Ателье

Ксения Киселева
2 декабря 2025
Прекрасное ателье!!! Евгения - чудесная девушка с золотыми ручками, спасла меня в самый последний вечер перед отгрузкой заказа, поставщик отгрузил изделие с производственным браком, Евгения буквально за 20 мин прошила проблемное место с тяжелым доступом для швейной машины, качественно и недорого 🙏🏻♥️ Очень вежливая девушка, я в восторге☺️
Ксения
27 августа 2025
Новое ателье с прекрасной владелицей Евгенией. Всё сделала очень быстро, аккуратно, и при этом недорого. Очень приятное место
К
Ксюша Тюлькина
7 августа 2025
Обращалась по ремонту платья, все было сделано качествено, очень рада, ателье находится близко к дому, все понравилось, все качественно, рекомендую 👍🏻
12 сентября 2025
Профессиональный мастер и очень милая девушка! Выполнила заказ идеально и в кратчайшие сроки. Благодарю!
Евгения Растегаева
7 сентября 2025
Всё очень понравилось, быстро и качественно. Поменяли молнию на куртке за один час. О готовности сразу написали. Спасибо большое.
Иван Р.
31 июля 2025
Обратился в данное ателье, ремонт сделали быстро и качественно. Вежливый работник. Сейчас буду обращаться только сюда. Рекомендую 👍
Мария
Отдавала штаны на подгибку, детскую куртку поменять замок. Все отлично 👍🏻вежливо,быстро,недорого
Максим Фирсов
17 октября 2025
Быстро заменили бегунок на замке. Приятные цены.
Виктор А.
1 сентября 2025
Сломалась молния на спецодежде, пришёл ,отдал ,мне за 5 минут всё починила приятная девушка .