Атлет

Ольга Абушева
21 октября 2024
Была у Анастасии на семиэтапной чистке лица. Никогда так тщательно и внимательно мне не проводили процедуру чистки, кожа задышала и никаких черных точек. Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту, грамотные и подробные консультации по подбору ухода, дружелюбное отношение и высокий уровень профессионализма) Кабинет находится на 2-ом этаже клуба Атлет, очень уютный и чистый. Анастасия, я теперь ваш постоянный гость) 🥰
Александр Иванов
27 апреля 2025
Если заказываете посылки с Али - готовьтесь к тому что далеко не с первого раза удастся попасть в это «чудное» заведение. Дверь почти всегда закрыта, вход по звонку - поэтому можно ооочень долго ждать когда вам откроют дверь
Полина Кулакова
31 августа 2024
На рецепшене очень невежливый персонал, злые женщины за исключением одной. Водим детей на секцию, так чтобы дети не сидели в помещении лишние 5 минут, они даже диван убрали. А зимой в морозы как? Но секция хорошая
Ванин
20 марта 2024
Мне нравится это место . Клуб расположен в жилой зоне . Представлены услуги : парикмахера , косметолога , маникюр, шугаринг , оформление ресниц . Спортивные секции для детей .
9 января 2024
Так любил это место, когда был тренажёрный зал, очень зря вы его убрали. Конечно вайлдберис это хорошо, но тем не менее. Зал был классный , цены доступные, а сейчас там лишь остатки от того самого Атлета..
Максим М.
11 января 2019
Тренажерный зал очень маленький. Тренажеры все старые, ободранные, порой с острыми краями, что можно заполучить порезы. Шкафчики в раздевалке сделаны из дешевого материала, так что закрываются кое-как и ненадежные. Душ всего-навсего один. Девушка на ресепшене вечно недовольная. Цены для такого качества - намного завышенные! Фасад здания только красивый.
Elena S
27 августа 2023
Ну оздоровительным центром это назвать никак нельзя))) само помещение сауны в жутком состоянии, бассейн крошечный, ну парилка вроде норм( вот за неё и звёзда😆)
дир. по развитию Топ-Агро Андрей
28 июня 2022
Занимался в этом спорткомплексе, очень доброжелательный персонал, тренажёрный зал на хорошем уровне, классная сауна, цена доступная.
Ольга П.
3 декабря 2019
Тренажерный зал с залом групповых программ находятся в одном помещении, что очень мешает нормально заниматься групповыми программами, постоянный грохот штанг. Раздевалка крохотная, развернуться невозможно двум людям. Пол в зале всегда грязный, неприятно лежать лицом на коврике и видеть грязь вокруг себя. Ужасный руководитель всего этого центра - женщина - хамка! Людей ни во что не ставит, ей все обязаны, разговаривать и что-то обсуждать не желает. Правила посещения клуба, прописанные в договоре тоже мягко скажем "странные": если болел - занятия списываются, в больнице лежал - все равно списываются, в командировку уехал - тем более всё сгорит! Писала заявление, просила руководство - не пошли навстречу! Не понимаю почему такое свинское отношение к людям, которые приходят сюда и несут свои деньги, при том, что ходят-то от силы по 2-3 человека на занятия и тех не берегут. С таким отношением в людям, такой работе и конкуренции думаю вы скоро закроетесь.
Popa
сколько надо ждать чтобы открыть дверь??? 2 дня пытаюсь зайти чтобы получить посылку,ಠ_ಠ
Александра Смоян
2 апреля 2024
Посещала парикмахерскую в Атлете.Была впервые у Аллы,оставила меня без волос.К сожалению,недавно переехали и пришлось сменить мастера.Девочки,милые,ни в коем случае не ходите к этому горе-мастеру!
Людмила А.
9 июня 2021
позвонили и нам отказали т.к.оказывается для подогрева бани нужно не меньше 2.5 часов,а в 21 уже закрывается......тогда нужно эту информацию доносить до клиентов зараннее
Светлана Хотару
13 апреля 2020
необходимый набор оздоравливающих процедур присутствует. а вот тренажерный зал так себе
дмитрий веселов
5 сентября 2019
Хороший тренажерный зал и сауна.
Александр Ефимов
18 мая 2020
Ходил в него. Кроме того что рядом и сауна это всё. Зал маленький, снарядов мало.
екатерина гурникова
12 декабря 2020
Нормальные тренажеры,вежливая администратор,цены средние
Кирилл
27 декабря 2019
Не плохой центр!!! Только внутри очень мало места!!! Все громоздятся друг на дружке!!!
Гена Мишаков
20 сентября 2024
Отвратительный и безответственный мастер по маникюру СВЕТЛАНА!!!
Дима Масляев
30 апреля 2020
Ребятишки с удовольствием посещают,днём дешёвая сауна
Наталья Хатова
23 декабря 2022
Делала реснички у лилии.просто класс.рекомендую.
ольга ляндина
5 сентября 2019
Хорошая сауна, чисто. Не удобный спортзал
X
XXX XXX
10 августа 2021
Очень хорошо зал 👍👍
Светлана Бойцова
8 декабря 2021
Тут замечательный мастер по наращиванию ресниц Лиля, всем рекомендую, губки, бровки,(татуаж) Рекомендую всем касоткам 💗
Диана
23 февраля 2023
Отличное место,но добираться сложно
Надежда Building-companion
24 июля 2020
Недорого, нравится
Lilya Gerber
12 декабря 2021
Профессиональный Перманентный макияж только у Лилии Гербер Косметолог с большой буквы!!!!
Мария Марулина
8 сентября 2019
Старое здание не помешал бы ремонт.
Виталий Ж.
21 марта 2020
Все хорошо
Анастасия Смирнова
19 октября 2019
Есть развивающие кружки для детей,танцы,небольшой тренажёрный ц
Мария Б.
8 октября 2018
Ходим на восточные танцы, детям нравятся.
Евгения К.
10 июля 2020