Ателье

Делала замену молнии в длинном пальто. Прям в ателье мастер помогла подобрать правильную молнию к моей ткани. Пришлось подождать, забрала через два дня, но это того стоит. готова ждать и неделю, ради такого качества, потому что в других ателье, быстро, дешево, народу нет и как оказалось не качественно. А в это ателье хожу всегда, хоть оно и не рядом с домом. девочки умнички! Качественно, аккуратно! всегда объяснят что и как. Ношу и детские вещи, и шторы и дубленку. однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
М🐰
Постоянно хожу в это ателье, укорачиваю джинсы. Елена всегда все отмерит несколько раз, подошьет так как нужно по длине. Делаю всегда с сохранением нижнего шва на джинсах. Все быстро и качественно. Планирую сшить здесь свадебное платье, дополню отзыв)
Анастасия Хмыз
17 сентября 2025
Очень хорошее ателье и близко к дому! Девочки профессионалы, делают быстро, качественно, цены плюс минус как и везде, приемлемые. Делают и срочные заказы, отдала джинсы в пятницу вечером, взялись срочно и в субботу к обеду уже забрала. В общем ближе ателье я не знаю чтобы было и качественно и адекватно по цене и приятно было с людьми общаться 👍🏼
Блонди
Хорошее ателье. Постоянно сюда обращаюсь: подшивала джинсы с сохранением края, пальто, платье, меняла молнии, и даже пришивали рукава на плаще, которые отвалились после стирки, Все сделано всегда качественно, не подкопаешься. Всегда готовы посоветовать что и как подшить, перешить. Цены да не 3 копейки, но в целом по рынку.
Максим Кобяков
Плохо сделали штопку брюк, взялись переделывать. После этого в смс-сообщениях они уточнили насчет квитанции, узнав, что она у меня не сохранилась, попросили денег за исправление своей работы. Поступили вероломно и некрасиво спустя очень много времени моего обслуживания у них. Не ищите поближе, не будьте как я, в районе много мест дешевле и лучше, я уже успел разведать.
I
Irina Mulina
Сдавала пиджак хорошей фирмы. Нужно было отпороть подплечники. Сделали идеально! Отпороли подкладку, вынули подплечники и зашили обратно всё идеально. Буду обращаться еще обязательно.
Евгеша
30 августа 2025
Обращались в данное ателье на протяжении полутора лет, в последнее время цены выросли так, что без комментариев, подшить какую-либо вещь 1500₽ и качество не айс. Нашли специалистов не много подальше от дома, качество вышка, стоимость агонь))) не вернемся больше точно
Н.К.
24 мая 2025
Отличное ателье. Все сделали качественно и быстро. Очень приветливый вежливый коллектив. А ещё рядом есть ломбард с очень низким выгодным % и честной оценкой, изготовление ключей, мебель на заказ
Ju
слишком завышена цена при отсутствии нормального качества. раньше обращались только сюда, но больше не будем, оно того не стоит.
Ruslan Sabitov
13 ноября 2024
Прекрасное ателье по ремонту одежды. Зашить, подшить, отрезать! Это то, что я делал здесь! Быстро, качественно, с гарантией! Есть услуга быстрый сервис, за час до мероприятия подшили брюки сразу из Озон. Очень рад, что рядом есть такие профессионалов!
Константин Сергеевич Свертохин.
18 сентября 2025
Очень хорошее ателье, лучшее в Коммунарке. Неоднократно пользовался услугами ателье и всегда оставался доволен работой мастеров. В крайний раз подшивал джинсы с сохранением шва. Шов как фабричный.
Александр К.
2 сентября 2023
Девочки спасли мой свадебный дорогой костюм! за него никто не хотел браться, но в этом ателье помогли! Мне все сделали по фигуре, быстро и аккуратно! Костюм был куплен заранее в отпуске в Италии, а перед свадьбой я пришел в лучшую форму, пришлось срочно что то думать! Доволен очень, а главное моя невеста!
