Ателье

942306 Грунау
Очень рада что открылось ателье рядом с домом. Поставили молнию на джинсы и подшили брюки. Всё обошлось в 1000 руб. Как пенсионерке сделали скидку. Хорошая очень женщина мастер сделала быстро и красиво. Утром сдала, после обеда уже забрала. Да ещё и сказала, что фурнитура в подарок. Благодарю 🌹!!!
Виктория Барканова
Посетила ателье, сделали качественно поменяла молнию в куртке осенний, укоротила брюки, и заметила что там есть ещё кстати ремонт обуви в будущем надеюсь зайти поменять набойки очень хорошее место работники отзывчивые ателье рекомендую, кстати цены приемлемые.
Галина Михальцова
Очень удобно,что возле метро открылось ателье.Цены приемлемые,качественно и быстро.Укорачилала джинсы с сохранением нижнего края, всё понравилось.Спасибо.
Слава Бадмаев
Наконец-то нашёл отличного мастера. Укоротили джинсы, как хотел с варёным низом и поставили кнопки. Качественно и быстро. Кстати, о цене. Порадовали тем что недорого.
Карина Р.
Хорошие мастера, сделали сложные детали для коляски, подогнали джинсы, футболки, и в целом умеют наверное всё)) рекомендую Отдельное спасибо Светлане 🙌🏼
Б
Борис Гвоздецкий
Хорошее ателье. Подшивал джинсы, сделали быстро. Мастер все качественно сделал. Цены норм, рекомендую
Насиба Абдуллаева
Хорошое ателье! Никто не брался за замену молнии на брендовом рюкзаке, а они поменяли, как на оригинале, супер мастер)