат Аитов
7 сентября 2024
Хорошее ателье мастера с своей работой справляются отлично
Валерия Моисеева
15 марта 2024
Покрасили шубу просто превосходно!Стала выглядеть как новая! Даже лучше!
Антоха
18 февраля 2022
Отличное ателье, мастера с своей работой справляются отлично👍👍👍
Татьяна Головина
7 марта 2024
Замечательные специалисты в свое области делают прекрасно чистку верхней одежды. Спасибо!
Елена Савина
21 ноября 2022
Отдавала чистить шубу перед зимой. Почистили очень хорошо.