Ателье

Василий Пазюк
26 декабря 2024
Хочу оставить отзыв на два заказа. Купил пиджак, понравилась ткань и воротник. Но по талии не красиво было, просто квадратный пиджак. Обратился за помощью в ателье, чтобы посадили на фигуру. Не дорого, быстро, буквально одна примерка и пиджак стал сидеть как влитой! Пришел делать рубашку. Искал в магазинах рубашку с воротом-стойкой и объемную в рукавах. Много лет не мог найти. Через неделю рубашка была готова. Сделали как я хотел. Сшито очень хорошо! Рубашка удобна и солидная, очень нравится.Все чётко, быстро. Рекомендую данное ателье!
Современник
22 декабря 2024
Прекрасное ателье! Людмила-мастер своего дела! Несколько дней назад подшивал брюки и жилетку от классического костюма-результатом полностью доволен! Стоимость услуг адекватная!
Екатерина Старшинова
15 января 2025
Хочу поблагодарить ателье и лично Людмилу за прекрасную и быструю работу. Людмила очень внимательно и скурпулезно проводит замеры, поэтому вещь будет сидеть точно по фигуре, не сомневайтесь!
Olga5112002
2 декабря 2024
Открылось недавно ателье, и во время, так как накопилось, что нужно починить, отдала куртку ( шерсть-кашемир) т.к. край у рукава пошёл «бахромой» и мне починили - идеально! Теперь рукав, как 12-stores - производителя,спасибо огромное, а у платья Messoni поплыла стрелка, и с этим справились ИДЕАЛЬНО! Как приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую, приду шить юбки и пальто, т.к. Людмила конструктор по образованию. Будем творить!
5 декабря 2024
Отличное ателье, Спасибо Людмиле отдавала брюки тёплые чтобы укоротить и подшить, сделали быстро и качественно. Рекомендую это ателье!
Дмитрий С.
11 декабря 2025
Единственное место на районе где любят и хотят работать. И делают это качественно и с заботой о клиенте! Все очень понравилось!
Аня В.
20 декабря 2024
Спасибо, Людмиле!)прекрасная девушка,знающая свое дело 👍 Идеально посадила брюки по фигуре🙌🏻 А так же утеплила куртку,добавила меховую подстежку К каждой детали относится трепетно) Мастерица с золотыми руками 💕🤗
Антон Ф.
29 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность! Все сделали хорошо, все понравилось. Обязательно буду обращаться теперь только к ним. Прекрасный коллектив.