Ателье

фывыфв
Попал в неприятную ситуацию: на важном мероприятии порвался рукав пиджака. Прибежал в ателье за час до выхода. Мастер взялась, хотя уже собиралась уходить. Сделала просто ювелирную работу: даже если присматриваться, не видно, где был разрыв. Отдельно хочу отметить цену — не заломили космическую сумму за срочность. Очень порядочный специалист и душевное место. Спасибо, что выручили
Seda T.
Хочу от всей души поблагодарить это ателье! ❤️ Очень приятно встретить людей, которые действительно любят свою работу. Всё сделали просто идеально: аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Видно, что мастера работают с душой и заботятся о каждом клиенте. Отдельное спасибо за тёплое отношение, доброжелательность и профессионализм. Было очень приятно обращаться к вам. Обязательно буду приходить ещё и с радостью рекомендую это ателье всем! Спасибо вам за отличную работу и хорошее настроение! ✨
Виктория Степанкова
9 декабря 2025
Отдавала свои джинсы на подшивку и была приятно удивлена качеством работы. Во первых, Мастер очень внимательно отнесся к моим пожеланиям. предложили несколько вариантов, как лучше подкорректировать модель, чтобы она сидела идеально. Во-вторых, сроки выполнения работы были соблюдены. Я забрала джинсы в оговоренное время, и они выглядели просто отлично! Подшивка выполнена аккуратно, швы ровные. Спасибочки 🩷🩷🌸🌸
Канаатхан Балтабаева
19 декабря 2025
Ни первый раз обращаюсь, всегда быстро и качественно делают свою работу... Сегодня вечером у меня мероприятие, но как и всегда всё в последний момент(замена молнии), просто спасли меня, сделали всё чётко ,красиво и быстро... Очень довольна, рекомендую на всё 100
Валерия Быкова
8 января 2025
Сдавала брюки на подшив резинки в воскресенье. Пришла за ними в среду - мастер к работе даже не приступал. Хотя обещанный срок был на следующие сутки. При приеме квитанцию не выдают. Забрала вещь и отнесла в другое ателье.
Василиса П.
Отличное Ателье ,замечательный персонал ,быстро заменили молнию ,забрала вечером того же дня) качество работы очень хорошее !
Гриня
Отлично подшили карман на джинсах, тонкая и качественная работа, цена за услугу рыночная, рекомендую 👍
с и
27 октября 2023
Отвратительное ателье. Сдал шторы на подшив, попросил укоротить и погладить. Обозначили ценник 600р, пояснила что в течении 3 дней все сделает. Перезвонила через 4 дня сказала мол, потеряла бумажку с замерами и попросила снова сказать на сколько укоротить. В итоге сообщила о готовности через неделю. Когда забирал заказ обозначила сумму к оплате 1200 р, при этом хамила мол столько и говорила сначала. Забрал шторы, дома достал из пакета, так они даже не поглажены.
Андрей Б.
24 декабря 2025
Оставлял подшить брюки. Всё отлично сделали и быстро. Полчаса погулял и подшили. Рекомендую
Нина Андреевна
Отдала на укорачивание комбинезон …укоротили очень красиво и качественно рекомендую
Вадим Бардулин
Хорошее доброкачественное ателье, вежливые сотрудники, выполнили все в срок, рекомендую...
Нина Ж.
13 июля 2024
Не советую никому обращаться к этой швее. Надо было сделать короче платье на 3см. Она взяла, обещала позвонить на след. день вечером. Звонка ее не дождались, пришли на место, а пункт закрыт. Стали звонить ей на мобильный, она не отвечает, а просто сбрасывает звонок. Был поздний вечер, а утром уезжать! Вот так подло поступает эта женщина! Если не можешь или не успеваешь, то позвони и скажи, обратились бы в др. пункт (благо их много в районе), но она поступает непорядочно, тем более зная, что утром уезжаем. Не советую от слова совсем, обращаться к этой швее. Обещает, врет, а потом прячется.
Сергей гугуев
14 августа 2025
Здравствуйте сегодня был в этом ателье по мелочи очень был приятно удивлён доброжелательности 👍 сотрудницы все простенько зато с душой
Подшила джинсы , сделали все очень быстро, аккуратно, учли все желания и тонкости, огромное спасибо! И приемлемые цены, хорошо что на районе есть такое место❤️
Василий З.
22 декабря 2025
Мне очень понравилось, ремонт обуви, качественно, утром оставил, на другой день забрал. Возможно скажите долго, зато ка, ественно и цена приемлемая, плюс сделали скидку. Очень понравилось.
Галина Ларина
Всё сделали на высшем уровне и быстро. Спасибо. Рекомендую 👍🏻
Анд
Очень крутые мастера работает быстро и качественно👍
Александр Вячеславович
20 апреля 2025
Быстро не дорого и качественно подшили мне штаны.
Руслан Кочетков
Хороший мастерская и мастер делают бистро и качественно Рекомендую
Гор ...
Укоротили джинсы быстро и качественно советую!!!
Rasyl Mamedov
Спасибо мастеоу.очень хорошо зделали мне обувь то что нужно.советую.
Татьяна Ов
4 декабря 2025
Отличное ателье . Очень быстро сделали ремонт и аккуратно. Спасибо
P
Pargev Xachatryan
Отдал джинсы укоротит она делала хорошо и красиво спасибо
Пётр Иларионович
9 декабря 2025
Спасибо большое всё отлично.Сделали очень быстро 👍👍👍👍
Дмитрий Викторович
17 апреля 2019
Открылось новое ателье и Химчистка, так же принимают в ремонт обувь.
Хорошее обслуживание хорошей сервис качественные работы , рекомендую…
Алексей Семенычев
Очень хорошо делали динси спасибо
Сервисный Ц.
Все отлично сделали! большое спасибо
L
Lyov xachatryan
Очень хорошо делают ремонт . Рекомендую
Арман
6 декабря 2025
Мы открылись уважаемый уже ателье работает 10:00 до 20:00 каждый день мастер на место и работает профессионалом любой работу спасибо
Кристина Милутис
18 мая 2025
Отдавала форму на ушив. В итоге все не так. Итог испорченная форма
Максим Кузнецов
12 марта 2024
Хорошее ателье. Брюки аккуратно подшивают.
нара
Рекомендую 10 +
SwiftKey
30 ноября 2025
Рекомендую
Ольга Т.
Самый лучший место спасибо рекомендую