Ателье

Ксения Келарева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному месту и сотрудникам! Пришла сменить молнию на любимом рюкзаке! Сначала думала будем молнию менять, назвали одну стоимость. Была готова заплатить! А потом мне предлагают поменять просто замочек, если молния рабочая (я даже не подумала, что так возможно). И в итоге вышло намного дешевле. Сделали все за 5 минут. Качественно и красиво! Спасибо за вашу прекрасную работу. В другом месте могли даже и не предложить другой вариант, а я бы так же и не догадалась и согласилась бы оплатить! Скажу одно, работают с честным и ответственным подходом к клиентам! Очень приятно! 💯 рекомендую всем! Спасибо вам большое!
Юлия П.
Добрый день. Приезжала в гости к друзьям. И как назло порвалась молния на куртке. Друзья посоветовали обратиться в это ателье, т.к. рядом с их домом. Я объяснила необходимость срочности выполнения заказа, и сотрудники в мое положение. Спустя пару часов мне уже отдали мою куртку в новой готовой молнией. Качеством и скоростью осталась довольна. Всем рекомендую.
Koter Blak ophen
veselova
Шла с тем, чтобы немного подшить мое любимое пальто. Немного протерлось внутри и карманы порвались. Отнесла, немного переживала. Но все сделали просто отлично! Работают явно мастера своего дела. И что приятно: очень вежливое общение) Прослужит теперь еще столько же. Спасибо!
Максим Гончар
10 октября 2025
Не плохое отелье, но ценник пунающий как и везде. Поменять замок у парки 2500, да проще новую парку купить или самому научиться шить или менять замки. В итоге поменял замок сам. Вообще услуги стали не дешёвые ателье, хотя ранее были дешевле, но и жизнь дорожает. Подшивать штаны или джинсы ещё норм, а вот серьёзный ремонт у же порой стоит как новая вещь.
Дмитрий Ф.
Быстро и качественно починили юбку супруге. Осталась очень довольна. Плюс положение - в нашем доме.
Евгений Кавлак
16 сентября 2024
Отличное ателье! Искал место для ремонта и случайно наткнулся на это. Вежливые сотрудники, высокое качество работы и быстрый сервис. Подшили брюки всего за пару часов, и результат просто шикарный! Цены приятно удивили. Определенно рекомендую, заслуживают 5 звёзд!
Лилия М.
Отличное ателье, хожу туда регулярно подшивать брюки/джинсы, всегда довольна качеством и скоростью работы! Спасибо🫶🏻
Ирина
20 ноября 2024
Часто обращаюсь в это ателье,мне нравится что пошив и химчистка в одном месте. Выполняют любые работы в достаточно короткие сроки. Шьют качественно. Химчистка справляется со сложными пятнами.
Валерия Дорофеева
28 августа 2024
Твоя швея-лучшее ателье! Приносила подшить брюки. Все сделали за пару часов,что очень удивило. Аккуратно и красиво. Персонал очень добрый, помог подобрать длину и объяснить все нюансы. Однозначно 5 звезд)
Эльнур Шамчиев
30 июня 2024
Ваша швея — профессионал своего дела. Она быстро и качественно выполнила все мои заказы, подогнала одежду по размеру и предложила несколько вариантов решения проблемы. Рекомендую!
Антон Чернышев
28 июня 2024
Супер быстро и качественно!) Принес брюки подшить , подшили ~за 2 часа. Все качественно и аккуратно! (5 поставил из за доброй женщины) 4- за отсутствие терминала оплаты картой! Оплатить можно только наличными или переводом СБП. Уважаемый владелец,приобретите терминал!
Юля Б
9 августа 2024
Часто приходится подшивать брюки и в других ателье это затягивалось на неделю. Здесь же все было готово уже к вечеру, ровные швы, идеально подобраны нитки. Швея - большая умничка. Спасибо, успехов вам❤️ будем обращаться постоянно
Dashaaydi
7 сентября 2024
Хочу сказать спасибо этому ателье они очень могли мне с моей одеждой. Быстро и качественно выполняет свою работу. Посоветовала это ателье моя подруга я не пожалела о своём выборе
polino4kajibiel
10 марта 2025
Нужно было срочно подшить рукава у рубашки на пару сантиметров. Работа выполнена быстро и качественно, остались довольными,Буду обращаться ещё, советую всем!
Юлия Х.
5 июня 2024
Обратилась в ателье, нужно было сделать лямки на рюкзаке и зашить дырочку около замка. Итог, лямки оторвались, а дырка так и не зашита, но появилась непонятная заплатка. Ужас конечно! И всю эту работу отдала 1200р. В силу обстоятельств, не смогла сама забрать и оценить работу на месте, забирал ребенок. А в противном случае, просто не приняла бы работу!!!!! Фото прилагаю.
ОЛЕСЯ Майорова
19 июля 2024
Мастера профессионалы, шла первый раз и очень переживала за свое пальто, но швеи выполнили услугу мою на все 100 . Отдавала дорогое пальто с разрезом со шлицей и подкладом. Доступные цены, рекомендую ателье
Вадим Николаев
29 июля 2024
Отличное ателье. Отдавал подшить джинсы. Швея мастер на все руки. Сделали всё быстро качественно и недорого. Огромное спасибо!
Эмма Львова
15 июля 2024
В этом ателье шила юбку, нестстандартного размера. Очень переживала за то, как будет это выглядеть на мне. Но всё получилось отлично, мне очень понравилось, спасибо!
Алинка💋 Лукьянова🤟🏻
11 января 2024
Очень часто пользуюсь услугами этого ателье, консультанты вежливые, работу выполняют качественно, быстро и красиво) Была в восторге когда решила сюда зайти, рекомендую каждому посетить эту организацию)
Ольга Г.
