Ателье Аврора

61 оценка

Софья Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность ателье и лично мастеру Татьяне — она настоящий мастер своего дела с золотыми руками! Мне нужно было укоротить штаны, и Татьяна справилась с этой задачей буквально молниеносно. У неё невероятно лёгкие руки, а вся работа спорится удивительно быстро и чётко. Теперь пошив и ремонт одежды — только здесь, всем искренне рекомендую этого замечательного профессионала🪵🪵🪵
Dito
Очень понравилось ателье и качество работы! Татьяна идеально укоротила пиджак под мой рост и отремонтировала пуговицы. Вовремя и без задержек, вежливо и профессионально! Теперь только к ней по другим вещам. Также у них есть химчистка. Очень рад, что рядом с домом и никуда не нужно ездить. Рекомендую!
Александр Збарасский
Отличный мастер. Ещё в сентябре подшивал китель — всё было сделано аккуратно, мастер даже отпарила, пуговицу подтянула, хотя не просил. Сейчас вернулся снова — снова всё хорошо, быстро, внимательно. И приятно, что мастер запомнила меня. Буду ходить только в это ателье!)
Алина Ф.
25 октября 2025
Очень довольны работой ателье! Отдавали шубу на удлинение рукавов и устранение потертостей, а также ушивали юбку, все сделано превосходно. Работают быстро и качественно. Отдельный плюс — наличие договора с химчисткой. Хочу поблагодарить Татьяну за безупречную работу.
Мия Храмова
1 мая 2025
Обратилась в ателье Аврора для индивидуального пошива футболок — осталась очень довольна! Отдельная благодарность мастеру Татьяне: работа выполнена аккуратно, точно по размеру, швы ровные, как заводские. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Всё сделали быстро и по разумной цене. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Кристина Бирюкова
Обратился по ремонту молнии на куртке Мастер посоветовал поменять думал не попадут в цвет ,ну думаю ладно рискну В итоге получилось отличный результат все в цвет новая молния была как родная Вообщем можно смело обращаться Даже с дорогими вещами работают аккуратно и качество Спасибо ♥️
Александр Данин
2 июля
Отличное место, великолепный мастер. Татьяна просто на просто спасла винтажную французскую замшевую куртку. Ремонт произведен творчески, профессионально, аккуратно и в срок. Спасибо огромное!
Диана Бесланеева
25 февраля 2025
Очень удобное расположение от метро , и уютное ателье , все чисто и опрятно . Татьяна мастер сразу взялась за работу . Мне нужно было подшить шубу натуральную и укрепить застежки на шубе . Все было сделано оперативно 👍👍👍 Очень довольна работой Татьяны , спасибо :)
Мария Маслова
Достойное ателье, очень уютное место, где работают профессионалы своего дела - это хозяйка и рукодельница Татьяна! Отремонтировала мою шубу из енота. Внимательное отношение к клиентам и аккуратное выполнение работы. Шуба обрела новую жизнь. Благодарю Татьяну и рекомендую ее как профессионала!
Александра Глупая
Наконец-то дошли руки написать отзыв, муж отдавал на ремонт сумку, подшить ветровку и футболку и всё выполнено очень качественно, супер прочно и аккуратно, спасибо огромное!
Омари Болотаев
Делал подшив и небольшую переделку — всё сделали быстро и качественно. Татьяна вежливая, всё объясняет и даёт рекомендации. Видно, что человек любит свою работу.
Виктория Козлова
25 сентября 2025
Прекрасная девушка, нашли общий язык, обговорили все моменты, сделали работу в срок, очень быстрое и качественно выполнена работа. Удобное расположение к месту работы, ношу вещи только сюда.
Крайне недовольна работой мастера Татьяны. Отдала шубу не переделку, результат ужасный, вещь на мне даже не сошлась после переделки. Сроки не соблюдались. Не рекомендую пользоваться услугами этого мастера
Юлия Зотова
8 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы ателье "Аврора", и особенно от мастера Татьяны! Мои любимые джинсы, которые я уже думала выбросить, получили вторую жизнь благодаря Татьяне. Работа выполнена быстро, качественно и очень профессионально. Спасибо за Вашу работу
QuintaitArts
10 ноября 2024
Хочу оставить положительный отзыв о работе ателье "Аврора". Обратился сюда для подшива военной формы, и остался очень доволен результатом. Татьяна проявила высокий профессионализм, работа была выполнена аккуратно и качественно. Особенно порадовала оперативность — все было готово в оговоренные сроки. Внимание к деталям, умение работать с различными тканями и фурнитурой — это явно отличает "Аврору" от других ателье. Если вам нужно качественно подшить или отремонтировать одежду, обязательно рекомендую это место!
Кристина Митринюк
26 апреля 2025
Татьяне огромная благодарность! Была очень сложная работа , оперативно все сделала. И раньше срока, цена адекватная по сравнению с другими ателье! Рекомендую👍 Очень удобное расположение! Рада , что нашла своего мастера !
Юлия Д
Дважды обращалась заменить плечики в кожаных изделиях. Случаи были непростые, но каждый раз - отличный результат. Татьяна нашла способ подкорректировать посадку, исправила нюансы. Рекомендую!
