Ателье

Влад Смирнов
Всех приветствую ! Отличное ателье! Ольга всегда встречает с улыбкой, создаёт тёплую и приятную атмосферу. Видно, что она настоящий профессионал — работу выполняют качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Заказы всегда готовы вовремя, а результат радует. Очень приятно обращаться в такое место снова!
Пинкевич Олеся
5 декабря 2025
Очень долго искала хорошего специалиста! Был большое негативный опыт заказов у разных мастеров . Я требовательный человек во всем , мне очень важны детали. Когда я нашла Ольгу думала попробую что-то простое , получилось идеально!!!!! Это мастер с большой буквы ! Ее главное качество, на вой взгляд - это внимание к мельчайшим деталям , она все доводит до идеальной посадки !!!! Всегда на связи , выслушает , посоветует , поможет с выбором фурнитуры . Рекомендую очень искренно!!! Если вы давно в поиске своего мастера - просто попробуйте сделать заказ у Ольги ! Она мне сшила много разных вещей : деловые офисные костюмы, тончайшие шелковое платье, модные брюки палаццо и много всего другого .
Полина Аскерова
Работают топ мастера! Максимально быстро, качественно, красиво. Внимательны ко всем деталям. Последний раз перешивали платье, получилось великолепно! Плюс ко всему - постирали, отпарили и привезли в свой выходной день!!! Ателье N1! Однозначно рекомендую! Огромное спасибо!
Наталья
4 декабря 2025
Ходим в этот салон уже несколько лет! Всегда вежливые девочки и профессионалы своего дела! Пошили футболки и домашние костюмы всей семье! Цены демократичные, качество и ткани и пошива великолепные! Спасибо !!! Всегда Вас всем рекомендую!!❤️💐
Olga M.
17 декабря 2025
Марина — настоящая волшебница иглы и нитки! Заказывала у неё футболки с принтами, и это просто взрыв мозга: качество шитья на высоте, ткань мягкая, не выцветает после стирок, а дизайны — от минималистичных до totally crazy, под любой вкус и цвет. От футуристических паттернов до ретро-вайба — сносит крышу в хорошем смысле! Рекомендую всем, кто хочет выделиться. Спасибо, Марина, жду новых идей!
Татьяна Редько
Просила перешить резинку на леггинсах. Широкая резинка на леггинсах бона файд расплавилась в сушильной машине. Новую заказала на валдберис. В ателье перешили. Все отлично. Вежливые, приятные девушки работают. Буду обращаться еще.
Дмитрий Т.
Немного удивлен. Пришел «посадить» брюки. С прошлого года, когда из покупал, сбросил вес со 115кг до 92кг. Естественно похудели и ноги и попа. Примерил, мастер говорит брюки сидят идеально. Буду искать другое ателье…
Оксана Алексеева
24 сентября 2025
Относила починить шорты джинсовые, сделали просто идеально, не видно, что были повреждения. Качественно и быстро. Рекомендую.
Ирина Власова
13 апреля 2025
Небольшая мастерская по пошиву и ремонту. Но есть всё необходимое оборудование. Шьют и ремонтируют всё. Я подшивала покороче мужскую фирменную футболку поло. Всё сделали отлично. Рекомендую
Lio Mee
29 октября 2025
Очень понравилась работа девушек, быстро и аккуратно зашили брюки! Хотя в другом ателье мне отказали из-за якобы сложной работы) благодарю!
Daria S.
6 августа 2025
Сдавала платье на укорачивание - сделали аккуратно и в срок. Результатом осталась довольна. Спасибо Ольге за работу и доброжелательность 🌸👗
Marila Buliskeriya
14 декабря 2025
Я в первый раз к ним обратилась и не пожалела . Спасибо большое девочки за хорошую работу
Татьяна Абраменкова
14 марта 2024
Отличное ателье шьют быстро качественно и не дорого Очень рекомендую
максим т.
Молодцы ! Спасибо !
Milka
Подшили штаны ,как надо Спасибо Алле за то что сделала все как надо ❤️
Яков Слинько
24 октября 2023
Сдал пальто на ремонт, через три недели, когда я уже устал ждать звонка, высянилось они его где-то в дальний угол положили и забыли.
Елена Власова
25 октября 2022
Отличное ателье быстро качественно и цены приемлемые
Григорий Родионов
20 ноября 2022
Очень приятные люди работают. Все качественно и в срок.
Svetlana Bondarenko
11 сентября 2023
Благодарю за быструю и аккуратно работу
Дмитрий Точёнов
9 октября 2023
Молодцы всё хорошо сделали
Людмила Феллер
4 мая 2021
Хорошие и вежлевые мастера, мастера своего дела
Bad Man
9 сентября 2023