Ателье

25 декабря 2024
Хорошее ателье! Хожу сюда постоянно. Мастер делает быстро и качественно. Можно пару дней поносить вещь, подумать если что-то не так и принести доделать вещь. Без проблем! Ремонт обуви тоже хорошего качества. Муж очень остался доволен, как ему починили ботинки HD.
17 декабря 2024
Сдавала пару лет назад пару сапог в ремонт. Сделали плохо, нужно было почистить замшу. По итогу - краска вся стерлась от такой чистки. Набойки на другой паре были сделаны очень грубо. Но все руки не доходили написать отзыв. Пришла на днях , попросили оплату сразу, спросила какие мои права, если сделают плохо. Сказали только жалоба в конституционный суд. На напоминание о том, что действительно может быть сделано плохо - ответа не последовало, кроме как предложили не делать и спросили зачем я тогда вообще пришла. С таким подходом никому не советую.
Ирина С.
25 февраля 2025
Сдавала жилетку в ремонт, в принципе мне кажется что аккуратно сделано, один карман конечно более грубо зашит, но наверное из за того, что был сильно испорчен., по срокам как сказали сделали.
ирина с.
8 января 2025
Первоначально шла в Ателье, которое находиться в этом же доме.Но попала в ремонтную мастерскую ( где не только ремонт одежды ,но ремонт обуви и ремонт ключей и химчистка) Уговорили ,что они хорошо сделают работу , типо в Ателье делают работу плохо . Будьте внимательны! работу в этой мастерской сделали плохо ! Когда звонила в Ателье мужчина сказал ,что его завут Александр , дак и этот тип в ремонтной мастерской представился ,что он Александр ,хотя потом поняла ,что он не какой не Александр . Будьте внимательными !
Наталья Толчанова
Замечательное место, быстрая и качественная работа, а также вежливый персонал.
Елена Маханова
15 октября 2025
Очень быстро и качественно все сделали, спасибо большое) место рекомендую
Дмитрий С.
25 февраля 2025
Все отлично! Ключи делают быстро и качественно! Рекомендую!
Анна Игнатьева
24 марта 2024
Замечательное ателье, можно охарактеризовать несколькими словами: Вежливость, доброжелательность и профессионализм! Спасибо им огромное за качественную работу от всей моей многочисленной семьи.
Андрей М.
20 октября 2021
Ужасное ателье, мерки снимают на скорую руку,вещь перешивали два раза, сделано в итоге ужасно, цены космические. Самвел, который выписывает товарные чеки, грубый, нервный человек. Ни за что туда больше не пойду, гнилое место.
Кузнецов Борис Юрьевич
31 декабря 2020
Отличное Ателье. Живу вообще в другом конце города, но т.к. знаю, что здесь хорошо делают, поэтому приезжаю именно сюда. С удовольствием пользуюсь их услугами: подшиваю джинсы, ремонтирую обувь, ремонтирую сумку. Всегда всё быстро и качественно: джинсы подшиваю прямо на месте (стою в кабинке для переодевания, пока их подшивают). Не понимаю столь низкой оценки. Мне обидно, что хорошим людям занижают оценку. Всем их рекомендую. Не пожалеете, если воспользуетесь их услугами.
Виталий Беляков
27 декабря 2022
Хозяин аталье сделал все быстро и профессионально. Остался всем доволен. Рекомендую!
Юрий Павлович
23 января 2025
Хочешь испорченую обувь и плохое настроение, вам сюда.
Светлана Фокина
19 декабря 2024
Не понравилось . Сделали не в срок . Качество так себе .
Мария Че
19 ноября 2019
Всегда подшиваю и уши всю тут брюки. Все качественно и быстро!
Виктор
8 сентября 2023
Обычные вещи делают не плохо, но дорогие там где требуется уровень и качество это пожалую не сюда.
Григорий Козлов
21 июля 2025
Работа с кожгалантереей +++
Oksana
21 октября 2021
Я довольна обслуживанием, всё отлично! Радует чуткое отношение к клиентам и готовность помочь (Мужу нужен был пиджак побыстрее для делового ужина, в ателье пошли навстречу и успели подготовить вещь ровно в срок). Спасибо🙏🏼
Дарья О.
20 мая 2020
Отлично делают ремонт, молнии/кнопки/пошив 👍 насколько помню, цены доступные, и есть возможность оформить химчистку Рекомендую!