Ателье

Валерия Бальзамова
Согласна с мнением большинства, что хорошее ателье превратилось в безобразное место. Хожу туда за своим заказом в третий раз, но забрать его так и не смогла. Швея сначала назначила одну дату, потом другую, ссылаясь на то, что она не успела. В этот раз ателье было закрыто. В ателье грязно, накурено. Стало неприятно туда отдавать свои вещи.
Толик Бирюков
Раньше часто ходили , было хорошее ателье, сейчас - беспорядок ( не зря все последние отзывы исключительно негативные ) Приехали в рабочее время - закрыто, никаких вывесок и объявлений о перерыве нет . На телефоне говорят , что общая линия и с вами свяжутся. Никто, соответственно, так и не перезвонил
людмила спирина
4 октября 2025
Ужасное ателье. Принесла подшить брюки в воскресенье, сказали приходить в четверг, много заказов, пришла в четверг, не успела подшить, приходите в субботу. Пришла в субботу, брюки вообще потеряли, с горем пополам сотрудница нашла их неготовые якобы у сменщицы на полке. Сказала приходить в воскресенье. В воскресенье она про них даже и не вспомнила. Так и забрала их неподшитые. Еще и пугать меня начала, вот уйду в отпуск, ателье закроется, негде будет подшивать. Неужели это еще и хозяйка ателье? Теперь туда не ногой, да и всем не советую туда ходить.
a09s13m
30 января 2025
С приходом Абрамовой О.С. нормальные сотрудницы почему-то разбежались. Ходить в это ателье больше не можем - хозяйка курит как паровоз, всё крыльцо в сигаретных бычках, внутри тоже грязно и как на помойке всё валяется где попало, работа в срок не выполняется никогда. Говорит завтра, приходишь - даже не прикасалась к ней. Приходишь в другой назначенный день - то же самое! После нескольких хождений впустую, на замечание Абрамова О.С. реагирует неадекватно - хамит и грубит! Нельзя ей работать с людьми!!!
Алина Ильина
8 июня 2025
Здравствуйте пишу жалобу на это ателье!!!! Отдала я спорт штаны +парео подшить. Мне девушка сказала что в воскресенье прийти после обеда. Я пришла в 14 ч20 мин мне сказали через час зайти. ,я пришла в 15 30 через час -было не готово В конце концов я зашла в 15 51 забрать свои вещи Мне было высказал что ваше парео не возможно шить и я пожалела что его взяла . Это слова сотрудника Ателье!!!! Следует вопрос что за такой "профессионал "сидит и работает в Ателье И втрое штаны мне подшили :одна штанина короче другой !!!!! Во время не отдают твои вещи Ещё кое как шьют !!800 руб отдала не пойми за что Цены берутся от балды Обслуживание ужасное !!! Вы меня извините но ощущение что эта дама сидела в тюрьме и так общаться
Валерия
1 сентября 2025
Зашла, уточнила, к кому можно обратиться, так как швея была занята. На что мне ответили сарказмом. На просьбу подшить корсет, ответили отрицательно и что для этого нужна особенная швейная машинка и лучше обратиться к мастерам по пошиву костюмов для бальных танцев или что-то в этом роде. Пошла в соседнее ателье и мне все сделали 🥲
Марина
4 октября 2025
Отнесла подшить джинсы, но с условием что нижний шов заводской надо сохранить. Женщина просто их отрезала и подшила обычным швом, джинсы теперь как от Долгов - выглядят не красиво, носить не хочется. На вопрос почему приняла самостоятельно решение резать, сказала «а вам никто бы их прошить не смог, игла ломалась и во всех ателье их бы отрезали» на то что я сказала это уже мне решать, она должна была предупредить перед тем как брать на себя решение портить вещь, услышала только «ну сорян», возврат 200 рублей и испорченную новую вещь, которую поносить так и не удалось. Кстати согласна с отзывом ниже - женщина по общению как будто с зоны вышла, курит сидит прям там же в ателье, больше к ней ни за что не обращусь
12 декабря 2024
Не в первый раз обращаемся в это ателье. Девочки всегда качественно и в срок выполняют свою работу. Плюс всегда подскажут, как лучше сделать.
