Ателье - Джерси

Dr. LyudMila
Сделала ремонт шубы в этом ателье и осталась очень довольна качеством выполненной работы и внимательным отношением мастера Надежды. Всё было сделано аккуратно и быстро. И сама атмосфера здесь очень приятная и теплая, что так ценно и важно в наше время. Рекомендую это ателье всем, кто ценит профессионализм и заботу о клиентах! Спасибо большое! Буду приходить к Вам ещё и рекомендовать своему окружению.
Екатерина Р.
Не хватит слов выразить благодарность мастеру Анне! Порвала на спине куртку — в двух других ателье просто отказались браться. Анна сразу предложила решение, но самое главное — вошла в положение и отремонтировала вещь за вечер! Я была в шоке от скорости и качества работы, очень приятно такое неравнодушное отношение. Как будто так и было, даже не заметно, что был ремонт. Целую ручки Анны, мастер золото!
Какой-то там Игрь
Очень приятная работница всё объяснила, рассказала, ответила на интересующие вопросы. Работу сделали очень быстро. Заменял молнию в штанах для горнолыжки, пока протестировать не довелось, но на вид всё сделано предельно аккуратно и качественно. Если что-то пойдёт не так, отзыв изменю, если же он всё ещё 5, значит работа сделана суперски!
Юлия Родионова
Приходила сюда впервые. Подшили брюки, заменили молнию - все идеально, а также очень быстро! Работа выполнена очень аккуратно, видно опыт. В ателье приятно находиться - очень уютная и спокойная атмосфера. Персонал приветливый и доброжелательный, чувствуется забота о клиентах🥰 Спасибо большое! Буду рекомендовать ♥️
Василий Пурышев
Ателье классное, нам с женой очень понравилось. Жене нужно было укоротить брюки, а мне ремонт любимых рубашек и укоротить брюки. Приветливая девушка Анна все быстро оформила. Заказ получили четко в срок, как и договаривались. Качеством выпллненной работы остались довольны. Спасибо, так держать!!!
Виктория К.
11 ноября 2025
Обратилась в данное ателье впервые, нужно было придумать что-то с поясом в брюках, так как вшитая резинка давила, Надежда дала грамотный совет, как можно решить эту проблему и буквально через несколько часов пришло уведомление о готовности заказа! Работа сделана быстро и качественно, ценник вполне адекватный. Внутри помещения чисто и уютно! В общем сервис, располагающее общение с Надеждой и качественно проделанная работа очень порадовали! Рекомендую!
Анна Будницкая
Отдавали в работу дубленку на замену молнии. Дубленка качественная, работа трудоемкая. Работа выполнена на отлично, качество замечательное. Выполнение раньше срока. Очень удобно наличие чата. Если забыл, тебе напомнят что работы выполнены, можно забирать. Рекомендую.
Дарья В.
Прекрасное ателье! Чисто, современно, светло. Оочень отзывчивый и добрый персонал. Пришла с запросом на уменьшение корсета на комбинезоне. Мастер (кажется Анна) предложила очень классное и недорогое решение. Даже была промежуточная примерка, чтобы точно все подошло как надо. Осталась в полном восторге и обязательно буду обращаться снова!
Мария Антонова
20 ноября 2025
Буквально на днях пришла в ателье подшить брюки и джинсы с просьбой сделать работу в более короткий срок, так как нужно уезжать. Оказалось, что в ателье работает Надежда — настоящий профессионал своего дела ✨ Работа была выполнена очень быстро, хотя у меня было три пары брюк и одни джинсы. Пришла во вторник, а в четверг всё уже было сделано! Хотелось бы отметить, что с Надеждой очень приятно общаться! Спасибо вам огромное 🤍
Анна Антоненко
У ребенка на куртке сломался замок, зашла в ателье рядом с домом. Замок заменили минуты за 2. Теперь можно не заморачиваться и не относить куртку ребенка на долго. И цены приятно удивили. Очень удобно и быстро, а главное не надо никуда ездить. Спасибо большое.
Irina
12 декабря 2025
Очень приятная, светлая атмосфера в ателье, помещение небольшое,но всё организовано очень удобно, с душой. Заказ выполнен очень быстро, качество работы идеальное. Обязательно буду обращаться только к вам. 11.12.25 И вот я опять в этом ателье, укорачиваем брюки. Работа выполнена идеально. Надежда, огромное вам спасибо💐
Сергей
Испортили куртку при подшиве рукавов - на манжетах получились складки, которые не разглаживаются утюгом, кривой профиль рукавов, поврежденная от зажатия в швейной машинке ткань. Не знаю, кто пишет все эти хвалебные отзывы. Наверное, знакомые хозяйки. Больше сюда ни ногой!
