АтельЕ

Foxy ☆彡
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алене! Работой осталась очень довольна. Она не просто быстро справилась с моим свадебным платьем, а ушила его идеально — четко по фигуре, как я и просила. При том, что работа сама по себе не из легких. И отдельный плюс — цена оказалась очень приемлемой, что приятно удивило. Рекомендую всем!
Маша Щ.
Прекрасное ателье ! Заказывала платье на праздник. Сшили качественно и в быстрый срок. Цена приятная . Сотрудники очень вежливые , запрос удовлетворен на 100%.
Наталья П.
Удобное расположение в нашем доме. Очень приятные девушки- все хорошо объясняют, советуют как лучше изменить изделие: укоротили пальто быстро и качественно-результатом довольна. Ценник - сказка.
Наталья В
Рекомендую! Золотые ручки мастериц быстро (за пару дней) перешили джинсы. А кнопки в комбинезоне поменяли еще быстрее👍 И самое важное, к такому качеству цены ооо-очень бюджетные, значительно ниже, чем во всей округе. Спасибо большое девочки👍👍👍🙏🙏🙏
Яна П.
Отличное ателье. Девочки мастерицы. Нужно было удлинить рукава на пальто, сделали при мне. Я очень довольна. Всё чётко, аккуратно и быстро. Рекомендую.
Елена Габидулина
Первый раз приходила укоротить брюки,. Сделали быстро , в этот же день.Общительные швеи, договорились о пошиве штор. Принесла туда и шторы. Обработали низ и пришили ленту. Все хорошо, быстро, не дорого, качественно. Обращалась в другие ателье, было дороже пошив штор. Все понравилось. Работают качественно, русские девочки . Буду приходить ещё.
Александр Б.
Вежливый и приятный коллектив. Выполняют самые сложные ремонты быстро и качественно . Рекомендую 🌹
Анастасия Дихтяренко
Отличное ателье, подшивала джинсы сделали быстро и не дорого ! Рекомендую это ателье!!!
Алена Жигалова
Отличное ателье , уютно , чисто и недорого
Александра Б.
Отличное ателье !!! Мастера профессионалы своего дела !!! Сделали все как я и просила )
Михаил Полиенко
Принёс в ателье штаны, надо было чуть укоротить. Остался доволен, теперь сидят отлично)