Алёна
4 мая 2025
По совету сестры пришла в это ателье. 👍🏻 Девушка офигенно подшила подъюбник. Посоветовала как будет лучше и Идеально Убрала лишнюю длину. спасибо! 🫶🏼 лучшее Ателье в городе! Режим работы удобный.❤️
Максим Соколов
Время работы отвратительно не удобное для клиентов. В праздничные и выходные дни по графику работать должны, а там закрыто. То по техническим причинам, то без причины решили выходной устроить от клиентов Настройте график человеческий, живешь рядом, а попасть к вам не возможно
Гульзара Киселева
23 января 2024
Ателье ооочень нравится, 5 лет не живу уже в этом районе, а никуда ездить не хочу и не буду, качество пошива отличное. С области езжу) Прочитала отзыв о манере продавцов - никогда не сталкивалась с плохим тоном, у каждого своё видение обслуживания, кому-то нужны улыбки в 32 зуба, кому-то излишняя любезность, кому-то простого здравствуйте и спасибо достаточно. Порой у девченок столько работы и нужно успеть в срок остальным клиентам, что, думаю, не до лишней любезности, но никогда уж точно не сталкивалась с грубостью, хамством или отсутствием интереса. Девочкам удачи и процветания!)
Александра Ф.
2 октября 2025
Сказать ,что я в шоке это ничего не сказать! Если вам дороги ваши вещи,никогда не ходите подшивать,ушивать ещё что-то делать с ними в это ателье! Такое ощущение, что там работает девушка, которая только вышла из тюрьмы. Там же она и "научилась" шить. Подрезала мне штаны так,что одна получилась короче другой,долго психовала и пыталась доказать мне,что это у меня проблемы с ногами,а она все сделала ровно.Но когда я её заставила переделать,она сделала мне ещё хуже. Фото прилагаю. Я очень надеюсь, что хозяйка уволит такую швею,если хочет сохранить свое ателье.
Олеся Б.
5 октября 2025
Ужасное ателье!!!! 700 рублей за испорченное пальто, не смогли даже нормально пришить пуговицу и петельку. Прокуренное помещение. Никому не рекомендую
Маргарита
17 августа 2024
Уважаемая ИП Абрамова О.С., прошу обратить внимание на поведение Вашей молодой сотрудницы, работающей по адресу: ул. Кауля 10, (к сожалению, имя не спросила), такого ужаса при обслуживании клиента я еще не встречала🥴😑🫨. Мало того, что она назвала цену из своей головы, поменяв ее за 5 минут трижды, так еще откровенно врет о сроках работы(11 дней продержав у себя вещь, с оговоркой о сложной работе на которую требуется время, собиралась сделать это за 3 часа после того, как я высказала свое недовольство!!!!!), вводя потребителя в заблуждение, оставив об ателье резко отрицательное впечатление. Уважаемая ИП Абрамова О.С., ознакомьте, пожалуйста, девушку с таким понятием как «клиентоориентированность».
Кристина Колесникова
5 февраля 2025
Странно что много плохих отзывов, мне подшивала очень приятная женщина, не грубила, джинсы подшила отлично, все хорошо👌🏻советую👍👍
Диана Пастухова
20 февраля 2024
Прекрасное ателье 👍 С удовольствием обращаемся всей семьёй ,за услугой по подшивке и переделке вещей! Все всегда качественно и в срок!
Александра Колесникова
17 ноября 2025
Ужасное ателье. Обещали джинсы сделать к 6 вечера в пятницу. Пришла, а они к ним даже не приступали. Пришла в субботу к 10:35, а у них закрыто при том, что они работают с 10. Не рекомендую, если дорого личное время.