Натиг Асланов
Отличное ателье. Подшивал и заделывал дырки на штанишках. Татьяна профессионал своего. Быстро, качественно, бюджетно по сравнению с конкурентами. Обязательно буду приносить сюда одежду, чтобы чистить и зашивать следы от бандитских пуль
_TKCTigran Bagdasaryan
Служба безопасности всегда бдительна и чутка, но их тоже нужно одевать, поэтому мы готовы одеть всех, так меня встретила эта компания. Однозначно рекомендую! Для тех кто ищет качество и сроки, твердая 5 👌
Nina Tikhonovskaya
Всегда проходила мимо здания и не знала, что внутри, и думаю дай зайду и потом вижу табличку «Ателье» и вспоминаю, что нужно куртку зашить-знак зайти 5-8 минут и работа сделана Вау, восторг и благодарность 🙏🏽
Алиса Пилипенко
5 апреля 2025
Идеальное ателье, всё сделали невероятно качественно и быстро! Отдельная благодарность Татьяне, очень позитивная и добрая девушка, учла все мои подарки и сделала всё на 5+
Мария Григорьева
28 октября 2024
Все супер! Очень быстро, качественно. Платье просто супер село и выглядит как будто не было переделки, Татьяна быстро взяла заказ в работу и выполнила его наилучшим образом в оговоренные сроки! При этом коммуникация была максимально дружелюбная и корректная! Рекомендую!
Kittk .
6 августа 2025
Татьяна просто фея! Спасла меня - нужно было укоротить брюки и юбку. Быстро, качественно, душевно Буду определенно всем советовать это место! Спасибо❤️
Саёдчон Саидов
7 сентября 2025
Спасибо Татьяне за быструю работу. Пришёл с другом, джинсы нам укоротили очень быстро. По цене очень понравилось. Очень сильно советую)
Алёна В.
7 ноября 2025
Очень приятное ателье. Подшили брюки быстро. Цена доступная. Персонал ведливый . выглядит все свежо и актуально. При необходимости вернусь сюда
Лыков Дмитрий
29 апреля 2025
Хорошее ателье, делают быстро и главное качественно. Доступные цены, приятная атмосфера. Рекомендую пошивку специальных заказов и подгонку формы, шевроны, погоны и другое.
Татьяна великодная
Татьяна - великолепный мастер! Укоротила мне дорогие брюки по очень привлекательной цене и в короткие сроки! Швы были очень аккуратные, лучше фабричных. Рекомендую! Теперь из другого конца города готова привозить свои вещи.
Манучехр Аскарзода
7 сентября 2025
Спасибо огромное за проделанную работу! Татьяна укоротила пару джинс менее чем за сутки. Цена приятно удивила. Крайне советую это ателье.
Антонина
2 ноября 2024
Заказывала в ателье подгонку платья по фигуре, и осталась в восторге! Платье получилось потрясающим, сидит идеально, подчёркивая все достоинства фигуры. Чувствуется, что здесь работает профессионал с тонким вкусом и вниманием к деталям. Огромное спасибо — обязательно вернусь ещё!
Сергей Кихтенко
28 января 2025
Удобное расположение, приветливые работники, все сделано быстро и качественно
28 апреля 2025
Очень удобное расположение от метро. Мастер доброжелательный, бысто и качественно выполняет работу, цена тоже порадовала. Рекомендую!
Ирочка
17 апреля 2025
Аврора-супер, работа мастера на 100%, обстановка комфортная, ремонт одежды выполнен в оговоренный срок, высокий уровень сервиса, огромное спасибо!!! Рекомендую!!!!
Никита Толстов
22 апреля 2025
отличное ателье, срочно нужны были штаны на сегодня, подшили за 10 минут, всё отлично, всем рекомендую!!!! удобно и быстро
Марина А. Пронина
21 октября 2025
Чудесное ателье и подшить, и оверложить, и шубу переделать. Обожаю мастеров, любящих свое дело и делающих все с душой! Спасибо, Татьяна
Омари Болотаев
21 июля 2025
Спасибо Татьяне за быстро и качественное выполнение заказа. Ценой не обидела) Буду заходить ещё
Дарья Темнова
30 ноября 2024
Спасибо Татьяне! Профессионально делает свою работу! Очень быстро отремонтировала мою любимую куртку, и по небольшой цене делает)
Инесса О.
2 ноября 2025
Быстро и оперативно Татьяна решила мой вопрос🙏, очень Благодарна 🙏❤️, сделала ремонт брюк для моего сына🙂
Никита
29 апреля 2025
Очень быстро подшили форму по мне, всё как надо, сидит как в литое! Рекомендую!!! Рад что нашол своего мастера!!!
Людмила Гонина
11 июня 2025
Хорошее место, четко подрезали брюки, быстро сделали, девушка очень приятная !
Boo0 B.
Очень приятное общение и высокое качество работы, все понравилось. Обязательно вернусь еще!
small
25 февраля 2025
Очень доволен этим Ателье. Хорошее качество. Очень внимательный мастер. Буду посещать еще. Рекомендую👍👍👍
Дарья Т.
31 октября 2025
хорошее ателье! быстрое обслуживание,вежливая и внимательная девушка!
Дмитрий Г.
Все понравилось, джинсы заштопали очень качественно, я доволен. Буду обращаться еще)
Никита З.
9 сентября 2025
Професстонал своего леда,веждивый и пунктуальный человек.Однозначно рекомендую обращатьмя к мастеру !)
Наталья Г.
13 декабря 2025
Очень хорошее ателье и мастер Татьяна. Качественно сделала мне норковую шубу. Рекомендую!!!
Юлия
всегла хожу только сюда, всегда качественно делаются вещи
Дмитрий SAMOSSA
29 апреля 2025
Всё хорошо. Укоротили и подшили без нареканий. Спасибо мастеру.
Салават И.
Отличное ателье, знают свое дело, даже в выходной день выдали мне мой заказ! Рекомендую!
Гаджи
14 декабря 2025
Отлисный мастер, ушила рубашку. Качество супер как фабричное.
ЕВГЕНИЙ
Мне нравится это ателье, всё качественно и в оговоренный срок, спасибо!