надежда д.
25 октября 2025
Обнаружила это ателье случайно, и незря, очень понравилось качество работы. Принесла на подшивку спортивные расклёшенные, не подходили по длине, мне подсказали, как будет лучше их укоротить. Заказ был сделан быстро,в течении дня, вечером уже пришло смс -оповещение о готовности. Штаны идеально подошли, спасибо.
Анастасия Брянская
18 ноября 2025
Как здорово, что теперь рядом с домом есть хорошее ателье! Отнесла на перешивку платье, нужно было поднять линию талии. Заказ сделали быстро, аккуратно, теперь платье сидит отлично, чётко по фигуре. Очень приятно, что в примерочной чисто, да и в самом ателье тоже.
Дарья М.
Работа ателье на высоте! Нужно было в короткий срок исправить рукав на свадебном платье Сделали все быстро и качественно, девушка, которая там работает точно на своем месте! Спасибо вам за работу!
3 ноября 2025
Случайно обнаружила, что открылось ателье по-соседству с любимой кофейней, как раз нужно было укоротить брюки из вязанного трикотажа и в др ателье мне отказали. Надежда приняла мой заказ в работу, дала рекомендации по уходу за тканью и очень оперативно все сделала. Я забрала брюки вечером того же дня. Очень довольна! В самом ателье очень чисто и уютно, обязательно вернусь еще.
Ирина Ц.
27 ноября 2025
Однозначно рекомендую данное ателье. Мастер Надежда - супер-профессионал! Работа по укорачиванию низа платья и отделкой подола кружевом выполнена на уровне мастеров высоких домов моды! Ателье чистое; общение по ватсапу; цены приемлимые! Однозначно рекомендую обращаться в «Джерси»
Светлана Скобелева
4 ноября 2025
Очень обрадовалась, что открылось ателье рядом с домом. Давно лежали брюки, которые купила мужу, но были слишком длинные. Отдала в ателье Джерси подкоротить. Работа была готова буквально через два часа. Быстро и аккуратно!
Елена П.
Спасибо большое мастерам отличного ателье! Дважды обращалась за помощью по ремонту одежды, все супер! Буду рекомендовать всем знакомым. Хорошо, что в нашем районе есть такая организация. Спасибо!!!
Сергей Ригин
Отдавал брюки для замены молнии. Вечером сдал, а на следующее утро уже всё было готово. Сделали очень качественно. Персонал очень вежливый и приветливый.
Анастасия О.
20 ноября 2025
Недавно увидела рядом с работой новое ателье , обратилась в него за заменой молнии в куртке, всё сделали быстро и качественно. Цены приемлемые, хозяйка очень хорошая женщина. Если что , буду теперь обращаться туда.
евгений а.
Огромная благодарность команде мастеров, которые делают своими руками настоящие щедевры. Я остался доволен, работой которую выполнили по пошиву. Вежлие, добросовестные, компетентные сотрудники, теперь я и мои родные ваши клиенты. Еще раз спасибо.
Елена Б.
Все достойно! От встречи клиента до качества работы! Всегда идут на встречу если что-то не устраивает и бесплатно отлично переделали Поэтому вернулась и не пожалела Буду обращаться Рекомендую!
Юлия Барбаш
Очень приятное место, огромное спасибо , за отремонтированную куртку!!!Все сделано очень качественно и аккуратно, с проявлением фантазии, даже не представляла себе, что так можно сделать.
Сергей М.
7 ноября 2025
Делал замену молнии в куртке. Посоветовали какую молнию лучше взять. Заказ выполнили даже быстрее, чем было договорено. Необходимо пользоваться услугами данного ателье.
Ксения Платонова
28 октября 2025
Работаю рядом с данным ателье и очень рада , что они открылись. Пальто сдала днем и к вечеру мне все сделали. Осталась очень довольна данным заведением сделали все быстро и качественно. Советую.
Сергей Полянский
Всегда быстро и с высоким качеством! Обращаюсь не в первый раз. Горнолыжный комбинезон зашили так, что не смог найти место ремонта.
Любовь Г.