Анастасия К.
7 декабря 2024
Отдавали детский комбинезон на замену замка и подшив капюшона ,все сделали быстро и качественно
Я
Ярославна Красавкина
25 июля 2025
Вечно прихожу к закрытым дверям. Ателье работают с 10, но по факту в 10:20 еще двери закрыты, никого на работе нет
Настёнка Харитонова
Закрыть эту багадельню! Молодая недалекая дама, решила что она не швея, а пуп земли?! Спустись с небес на землю милая, пока тебе кто нибудь не пришел и не сбил корону лопатой! Что это за сотрудник, который не знает где вообще лежит вещь клиента? Ты дома тоже забываешь куда трусы положила? Сказано после обеда прийти, по какой причине люди приходят и не готово? Чем ты занята, вчерашний день ищешь ходишь? Не то что матом тебя надо крыть, тебя поганой метлой гнать надо. Счастье в том, что родители пришли без меня, а то это был бы последний твой рабочий день. Во все инстанции напишу такую петицию, что проверками замучают
анжелика н.
10 ноября 2024
Уважаемая ИП Абрамова О С. Впервые мне отказали в Вашем ателье, девушка с акцентом сказала,что ей не выгодно этим заниматься и другие работники тоже не возьмутся. А всего-то в лёгкой куртке убрать немного в плече. Тогда не понимаю смысла Вашего ателье! Настроение было очень испорчено,ждите проверки!
Олеся Денисова
2 декабря 2024
Что стало с ателье ?! Что за сотрудники ? То девушка , которая мягко говоря «на отходосах», то неформалка, которая вообще не знает как общаться с клиентами… страшно стало отдавать вещи на банальную подшивку.
Юлия Г.
7 мая 2024
Ужасное ателье, просят дополнительную сумму за подшив, не обговорив вначале, график работы не совпадает с указанным. По сроку задержали
Артем Минин
31 января 2025
Хорошее уютное ателье.Домашняя атмосфера .Советую посетить и лично убедиться в этом.)))
Котец
12 сентября 2025
Брюки подшили коротко, мастер конфликтная. Не рекомендую сюда обращаться
Инкогнито 1955
Ужасное место, грубая девушка ещё и курят в нутри
Роман Григорьев
20 сентября 2025
Несколько раз обращался. Полностью устраивает соотношение цены и качества.
Natali Pazer
16 июня 2024
Приветливые и приятные работницы своего дела. Сделают так, как просит клиент, и недорого!
Сергей Макаров
Время, обслуживание
Андрей
2 октября 2024
Приехал в воскресенье, по графику должны работать, по факту ни-ко-го. Позвонил по имеющимся телефонам: -мастер должен быть. -Будет? -Не знаю. Занавес.
Анастасия Ж.
23 февраля 2024
Хорошее отелье, только там ремонтирую одежду. Не дорого. Берутся за любую сложную работу. Живу рядом, очень удобно.
Ирина Бубнова
11 февраля 2024
Написано что это магазин швейной фурнитуры. Ничего там нет. От слова совсем. Лежит на пыльном прилавке 5 замочков и 3 пуговки. Только зря приехала в этот магазин.
Екатерина Ветер
27 ноября 2024
Прекрасное ателье хорошие мастера!
Людмила Ефремова
18 января 2023
Спасибо все сделали быстро и качественно СПАСИБО.
Анна Дерябина
9 ноября 2021
Очень хорошее ателье.Соответствует цена-качество.Мастера супер!
Александр Иванов
1 апреля 2024
Удивился недорогой стоимости ремонта. Мелочь а приятно))
сергей ф
21 января 2022
Починили Курту за 10 минут
Константин
6 мая 2023
Место неплохое в целом, но нужно поработать над манерой поведения продавцов.
Татьяна Ивлева
30 апреля 2022