Ателье

Хочу поделиться своим восторгом от работы ателье! Обратилась сюда, чтобы подогнать костюм, и осталась очень доволена. Мастер— настоящий профессионал,всё сделала аккуратно, быстро и по делу. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к пожеланиям клиента и дружелюбную атмосферу. Теперь знаю, куда обращаться в будущем! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Цены приемлемые.
К К
Очень негативный опыт обращения в это ателье. Было плохо абсолютно все! 1. Руководитель данного ателье общается с клиентами в грубой форме и не культурно. В телефонном разговоре даже не здоровается. 2. Работа выполнена некачественно, сшито криво, не симметрично справа и слева. Это видно не вооруженным глазом. Такой результат был ожидаемый, еще во время примерки «мастер» не уделила внимание изделию, с которым пришел клиент. 3. Ну и самое интересное- в момент примерки была озвучена одна сумма, а когда пришло время забирать, сумма изменилась в большую сторону. Ну и, естественно, никакого чека работник не дал. Это уже вопрос для изучения проверяющими органами.
julia k.
23 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за оперативную и очень кропотливую работу!!! За подарок-ленточку - отдельное спасибо:) очень приятно.
Виктория Кривошеенко
12 июня 2025
Работают как хотят !!Даже если им позвонить и спросить будет ли на месте мастер , это не гарантирует его присутствие ! Не тратьте время обращайтесь в ателье которое дорожит репутацией и клиентами !
Олег Щетинюк
Спасибо , очень хорошее ателье , очень благодарен пошли на встречу , исполнили заказ быстро и без переплаты ,
Увайдо Еразизов
Высокая оценка!!! Оперативно девчонки все сделали, цены адекватные , вежливые , качество на высшем уровне , спасибо !
Ирина Филатова
18 ноября 2024
Отличное ателье. Приветливо встретили. Все быстро сделали. Приду еще. Да и цены адекватные.
олег виноградов
25 апреля 2025
Сделали заказ быстро и качественно спасибо
Давлат Саидвалиев
6 мая 2024
Ателье работает Телефон швеи нашла в интернете Качество работы приемлемо
Дмитрий
25 сентября 2024
отличное ателье. быстро и недорого
Любовь Новицкая
19 октября 2022
Очень хорошая добрая женщина,выполняет работу без отказа