22 мая 2025
Испортили брюки. «Чтобы сделать аккуратно нужны дорогие нитки, таких нет». Так зачем беретесь за работу? Ну или предупреждайте клиентов, что сделать идеально не получится. А я уже решу готова я или нет. Ранее отдавала джинсы, тоже сделали плохо, повторно переделывали, еще и денег взяли за исправление…. Дешевую тряпку я бы им отдала, хорошую ни за что, есть риск, что испортят
Alexandra Danshova
21 августа 2024
Обратилась в данное ателье 14.08.24 Нужно было починить молнию с внешней стороны рюкзака. Уточнила у швеи (как оказалось, хозяйки салона - Елены), нужно ли менять молнию. Она сказала, что не нужно. Необходимо только вставить бегунок и зашить. Уточнила, когда смогут сделать. Ответ был, что в этот же день вечером. Объявленная цена - 700 руб. Ок. Ушла. Объективно считаю, что 700 руб стоит заменить молнию полностью и прострочить на машинке. Через час вернулась, так как через день уезжала в короткий отпуск и рюкзак планировала взять в дорогу. Сказала Елене, что не готова заплатить 700 руб за такую работу (чуть зашить и вставить бегунок). Предложила сумму в 500 руб. Елена согласилась на эту цену. Я оплатила услугу. Сказали, что вечером придет смс о готовности. Смс не пришла. Зашла на следующий день забрать рюкзак и что же я увидела? Бегунок был выставлен и сверху криво вручную вшита молния. Ок. Забрала. В отпуске всё разъехалось, молния вылезла полностью и снова отскочил бегунок. Принесла Елене. Она очень удивилась (хотя я ей заранее сказала, что не понимаю, почему всё разъехалось, ведь в рюкзаке лежали только кошелек и документы, то есть рюкзак даже не нагружали и не цепляли ничем). Елена сделала удивлённые глаза, начала что-то объяснять, оправдываться. В итоге договорились, что снова вставит бегунок и просточит молнию на машинке полностью. Когда я пришла за рюкзаком, решила уточнить у хозяйки, какой шоколад она предпочитает, чтобы отблагодарить ее. На что услышала ответ, что ничего не нужно. Но что последовало далее, меня крайне удивило. Хозяйка салона Елена сказала, что ей подарков хватает, что к ним ходят более состоятельные люди и ей от меня ничего не нужно. Что я ее поучаю, какие ставить цены в прейсуранте. Смешно, конечно. Вот так бывает, хочешь сделать добро человеку, а на тебя в итоге ушат говна выльют) Именно так я себя сегодня почувствовала) Можно сослаться на человеческий фактор, ведь ранее отзывы хорошие. Но сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Я 10 лет проработала в сфере обслуживания на разных должностях, но с таким откровенным хамством сталкиваюсь впервые. Если бы Елена не была хозяйкой салона, я бы непременно обратилась к руководству и попросила бы провести Елене тренинг по клиентоориентированности. Если бы я так общалась с клиентами, меня бы уволили тем же днём.
Гость
27 апреля 2024
Обратились в ателье удлинить куртку, путем добавления манжетов, и подогнать по фигуре два мужских спортивных костюма, мастер спросила наши пожелания, решила где и как надо ушить, чтобы костюмы сидели четко по фигуре, и всё село как надо, работа сделано красиво и аккуратно. Будем обращаться ещё.
Анастасия С.
19 сентября 2025
Очень дружелюбный и приветливый персонал, все объяснят, подскажут и помогут. Виден профессионализм в качестве проделанной работы. Я была в восторге от результата и теперь приду еще.
Антон М.
Не несут ответственность за свои действия, предлагают бракованный товар. Заменили молнию на куртке, которая сломалась через два дня. Заменить бесплатно отказались.
Галина Д.
18 декабря 2023
Долго искала хорошее ателье в коммунарке. Познакомилась с ним, когда мне сделали очень сложную работу по реставрации мотоджинс. Выше всяких похвал. Плюс персонал очень любезный, улыбчивый. Теперь вожу вещи только сюда. Все идеально! Что еще немаловажно, насколько я поняла, одна из дам прям моделирует одежду, конструктор или инжинер одежды, что конечно говорит о профессионализме. Спасибо Вам огромное!!!
ИРИНА
3 декабря 2023
Сдавала пуховик в чистку,через неделю вернули с пятнами,как будто и не чистили вроде. Связались с теми,кто занимался чисткой, отправили на дочистку, Через неделю пришла забирать,многое очистили,кроме загрязнения сбоку,внизу ц шва.Забрала, думаю больше рисковать не буду.В целом на 4
Елизавета
Отдала тюль на пошив ,сделали быстро и в срок ,рекомендую ! Обращусь еще.
Мария Игнатьева
3 июня 2024
Много лет доверяю вещи только мастеру Елене, хозяйке салона . Она творит невероятные чудеса с вещами которые уже и не продать и нет возможности носить. Всем рекомендую этого Мастера с большой буквы 👍👍👍👍👍
Александр Жабин
15 января 2024
Отдавал на ремонт штаны от горки, пропорол на коленке. Заплатку наложили отлично - по виду и не скажешь .что её там изначально не было, прошив сделали один в один как на карманах
Кристина Шуваева
8 февраля 2024
Обращалась и не раз, все на высшем уровне, делают даже быстрее срока. Спасибо) Рекомендую, все мои знакомые теперь тут, очень круто, когда на районе есть профессионалы.
Никита
22 ноября 2024
Отличное ателье, владелица светлейший человек ✨