26 ноября 2023
Перешивала мамин старый брючный костюм под себя. Мода циклична и всё возвращается. Девушка швея очень качественно выполнила работу, костюм сидит чудесно! Забрала через несколько дней, цены приятные. Очень довольна. Обращусь ещё
Дмитрий Петрович
27 октября 2023
Пользовался услугами данного ателье. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидал.
Дарья Дробышева
22 июля 2024
Отличное ателье! Сделали все быстро и качественно!! Так же по приятной цене, уточнили все пожелания, за что огромное спасибо! Рекомендую!!
Ros Ru
28 июня 2024
Укоротил пальто и попросил перешить все пуговицы. Результат меня устроил, все сделали качественно. Цены хорошие. Сделали все в срок.
Екатерина Алтухова
29 сентября 2023
Приносила сюда отрезать рукава на джинсовке, чтобы сделать из куртки рубашку. Сделали все быстро и максимально аккуратно, словно так и было. Цену назначили вполне адекватную. Твёрдая 5!
Coconut
15 августа 2024
Обращался для того, чтоб подбили джинсы, сделали работу быстро и качественно, общались вежливо, цены адекватные
Карина Архипова
29 августа 2024
Выражаю свою искреннию благодарность этому магазину , отлично сделали , все устраивает , обслужили, ожидала недолго , Спасибо за брюки , ушили хорошо
Олеся
9 декабря 2024
Периодически отдаю пальто в это ателье в химчистку. Быстро, бережно и качественно очищают вещи. Никаких нареканий нет. Рекомендую
Женя
8 августа 2024
Недавно воспользовался услугами ателье по ремонту одежды и остался доволен. Потребовалось подрезать брюки и сделать небольшие исправления на рубашке. Работу выполнили быстро и качественно. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли подобрать нужный стиль. Цены адекватные, а результат превзошел ожидания. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качественный ремонт одежды.
дарья волоснова
24 февраля 2024
Отдавала чтобы мне подшили джинсы,сделали все хорошо,обслуживание было замечательно,девушка выслушала мои пожелания,ожидала джинсы я где то 1 день,очень быстро
Санёк
2 сентября 2024
Купил себе новые джинсы, подшивал в этом ателье, меня удивило скорость и качество обслуживания. Буквально 10 минут,строчка ровная.
Валерия Игнатова
28 декабря 2023
Очень часто пользуюсь услугами этой организации:) консультанты вежливые. Работа выполняется качественно и очень быстро. Всё аккуратно!
Лина
11 декабря 2023
Отдавала в это ателье подшить джинсы с сохранением фабричного шва. Сделали очень качественно и немного дешевле, чем у конкурентов) Буду пользоваться услугами этого ателье и дальше. Рекомендую 👍
Polina V.
29 октября 2025
Отличное ателье, работа была выполнена в срок за очень приемлемую цену! Качество 5/5
Иван
11 июня 2023
Хорошее место. Работница - приятный человек. Отдавал рубашку, чтобы укоротить рукава. Цена адекватная. Всё сделали к обеду следующего дня. Нареканий к проделанной работе нет, всё хорошо. Обязательно буду сюда обращаться!
Дарья
11 мая 2023
Нужно было починить молнию на юбке, мастер отлично справился с этой работой. Сделал всё быстро и качественно, а главное-недорого! Отличное ателье, рекомендую!
Евгения Г.
9 марта 2024
Хорошее ателье! Меняла молнию на кожаной сумке и подшивала джинсы. Недорого, быстро сделали, все аккуратно) рекомендую
Alex T.
8 февраля 2024
Хорошее ателье! Все работники вежливые, работу выполняют качественно и быстро, цены отличные! Рекомендую всем!
Татьяна Хлыбова
15 августа 2023
Отличный сервис . Подшивали штаны , укоротили быстро и качественно . Всем довольна . Советую данную компанию .
Алина Пономарева
29 сентября 2024
Отдала в это ателье на подшивку свое платье, мастера отлично справились с работой, в нужный срок все выполнили)
Elena Soboleva
9 декабря 2024
Замечательное ателье! За 10 минут отремонтировали молнию на куртке, аккуратно и не дорого. Спасибо!
Марина Медякова
16 августа 2024
Один раз нормально подшили, в другой раз испортили штаны - оттянули край, из-за этого штанина деформировалась.
Рома Рычков
25 апреля 2024
Отличное отелье обслуживала приятная и вежливая женщина сломалась молния на кофте починили с коротким сроком Всем советую
valeria _18
26 января 2024
Часто если что-то надо подшить, то сразу сюда. Очень опытные профессионалы. Делают качественно и быстро
Р
Роза
3 сентября 2023
Отдал муж джинсы подшить вот сегодня забрал ,нитки торчат со всех сторон и нитки дешевые видно что Мне хотелось бы встретиться с руководителем этой организации и переделали как положено .Джинсы брендовые не дешевые
Лиана Джанелидзе
2 апреля 2025
Отличное обслуживание,хороший персонал,маленькое время ожидания
Андрей С.
17 июля 2025
Цены очень высокие, помещение ужасное, лучше поищите другое место
M
Maks Romanchenko
17 июня 2024
Классное ателье. Мастер просто максимально качественно и профессионально занимается своим делом. Мне очень нравится результат. Рекомендую всем своим друзьям.
Ирина м.
18 сентября 2025
Не соответствует время работы ,это бардак!
ее
28 апреля 2023
Сломалась молния на куртке. Обратилась в это ателье. Мастер помог подобрать молнию нужного размера, даже с похожей собачкой. Сделали быстро, аккуратно. Рекомендую!