19 ноября 2025
Здравствуйте. Я случайно увидела, что у нас открыли ателье и была очень довольна. А когда зашла туда это было просто здорово. Мне надо было вшить в шубу утеплитель. Очень милая швея сказала,, Приносите шубу посмотрим". Я принесла она сказала, что купить какой утеплитель и сделает.Я все купила и принесла. Мне сделали из тоненькой шубки прекрасную зимнюю шубу. У меня просто не хватает слов благодарности этому прекрасному во всех отношениях человеку. Огромное Вам спасибо миллион раз. Пускай Ваше ателье работает на радость людям.
Анна Б.
1 ноября 2025
Приносила заштопать джинсы - сделали идеально! Нитки точно в тон джинсам, всё максимально аккуратно, джинсы как новые! Ателье очень приятное, чистое красивое, сделали быстро👍
Елена Анпилогова
18 ноября 2025
Обратилась в ателье починить сложную скрытую молнию на брюках. И брюки обрели вторую жизнь. Очень качественная работа. И довольно быстро. Удобная связь с мастером по ватсапу. Рекомендую!
Екатерина Макарова
7 ноября 2025
Отличное ателье! Заказы выполняются быстро, качество швейных работ на высоком уровне. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно обращусь снова.
Александр Пасынков
7 ноября 2025
По шву порвалось рубашка , а рядом с домом открылось новое ателье, сделали быстро, хорошо и дешевле чем ближайшие заведения, будем постоянными клиентами.
Оксана Ерихова
Сдавала пуховик , был порез . Обсудили возможные варианты исправления . Попросила сделать побыстрее , так как улетала. Сделали быстрее , чем обещали и профессионально. Никакого следа от дефекта не осталось. Спасибо большое
Виктория Иванова
19 декабря 2025
Супер место! Очень приятные специалисты. Все делают быстро, аккуратно и очень профессионально. Рекомендую.
Галина Прокопьева
4 ноября 2025
Работа мастера на 5+, быстро и качественно была заменена молния на детских брюках. Цена приятно удивила.
Pupc1k
Работа выполнена быстро и качественно , однозначно ещё не раз воспользуюсь их услугами
Елена Аристова
28 ноября 2025
Подшивала джинсы с сохранением оригинального края. Идеальное исполнение. Очень рекомендую данное ателье! Надежда отличный мастер!
Григорьев Н.
Наконец-то в нашем районе появилось ателье, а не всё это...) Рекомендую, качество исполнения услуг по разным запросам великолепно. Спасибо. Подготовил вам творческой работы, скоро буду)
Darya
Отличное ателье ! Отдала брюки на уменьшение объёма в талии. Очень быстро, аккуратно, девушка, которая там работает, супер приятная Спасибо Вам за ваш труд, все прошло чудесно😍
Дарья Гусева
Вежливый приятный мастер!Все сделали,как и обещали!И по срокам и по качеству все прекрасно! Спасибо)
Татьяна Н.
Отлично! Очень приятная и вежливая мастер. Заказ выполнен раньше обозначенного срока. В ателье чисто, комфортно!
Майя Новаковец
Сдавала шубу и куртку все сделали отлично и раньше заявленного срока. Спасибо.
обращалась в ателье с целью сшить подклады для вязаных сумок. девочки знают свою работу и выполняют её очень качественно. благодарю от всей души) буду обращаться повторно со своими изделиямт
ольга чернышева
Сдавала в ателье "Джерси" леггинсы. Спасибо за скорость и качество. Всем рекомендую.
Владимир
Обратился в данное ателье ,сделали все на высшем уровне,сразу видно что люди делают свою работу с душой🙂
Полина Евгеньевна
12 ноября 2025
Очень довольна, что сделала заказ В этом ателье. Работа выполняется с наивысшим качеством. Внимательный, добросовестный мастер, хороший специалист. Не раз еще обращусь
Юлия Гузанова
16 ноября 2025
Хорошее ателье. Быстро заменили мне три молнии на одежде. Рядом с домом, удобно!
Андрей
18 ноября 2025
Сделали кулиску на зимний пуховик - быстро и очень качественно! Выглядит аккуратно, как будто так и было! Очень рекомендую это ателье.
Любовь Ковыхина
Все качественно быстро. Очень вежливая и приятная мастер
Назар Горовой
Нужен был бегунок на молнию, работы на минутку. Однако девушка была слишком занята. Не рекомендую данное ателье!