Ателье

31 оценка

31 отзыв

Лейла Ч.
Красноказарменная, 9 - по этому адресу находится ателье, в которое мы привозим все наши вещи, нуждающиеся в ремонте. Сурен - портной с золотыми руками, продлит жизнь вещам, с которыми пока не хотелось бы расставаться. Даже если трудно представить, что они еще могут послужить какое-то время, Сурен найдет правильное решение. Прямо около ателье остановка трамвая, на машине тоже удается припарковаться неподалёку. Рекомендую
Татьяна О.
Сурен-это мастер с золотыми руками. И перешивала у него вещи, и укорачивала, и всегда работа сделана на высшем уровне и в максимально короткие сроки. При этом с ним очень приятно общаться и всегда подскажет как лучше. Теперь вещи несем только в это ателье. Спасибо огромное за Ваше мастерство!!
Марьяна Курочкина
Отличное ателье! Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Сурену. Всегда работа выполнена качественно и в срок. Матер также работает с мехом и кожей, что очень важно и говорит многое о его квалификации! Переделывала шубу, меняла фасон на более современный - работой очень довольна! Советую 100%
Дарья В.
Очень довольна работой мастера Сурена Степановича! Подшивала зимние джинсы и сажала по фигуре блузку для дочери. Всё сделано быстро, красиво, удобно, аккуратно, точно в срок, с учётом пожеланий. Выражаю большую благодарность и рекомендую всем :-)!
DiArrrr
Спасибо большое мастеру Сурену! Сделал всё аккуратно, быстро и очень качественно. Видно, что человек работает с опытом и душой. Результатом полностью довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Павел Малахов
Уже более 3 лет обращаемся к Сурену по всем вопросам, касающимся ремонта одежды. Всегда делается качественно и в оговоренный срок. Цены для такого высокого качества более чем доступные. Рекомендую!
Светлана Романова
Очень довольна работой Сурена Степановича! Спас норковую шубу, которую испортили в химчистке. Не только сделал то, что было необходимо-исправил полочки, но и профилактику провел: крючки, проймы. Так что еще поносим!
Регина А.
Качественно сделанная работа за адекватные деньги. Обращалась не раз: ушивала брюки, удлинялись джинсы ребенку и ещё много чего по мелочи. Строчки ровные, выполнено всегда аккуратно. Рекомендую мастера!
Валентина Фелиповна
Отличный мастер Сурен! Работу сделал очень качественно: быстро и аккуратно. Можно подшить одежду, подогнать под размер и отреставрировать шубу. Рекомендую.
Salvator K.
Хочу поблагодарить Сурена Степановича за отличную профессиональную работу. Отдавал пальто, укоротил рукава и перешил вшитые манжеты с пуговицами. Все выглядит идеально по лекало. Огромное спасибо еще раз!
Сергей Грибачев
9 декабря 2025
Я являюсь клиентом Сурена Степановича уже несколько лет. И скажу, наконец-то нашёл не просто портного подшить или подлатать одежду, а мастера с большой буквы! Да, дамы и господа, Сурен Степанович профессионал своего дела, каких поискать! Можете смело обращаться и будет не просто сделано, а как надо, как должно быть сделано. Не колхоз и любительщина, а профессиональный продукт на выходе. Ну и немаловажный бонус, это прекрасный человек!
Алиса Шипицына
Любимое ателье! Прихожу уже 6 лет. Приносила и пиджаки, и юбки, и брюки - всегда Сурен делает красиво по фигуре, Сейчас езжу с другого конца Москвы, потому что уверена в результате работы.
Обращалась в ателье, нужно было перенести резинку на брюках и подшить. Все сделали отлично, быстро и недорого. Спасибо большое мастеру
Г
Галина Тувина
Отличный мастер по пошиву одежды. Несколько раз обращались к Сурену Степановичу, только положительные отзывы о его профессиональном подходе к работе. Спасибо Вам огромное 👍
Серафим
Ателье заслуживает высокую оценку благодаря своим сотрудникам. Отдельно хочется отметить мастера Сурена. Не в первый раз обращаюсь именно к нему, и Сурен всегда выполняет работу качественно и в срок. Опыт и профессионализм заметен уже на этапе обсуждения предстоящей работы. У мастера есть видение - как должен сидеть тот или иной элемент, и его видению можно смело доверять.
Mr.Shadow
Большая благодарность Сурену за работу, отличный мастер ! Проделал невероятную работу по подшиву пальто, остальные ателье лишь разводили руками ! Рекомендую 👍
Георгий Эйрамджанц
Все было замечательно, большое спасибо мастеру! Все быстро и качественно! Обращалась в январе для подшива брюк
Виктор
Просто потрясающий мастер. Идеально подшил мне свадебный костюм + потрясающе отпарил и подготовил его и платья жены. Огромное спасибо.
Яна Б.
Прекрасное место, профессиональный подход к работе, подскажет как исправить/посадить неудачную по крою вещь, чтоб села идеально)
Vera
Являюсь клиентом мастера Сурена Степановича по пошиву и ремонту одежды. Много раз обращалась, выполненная работа мастера всегда на +100%. Я довольна.
Еkaterina k.
Отличный мастер Сурен! Ремонтировала шубу. Меняли застежки и местами протерся мех. Всё выполнено на отлично. И быстро
Анастасия K.
Очень внимательный и вежливый мастер, никогда не думала, что простое укорачивание брюк может сделать их лучше.
Наталия Н.
11 декабря 2025
Являюсь клиентом Сурена давно.Прекрасно подгоняет одежду по фигуре, недавно отремонтировал мне шубу.Отличный мастер.Всем рекомендую
Антон Лапин
Отличный мастер, очень вежливый человек, сделал все в срок и по отличной цене
Лев
Ателье супер! Сделали все быстро и качественно, в заданные сроки.
Александр Юдичев
7 декабря 2025
Подшивал классические брюки. Быстро и качественно. Адекватные цены. Спасибо
Семён Корпусов
Несколько лет являюсь клиентом Сурена Степановича. Отлично умеет ремонтировать одежду, рекомендую!
Анна Ш.
4 декабря 2025
В ателье работает замечательный мастер Сурен. Сделал мне воротник на шубу из цельной шкурки. До этого ушивал брюки сыну. Я очень довольна.
Арина
Прекрасное ателье! Работа была выполнена быстро и качественно
Шейхов Магомед
Сурен - настоящий профессионал, который выполняет любые виды работ.
Алена Елистратова
15 декабря 2025