Ателье

Мария Т.
6 апреля 2025
Супер ателье! Помоему нет задачи с которой они бы не справились..цена приемлемая,а работа высший класс. Принесла две пары джинсов, одни ушить,так как джинса растянулась от носки, вторые расшить, так как был нарушен крой пояса и вшит не по размеру объёма талии. Получилось супер и цена не кусается,ещё и по принципу- сегодня отнёс завтра забрал. Все аккуратно и на совесть сделано.До этого приносила свадебное платье за которое ни взялось 4 ателье, в этом ателье проблем с трудоемкостью не возникло, все было сделано супер!!! Очень рекомендую данное ателье!
Владимир ПопоВ
Ателье с виду, не очень... Вход через балкон... За 1час до конца рабочего времени пришел в ателье с просьбой о замене молнии на весенней куртке. Думал отправят меня с моей же курткой на все четыре стороны. А оказалось, нет. Мол прийти к закрытию, вещь будет готова... Спасибо большое за работу...
Юлия К.
24 июня 2025
Это худшее ателье. Отношение к клиентам просто отвратительное! Две недели не могут справиться с элементарной работой. Постоянно закрыто. Вещь забрать невозможно.
Георгий Миминошвили
Супер ателье, делают хорошо и качественно и быстро. Очень отзывчивые работники
Sailor Moon
23 февраля 2022
Подшили штаны для работы без примерки в срочном порядке! Буквально за несколько часов все сделали, мои спасители! Работа качественная, сшили идеально, исходя только из размеров! Супер
Алина Чалая
20 сентября 2021
Отвратительное отношение к клиентам и хамское неподобающие поведение