Ателье

Микста
Принес протершиеся джинсы, попросил укрепить с двух сторон, уже не первые джинсы с подобной проблемой и решением. Но в этот раз через несколько носок даже без стирки они всё-таки порвались, впервые такое, лучше бы сразу выкинул их нежели потратил 600 рублей перед этим. Upd. Зашёл в другое ателье, сказали что мне вообще недобросовестно сделали, объяснили что необходимо смотреть на просвет где прохудились джинсы и как видно с обеих сторон не доделано.
Марина Марина
Отдала два дня назад шторы и тюли на подшивку, оплатила 90 % стоимости заказа. Приехала сегодня забирать, ателье закрыто, позвонила по телефону, мне отвечают не работаем и вообще мы закрываемся и когда я буду не могу сказать! Наглая ***, взяла деньги и товар и не собирается отдавать!
480076 миндиярова
30 августа 2025
В этом ателье,что находится по адресу:ул.Дагестанская д.39 случилась неприятная ситуация со школьным сарафаном моей дочери.Два дня назад отдали перед школой пришить шеврон на сарафан,казалось бы работа небольшая,но женщину-сотрудницу или она же хозяйка этого ателье видимо затруднила как оказалось.Изначально она доброжелательно выписала чек об оплате и сказала,что сразу сделает,подойти позже.Мой супруг пришел на след.день после обеда,шеврон она еще не пришила,сказала прийти вечером.Наступил вечер,подошли,она опять не сделала,сказала приходите утром завтра.Пришла я к ней в районе 12 часов дня,она мне заявляет,что не готов еще сарафан.Я тут не выдержала и сказала,мы к вам уже третий раз подходим за сарафаном,этот шеврон пришить 5 минут работы для вас.Женщина начала ругаться,не извинилась,выкинула сарафан моей дочери и деньги кинула на стол,что я оплатила и сказала делать ничего не буду,забирайте.Два дня продержала сарафан,впереди выходные и 1 сентября,настроение испортила,куча негатива с ее стороны,больше туда ни ногой!Хорошо,что есть добрые люди,пошла в ателье на Дагестанской 10/1 женщина сразу за 5 минут сделала,прошила на машинке шеврон на сарафан!Несмотря на то,что у нее тоже много было работы перед 1 сентября!Вообщем не советую это ателье на Дагестанской,39 если не хотите потратить время и свои нервы!
Алиса Мусифуллина
У этой женщины работа по настроению…. и цены с потолка…. 300р пришить бирку… минуты 1,5 она пришивала ее…. И что вы думает ? Криво!!!! Одна строчка 🙈… думаю если бы я сделала замечание она бы тоже кинула мне деньги …. Уверенна… по этому промолчала и ушла. Честно сказать много кто хотел туда пойти , и маме и мужу надо было…. Мне надо очень часто …. Но я сама не иду и своим сказала не стоит даже идти туда ….
VS
6 ноября 2024
Хорошее ателье,приветливый персонал, зашили куртку быстро и надежно и не дорого, рекомендую.
Николай Андреев
30 августа 2025
Замечательное ателье, на кассе очень добрая женщина, брюки подшили отлично
Алсу Г.
10 июля 2024
Хорошее ателье, рядом с домом. Сделали все красиво и качественно.👍
Liana Must
1 ноября 2025
Быстро Качественно Оперативно
Шадрина Елена
25 апреля 2024
Мне очень понравилось. Работают качественно и быстро.
Денис Сергеевич
14 июля 2023