Ателье

Марина Юдина
Самое классное ателье,сдаю вещи только здесь ,мастер делает аккуратно,видит как надо сделать чтобы вещь села как влитая ,благодарю за такой труд дай Бог Вам Процветания !!!!
Alexandr A
28 ноября 2025
Отличное ателье!!! Качество работ на высоте! Ценник, наверное ниже не найдешь! Мастер профессионал! Отдавал поменять на куртке жены молнию. Все сделали качественно и в срок!! Однозначно рекомендую это ателье!!
10 апреля 2025
Прекрасное ателье, подшили трикотажные брюки за пару дней. Светлана прекрасная и очень вежливая, мастер своего дела и приятный человек, спасибо!
Сергей К.
30 апреля 2025
Отличный мастер.Делает быстро и качественно.Цены очень порадовали,доплата за срочность вообще минимальная.Рекомендую
Елена Коломейцева
23 ноября 2024
Хорошее ателье, подшили брюки буквально за два дня и за нормальные деньги, все ровненько, как и было только короче. Буду обязательно обращаться сюда.
Никита К
21 марта 2024
Обратился для подшива джинс. Сделали очень качественно, учли все пожелания. К назначенному сроку все было готово. Цена, на мой взгляд, более чем адекватная.
Александр Заболотский
21 сентября 2024
Всё СУПЕР! Очень приятная в общении владелица Светлана, всегда подскажет, поможет. неоднократно пользовался её услугами, всегда всё в срок, цены, я считаю более,чем демократичные. Буду обращаться к Светлане и дальше
Светлана
28 января 2025
Отличное место, очень вежливая швея, сделала все по запросам, по приемлемой цене. Осталась очень довольна !
Знаток города
7 марта 2025
Всё прошло отлично, днём сдала в ремонт брюки, вечером забрала, стоимость гораздо дешевле чем в Москве.
12654 Куликова
Огромное спасибо мастерам. Выручали неоднократно. Все быстро, аккуратно.
Элина Д.
12 августа 2024
Подшивала рукава у пиджака, в нескольких ателье отказали, сказали, что нет на это времени. Здесь мастер взялась, все сделала отлично, мне понравилось. Точно рекомендую.
Линара Ахмадеева
9 июля 2025
В короткие сроки выполнили качественно пошив брюк. Срочно понадобилось укоротить классические брюки в новом для себя городе. Обратились в это ателье по рекомендации и не пожалели. Выполнили пошив изделия день в день, буквально через пар часов все уже было выполнено. Спасибо!
Пётр Сидоров
9 сентября 2023
Достаточно быстро (через 3 часа забрал, возможно были готовы и раньше) и за не дорого (400 руб.) подшили брюки. Швы не хуже родных (фабричных). Обращался в субботу. Рекомендую!
Лана Ф.
12 июня 2025
Подшивала у Светланы платья, работа сделана идеально. Теперь я Ваша постоянная клиентка 🙂
Александр Леонов
21 января 2023
Нужно было срочно поменять молнию на детской куртке. Качественно, быстро и за разумные денюшки сделана работа. Ещё раз - благодарю!
11 апреля 2025
Качественно выполнили подшив брюк и шорт, шов сделали как с магазина. 👍
Василя И.
13 июня 2024
Подшили выпускное платье, очень аккуратно. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую!
Константин Васютин
23 августа 2024
Подшивал брюки. Рекомендую. Быстро, качественно, недорого 👍
Александр Моисеев
1 января 2023
Прекрасный мастер, делает качественно, быстро и за адекватную сумму
елизавета к.
16 июня 2023
работу выполнили быстро и качественно, хорошие цены
Aleksandr S.
25 октября 2024
Хорошо все сделала, спасибо большое! Хочется уже порвать что-нибудь еще, чтоб принести в ремонт))
Дмитрий Doc
1 октября 2021
Очень приятный мастер. Быстро и качественно починила куртку.
Татьяна Сычева
6 июня 2024
Подбили джинсы быстро и качественно!
Ирина Ф.
5 ноября 2025
Отличная работа, в срок
Оксана Рубцова
20 марта 2024
Как не прийдёшь,дверь закрыта.На телефон не отвечает.Нормальные люди хотя бы записку оставляют,во сколько прийдут,а тут нет.
Андрей Андреев
4 января 2025