Ателье 112

Люкаева О.
Я хожу регулярно в это ателье, никогда не было жалоб. Но в этот раз попала к какой то шарлотанке(отказалась назвать себя), фото приложила, не знаю пропустят ли , для администратора заказ номер 2850 от 30 мая. Хочу предостеречь других заказчиков от непрофессионального мастера. Легко берется за любой уровень сложности, не являясь специалистом. Испортила брюки от дорогого костюма. Неровно отрезав(одна штанина длиннее , другая - короче). Мало того, что разная длина- отрезала криво. Еще и хамит. Я потеряла время, деньги , нервы. Никогда не обращайтесь к ней.
Татьяна
Испортили вещь, в примерочной отметили нужную длину с мастером, в результате получила короткие штаны. Не профессиональный подход к материалу, который тянется. Обидно до слёз.
Иван Бахтин
Отличная работа ! Опытный персонал , которому смело можно доверить предмет одежды и без своих рекомендаций . Сделают лучше , чем вы можете предположить . Спасибо за работу !
Дарья Д.
Сотрудники ателье просят платить наличными , заставляют ходить снимать деньги в банкомате. На мой отказ сотрудник ателье стал грубить , руководитель данной организации не захотел разбираться !
Светлана К.
Здравствуйте всем! Не обращайтесь в это ателье, пожалейте свои вещи и нервы! Отдавала укоротить шубку мутоновую, -отрезали криво, подшито нелепо!!!!!!! Отдала им на переделку, сделали,НО!!!!! Хотелось бы лучшего результата! Не получив никаких извинений, объяснений!!!!! Ужасное место и *** «мастера»! Зачем браться за то, что не умеете!!???????
AndreyAV
Отличная команда, делают все, работали даже 2 января. Любой пошив, подшивать и починка молний, одежды, подгонка по росту, перешив, рекомендую
Ольга Бахтина
1 октября 2025
Благодарность коллективу Ателье 112 за отзывчивость, клиентоориентированность и высокую скорость работы!
Анастасия А.
12 марта 2025
Отличный торговый центр, подшивают быстро и качественно рекомендую 👍
Мария
26 ноября 2022
Слетела молния собачки, пришла заменить. Взяли 400р за работу и 100р за молнию. В итоге, уехала в поездку, а молния не держит, разьежается, а потом и вовсе собачка развалилась в руках. Итог, пришлось покупать новые штаны, чтобы не щеголять с расстегнутой ширинкой. Пипец, спасибо, за недобросовестность.
Наталья Ларионова
23 января 2025
Быстро, качественно, недорого. 👍
Елена К
21 января 2024
Обращалась к мастеру по меху. Работой осталась довольна , но цены завышены . Видимо аренда большая
Юлия Моисеева
18 мая 2023
Обрезали брюки ребёнку,не удосужившись даже спросить,а так ли надо делать,это ведь не взролый человек,он растет всё таки!Разочаровали..
Мария В.
Обращаюсь сюда уже с третьими шторами, подшивают хорошо)
Юлия Томилова
17 сентября 2022
Девочки умнички, работа всегда на 5+, во время и качественно
A.M.
26 декабря 2020
Пользуюсь услугами данного ателье ни в первый раз. Еще не разу не подводили, все быстро и качественно.
Молодкина Ирина
31 октября 2017